Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в прошлом году оперировалась с фиброаденомой у онколога-хирурга (он же маммолог) Аникусько Николая Федоровича он работает в киевском онкоцентре на ул.Верховинной, 69 (м.Житомирская), зав.отделением. Мне его рекомендовала моя маммолог.
Операцией осталась довольна, врач внимательный не смотря на поток пациентов.
Очереди у него огромные, т.к. он и прием ведет и оперирует. Больше шансов попасть на прием по записи при предварительном звонке в регистратуру (принимает только в пятницу с 12 дня), либо ехать к 8 утра в любой день и ждать у кабинета, когда у него будет возможность принять.
Могу поделиться контактами доктора в ЛС.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
lisa-asil
Это ж Киевский городской онкоцентр? Я же без перспектив Киевской прописки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Или они и иногородних принимают? Раньше вроде нет...

добавлено спустя 5 минут:

Всё же мне больше нужен именно маммолог, онколог в Сумах меня наблюдает. Но у его только один критерий наблюдения: пора- не пора резать. Онкологи - прекрасные хирурги. А я всё ещё тупо надеюсь на эффективное консервативное лечение. Не мастодинон, Тазалок и т.д и т.п., а что-то более существенное, если такое практикуется.
ИрИнА2607
прошу прощения, я не поняла, в каком городе ищете? У меня мама наблюдалась на Ломоносова в Киеве. Могу помочь.
Sheyla
Трудно сказать....... хотелось бы ржу нимагу в своём, но его там нет априори. Поэтому по-любому речь идёт о Киеве, Харькове. НО с поправкой, чтобы принимали иногородних.

добавлено спустя 33 секунды:

Sheyla писал(а):

на Ломоносова

Институт рака?

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и ввиду того, что особо негде остановиться, то хотелось на консультацию одним днём, т.е. по предварительной записи, чтобы в назначенное время меня приняли (ну я понимаю, это у всех +- полчаса, а то и пару часов) ну чтоб не пару ней сидеть под кабинетом и ждать....
ИрИнА2607
я не знаю насчет того, хорошие ли врачи, но клиника говорит сама за себя. Я маммолога перед протоколом проходила в Исиде. Со всеми необходимыми обследованиями.

Любая частная клиника в Киеве (и в Харькове, и в любом другом городе), где есть маммолог, с удовольствием примет тебя без прописки и по предварительной записи, за деньги можно всЁ. Я сама такая, 16 лет живу в Киеве и области без местной прописки. Где есть хорошие врачи - не подскажу, к сожалению грущу

добавлено спустя 4 минуты:

https://doc.ua/kliniki/kiev/all?gclid=CL72nPz3lc4CFQTnGwod-xINTw
http://kvrachu.com.ua/clinic/

Ир, я еще у этих друзей была.
http://icmed.com.ua/
Но они мне наставили диагнозов, что меня к Эко не допустили. Через год половины диагнозов не то чтобы не было, но в исиде по тем же врачам пройдясь, я получила допуск. ХЗ кто из них был правее в моих диагнозах я тут не причем
Stepa
И я о том же. Частные да. Но вот городской онкоцентр - вряд ли. Хотя откуда я знаю, могу и ошибаться.
В "Исиде" маммолог работает с поправкой на дальнейшую репродукцию, это немного не то. Там при наступлении Б многие проблемы по маммологии пропадают сами собой. А у меня как раз беда из-за лошадиных доз эстрадиола и ненаступления Б. И ещё одного очень большущего ляпа с моей стороны. Как говорят беда не ходит одна. Удалось бы заБ - этого бы не было. Мне нужно что-то менее щадящее, т.к. вопрос репродуктивной ф-ции снят после провального крио, но и хотелось избежать оперативного вмешательства, если такое возможно.

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa
СПАСИБО, беру всё на заметку. куда выберусь не знаю пока.
ИрИнА2607
Кесли надумаешь Харьков,дам координаты конкретно маммолог,по записи.Очень хороший врач,толковый.сразу с узи.без вопросов прописки.
Поблагодарили(2): Lera, ИрИнА2607
ИрИнА2607
Моя мама была на верховинной. Правда в гинекологии. Но думаю разницы думаю нет. Приходишь, заводишь карточку, что-то там платишь за то что не по прописке... Но самые большие поборы начинаются потом..короче я сразу советую платную - дешевле и приятнее
karri писал(а):

конкретно маммолог,по записи

Щербина?
karri
Харьков не исключаю, но туда мне гораздо тяжелее добираться, чем в Киев. Разница в растоянии минимальна, но транспорта гораздо меньше.

Ириска-14
Частную можешь какую порекомендовать? Или лично не сталкивалась?
jadd писал(а):

karri писал(а):
конкретно маммолог,по записи

Щербина?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

Щербина?

Я смотрю он популярный дядька. Я уже подсуетилась немного раньше и дала его координаты ржу нимагу Где вы были раньше, когда я себе врача искала?
ИрИнА2607
в очереди к нему и на операции были приезжие из других областей, но нужно уточнять в регистратуре или лично с ним связаться, но по ходу общения, вам он не подойдет , так как трудно попасть, это нужно идти в частную клинику, больше шансов , что времени меньше уйдет на посещение (очереди имею ввиду).
Himichka писал(а):

jadd писал(а):
Щербина?
Я смотрю он популярный дядька.

Он классный,и очень граммотный врач.да и человек.очень многие врачи его рекомендуют и обращаются.

добавлено спустя 56 секунд:

Himichka писал(а):

Где вы были раньше, когда я себе врача искала?

фиг его знает когда я увидела твой поиск,Ты уже нашла и сходила улыбаюсь
ИрИнА2607
вот понимаешь я точно могу кое-кого не советоватьулыбаюсь) но опять таки по гинекологии.. сама езжу в Инновацию... мне понравился маммолог, но поскольку у тебя конкретные проблемы то тут тебе надо по опыту..
одно могу сказать - верховинная - то хамство от входной двери, хамство и вымогательство.. если может быть какой-то конкретный врач принимает по записи или по знакомству кто тебя направит - то может еще и ничего.. иначе - бесконечные очереди,сжатый прием на котором толком ничего и не узнаешь...
lisa-asil
Ириска-14
Та я панически боюсь в государствнную структуру. Не потому, что там специалисты плохие. Те же врачи потом во вторую смену в частных клиниках за деньги принимают. Боюсь бюрократической машины.
Типа: 1. Где Ваше направление? Мы только с направлением принмаем. Ой не-не-не, что это за Ромны, такое не проходит.
2. Флюрография, ой тоже в Ромнах сделанная, нет, переделайте, тогда мы Вам карточку заведём, без этого к доктору никак
3 Анализы СПИД, сифилис и т.д. Есть? Так и они не в той лабе сделаны, пересдавайте, результаты чере 2 недели будут, тогда и придёте.

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. А постоянно кататься или искать гостинницу однозначно будет дороже, нежели оплатить услуги частной клиники.
ИрИнА2607 писал(а):

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. А постоянно кататься или искать гостинницу однозначно будет дороже, нежели оплатить услуги частной клиники.

+10000
еще и чувствуешь себя за свои же деньги дерьмом
ИрИнА2607 писал(а):

Sheyla
Трудно сказать....... хотелось бы ржу нимагу в своём, но его там нет априори. Поэтому по-любому речь идёт о Киеве, Харькове. НО с поправкой, чтобы принимали иногородних.

добавлено спустя 33 секунды:

Sheyla писал(а):

на Ломоносова

Институт рака?

Ну и ввиду того, что особо негде остановиться, то хотелось на консультацию одним днём, т.е. по предварительной записи, чтобы в назначенное время меня приняли (ну я понимаю, это у всех +- полчаса, а то и пару часов) ну чтоб не пару ней сидеть под кабинетом и ждать....

там принимают только иногородних. Но так как ты хочешь -одним днем и без очередей, это точно не туда. Хотя специалисты там хорошие. Хирург у меня там есть. Но везде нужно ждать, двери оббивать и там никто никуда не торопиться. Но жалею
,что мы туда не попали изначально.Потому как после года наблюдения в частной клинике время было упущено.

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="ИрИнА2607"]lisa-asil
Ириска-14

К тому же бесконечные очереди, толпы по знакомсву без очереди, никакой гарантии, что вообще попадёшь на приём. /quote]

ППКС!!!!
Sheyla
А у нас ситуация наоборот - можно было маме лучевой не делать, и не угробить ее здоровье..
Sheyla писал(а):

Но так как ты хочешь -одним днем и без очередей, это точно не туда.

Да нет, я не балованная. Я могу и и постоять в очереди. Но чтобы ночевать на вокзале не пришлось или не оказалось, что справочки какой-то там не хватает. У меня проезд в одну сторону раньше был 200 грн., сейчас и не знаю. Я просто помню как мама ездила в областной онкодиспансер. Пару месяцев возила всякие бумажки, как на работу, пока её на учёт поставили и хоть что-то начали делать. Но у неё был проезд льготный и Сумы гораздо ближе. А все рассказывают что каждый день важен, ага... можно подумать так оно и есть.
Мені подобається лікар-мамолог (онколог, хірург) Аксьонов Олексій Анатолійович.
Часовой пояс: GMT + 3