Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириска-14
Та я панически боюсь в государствнную структуру. Не потому, что там специалисты плохие. Те же врачи потом во вторую смену в частных клиниках за деньги принимают. Боюсь бюрократической машины.
Типа: 1. Где Ваше направление? Мы только с направлением принмаем. Ой не-не-не, что это за Ромны, такое не проходит.
2. Флюрография, ой тоже в Ромнах сделанная, нет, переделайте, тогда мы Вам карточку заведём, без этого к доктору никак
3 Анализы СПИД, сифилис и т.д. Есть? Так и они не в той лабе сделаны, пересдавайте, результаты чере 2 недели будут, тогда и придёте.

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. А постоянно кататься или искать гостинницу однозначно будет дороже, нежели оплатить услуги частной клиники.
ИрИнА2607 писал(а):

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. А постоянно кататься или искать гостинницу однозначно будет дороже, нежели оплатить услуги частной клиники.

+10000
еще и чувствуешь себя за свои же деньги дерьмом
ИрИнА2607 писал(а):

Sheyla
Трудно сказать....... хотелось бы ржу нимагу в своём, но его там нет априори. Поэтому по-любому речь идёт о Киеве, Харькове. НО с поправкой, чтобы принимали иногородних.

добавлено спустя 33 секунды:

Sheyla писал(а):

на Ломоносова

Институт рака?

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и ввиду того, что особо негде остановиться, то хотелось на консультацию одним днём, т.е. по предварительной записи, чтобы в назначенное время меня приняли (ну я понимаю, это у всех +- полчаса, а то и пару часов) ну чтоб не пару ней сидеть под кабинетом и ждать....

там принимают только иногородних. Но так как ты хочешь -одним днем и без очередей, это точно не туда. Хотя специалисты там хорошие. Хирург у меня там есть. Но везде нужно ждать, двери оббивать и там никто никуда не торопиться. Но жалею
,что мы туда не попали изначально.Потому как после года наблюдения в частной клинике время было упущено.

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="ИрИнА2607"]lisa-asil
Ириска-14

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. /quote]

ППКС!!!!
Sheyla
А у нас ситуация наоборот - можно было маме лучевой не делать, и не угробить ее здоровье..
Sheyla писал(а):

Но так как ты хочешь -одним днем и без очередей, это точно не туда.

Да нет, я не балованная. Я могу и и постоять в очереди. Но чтобы ночевать на вокзале не пришлось или не оказалось, что справочки какой-то там не хватает. У меня проезд в одну сторону раньше был 200 грн., сейчас и не знаю. Я просто помню как мама ездила в областной онкодиспансер. Пару месяцев возила всякие бумажки, как на работу, пока её на учёт поставили и хоть что-то начали делать. Но у неё был проезд льготный и Сумы гораздо ближе. А все рассказывают что каждый день важен, ага... можно подумать так оно и есть.
Мені подобається лікар-мамолог (онколог, хірург) Аксьонов Олексій Анатолійович.
Часовой пояс: GMT + 3