Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще как вариант, если вы до 6 мес гуляете в коляске с бодрствующим ребенком, можно класть на живот))

я так со старшей гуляла очень счастлива как раз тогда только люльки были( 1998г) Люди кричали: Не мучайте ребенка! очень счастлива А в пять месяцев села в коляске сама, только держалась за поручень. А младшему люльку сменили на прогулку в три месяца, не хотел лежать. Правда прогулка была не трость, а книжкой складывается. В ней сына практически жил до года, а потом она развалилась чет засмущалась я , хоть брали новую... Просто Китай. Сигму, если что не берите никогда у меня ПМС
мы с 6 месяцев катались в прогулке, хоть и сидел еще не очень хорошо, но недолго т.к. осень уже была, а в зиму в люльке опять катались. У меня удобно, положение лежа делается в прогулке. Если у вас также - не вижу проблемы =) там виднее будет, чем в люльке. А присаживать бы я тоже не советовала. Ну если только совсем почти лежачее положение сделать...но вообще не нужно экспериментов над здоровьем ребенка, сама же потом спасибо скажет подмигиваю
Допишу,чтоб понятнее было. С трех месяцев гуляли в прогулке полностью лежа, а с 4-х подняли на одно деление. И так гуляли до 6 мес пока сам прямо во время прогулки не сел в этой же коляске. И больше лежа не ездил, только когда спал улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Н-да столбиковое состояние мы любим...один минус моя спина.

простите за резкость чет засмущалась я , но значит ваша спина - это проблема, а спина ребенка пусть страдает? Не понятная логика!

Ребенку 3 месяца. Очень вредно сажать ребенка в таком возрасте. Куда торопиться?
Мой сын тоже не хотел лежать в коляске, примерно с этого возраста. Мы гуляли на руках. У меня и слинга даже не было.
Vikulia писал(а):

простите за резкость , но значит ваша спина - это проблема, а спина ребенка пусть страдает? Не понятная логика!

И вправду немного импульсивно! опаньки ... Неужели ВЫ думаете что я враг собственному ребенку и заставлю его "страдать? я тут не причем Я просто решила спросить КОГДА можно.Я всё понимаю что еще рано..что еще не время..и не куда торопиться. подмигиваю
Просто моя "прогулка "имеет очень большой наклон(это видно на фото)--она в ней лежит и смотрит "внебо"
Эммануэль писал(а):

она в ней лежит и смотрит "внебо"

ну так это в любой люльке так.
подмигиваю

Извини, не хотела обидеть. Но действительно, не торопитесь с этим. Поносите на ручках. Еще успеете насидеться, настояться.
ЭММАНУЭЛЬ, вообще я считаю, что не зря пишут на колясках с какого возраста. Однозначно в трость ни в коем случае нельзя сажать, класть ребенка раньше 6-7 мес. Так как дно у этих колясок как гамак и ребеночек в ней в вынужденной позе, что очень неприемлемо! грущу Поэтому не выдумывайте и катайтесь пока в люльке очень счастлива
Vikulia писал(а):

Извини, не хотела обидеть.

Всё нормально!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Элена писал(а):

Поэтому не выдумывайте и катайтесь пока в люльке

Значит судьба наша такая)) ржу нимагу
А нам наша врач педиатр уже в 2,5 месяца разрешила поменять люльку на сидячую. Правда и там спинка была почти полностью опущена, и она почти лежа ездила.
Мы из люльки высадились в 5 месяцев, потомучто не вммещались туда, одежды много ))) Да и подросли ))
Эх...и мы уже на руках гуляем, спать больше 40 минут не хотим, в небо втыкать не интересно опаньки ...
Мы приподняли спинку с разрешения врача на 45 градусов в 5.5 месяцев. С 6-6.5 уже гуляли сидя. А потом и коляску прогулочную купили, в неё пересели))
Девчат, а если игрушки на коляски вешать? Может, не так скучно будет "в небо" смотреть? я тут не причем
и у нас это проблема;( на улицу выходим и стом минут 20 на всех смотрим а потом укачиваю на руках и в коляску спатьподмигиваю
Ralika писал(а):

и у нас это проблема;( на улицу выходим и стом минут 20 на всех смотрим а потом укачиваю на руках и в коляску спатьWink

И у нас такое же дело было. Только вытащишь эту коляску, только уложишь дитятю, проедешь три метра - крик! грущу Берешь на руки, свободной рукой катишь коляску где-то с пол км очень счастлива , матюкаешься, че б дитю там не лежать, а оно ни в какую! грущу Потом наконец-то кое-как укачаешь, 15 мин поспит, тут вдруг что-то разбудит и все! грущу опять на руках, блин. Нам правда еще и коляска не нравилась, неудобная что-ли грущу купили другую, дитя как подменили, практически в ней жил. Вот очень счастлива
Элена
интересно , у нас коляска хорошаяулыбаюсь просто детки любознательныеулыбаюсь
Ralika писал(а):

интересно , у нас коляска хорошаяSmile просто детки любознательныеSmile

Да у нас тоже хорошая очень счастлива просто детю она почему-то не нравилась грущу А вообще где-то читала, что есть так называемый неколясочный возраст очень счастлива С 3-х мес. до 6 мес. Мол, почти все дети через это проходят. И в это время лучше гулять на руках или в слинге, кенгуру и т.д. Все равно в колясках не хотят лежать очень счастлива
мы поднимаем в люльке в сидячее положение с 6 мес....сидит и смотрит, но немного, через мин. 15-20 и спатки...
Ирусия писал(а):

мы поднимаем в люльке в сидячее положение с 6 мес

Это понятно, а до шести мес. что делать?
Девочки а если поднимать спинку в люльке на небольшое вреимя минутна 15-20. Я так пробовала деть удовлетворяет любопытсво и я потихоньку-постепенно опускаю спинку и он уже не сопротивляеться. Как вы думаете это не вредно?
Элена
наверное все зависит от ребенка...моя до 6 спала только, и не было вопросов ни каких, а если не спит то я думаю в полулежачее положение можно устнавливать, пусть смотрит, набирается впечатлений... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева
да вам я думаю уже можно садиться понемножку...
Дашенька из Киева писал(а):

Девочки а если поднимать спинку в люльке на небольшое вреимя минутна 15-20.

Вы уже большие! Уже можно. очень счастлива Мы с четырех в коляске потихоньку полусадились, а потом через пару минут ложились. Иногда помогало. А вам уже пять! очень счастлива
Элена писал(а):

Только вытащишь эту коляску, только уложишь дитятю, проедешь три метра - крик! грущу Берешь на руки, свободной рукой катишь коляску где-то с пол км очень счастлива , матюкаешься, че б дитю там не лежать, а оно ни в какую! грущу Потом наконец-то кое-как укачаешь, 15 мин поспит, тут вдруг что-то разбудит и все! грущу опять на руках, блин.

нифига себе как хорошо, что у нас такого не было. мы как-то постепенно, неспеша прошли все этапы: от лежачего положения в коляске к сидячему.
Элена писал(а):

Ralika писал(а):

интересно , у нас коляска хорошаяSmile просто детки любознательныеSmile

Да у нас тоже хорошая очень счастлива просто детю она почему-то не нравилась грущу А вообще где-то читала, что есть так называемый неколясочный возраст очень счастлива С 3-х мес. до 6 мес. Мол, почти все дети через это проходят. И в это время лучше гулять на руках или в слинге, кенгуру и т.д. Все равно в колясках не хотят лежать очень счастлива

Вот и у нас - неколясочный возраст. На руках сильно не погуляешь, ребенок ужо 8 кг. Решили купить эрго. Очень удобно! А спинку мы начали приподнимать с 4 месяцев: все-таки поинтересней смотреть по сторонам очень счастлива
У нас неколясочный стал с полу года....после ЭРГО терь вообще в коляске не нра((((((( Со скандалами каждый раз. Приходится и то и то собой носить)

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Это понятно, а до шести мес. что делать?

поднимать постепенно....у вас же не только два положения?
Мы вчеракупили прогулку! С лежачим положением спинки (Peg-Pereg Pliko, так как нам в отпуск ехать, с люлькой никак). Ну вот нам уже 6 мес будет. Опробовали, экспермиент прошел успешно ржу нимагу космонавт хмурился, но сменил гнев на милость и позволил себя покатать в новой коляске и уснула там на 3 часа! йоу трясет конечна больше, чем в люльке. Спинку немного поднимаю. а в люльке лежать уж очень надоело, если только спать. а лежать просто - ни в какую. чет засмущалась я
мы месяцев до 4 слинге гуляли, а потом в коляске полулежа (спинка была подняты градусов на 30-40), а как сама села, то уже сидела в коляске и досих пор можем поспать в ней (если где далеко от дома).
Фиша писал(а):

У нас неколясочный стал с полу года....после ЭРГО терь вообще в коляске не нра((((((( Со скандалами каждый раз. Приходится и то и то собой носить

ооо, а мы так постоянно делали. Я вообще не знаю как люди без слингов живут. Это просто спасение! Мой личный рекорд -ехали со строительного рынка и ребенок напрочь отказывался лежать в коляске. Одела слинг, загрузила коляску, обоями, краской и т.д. Одной рукой везла коляску, другой несла карниз. Прохожие очень сочуственно смотрели. А если бы без слинга, то деть бы всю дорогу орал...
Дашенька из Киева

Боже мой! Я себе с трудом представляю эту картину. Тебя за всем этим можно было разглядеть?

Я вот не очень понимаю. Если разрешают деток класть в шезлонги, то почему нельзя положить ребенка в прогулку? Там обычно есть почти горизонтальное положение. Вообще, нам педиатр сказала, что пока ребенок не научится сам на бок переворачиваться - присаживать нельзя. Сидеть - пока сам не сядет.
Конопелька писал(а):

Вообще, нам педиатр сказала, что пока ребенок не научится сам на бок переворачиваться - присаживать нельзя. Сидеть - пока сам не сядет.

все очень индивидуально.
Наш педиатр посмотрел Машу в пол года и уверенно сказал - можете скажать, спинка крепкая...а вот на ножки не надо, пока сама не встанет.

Так вот, она сама еще не садится...но если посадить, то сидит уверенно, потому мы уже вовсю сажаем. А вот на ножки...это беда прям. Встает постоянно и не хочет ни сидеть ни тем более лежать.
Часовой пояс: GMT + 3