Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, если кто слышал. у кого то есть хорошие отзывы о враче - в любой точке Украины. Подскажите его координаты. У моей лучшей подруги маме ставят диагноз: рак молочной железы 3 степени, карцинома. Нужно точно уточнить диагноз и если оперироваться. то у хорошего врача.
У нас в Киеве в онкологическом центре за святошиным есть очень хороший онколог, фамилия Химич, в понедельник уточню все и отпишу подробнее!
Настик
Буду очень-очень благодарна. Жду ответа - как раз подруга с мужем живут в Киеве.
В Киеве в онкоцентре (м. Житомирская) работает Бакиев- тож суперский врач. Он мне операцию делал на груди. Оч довольна его работой и отзывы о нем от других слышала только хорошие. я тут не причем
ПС. у меня есть его моб. тел. ( давал мне после операции, чтобы звонила в случае осложнений). Если нужен телефон- пишите в личку. подмигиваю
Аннетта писал(а):

В Киеве в онкоцентре (м. Житомирская) работает Бакиев- тож суперский врач. Он мне операцию делал на груди. Оч довольна его работой и отзывы о нем от других слышала только хорошие. я тут не причем
ПС. у меня есть его моб. тел. ( давал мне после операции, чтобы звонила в случае осложнений). Если нужен телефон- пишите в личку. подмигиваю

Он, я про него и говорила, а химиотерапевт- Химич!
Аннетта
Настик
Девоньки - огромное спасибо за ваши отзывы, они так нужны

добавлено спустя 56 секунд:

Настик
Аннетта
по букетику вам за ващу доброту и отзывчивость - я очень благодарна
VoDa
Незачто! чет засмущалась я
Я надеюсь что этот форум иногда просматриват сам врач Бакиев.

Уважаемый, врач Бакиев, если вы за что-то берётесь, относитесь к людям с пониманием, так как вы ихняя надежда, а не как Вы это делаете. Я не знаю какой вы специалист в вопросах онкологии рака груди и рака чрева, но я знаю точно что вы не професионал в вопросах рака кожи (меланомы) и хирург при этой болезни тоже не кудышний. Надеюсь что вы возмёте всё это во внимание, да бы вы лечите людей, а не "брёвна".
Для меня проблема поиска хорошего маммолога очень долго была насущной. Я обошла ни одного врача, как в частных клиниках, так и государственных. И мне стандартно при аденоматозе рекомендовали пить Мастодинон, от которого мне становилось только хуже.
Врач, который действительно обдуманно взялась за мою проблему и не рекомендовала пить травки и рожать, а там само пройдет, это Паукова Валентива Павловна. Работает там же в онкоцентре на Верховинной (м.Житомирская), еще по субботам принимает в клинике Альфа-Вита.
В любом случае вашей знакомой нужно ехать в Киев в онкоцентр. Если нужно я могу поискать телефон регистратуры, запишитесь к одному из рекомендованных здесь врачей.
Eugenia
Спасибо - я уже все данные передала подруге и ее маме улыбаюсь Они там теперь разбираются что и как
Я оперировалась у Пауковой в 2005 году. Знаю, что заниматься онкологией груди она стала после собственной болезни, ей тоже сделали операцию....
Очень довольно ее работой, помогал ей Малец Милан Степанович, тоже врач золотые руки... после их работы узистка теперь не может найти место операции, да и я если б не знала долго бы шов искала. очень профессионально сделано...
м.Житомирская, ул.Верховинная, 69.
Девчонки! Искала в и-нете любую информацию о врачах на Верхивинной и наткнулась на вас....Мама в тяжелом состоянии в Виннице - сделали пункцию предполагается что рак. В мае месяце ей при удалении желчного вырезали опухоль и в телефонном режиме сказали что она доброкачественная. На сегодня поднятый результат с архива показал что она злокачественная - нам никто не сообщил...
Хотелось бы найти какой либо контакт на Верховинной для повторной гистологии и подтверждения диагноза на сегодняшний день. Возможно и для последующего лечения. Помогите кто чем может.
Желаю всем крепкого здоровья! Пишите!
Если нет киевской прописки у мамы, тогда вам необходимо обращаться в областной онкоцентр на Ломоносова....
К сожалению телефона Пауковой у меня не осталось...
Cпасибо и за это...!!!
Подниму тему. АКТУАЛЬНО.
Ищу ДЛЯ СЕБЯ хорошего маммолога (ФКМ 24 мм)
Киевской (Харьковской, Сумской) прописки, как понимаете, у меня нет. Поэтому важно, чтобы принимал иногородних.
ИрИнА2607
Я в прошлом году оперировалась с фиброаденомой у онколога-хирурга (он же маммолог) Аникусько Николая Федоровича он работает в киевском онкоцентре на ул.Верховинной, 69 (м.Житомирская), зав.отделением. Мне его рекомендовала моя маммолог.
Операцией осталась довольна, врач внимательный не смотря на поток пациентов.
Очереди у него огромные, т.к. он и прием ведет и оперирует. Больше шансов попасть на прием по записи при предварительном звонке в регистратуру (принимает только в пятницу с 12 дня), либо ехать к 8 утра в любой день и ждать у кабинета, когда у него будет возможность принять.
Могу поделиться контактами доктора в ЛС.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
lisa-asil
Это ж Киевский городской онкоцентр? Я же без перспектив Киевской прописки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Или они и иногородних принимают? Раньше вроде нет...

добавлено спустя 5 минут:

Всё же мне больше нужен именно маммолог, онколог в Сумах меня наблюдает. Но у его только один критерий наблюдения: пора- не пора резать. Онкологи - прекрасные хирурги. А я всё ещё тупо надеюсь на эффективное консервативное лечение. Не мастодинон, Тазалок и т.д и т.п., а что-то более существенное, если такое практикуется.
ИрИнА2607
прошу прощения, я не поняла, в каком городе ищете? У меня мама наблюдалась на Ломоносова в Киеве. Могу помочь.
Sheyla
Трудно сказать....... хотелось бы ржу нимагу в своём, но его там нет априори. Поэтому по-любому речь идёт о Киеве, Харькове. НО с поправкой, чтобы принимали иногородних.

добавлено спустя 33 секунды:

Sheyla писал(а):

на Ломоносова

Институт рака?

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и ввиду того, что особо негде остановиться, то хотелось на консультацию одним днём, т.е. по предварительной записи, чтобы в назначенное время меня приняли (ну я понимаю, это у всех +- полчаса, а то и пару часов) ну чтоб не пару ней сидеть под кабинетом и ждать....
ИрИнА2607
я не знаю насчет того, хорошие ли врачи, но клиника говорит сама за себя. Я маммолога перед протоколом проходила в Исиде. Со всеми необходимыми обследованиями.

Любая частная клиника в Киеве (и в Харькове, и в любом другом городе), где есть маммолог, с удовольствием примет тебя без прописки и по предварительной записи, за деньги можно всЁ. Я сама такая, 16 лет живу в Киеве и области без местной прописки. Где есть хорошие врачи - не подскажу, к сожалению грущу

добавлено спустя 4 минуты:

https://doc.ua/kliniki/kiev/all?gclid=CL72nPz3lc4CFQTnGwod-xINTw
http://kvrachu.com.ua/clinic/

добавлено спустя 3 минуты:

Ир, я еще у этих друзей была.
http://icmed.com.ua/
Но они мне наставили диагнозов, что меня к Эко не допустили. Через год половины диагнозов не то чтобы не было, но в исиде по тем же врачам пройдясь, я получила допуск. ХЗ кто из них был правее в моих диагнозах я тут не причем
Stepa
И я о том же. Частные да. Но вот городской онкоцентр - вряд ли. Хотя откуда я знаю, могу и ошибаться.
В "Исиде" маммолог работает с поправкой на дальнейшую репродукцию, это немного не то. Там при наступлении Б многие проблемы по маммологии пропадают сами собой. А у меня как раз беда из-за лошадиных доз эстрадиола и ненаступления Б. И ещё одного очень большущего ляпа с моей стороны. Как говорят беда не ходит одна. Удалось бы заБ - этого бы не было. Мне нужно что-то менее щадящее, т.к. вопрос репродуктивной ф-ции снят после провального крио, но и хотелось избежать оперативного вмешательства, если такое возможно.

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa
СПАСИБО, беру всё на заметку. куда выберусь не знаю пока.
ИрИнА2607
Кесли надумаешь Харьков,дам координаты конкретно маммолог,по записи.Очень хороший врач,толковый.сразу с узи.без вопросов прописки.
Поблагодарили(2): Lera, ИрИнА2607
ИрИнА2607
Моя мама была на верховинной. Правда в гинекологии. Но думаю разницы думаю нет. Приходишь, заводишь карточку, что-то там платишь за то что не по прописке... Но самые большие поборы начинаются потом..короче я сразу советую платную - дешевле и приятнее
karri писал(а):

конкретно маммолог,по записи

Щербина?
karri
Харьков не исключаю, но туда мне гораздо тяжелее добираться, чем в Киев. Разница в растоянии минимальна, но транспорта гораздо меньше.

Ириска-14
Частную можешь какую порекомендовать? Или лично не сталкивалась?
jadd писал(а):

karri писал(а):
конкретно маммолог,по записи

Щербина?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

Щербина?

Я смотрю он популярный дядька. Я уже подсуетилась немного раньше и дала его координаты ржу нимагу Где вы были раньше, когда я себе врача искала?
ИрИнА2607
в очереди к нему и на операции были приезжие из других областей, но нужно уточнять в регистратуре или лично с ним связаться, но по ходу общения, вам он не подойдет , так как трудно попасть, это нужно идти в частную клинику, больше шансов , что времени меньше уйдет на посещение (очереди имею ввиду).
Himichka писал(а):

jadd писал(а):
Щербина?
Я смотрю он популярный дядька.

Он классный,и очень граммотный врач.да и человек.очень многие врачи его рекомендуют и обращаются.

добавлено спустя 56 секунд:

Himichka писал(а):

Где вы были раньше, когда я себе врача искала?

фиг его знает когда я увидела твой поиск,Ты уже нашла и сходила улыбаюсь
ИрИнА2607
вот понимаешь я точно могу кое-кого не советоватьулыбаюсь) но опять таки по гинекологии.. сама езжу в Инновацию... мне понравился маммолог, но поскольку у тебя конкретные проблемы то тут тебе надо по опыту..
одно могу сказать - верховинная - то хамство от входной двери, хамство и вымогательство.. если может быть какой-то конкретный врач принимает по записи или по знакомству кто тебя направит - то может еще и ничего.. иначе - бесконечные очереди,сжатый прием на котором толком ничего и не узнаешь...
Часовой пояс: GMT + 3