Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всего 9 дней назад я была такой счастливой! А потом настал самый ужасный день в моей жизни и я опять стала планирующей.

Прошлый раз все получилось так легко и быстро: с первого раза! Хотя у меня определили повышенный уровень пролактина: врачи пугали, что заБ будет очень трудно.
Трудно оказалось выносить.

Я ведь, как самая дисциплинированная планирующая, пришла тогда в ЖК, спросила, что делать надо и проверять, чтоб заБ и выносить хорошо. А у меня только молочницу полечили и пролактин проверили. И все, сказали можно не предохраняться больше.... Ни инфекции ни другие гормоны не смотрели...

Делали чистку: была замершая Б. Чистили на 10 неделе, а остановилось все еще на 8-й. Операция была сложная, с сильным кровотечением. Плакала, когда ложилась под наркоз, и когда выходила из него. И потом несколько дней.

После чистки:
1) Плод отправили на цитогенетическое и гистологическое исследование. Результаты будут после 20 апреля
2) семь дней: уколы 3 раза в день гентамицина и 2 раза ношпы (бедная попа болит и вся синяя - такие болючие эти уколы)
2 раза в день по 1 таблетке Юнидокса
3 раза в день по 1 таблетке Трихопола
3 раза в день по 2 таблетке Ношпы
3) 2 недели: капсулы Нарине
4) через 6 дней: свечи Полижинакс (это и предыдущее назначили уже при выписки из больницы)
5) дали направление обследоваться на торчи и ДГА-сульфат (врач сказала: "тебе 27, а выглядишь на 23. Скорее всего надпочечники плохо работают. Их надо проверить, а то всегда могут быть В".

Планы на следующую неделю:
1) Сдать анализы на торчи и узнать когда сдавать ДГА-сульфат
2) сходить на консультацию в перинатальный центр. Там доктор обещала меня принять. Узнаю куда теперь ходить и с кем консультироваться, чтоб подготовиться к новой Б.

Надеюсь, что уже в августе можно будет начать пытаться. Хотя у некоторых девочек прочитала здесь, что на год или полгода иногда не разрешают новых попыток...

Так хочется родить!!!!

Но только обязательно здоровых деток или детку!!

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (15.04.2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
А еще обязательно на следующей неделе сходить к лору!!!

Я точно решила сделать операцию на перегородке носа. Она у меня сильно искревленная. Да и слизистая растянутая - пусть ее тоже подтянут. Насморок хронический уже пару лет.

Я ж тогда на 3-4 недельке вирус подхватила какой-то грущу Температуры выше 37,3 не было. Лекарств я не пила никаких, только чаи и мед. Все боялась масику навредить. Вот только нос так закладывало, что ни спать, ни слышать, ни даже глотать не могла (оказывается при глотании как-то задействована перемена давления между ртом и носом - никогда не знала об этом пока не заболела). Пила таблетки - гомеопатический, не должно было повредить. В нос пшикала Биопарокс. Это антибиотик, который как бы можно при Б. И 1 раз в день детский нафтизин дня 4 капала грущу

Сейчас думаю, если по анализам (торчи, гормоны, генетика) у меня ничего не найдут, значит точно: либо вирус тот виноват. Либо лекарства, которыми нос лечила (антибиотик все-таки, да и нафтизин тоже нехорошо).

Против вирусов будущих буду бороться укреплением иммунитета.

А носу - ВОЙНУ!!!!!!!

Пусть там сделают норки огромные-преогромные, чтобы даже при самом жутком насмороке они не опухали и не закрывались никогда! улыбаюсь
Позвонила в лабораторию. Там сказали Торчи можно только через 10 дней после окончания приема антибиотиков сдавать. Это будет аж 22 апреля грущу Так хотелось все по-быстрее сделать...
Про ДГА-сульфат сказали, что это врач назначает, в какие дни цикла его сдавать. А мне направление дали в больнице, про дни ничего не говорили.
Завтра иду в Перинатальный центр к врачу, которая мою недолгую Б наблюдала. Надеюсь получить план ближайших действий и совет какой врач хороший есть, который поможет подготовиться к новой (благополучной) Б.
Вчера у врача была. Совсем запуталась грущу

Вот что, она мне сказала:
1) По поводу отсутствия выделения сгустков несмотря на обилие пропитой и проколотой ношпы: "Все нормально. Температуры же тоже нет. Просто чистку видать хорошо сделали, вот и нет сгустков"
2) По поводу направления сдавать анализ на торчи: "Да не надо тебе это сдавать ( нифига себе )Это будет не показательно. Ты же столько антибиотиков пропила. У тебя ЗБ была практически наверняка случилась из-за вирусной простуды на первом месяце. Вот и не страдай херней" ( внимание вопросик однако )
3) Может мужу сдать анализ на инфекции? Он антибиотики не пил, т.е. вся зараза, если есть, у него активная. Ничего не ответила
4) Надо ли пропить что-нибудь для нормализации цикла, чтобы М и О приходили вовремя и стабильно: "У тебя до Б нормальный цикл был? Значит не надо ничего пить сейчас. Все само наладится! не переживай!"
5) По поводу выделения молока из груди. И до Б были выделения и пролактин был повышенный. "Ничего страшного, такое бывает. А если бы пролактин был действительно повышенный, ты бы вообще не заБ. Так что пить ничего не надо"
6) По поводу направления сдать анализ на гормон ДГА-сульфат (повод: выгляжу моложе возраста): "Не надо его сдавать идти. Только деньги зря потратишь сейчас. Вот как заБ, тогда и будем гормоны всякие проверять. А сейчас это не показательно будет"
7) По поводу так чтоже сейчас вообще надо делать, что проверять и какие анализы сдавать и что лечить, чтобы к новой Б подготовиться: "Кушай все что хочешь. Витамины Прегнавит-форте пей начиная с мая. Фолиевую кислоту 400 мг 1 раз в день. И афлубин - для укрепления иммунитета. Если хочешь, можешь узи щитовидки слелать. С больными и заразными не общайся. Все. Начинать попытки заБ можно уже через 3 мес."
8.) К какому врачу надо ходить, чтобы он наблюдал мои подготовления к Б: "Будут вопросы ко мне приходи. А как заБ, сразу же ко мне!".

Блин! нифига себе
Очущаю дизореентацию полную! Только настроилась на борьбу и все такое, а тут говорят единственное что надо делать - расслабиться и набираться сил....

Не, ну как можно торчи не сдавать!!!!! А вдруг там есть что-то!?
С другой стороны я действительно пропила слоновий курс антибиотиков. Мож там все вытравилось уже?

Но в больнице сказали обязательно сдать торчи, так как лекарства вытравили активных зараз, но споры должны остаться. Анализ это покажит и таким образом можно будет эффективно закончить лечение вытравлением спор. Или анализ споры не выявляет? Что же делать....?

Короче, пойду и в любом случае торчи сдам. А там посмотрим...

А ДГА-сульфать пока сдавать не буду. Попробую с другим врачем каким-нибудь посоветоваться...

И узи щитовидки сделаю.

И Йодомарин пить начну....

Все равно, как-то, блин, неудовлетворенность присутствует....
решила разобраться с этими анализами на инфекции.
Зашла на сайт лаборатории, чтобы точно прочитать, что скрывается за назначением "Пакет 22". Там написано: "ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада) + мазок + бакпосев". Про торчи - пошла читать на темку соответствующую здесь на сайте и офигела нифига себе

Оказывается, торчи это совсем другие инфекции!!! нифига себе внимание А анализ сдают чтобы проверить наличие антител и не наличие инфекции! Может это я нафантазировала себе, что давая направление, врач в больнице произносила слово "торчи"?

У меня:
- токсоплазмоз - на это иммунитет у меня наверняка есть - с моего рождения всегда дома кошки живут, так что болела этим
- краснуха - этим не болела, надо бы проверить, и мож прививку сделать
- герпес 1 и 2 - никогда, т-т-т, этой заразой не болела.
- цитомегаловирусная инфекция - ничего не знаю об этом.

Значит, если сдавать анализ - то на краснуху, герперс и цитомегаловирус? Или вообще не сдавать ничего, как посоветовала врач в центре перинатальном?

Теперь про микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада. Почитала и эти темки. Блин.... плазмы вообще, говорят, можно не лечить...
Вобщем, этот анализ пойду сдам, посмотрю, кто из гадости после моих антибиотиков жив остался всем пипец Вопрос только, что с мужем делать я тут не причем ? Видать, тоже его на анализ отправлю. Ведь если у меня что-то было, то он обрано меня наградит чет засмущалась я

Перечитала дневничок Cvetochek-Анна (всем сердцем желаю, чтобы к Анечке ее ангелочки вернулись как можно скорее!)
Тоже надо бы:
Восстановиться физически.
- менструальный цикл (где же вы, первые М?)
- проверить гормоны и посмотреть, что там (не, гормоны пока не буду проверять)
- сдать кровь на инфекции, сдать мазок (мне сказали будут какой-то "соскоб" брать при заборе проб на инфекции)

И вот это тоже очень хорошо будет проделать (спасибо, Анечка, за информацию полезную):
Cvetochek-Анна писал(а):

- Пью для поднятия иммунитета Эхинацею, Цитросепт, настойку прополиса (редко), вытяжку из масла чеснока (каждый день).
Сегодня вот прочитала про Энгистол -
(Гомеопатический препарат, оказывающий иммуностимулирующее и противовирусное действие.
В акушерстве и гинекологии Энгистол позволяет увеличить количество случаев этиологического излечения женщин (в том числе беременных), инфицированных ЦМВ, папилломавирусом, вирусом герпеса и другими специфическими воспалительными заболеваниями женских половых органов. )

Вчера долго с мужем советовалась, что делать? Юнидокс, с трихополом пропила, в попу тоже антибиотик какой-то неделю 3 раза в день кололи. Это как раз тот комплекс, который плазмы, хламидии и трихомонаду косит. Вот только не известно, были ли они у меня. Сделаю контрольный анализ. И мужа отправлю - он, умничка, согласен. Если ничего не выявит у меня, возможно я просто вылечилась, а у него еще есть.

Сегодня был день славный - солнечно и тепло. Мы всем офисом поддержали акцию лесхоза "Подари жизнь лесу" и отправились сажать сосенки улыбаюсь Лесхоз дал деревца, мы - транспорт и рабочую силу в своем лице улыбаюсь Наверное 4 тысячи высадили! Сосенки маленькие такие - десяток иголочек и почка. Говорят это двухлетние саженцы. Надеюсь они все приживутся и превратятся в пушистый лес!

В общем дерево я посадила, даже пару-другую сотен. Осталось дом построить и сына родить и стану я настоящей мужчиной!!!! ржу нимагу

Правда пока возращались в офис, в автобусе на себе 4 клеща нашла и в офисе еще одного нифига себе Сейчас же период обострения энцефалита! у меня ПМС. Спишу домой - делать полный осмотр тела! Мне сейчас лишние болячки не к чему!
Вчера забрала результат цитогенетического анализа. Все хромосомки в норме были у моего мальчика. Теперь вероятность того, что ЗБ произошла из-за вирусной простуды еще выше. Завтра заберу результат гистологического анализа плода: посмотрим, что там написано.
А сегодня Андрюшка пойдет сдаст анализ на инфекции. Если у него что-то обнаружат, тогда и я пойду сдавать.
Работы много так, а совсем ничего делать не хочется грущу Просто какая-то аппатия одолевает. В четверг в Киев командировка на конференцию. Надеюсь, поездка меня взбодрит и придаст энтузиазма, необходимого для получения удовольствия от трудовой деятельности неудачный макияж
Забрать результаты гистологического анализа не удалось перед поездкой. Теперь во вторник звонить надо.

Муж сдал анализ на хламидии - ура, их нет! улыбаюсь Плазмы и трихомонады решили не проверять у него. Плазмы - потому что они регулируются хорошим иммунитетом. Монады - раз у меня они в мазках никогда не обнаруживались, значит и у него их тоже нет.

Закончила пить Нарине. Это лакто-бактерии для нормализации функции желудка воврем и после приема антибиотиков.
С неделю назад спина и плечи покрылись огромным количеством малюсеньких прыщичков-гнойничков рыдаю У меня такого никогда не было... Думаю это аллергическая реакция на лактобактерии. Посмотрим, если сейчас пройдет все - значит точно аллегрия на Нарине.
Только что написала всего, нажала "предварительный просмотр" и текст пропал грущу Придется 2-ой раз писать...

Забрала сегодня результат гистологического исследования. Там аж 2 слова написаны "Маточная беременность". нифига себе Да я и так знала, что у меня была маточная беременность опаньки ... Смысл таких анализов если они вообще ничего не проясняют?! В общем, я разочарована я как-то...

Планы на май:
1. Сделать узи щитовидки
2. Сходить к врачу в перинатальный центр. Буду ее пытать, что проверять, лечить и делать, чтобы хорошо к августу подготовиться (или июлю подмигиваю )
3. Сделать узи матки после М, чтобы посмотреть как она востановилась
4. Начать пить витаминки и афлубин (Мамика говорит, что Вобензим хорошо иммунитет поддерживает. Я почитала про него и кажется это средство лучше во время болезни пить, так как оно еще и антивоспалительное. А мне для профилактики лучше чего-нибудь менее жесткое попринимать)
5. Сходить к ЛОР врачу по поводу операции на слизистой и перегородке носа.
Монстров все нет... Уже 32 день. Ау, Монстры, где вы?!

Сегодня в Киев выезжаю на семинар. Это 15 часов в поезде. Завтра уже назад. Я рада поездке, но боюсь вдруг монстры в дороге придут... Мне иногда так плохо бывает в первый день - живот болит ужасно, тошнит постоянно + понос чет засмущалась я

В субботу отмечали мой день рождения улыбаюсь шашлыков нажарили на даче, а вечером пошли в кафе к морю - смотреть грозу улыбаюсь Правда гроза так и не разразилась, зато воздух стал прозрачным-спокойным и море превратилось в розово-бирюзовое зеркало в лучах заходящего солнца улыбаюсь Красотища!!!
35 ДЦ, а ИХ все еще нет... грущу Хотя живот уже несколько дней тянет, как перед М, особенно перед сном ночью...

И с мужем уже дней 10 не сексились рыдаю Блин, похоже, что он как будто избегает этого дела пипец Для него и раньше максимальной периодичностью было не чаще 2 (редко 3) раза в неделю, и то если я проявляю инициативу... Бывало еще и отказывался: типа устал, или поздно уже, или завтра на работу рано... А сейчас у меня состояние совсем не то, чтобы инициативу проявлять, да еще с риском на отказ нарваться пипец Вот и мучаюсь рыдаю А он с утра еще ехидничать начал: "что это ты с утра такая сердитая? Это из-за неудовлетворенности что-ли?" пипец пипец
А ведь мы еще несколько дней назад хвостик пушистый песцовый нашли для "ролевых игр" чет засмущалась я , и трусиков я всяких понакупила разных хорошеньких йоу ... А он каждый вечер спать заваливается с видом полного обессиливания с единственным выраженным желанием: "Почитай мне книжку на ночь вслух, пожалуйста" опаньки ...

Пусть теперь только попробует сегодня вечером поластиться! Фиг ему будет вместо секса! всем пипец
Монстры не просто прошли - они напали!!! очень счастлива Уже 4 ДЦ. Превый был - сильная мазня, 2-3 - такие обильные, что просто жуть с огромным количеством сгустков. Сегодня уже послабее. Красота улыбаюсь

А еще я опять вирус схватила простудный... Все три выходных провалялась в постеле - горло болело и голова + насморок и слабость. Сегодня на работу вышла (героиня, блин, труда) и сразу в командировку отправляют. Да еще и доклад там придется читать - это с моим то заложенным носом и ноющей головой грущу

8-го вечером, как почуствовала, что заболела - расплакалась. Вспомнила, что из-за такой простуды возможно то и случилось грущу Боюсь болеть теперь... Кажется у меня организм какой-то слабый стал. Я каждые 3 месяца (не реже) последние полтора года болею грущу Раньше такого не было. Муж говорит, что это мне кажется. Что все люди так болеют... Не знаю.

Раньше я в Евпатории жила, все лето в море купалась-закалялась. Сейчас в Симферополе - душный, пыльный город. На море раз 5-6 за лето выбираюсь... И квартира очень темная - окна так расположены, что солнце заглядывает в комнату только на 30 минут на рассвете.

Голова болит грущу

Как-то мало позитивизма у меня в дневничке... и на душе...

Пью афлубин, витамины Витрум Прегнавит и Йодамарин 200. Муж беспокоится и просит, чтобы йодамарина пила по пол таблетки. Ладно, буду пить по пол таблетки.
Вчера с врачем консультировалась. Она тоже говорит, что болеть каждый квартал - это не нормально. Еще говорит, что в такой ситуации гомеопатия (афлубин - это гомеопатическое средство) - как мертвому припарки. Здесь нужны более радикальные меры. В первую очередь устранить причину, которой может быть хроническое заболевание или искревленная перегородка носа! А после этого возможно придется принимать достаточно сильные иммуностимулирующие препараты. Произнесла жуткую фразу: "Синдром вторичного иммунодефицита"....
нифига себе

Сейчас пытаюсь дозвониться до знакомой, которая недавно делала операцию на носе (тоже искревленная перегородка и растянутая слизистая). Ей частые насмороки мешали работе - она журналист. Узнаю все детали: у какого врача делала операцию, как все проходило...

Еще вчера микроскоп мучала, пытаясь рассмотреть точки в слюне улыбаюсь Вроде какие-то точки даже увидела. Надеюсь это не пузырьки воздуха или пыль. Ведь увеличение всего в 3 раза. Буду дальше проводить исследования и ждать папоротник улыбаюсь
Похоже я зря вчера микроскоп мучала..
Прочитала, что обычный микроскоп совершенно не поможет в диагностике овуляции.
А еще, прочитала, что микроскоп должен увеличение давать в 52 внимание раза, чтобы можно было увидеть папоротник...
Эх, жаль... Все-таки микроскоп более романтично, чем в попу градусник чет засмущалась я (на всякий случай прошу прощения за такие слова, у всех девочек, которые строят графики простите )
Была у ЛОРа сегодня. Расплакалась, когда произнесла ЗБ рыдаю А ведь уже больше месяца прошло...
Врач говорит, что у меня нос от природы узкий и перегородка кривая, плюс склонность к аллергии. Пообещала помочь.
Сделала рентген - гайморита нет. Ура! улыбаюсь
Назначила:
Незонекс (спрей в нос - 70 грн нифига себе флакон) 2 раза в день
Фексофаст 120 - 1 раз в день.
В среду (если будет жидкий азот) будет делать мне замораживание. Я не поняла что это такое, но вроде как на слизистую для расширения проходов.
Еще говорит, что если очень хочется, то можно и операцию по исправлению перегородки сделать. Не знаю... я бы сделала, был бы результат!!!
Не проходить болезнь грущу Температура поднимается до 37,8. Голова болит уже 4 дня, когда чихаю, сморкаюсь, кашляю или просто шевелю головой. Горло болит несколько дней. Вчера вечером начало закладывать уши грущу И насморок не проходит.... Куча соплей + постоянный отек слизистой рыдаю Когда это все закончится?

В нос утром и вечером пшикаю гормональный спрей (Назонекс). В течении дня начала пшикать еще Ринофлуимуцил (разжижает сопли, восстанавливает слизистую, легкий сосудосуживающий эффект). Еще пшикаю Салин (морская соль). Капаю Нафтизин перед каждым промыванием носа. Пью антиаллергические таблетки. Перед сном - парацетомол.

И чувствую, что все это мне не помогает!!! рыдаю Ну почему я такая болезненная?!

Боюсь новой Б рыдаю Совсем нет ощущения уверенности, что на этот раз все будет хорошо рыдаю

Мне обязательно надо решить проблему носа и иммунитета!

Надеюсь завтра мне сделают замораживание слизистой.

Работы много (в среду проект подавать), поэтому вчера и сегодня в офисе. Сижу и сморкаюсь постоянно чет засмущалась я Самой противно, представляю какого окружающим. И откуда столько берется - ведь не водичка течет, а самые настоящие - желто-зеленые чет засмущалась я
Я на больничном - завтра выписывают уже. 21-го как пошла к ЛОРу - так оттуда сразу потопал в больницу с двухсторонним гнойным гайморитом грущу И как она его не заметила в пятницу, когда я рентген пазух сделала? пипец
В общем лечили меня основательно, с проколами и капельницами каждый день. Вроде вылечили улыбаюсь Направляли на исправление перегородки. Но я отказалась. Мне кажется это делать нет смысла. Во-первых, я раньше не болела даже с такой перегородкой. Т.е. организм уже привык и приспособился к моим анотомическим особенностям (так мне одна врач сказала). Во-вторых, болеть я стала часто с прошлой осени, когда врач не долечил мне нос - инфекция осталась в пазухах и постоянно давала о себе знать. В-третьих, сейчас после основательных санаций носа и пазух в больнице, я от инфекции избавилась (т-т-т), летом буду закаляться и укрепляться и никакие болезни мне будут не страшны и без равняния перегородки. В-четвертых, я поняла, что исправленная перегодорка лишь снижает вероятность возникновения гайморита и прочих осложнений. Простужаться и сопливиться нос будет все равно - с болезненностью надо другими способами бороться.

В общем, так я оправдываюсь перед собой, почему смалодушничала и отказалась от операции. А еще в-пятых есть - не хочу новых лекарств и антибиотиков в организм пичкать.

Кстати, пока нос мне лечили - руку травмировали: сначала неудачно брали кровь на анализ, а потом еще более неудачно ставили капельницу улыбаюсь В результате - огромный лиловый синяк на пол-руки и весь локоть + боль при сгибании-разгибании-поворачивании руки. Но у меня такое хорошее настроение и оптимизм переполняющий, что меня это даже веселит очень счастлива Странно нифига себе

добавлено спустя:

И еще хочу написать про О.

13 ДЦ - тянуло внизу живота как перед М и чуть-чуть ЯБ выделился.
16 ДЦ - муж притащил настоящий медицинский микроскоп! (Ура!!! улыбаюсь ) Слюна сформировалась в виде правильных шестиугольных ячеек, как соты
18 ДЦ - очень красивая густая сеть папоротника
19 ДЦ - тож самое (еще тоже было тянущее очущение внизу живота, но ЯБ нету)
20 ДЦ - папоротник становится более редким (т.е. между листочками есть расстояние)
21 ДЦ - тоже папоротник с расстояниями между листочками.

Слюну рассматривала как натощак так и сразу после еды или через несколько часов после еды. Результат одинаковый.

Заметила, что папоротник начинает проявляться сразу после высыхания слюны. Но через несколько минут, он как бы "рассасываются", и остаются только несколько точек нифига себе

Рассматриваю на увеличении в 20 раз (отлично видно весь рисунок - необыкновенно красиво выглядит). На увеличении в 40 раз в фокус попадает только несколько листочков, но зато можно рассмотреть все детали улыбаюсь

Муж, когда посмотрел на папоротник - аж восхитился, так ему узор понравился улыбаюсь

А еще мы спермиков рассматривали очень счастлива бееееее чет засмущалась я Чрезвычайно занимательное зрелище ржу нимагу Видно их очень хорошо было на увеличении в 40 раз. Такие юркие подвижные чтучечки с хвостиками ржу нимагу В общем супер! Только муж стесняется чет засмущалась я рассказывать кому-нибудь, о том, что мы сперму на микроскопе изучали ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (31.05.2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничок! улыбаюсь Настроение позитивное супер супер!! улыбаюсь

Во-первых, я сегодня получила результат анализа на гормон щитовидки Т4-свободный: 13,4 - в пределах нормы. И узи тоже показало, что щитовидная железа в нормальном состоянии находится. Замечательно! очень счастлива Йодомарин пить прекратила. Эндокринолог говорит, что его пить для профилактики надо только беременным, кормящим и детям до 14 лет.

Во-вторых, сходила сдала анализ на антитела к краснухе. Вроде бы я ей не болела. Но хочу уточнить. Прочитала, что в Европе 80% заболеваний краснухой у взрослых происходит в Украине и испугалась чет засмущалась я Поэтому и пошла анализ сдавать- лишним не будет улыбаюсь

И самое главное - сегодня приехала к родителям в Евпаторию на выходные! очень счастлива Соскучилась ужасно по ним. Эх, только поселившись в другом городе, поняла как хорошо у мамы с папой дома ржу нимагу

22 ДЦ. Сегодня тянуло живот и появилось слабое пятнышко каких-то светло коричневых выделений опаньки ... Для М еще рановато. Тем более папоротник до сих пор в микроскопе рисуется и натощак и после еды.
Мож это оволяция? Жаль в этом месяце еще нельзя планировать активно... Но ничего, до сентября всего 3 мес. осталось ржу нимагу Ну, держись тогда, муж, осенью! ржу нимагу

Ой, кино сейчас вспомнила забавное. Вернее случай забавный, а не кино ... чет засмущалась я В общем это про животных видео познавательное ВВС. Там был сюжет про мышек. Самцы в течении периода брачного не едят, не спят, а только бегают и ищут самок. Как найдут - силой берут и оплодотворяют йоу Кончается все тем, что у бедных мышунов шерстка вылазит, лапки дрожать начинают от истощения и они гибнут рыдаю От такая грустная история. Муж, когда мы кино смотрели, мне говорит: "Видишь, нельзя часто сексится, так что не соблазняй меня постоянно!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем насмешил меня очень счастлива
Бабушка мне сегодня говорит, чтоб мы перестали предохраняться. Как будто я сама не хочу этого! улыбаюсь Но собираюсь твердо ждать сентября. Надо здоровье укрепить сперва. Потом период нитратный должен пройти, чтобы поменьше химикатов протикало в организм. И наконец, хочу переждать лето, потому что это аллергический период для меня. А вот в сентябре - в бой!!! ураааааааа Со следующего цикла начну пить шалфей, чтобы с первого же раза все получилось! гениальная идея
Сегодня 3 ДЦ. Монстры пришли на 31 ДЦ. Льет как из ведра чет засмущалась я , правда живот не болел не сейчас, ни в прошлый раз.

До того, как пришли М у меня началась какая-то навящивая мания выявления признаков Б улыбаюсь Хотя даже незащищенного ПА не было ржу нимагу Даже тестик сделала, и еле удерживалась от желания делать дальше... Пива боялась выпить даже после тестика с одной / (вдруг он ошибся и все-таки Б) грущу Жуть. Что же будет когда прекратим предохраняться? ржу нимагу А когда М пришли, все-равно, какой-то осадок грустный есть... Ладно, прорвемся! всем пипец

Анализы на краснуху сдала - нет на нее антител у меня кажется грущу Еще не решила делать прививку или нет. Запишусь на этой неделе к врачу на прием в ЖК - поговорим, что и как и что делать.

Витамины решила не пить пока (каждый день уже клубника, черешня и всякие овощи). Месяц перерыв - а в июле опять начну.

Умываюсь натуральным мылом с эфирным маслом мяты (хорошо при жирной и склонной к воспалениям коже) - и радуюсь улыбаюсь Обычно вместе с М приходят стаи прыщей - а сейчас кожа чистая ржу нимагу Еще обнаружила, что мыло с чабрецовым и подсолнечным маслом удивительно хорошо смывает макияж, особенно тушь и подводку. Супер - разок намылила глазки, быстренько смыла - и ни следа и кожу не стягивает.

В общем, пытаюсь уходить от химии, готовясь к Б улыбаюсь Хочу еще порошок безфосфатный купить и такие же моющие средства для посуды.
сегодня 9 ДЦ. Я сейчас опять у родителей в гостях улыбаюсь Хорошо здесь! Утром даже на пляж с мужем сходили. Правда не купались - вода только 20 градусов - для нас еще холодно улыбаюсь
Начала опять следить за папоротником в микроскоп - пока нету.
А еще я поправляться начала (в смысле толстеть чет засмущалась я ). Даже не знаю хорошо это или плохо. У меня вес уже лет десять стабильно держался на уровне 50 +/- 2 кг при росте 167. Последний раз взвешивалась месяца 2 назад. Было как раз 51. Но одеваю позавчера прошлогодние летние шортики, которые были на мне свободны и чувствую, что едва могу из застегнуть нифига себе Не, килограмм 5 я набрать не прочь улыбаюсь Но вдруг процесс не остановится?! А ну и ладно очень счастлива Хорошего человека должно быть много - как мама говорит очень счастлива Хотя пресс качать все-таки начну...

Шалфей купила, но пить не начала, так как во время не смогла найти рецепта, как заваривать и в каких количествах принимать грущу Начну со следующего цикла. Девочки, кто шалфей пьет, подскажите пожалуйста, как вы его завариваете и сколько в день пьете?
Утром до еды опять сморела в микроскоп - папоротника нет. 10 ДЦ.
Посмотрю еще и вечером. Cvetochek-Анна говорит, что у нее по утрам пусто, а вечером листочки есть.

А еще мы вчера дома интернет провели улыбаюсь Радуюсь, что теперь и из дома смогу овуляшиться улыбаюсь Ой, девочки, не могу без вас уже совсем! Такой хороший сайт! Держу кулачки за всех, кто стремяться заполосатиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, интересную статью нашла про эмоции. Я ее ниже сокращенную выкладываю.
http://nkozlov.ru/library/psychology/d1713/
http://success.better.ru/succ5.html
Я оценила ее по изменению своего настроения после В - кажется сходится. Получается это нормально было - сначала ощущение полной отрешенности (апатия), потом слезы (горе) и злость (гнев, антогонизм). Как я прошла через скуку и консерватизм я не помню (похоже на состояние, когда гайморит лечила). Сейчас кажется нахожусь на уровне Интерес-бодрость улыбаюсь

И у других девочек тоже по дневничкам такая схема прослеживается.

Cvetochek-Анна, не огорчайся, что сейчас тебе сейчас так тошно и не хочется ничего делать. Это похоже на тон 2.5 Скука (заметь, выше уровня 2.0 - значит созидательный). До этого был тон ниже - не зря же ты поругалась с кем-то. До самых высоких уровней осталось чуть-чуть. Прочитай статью - может это поможет тебе справиться с негативными настроениями. Так хочется помочь тебе чем-нибудь! от сердца и почек дарю вам розочку

Существует шкала, которая называется "Шкалой Эмоциональных Тонов" – она является мерой человеческих способностей и выживания. С ее помощью можно предсказывать человеческое поведение и получить возможность понимания людей. Всякий человек, который о ней знает,способен предпринять что-то по отношению к себе – и он в большей степени, чем другие является способным укладывать разные жизненные ситуации.

Вот часть Шкалы Эмоциональных Тонов:

4.0 Энтузиазм

3.5 Интерес-бодрость

3.0 Консерватизм

2.5 Скука

2.0 Антагонизм

1.5 Гнев

1.1 Скрытая Враждебность

1.0 Страх

0.5 Горе

0.05 Апатия

[Отрывок из Бюллетеня ОХС, 25 сентября 1971 г. – Полная Шкала Тонов, Л. Рон Хаббард]

Каждый из людей находится где-нибудь на этой шкале и каждый – двигается вверх или вниз именно по этим эмоциям и как раз в том порядке, который вы видите выше.

Около отметки 2.0 на шкале существует разделительная точка. Выше этой точки на шкале человек созидателен, а ниже – разрушителен.

Апатия (0.05) – состояние полного отсутствия каких-либо чувств. Человек, хронически находящийся в апатии, ни в малейшей степени ни о чем не заботится. Это состояние едва обнаруживающихся или практически отсутствующих эмоций. Апатичный индивидуум лишь попросту таскается туда-сюда. Человек в апатии способен лишь на малюсенькое управление своей деятельностью. Он – помеха для общества, и до окружающих ему нет никакого дела.

Горе (0.5) – состояние глубокой грусти или подавленности. Человек в горе будет плакать или глаза у него будут на мокром месте. Может быть так, что у него будет ощущение желания заплакать, но он будет не в состоянии это сделать. Индивидуум, хронически находящийся в горе, будет много-много плакать. Горе часто вызывается действительной потерей, надвигающейся потерей, либо кажущейся потерей.

Страх (1.0) – это быть испуганным. Всякий раз, когда человек чего-либо боится – он находится в страхе. Индивидуум может пребывать в страхе продолжительные отрезки времени или хронически, даже не зная того, чего он боится – попросту будучи напуганным всем и вся. Он может бояться встречаться с людьми, быть в толпе, оказаться за пределами дома, бояться темноты или сделать что-нибудь не так. Человек, хронически находящийся в страхе, просто боится.

Скрытая враждебность (1.1) – это затаенная враждебность. Личность настроена враждебно и это скрывает. Человек в скрытой враждебности будет отпускать вам фальшивые, двусмысленные реплики. Кажется, что он выглядит дружественно – но подо всем этим он скрытен и озлоблен. Человек в скрытой враждебности не контролирует свои побуждения или эмоции. Он будет использовать гнусные средства, чтобы держать под контролем других.

Гнев (1.5) – безудержная ярость. Человек в гневе сметает или крушит других, или то, что его окружает. Если ему это не удается – он может различными путями пытаться разрушить себя.

Антагонизм (2.0) – это враждебность, ненависть или неприязнь – но они в большей степени находятся под контролем, чем гнев. В антагонизме человек напряженно с кем-то или чем-то борется. Он находится в оппозиции к этому, сопротивляется ему. Он разрушителен в отношении себя и тех, кто его окружает. Он желает командовать с целью нанесения каких-либо повреждений.

Скука (2.5) – состояние томления, желание отвязаться от того, что человек делает, желание быть где-то в другом месте, в то время как он находится там, где он есть. Человек в скуке обладает некоторым потенциалом здравого смысла, но ему мало что нужно. Он способен на созидательные действия, но редко – на продолжительные. Он чересчур беззаботен, и на него не очень-то можно положиться. Он неискренен и ему плевать на факты. Он не особенно честен и не особенно нечестен.

Консерватизм (3.0) – состояние в котором человек не хочет, чтобы что-нибудь изменялось. Он желает, чтобы все шло так, как оно идет. Он очень консервативен. Он хорошо рассуждает, дает другим пользоваться своими правами, демократичен. Он следует усвоенным им моральным нормам настолько, насколько это возможно. Он осторожен в выборе истин. С ответственностью же он обращается небрежно.

Интерес (3.3) – это состояние заинтересованности в других людях. Человек интересуется вещами, происходящими вокруг него. Он интересуется тем, что происходит в его окружении и у него на работе. Его отношение – ни что иное, как интерес. Он хорошо рассуждает, держит все под хорошим контролем и уважает собственность как принцип. Он будет приспосабливать окружающую среду к выгоде для себя и других. Ему можно доверять, и он способен принимать и нести ответственность.

Энтузиазм (4.0) – это пребывание в приподнятом радостном настроении. Такой человек очень ценен и он занят творчеством и созиданием. У него очень высокие понятия о правде, он чрезвычайно смел и чувство ответственности от него неотъемлемо. Он любит видеться с людьми и у него хороший поток общения. Он способен управлять другими и получать от них самое лучшее.
12 ДЦ Микроскоп показывает, как начинают формироваться соты. Папоротника еще нет. Проверила вечером - действительно вечером папоротник есть, правда не очень красивый - листики коротенькие и веточки лежат не близко друг к другу.
На завтра записалась к врачу в Пеританальный (или Перинатальный - до сих пор не знаю как правильно чет засмущалась я ржу нимагу ) Центр. Покажу результаты анализов и спрошу где в нашем городе прививки от Краснухи делают.
Вчера сильно опять захотелось сделать операцию на перегородке. Снова нос заложило ни с того ни с сего грущу Блин. Надо решаться наконец!!!!
13 ДЦ. В микроскопе нет ничего даже сот нифига себе Что ж, ждем-с дальше улыбаюсь

Сегодня к врачу иду. Слегка переживаю - вдруг она опять мой энтузиазм на плинтус опустит словами: "Ничего делать не надо, просто жди осени и не напрягайся". Но ведь от пустого ожидания время только дольше тянется и ощущение упускаемых возможностей душу бередит опаньки ...

Вчера письмо от девочки знакомой получила. Она живет в Германии и недавно родила чудную девочку.
Вот, что пишет про роды свои: "Roshala v roddome - to est bes vrachej, a tolko s akusherkami. Eto alternativnye rody schitajutsa - tam ne delajut obesbalivania I vse methody iskluchitelno prirodnye (akkupunktura, gomeopatija). Nasyvajetsa "mjagkie rody" - schitaetsa, chto dlja rebenka eto menshe stressa I poetomu tak roshdennye deti spokojnee. V moem sluchae mogu tolko podtverdit! 10 chasov sxvatok - bolnovato, konechno! - no vpolne terpimo. Nika nas ne naprjagaet - spit sebe I ulybaetsa vo sne!"
Ух-ты улыбаюсь Я тоже так хочу! Вот только не слышала, чтобы у нас так делали - чтобы с аккупунктурой и гомеопатией вместо обезболивания. Забавно - еще не Б, а уже про роды думаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем! улыбаюсь Пришла от врача опять в "легком" недоумении моргаю
Показываю ей результаты анализа на краснуху:
- Антитела Ig M - не обнаружены
- Антитела Ig G - 8,46 (дипапазон нормы: до 10 - отрицательный, 10-15 - серая зона, более 15 - положительный)
Потом спрашиваю, где у нас в городе прививки от краснухи делают, у меня же вроде как нет иммунитета на нее (Ig G - 8,46, т.е. меньше 10, значит антител нет).
Она мне ответ: да есть у тебя иммунитет к краснухе! Не надо прививку никакую делать. У тебя же хоть сколько, но обнаружили и не важно что меньше 10.
В общем я в шоке нифига себе Или я чего-то не понимаю, или врачиха срочно надо менять на более компетентную... Пойду в понед. в обычную ЖК по месту жительства - там проконсультируюсь.
А вообще сказала, чтобы ела побольше фруктов, но не красных - они типа могут аллергию провоцировать. И еще сказала зайти в аптеку гомеопатическую, попросить там чего-нибудь от аллергии. Бред какой-то. Ну как можно наобум предполагать, что у меня аллергия на фрукты красные, и слать в какую-то аптеку, чтобы там мне лечение составили!? нифига себе

Наша информацию, подтвержающую отсутствие иммунитета к краснухе грущу

Anti-Rubella-lgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи) - индикатор наличия иммунитета к вирусу краснухи.

Антитела класса IgG к вирусу краснухи начинают вырабатываться через 3-4 не­дели с момента инфицирования и выявляются после окончания острого заболева­ния пожизненно, обеспечивая защиту от повторной инфекции. Выявление anti-Rubella-lgG в концентрации менее 10 Ед/мл говорит об их недостаточном уровне для предохранения от клинических проявлений заболевания при экспозиции к ви­русу краснухи или отсутствии. Уровень anti-Rubella-lgG более 10 Ед/мл рекомен­дован как показатель наличия иммунитета к данному вирусу.
сон сегодня приснился
Как будто я стояла в воде и поймала на одну удочку двух рыбок улыбаюсь А чтобы рыбки не уплыли я их положила в плавки чет засмущалась я как раз на то место в нижу живата, где матка находится.
Вот улыбаюсь
Такая радостная проснулась, мммм....
Правда потом вспомнила окончание сна грущу А оно какое-то странное грущу Когда я из воды вышла, я рыбок достала, а у них вид такой, как у соленой хамсы, т.е. "помятый" какой-то грущу
В общем тревожно мне стало рыдаю
Сегодня ровно 3 месяца с того дня...
Если бы не прочитала в дневничке Хочушки что у нее тоже скоро эта дата, так бы и не вспомнила. Не знаю, хорошо это или плохо, что я забыла чет засмущалась я
Работы очень много (и на основной работе и на подработке), так что не до планирования и грустных мыслей. Домой прихожу иногда к полуночи только... На следующие понедельник-вторник взяла отгулы (сестра из Николаева преезжает в гости) - постараюсь отдохнуть хорошенько улыбаюсь
Проект который я подготовила на работе - получил поддержку и скорее всего будет финансироватся. Уря! ржу нимагу Хороший проект, на 1,5 года и деньги тоже не плохие. Я - его руководитель. Для нашей организации - это маленькая революция, которая произошла очень неожиданно. Во первых, никто не ожидал, что он пройдет. Во-вторых, всеми крупными проектами раньше руководил совсем другой человек. В третьих, возможно, в след. году это будет единственный проект для нашей организации. В целом коллектив воспринял это нормально, включая "старейшин". Но одна тетка, блин, уже начала мне нервы трепать пипец Она догадывается, что я ее считаю бездельницей, манипуляторшей и человеком, не соответствующим занимаемой должности. Вот и пытается давить на председателя, чтоб он меня попрессовал. Типа, я обязана ради сохранения "благополучного психологического климата в коллективе" обеспечить ей вольготное существование при высокой должности и зарплате, но с минимум обязанностей и ответственности, которое она имела при предыдущем руководителе пипец Не, я готова предложить ей работу в своем проекте. НО! Делать она будет то, на что я считаю, она способна. Не хочет - пусть уходит всем пипец
Короче, борюсь тут с врагами, а сама думаю: "Я ж в декрет собираюсь, чем раньше, тем лучше. Стоит ли нервы тратить на отстаивание своих принципов, если через некоторое количество месяцев я все равно все брошу ради крошки в пузике? улыбаюсь И проект все равно будет завершаться без меня и под чужим руководством" И тут же себе отвечаю: "Конечно стоит! Ведь я не свои личные принципы отстаиваю. Я борюсь за справедливость! Чтобы в моем проекте, люди, действительно талантливые и трудолюбивые получали достойную оплату за свой труд. А безызейные и безынициативные мозгососы не занимали начальственых должностей.
А вообще я завтра к новому врачу иду. Поговорим, пообщаемся. Мож чего скажет приятного. Например, разрешит со следующего цикла планировать улыбаюсь Тяжко ждать до осени, хоть и осталось до нее всего 1 месяц с "хвостиком" очень счастлива
Сегодня 1 ДЦ. Как часы улыбаюсь

Была у нового врача в пятницу (гинеколог-эндокринолог, консультант по планированию Б). Молодая женщина лет около 30. Назначила сдать анализы:
1) на хламидии, мико- и уреаплазмы
2) на гормоны ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ.
На этой неделе все сделаю. Посмотрим, что получится улыбаюсь
Так же сказала, что раньше сентября лучше не планировать.

Но вообще-то, мне эта врач не понравилась. Мне кажется, она специалист слабоватый грущу
Вот почему я такой вывод сделала. Зашел у нас разговор про мою щитовидку. Я ей рассказываю, какие уже обследования прошла и что морепродукты вместе с морской капустой кушаю регулярно. Она мне на это: "Да морепродукты это все ерунда. Они не воспоняют потребность организма в йоде. Вы знаете, сколько морской капусты надо съесть, чтобы получить дневную дозу йода? Килограмм!" нифига себе Каково вам это? ржу нимагу Я прикололась (знаю, что морской капусты достаточно всего 1 столовой ложки в день), но промолчала, так как цифры точные в милиграммах не помнила. Пришла домой, проверила в интернете и точно: Потребность организма взрослого человека в йоде около 0,1 мг. В килограмме морской капусты йода содержится около 1250 мг. Т.е. если съесть за раз такой кило - можно запросто передозировку йода получить. Нормально? И эти слова выдала эндокринолог! нифига себе нифига себе опаньки ... пипец

В общем, анализы я все сдам, конечно. Вреда от этого не будет. Очень надесь, что все будет в них в норме. Потому что, если нет придется искать нового врача для лечения. Этой я - не доверяю. опаньки ...
Начала пить шалфей.
Рецепт заваривания сюда скопировала, чтоб не забыть улыбаюсь

Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.

Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3