Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жутко уже пол-дня болит низ живота грущу Ощущение как перед О, но обычно те боли не такие продолжительные и проиходят на 17-18 ДЦ. Мож это на шалфей реакция? 2 последних дня (особенно вчера) я его пила практически сразу перед едой. Мож вредно это... Чего-то стала боятся, что пью его грущу
Получила результаты анализов на горморы улыбаюсь

Сдавала на 4 ДЦ

ТТГ - 1,16 (норма 0,4-4)
Пролактин - 464 (норма 40-530) - до Б пролактин у меня был повышенный. Уря, что новую планирую и пролактин уже в порядке внимание ржу нимагу
ФСГ - 6,92 (фолликулярная фаза норма 2,8-11,1)
ЛГ - 5,62 (фолликулярная фаза норма 1,1-11,6)

Вроде бы все в порядке улыбаюсь Вот только беспокоит отношение ЛГ/ФСГ. Должно быть 1,5-2, а у меня меньше 1 опаньки ...

Завтра сдаю анализы на плазмы и хламидии.

Уже третья страничка. Надеюсь, она будет последней улыбаюсь
8 ДЦ. С утра на голодный желудок посмотрела в микроскоп - а там густейший папоротник нифига себе Неужели шалфей действительно О спровоцировал? ПА был, но защищенный грущу Муж не хочет раньше сентября пытаться пипец

Сегодня иду сдавать анализы на инфекции. Врач назначила сдаться на хламидии, уреаплазму и 2 вида микоплазм. Еще раз перечитала в интернете все за и против проверки и лечения плазм.

цитата:
"Диагностика мико- и уреаплазмоза не нужна. Не надо сдавать на них анализы - ни кровь на антитела, ни посев Если по каким-то причинам анализ сделан, на его результаты не надо обращать внимания, он не являются критерием ни постановки диагноза, ни тем более назначения лечения.
Планирование беременности и сама беременность - не показание для ПЦР-диагностики вообще, а тем более для ПЦР-диагностики уреа- и микоплазм.
Лечат не анализы, а жалобы. Если жалоб нет, и обычный мазок на флору показывает нормальное количество лейкоцитов, никакое дальнейшее обследование и лечение не нужно.
омимо отсутствия клинической значимости уреа- и микоплазм, необходимо помнить о высокой частоте ложноположительных результатов ПЦР. Назначать этот анализ в отсутствии жалоб вообще, а в присутствии жалоб - до или вместо мазка - некомпетентность и развод на деньги. "

В итоге решила, что сдам хламидии и мазок. Если хламидий нет и лейкоциты в норме, то и отлично улыбаюсь
Сегодня сдалась на хламидии и мазок.

Готовлюсь ко встрече с врачем - набираюсь ума-разума в интернете читаю книги

Нашла какие гормоны надо смотреть при невынашивании:

Цитата:

"Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла при невынашивании беременности проводится определение следующих гормонов в сыворотке крови:

ЛГ и ФСГ . Нарушение соотношения между этими гормонами гипофиза ведет к нарушению процессов овуляции и подготовки слизистой матки к имплантации зародыша.
Пролактин. Избыточный уровень этого гормона гипофиза приводит к нарушению созревания яйцеклетки.
Тестостерон. Мужской половой гормон, повышение его образования ведет к самопроизвольному аборту в первые недели беременности.
Прогестерон. Женский половой гормон, вырабатываемый яичниками. Обеспечивает подготовку слизистой матки к имплантации, и является гормоном сохранения беременности в первые месяцы.
Для исключения гормональной причины невынашивания проводится обследование щитовидной железы и надпочечников."

"Одна из гормональных причин замершей беременности и самопроизвольного аборта – недостаток прогестерона, без которого эмбрион не может прочно «обосноваться» в матке.

Вторая заключается в гиперандрогении. Примерно у 20% женщин во время беременности повышается уровень мужских половых гормонов - андрогенов – это вторая возможная причина замирания беременности."

Я проверила пока только ЛГ/ФСГ (но надо будет наверное еще и во вторую фазу цикла их сдать), Пролактин и гормоны щитовидки и надпочечников ТТГ и Т4-свободный.

Думаю, что еще надо будет сдаться на тестостерон, так как прочитала, что признаками повышенного уровня тестостерона являются повышенная волосатость лица и тела, жирная кожа, угри (это ну просто мой портрет ржу нимагу )

И прогестерон тоже сдать хочу.

Буду перед врачем умничать задрот ржу нимагу

полезная статья гениальная идея http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/zamershaya_beremennost/

Вообще странно, что я только со вчерашнего дня начила искать инфу в интернете с ключевыми словами "замершая беременность". До этого писала все, что угодно, но не эти слова. Возможно барьер стоял психологический?
Сегодня вечером точно убедилась что у меня О внимание Вышел ЯБ.
Я в шоке нифига себе Не знаю нормально ли это что О так скоро после М при длине цикла 29-30 дней.. опаньки ...
Интересно, в этом цикле еще О будет? я тут не причем улыбаюсь
Шалфей пить в этом цикле прекращаю - ведь его до О пьют.
Кстати! еще прочитала в темке про травки, что шалфей первую фазу удлиняет. Странно, но у меня он ее сократил улыбаюсь
Приветик!

Спасибо большое неизвестному дарителю (но вернее всего дарительнице улыбаюсь ) за цветочки! Очень приятно было их увидеть улыбаюсь

Сообщаю новости - получила результаты анализа:
Хламидии - не обноружено очень счастлива
мазок:
- эпителий - большое количество
- лейкоциты в мочеиспускательном канале 0-1 (норма до 5), во влагалище 4-5 (норма до 10), в шейке матки 15-20 (норма до 15).
- микрофлора - палочки обильно (Норма: для мочеиспускательного канала - не обнаружены, для влагалища и шейки матки – палочковая скудная)

Вот. В общем лейкоциты в принципе в норме. Исключение - повышенное количество на шейке матки, но учитывая что это была почти О, то тоже нормально.
Микрофлора и эпителий меня беспокоят грущу Слишком и то и другое обильно. Правда, что это значит - не знаю улыбаюсь

В понедельник иду к врачу - посмотрим, что она скажет и какую программу действий предложит!
Приветик дневничок и его читательницы! улыбаюсь

Была у врача и теперь жутко довольная очень счастлива

Про анализы гормонов сказала, что все отлично улыбаюсь Удивилась (и даже не поверила мне), что не назначила сразу сдать еще ДГЭА-сульфат, тестостерон свободный и прогестерон. Пойду теперь сдавать их на следующей неделе.

Про то что я не сдала плазмы, отнеслась как будто так и надо ржу нимагу

Мазок тоже прокоментировала как хороший улыбаюсь

Сказала, что планировать можно начинать в сентябре-октябре, но внимание если очень хочется , то можно и в августе гениальная идея ваааау
Конечно же очень хочется!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
блин, писала, писала - а все исчезло грущу

На душе мерзко грущу О в этом цикле больше не было. И скорее всего не будет. Но не поэтому мне плохо.

На работе проблема...
Хочется выговориться, выплакаться... грущу

Сегодня на меня наорала одна тетка - коллега на работе. Стучала кулаками по столу и действительно орала жутким голосом, что я "молокососка и выскочка", "что меня приняли и пригрели, а я..." и что "должна знать свое место и не менять устоявшиеся традиции и правила в организации" и т.п.

Я сдержалась. Не повысила голос, не произнесла ни одного оскорбления в ответ (в офисе в тот момент были еще секретарь и бухгалтер и мне надо было сохранить свое лицо. Не опустится до ее уровня).

Но все равно не приятно. Очень грубо и не справедливо грущу

Я не молчала. Сказала, что готова с ней сотрудничать и находить выход из конфликта. Сказала это, чтобы выглядеть еще "выгоднее" на ее фоне для "свидетелей".

Я знаю причину ее истерики. Скоро я буду ее начальником. Я - которая младше ее и пришла в организацию всего три года назад.
А ее ждет понижение в должности.

Она бездарный, ленивый, человек. Манипулятор и "мозгосос". Я никогда не позволяла ей присваивать мои идеи и наработки, поэтому я быстро ушла из под ее руководства. Так начался разлад в наших отношениях. Еще я легко (т.е. упорным трудом, результатами работы, инициативностью, готовностью брать на себя ответственность и принимать решения и т.п. улыбаюсь ) добилась уважения и признания со стороны не только руководства, но и остальных коллег.

Я буду руководителем нового проекта, а значит ее начальником. Мне она будет отчитываться о проделанной работе, а я буду делать ей замечания. А я требовательный человек. Она это знает. Вот и бесится.

Бесится, потому что не может точно так же накричать на председателя и его зама (наше главное руководство). Она во многом меня упрекала, говоря о том, как я «ломаю устоявшиеся традиции и правила». Но дело в том, что все свои действия я согласовывала с руководством. Это с их согласия произошли все те (правильные, на мой взгляд) вещи, которые она считает оскорбительными.

Я рассказываю об этом не потому что сейчас это меня гнетет.

Я собираюсь уйти из проекта не доведя его до конца. Я уйду в декрет и кто-то другой будет завершать его. Я не против. Но я чувствую необходимым изменить текущую ситуацию с этой теткой. Сейчас она получает хорошую зарплату, приходит на работу в 11, а уходит в 15. Один-два дня в неделю – «типа» работает дома (это из 5-ти то рабочих дней). Ни за что не отвечает. Я не знаю, как она сумела добиться такого положения у текущего руководителя. Я не допущу такого в своем проекте. И я не хочу, чтобы ситуации вернулась после моего ухода.
Значит с ней надо «бороться» уже сейчас. Но как?!!!

И ее истерики и вопли с оскорблениеми скорее всего повторятся (не знаю сколько раз, но угроза сохраняется до тех пор, пока она не мой подчиненный. А это минимум до нового года).

Это же мои нервы! А когда я буду Б?! Особенно первый триместр?!!!

Я сохранила сегодня спокойствие голоса. Но я чувствовала, что мои руки дрожат (она не заметила).

И выйдя из офиса, я расплакалась грущу

Что делать, чтобы поставить ее на место? Ведь до Нового года я не имею на нее влияния, а Б собираюсь уже в августе…
Сегодня 24 день цикла (в цикле 29-30 дней)

Получила результаты новых анализов на гормоны (Сдавала на 22 ДЦ)

Тестостерон свобоный - 15,4 (норма 0-41,0)
ДГЭА-сульфат 119,0 (норма 35,0- 430,0)
Прогестерон - >20,0 (норма лютеиновой фазы 0,72-17,йоу

Врач сказала, что я "абсолютно здоровый человек, а ЗБ произошла случайно". Сказала "беременнейте на здоровье"
ржу нимагу

Отлично - больше никаких презервативов! моя грудь когда я бегаю улыбаюсь

Забавная штука, у меня ПМС выражается в поиске признаков Б улыбаюсь А ведь незащищенных ПА не было ты шо того??? очень счастлива
Вот и сейчас - с замиранием сердца смотрю на слегка повышенный прогестерон (соответствует 1-му триместру) и температура держится несколько дней на 37,1/37,3 йоу Если будет хоть один день задержки - тестик замочу обязательно!!!! чет засмущалась я умираю со смеху
Девочки, приветики всем!!! улыбаюсь
Редко захожу на форум - совсем нет времени грущу
Сегодня 2 ДЦ
Из новостей:
Снова пью шалфей. Даже если О снова будет раньше, пить его буду до 17 ДЦ (время когда у меня обычно О всегда была) - мож тогда 2 О словлю улыбаюсь
Неделю назад начала пить поливитамины Витрум-пренатал, а муж уже пол месяца пьет флиевую кислоту.
Мобильный потеряла грущу Уже заказала себе новый в интернет- магазине - получилось почти на 150 дол. дешевле (почти на треть внимание ), чем если бы покупала в обычном магазине. Мож для кого-то это и мелочь, но мне приятно йоу
На работе спокойно - моему проекту быть! улыбаюсь Его все-таки поддержали деньгодатели. Старт деятельности по нему - с 1-го октября. А та тетка противная от расстройства даже взяла отпуск за свой счет ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

А еще мне сегодня приснилась большая толстая рыба. Она медленно и лениво плавала, но не в аквариуме, а в воздухе над ним улыбаюсь Во сне я подумала, что это такой новый особенный экзотический рыбий вид и совсем не удивилась ржу нимагу
5 ДЦ.
Вот и еще один шажок на встречу благополучной Б сделан улыбаюсь Вчера и сегодня ходила к зубному на профилактику. В результате вылечила 5 зубов + почистилась от зубного камня.
Аллергия замучила меня грущу Иногда возникает ощущение (порой до нескольких раз в день), как будто щекотится что-то в носу. Сразу начинаю сильно чихать, слизистая отекает и сопли текут чет засмущалась я . Уже 2 дня пшикаю в нос антиаллергический спрей. Стало лучше ощутимо. Но он гормональный - с кортикостероидами. В инструкции написано, что при Б его использовать можно только в крайних случаях. Но я же еще не Б. На формирование яйцеклетки и О он влиять, по идее, не должен. Думаю еще недельку попшикать (чтоб 10 дней курс провести), а как начнем ПА делать незащищенные - перестану...
22 ДЦ.
не было планирования у нас в этом цикле - аллергический насморок перерос в гнойный грущу Аллергия у меня на амрбозию, наверное. Обострение пришлось как раз на период ее цветения. Пришлось помимо спрея антиаллергического еще пить лоратодин, пшикать ринофлуимицин (спрей с антибиотиком) и нафтизин капать. На этом фоне решили с мужем перенести планирование на следующий цикл. Как раз и амброзия уже отцветет.
Для себя решила - только появляются признаки аллергические - сразу давить их нормальными дозами, а то я в этот раз пыталась поминиуму лекарства принимать (типа, чтобы не загружаться химией), а в итоге - только запустила болезнь.
А я, если честно даже и не расстроилась особо, что планирование отложили. Просто в тот раз у меня Б цикл начался 4-го (января) и закончился неудачно. Августовский цикл тоже начался 4-го - вот мне и было непосебе. Пусть в сентябре цифра начала цикла будет другой! И Б будет удачной!
На этой неделе схожу к аллергологу - спрошу, какие антиаллергические средства можно использовать во время Б.
Давно не писала - нет времени да и нечего хорошего нет. Сегодня 2 ДЦ. Или 5-й. Не знаю. Мазать начало еще 4-го. Слегка. Как когда ЗБ обнаружили. Я перпугалась. Думала вдруг опять. грущу У нас был незащищенный ПА на 10 ДЦ. 2 теста замочила - и никогда еще так не радовалась /. Потому что я на таблетках. Чувствую себя почти наркоманом - пытаюсь бросить и не могу. Лоратодин пропила 10 штук. Сейчас пью алфаст восьмой день. Назонекс тоже не могу бросить - хотя пыталась. Если не пью таблеток - начинается страшный отек глаз и носа. Если не пшикаю - тоже отек носа и сопли. А на ночь хотя бы в одну ноздрю, хотя бы одну капельку - нафтизин грущу
Была у аллерголога. Поставила мне диагноз - поллиноз. По поводу моих планов сказала просто: "Девушка, вы что!??? какая беременность?! Вам лечиться надо года 3-5 минимум. А то приходят к нам беременные такие и мы не знаем что с ними делать. Все антиаллергические лекарства проивопоказаны при Б" ржу нимагу рыдаю Я спрашиваю, что будет после этих лет лечения - я полностью избавлюсь от аллегии? Она отвечает - нет, от аллергии избавиться нельзя, т.к. это хроническое заболевание.
После этих слов я расплакалась рыдаю
Блин....
Короче, потом выяснила у нее, что если забеременеть сразу после окончания сезона цветения (возможно конец сентября, но скорее всего лучше в октябре), то до начала нового сезона в мае у меня есть 8 месяцев. Майский поллиноз придется терпеть без лекарств.
Не знаю что делать. Ведь во время кормления тоже нельзя лекарства пить....
Кто-то сказал, что во время Б и родов организм может перестроится и аллергия сама пройдет. Но можно ли на это надеятся?!
Если решусь Б - то надо Б с первого раза!! Потому что прошлый майский поллиноз (я не пила антиаллергических, т.к. еще не знала, что мне ими надо лечиться) закончился в этом году гнойным двухсторонним гайморитом. Т.е. нельзя, чтобы май пришелся на середину Б.
Если не удается заБ в октябре - скорее всего отложу все на след. год. А зимой в таком случае буду лечить аллергию.
В общем грустно мне как-то грущу
Из хорошего - купили новый компьютер. У меня папа компьютерщик. Он у меня спрашивает: "какой купили?". Я отвечаю на полном серьезе - красивенький. Он долго смеялся улыбаюсь
Сегодня 16 ДЦ. Ого! Эт я только что посчитала и удивилась как время пролетело улыбаюсь То-то у меня низ живота болел, а вчера ЯБ вышел.
Я, главное, еще думала вчера - чего это О сразу после М пришла ржу нимагу
Вечером буквально силой принудила мужа к ПА ржу нимагу Он по началу упирался, говорил устал и ничего не хочет нифига себе Сказала ему: НАДО, ИБО ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!!!! улыбаюсь Помогло ржу нимагу Стояла потом березкой улыбаюсь
Антиаллергические я в этом цикле только таблетки 3 выпила и то в самом начале. Была у врача по поводу кашля - легкие чистые, поэтому от кашля тоже ничего не пью улыбаюсь В общем химических воздействий на организм нет. Самочувствие тоже хорошее.
Еще из хорошего: купили новую плиту на кухню и уже установили, так что теперь я наконец могу печь, запекать и выпекать улыбаюсь Позавчера делала шарлотку. Поднялась хорошо и получилась высотой сантиметров 10-12 улыбаюсь А вчера мясо потушила в духовке улыбаюсь
29 ДЦ.

Сегодня тестик показал замечательную /. Тестик ультра, который на седьмой день Б чувствует. Так что надежды нет.
Жду М.
Муж, видя, что я грустрая, утешает: "ничего, в новом цикле с удвоенными стараниями будем трудится" ржу нимагу

Э-э-х...

А я так к ощущениям прислушивалась. Вроде и грудь болезненной стала и даже низ живота как будто бы по другому тянул. Не было бы тестиков, так бы и нафантазировала себе мнимую Б! йоу

Ладно, выше нос! Все у нас получится!!!! улыбаюсь У всех, роднулечки!!!!
11 ДЦ.

В прошлом цикле было 30 дней. Начался он как-то отвратительно - 4 дня мазня была и только на 5-й хлынуло опаньки ... Это уже второй цикл так. К чему бы это?

С завтрашнего дня буду тестики на О делать - устрою охоту и таки поймаю свою овулечку улыбаюсь

В субботу с друзьями ходили за грибами - набрали маслят, мышат и опят улыбаюсь Корзину и еще 2 пакета! Возвращаться решили коротким путем (это нам так сказали, что коротким). А в результате - 5 часов пешком с грибами до трассы!!!! нифига себе Дома были только к 11 ночи улыбаюсь Устали жутка, правда шли через красивые места, но дома ноги отвалились улыбаюсь А до 4-х утра мы эти грибы мыли.

Я заметила, что во второй фазе цикла у меня температура всегда 36.9-37.1, а в первой - 36,6. Только в прошлом цикле на это внимание обратила. А до этого просто думала, что я болезненная и из-за этого порой температура становится "субфибрильной", или как там ее называют улыбаюсь
19 ДЦ

с 12 ДЦ делала тестики СОЛО мини на овуляцию. Выкладываю фотки.

Последний тест - вчера. Сегодня не делала: у меня и в аптеках тестики кончились грущу Но мне кажется, что вчерашний и был пиковый по ЛГ - полосочка по яркости такая же как тестовая. А даже если и разминемся в один день - думаю не страшно я тут не причем . И так почти 2 недели ПАктивничали - включая сегодняшнее утро. Мож завтра-послезавтра закрепим результат, но к меня уже сил не осталось чет засмущалась я Стыдно признаться, но чувствую, что пресытилась чет засмущалась я А мужа мой молодец! Я в тайне переживала, что он забастовки начнет - типа я так часто и по графику-команде не могу. Ан нет - и по графику и по команде и в любое время суток улыбаюсь

Надесь все у нас получилось улыбаюсь

Кстати, с О есть неясность - она ж теоретически приходить должна самое позднее за 14 дней до М. У меня в цикле 30 дней. О по тестам должна быть либо сегодня, либо завтра, т.е. на 21-22 ДЦ. Поздновато кажется. Правда у меня цикл начался с мазни. Если первым днем считать, когда по настоящему полило - тогда О приходится на 15-16 ДЦ, что более вероятно.

А еще я прибаливать начала грущу Надеюсь, что это пройдет быстро. Хочу быть здоровой! С этой целью даже отгул взяла на завтра - буду отлеживаться дома и упиваться чаем с малиной улыбаюсь
27 (23) ДЦ и 8 ДПО
Ждемс...
ПыСы: болезнь меня миновала. Пару раз правда пришлось капнуть нафтизина. Но действительно всего 3 раза за весь период насморочный. Верю, что это ни на чем и ни на ком не отразится...
ПыПыСы: В одноклассниках нашла подружку с которой в учились вместе в колледже. У нее уже 3 (трое!!!!!) замечательных малышиков. Мальчик, девочка и еще один мальчик улыбаюсь А-а-а-а-а!!!! Я тоже так хочу!!!!!! ржу нимагу
Задержка неделю и на тестике //
Сейчас бы кричать и радоваться я беременна (ovulation.org.ua)
Но вчера началась мазня и левый яичник уже несколько дней болит довольно заметно рыдаю
Была у врача сегодня. Назначила дюф, реабал (против спазмов - лучше чем но-шпа, т.к. ношпа расширяет шейку матки, а реабал - нет) и вибуркол. Узи делать мне не стала и даже на учет не поставила.
В общем настроение ниже плинтуса.
Надеюсь, конечно, что все будет хорошо. Однако готовлюсь к худшему...
Блин... рыдаю
Выделения не прекратились, а вчера даже стали темнее. Сегодня опять ходила к врачу. На этот раз к платному. Сделали узи - сердечко бьется, но сказали, что есть отставание в развитии и надо через неделю опять на узи смотреть динамику.
Еще сдала мазок. Он в норме, т.е. воспаления нет. Но характер выделений говорит об угрозе прерывания.
Врач назначила пить фольку (400 мкг), ношпу (а не реабал), и свечи вибуркол 7 дней. Продолжать пить дуфастон. Сдать анализы на прогестерон и ДГА-С. Рекомендовала постельный режим. Поэтому на работу я сегодня не пошла.
Пошла открывать новый дневничок.
Все у нас будет хорошо!!!!!
совсем редко появляюсь на форуме. Сейчас зашла и увидела сколько новых замечтельнейших беремешек появилось!
Поздравляю от всей души ново-запузяченных! Особенно ТанюшкуТ, Лапсика и jany! Здоровья, хорошего настроения, спокойной беременности и благополучных родов Вам, девочки!!!

А этот дневничок пора закрывать! Как никак послезавтра у нас экватор - 20 неделек улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3