Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну всем кто читал мой дневничок беременности http://ovulation.org.ua/forum/topic9625.html было известно, что я жутко боялась родить раньше 38 недельки беременности, так как нам нужно было дождаться чтоб ребеночек был доношенный полностью, ведь у меня стоял серьезный вопрос о КС из-за очень узкого таза!!!...
Врач с которой мы заключилим договор Татьяна Юрьевна(ТЮ) говорила что 80% что будет операция, но все равно все решится уже в родах!...что меня безумно пугало!! И моя врач из ЖК была только за КС...и старалась довести всеми силами меня до 40 недель(чтоб мася был покрупнее)НО.... улыбаюсь неполучилось у нее!=)))Родила я в 38 неделек и 2 дня!!=)САМА!!!........
А вот так это было:

3 апреля я как обычно проснулась вместе с Димкой чтобы приготовить ему завтрак и покормить котов!=)...
Проснулась в 6:45.обсолютно без задней мысли сделала все дела и
проводив Димку легла опять досыпать!)...Легла и чувствую животик опять напрягается! опаньки ... ну это для меня было обычное дело поэтому я выпила но-шпу и уснула! я тут не причем ....
Потом проснулась в 9:50 примерно от того что мне ооооочень приспичило в туалет по большому чет засмущалась я ....ну сходила,все ок,легла опять полежать улыбаюсь ...тут чувствую опять мне нужно в туалет по тем же делам ржу нимагу чет засмущалась я нифига себе ......сходила,но во время этого животик начало ооочень сильно тянуть (не больно,но неприятно)...просидев в туалете минут 20 поняла что что-то не так я тут не причем .......
Потом побродила по квартире....и что вы думаете подмигиваю ОПЯТЬ меня потащило в туалет ржу нимагу ......"это явно не нормально"-думаю я!!! ржу нимагу ...
"может чего съела"-опять думаю я! ржу нимагу ....мысли о родах даже не проскочило чет засмущалась я ржу нимагу .......................
Посидев в туалете я приготовив себе чай я пошла в комнатку посидеть на любимом форуме!!!)....только открыла почитать дневничок Аннеты(я постоянный читатель) улыбаюсь тут мне прихватило животик таааааааак что я загнулась и разогнуца нормально получилось только на 3 день после родов))))))............отпустило через 40 секунд,но живот так и тянуло постоянно!...
Я пошла к свекрови со словами" что-то мне живот прихватило"...
она спросила "какие интервалы"....а интервалы были уже аж 5-7 минут между схватками!! нифига себе ....а схватками ну очень сильные!!! опаньки ...
вот только тогда я поняла что РОЖАЮ внимание внимание внимание ...
но страха или паники у меня небыло!...я только думала о том чтоб поскорее добраца до больницы!!!....Уже около 10:50 мы были в родзале...Там меня посмотрела ТЮ и сказала что раскрытие уже 8 см и головка в тазу и КС отменяется точно! нифига себе нифига себе нифига себе вот эти слова меня немного выбили из калеи...но мне было уже все равно боль во время схваток наростала а промежутков между ними я уже не чувствовала!!!................
Эпидуральную анестезию мне делать уже нельзя было с таким раскрытием и клизму мне никто уже делать тоже не стал!!!...
Меня положили на кушетку поставили катетер в руку и капельницу(не знаю с чем).....ТЮ мне проколола плацентный пузырь,из меня тода вылилось ооочень и очень много тнпленькой водички....
потом она сказала что у меня многоводие и воды надо выпускать в ручную опаньки ... .....это было что-то,когда на схватках кто-то рукой лазает там по самое.............. я тут не причем (гланды)..... ржу нимагу и так минут 20...это были самые долгие 20 минут!!!....
Открытие уже полное,вод нет но и потуг тоже нет!!!...ждем...
та же самая картина....оказывается малыш неможет вставить головку в таз из-за того что он оч узкий....а схватки просто кошмар!!!....
ждем....
схожу с ума!...
очередной (20 по счету) осмотр и ура!!!головка вставилась,бежим на кресло тужится!!....
на кресле обработали все ойдом и засунув руку мне туда ждали схваток...а я их вообще не чувствую....только одна сплошная потуга!!
заветное тужся я услышала и дело пошло!...но плохо пошло((( тужилась в лицо!...
и так раз 10-15....безрезультатно!!!(((...
ТЮ и еще одна акушерка ушли на совет...через 15 минут приходят и сказали ща мы тебе поможем...
ТЮ "тебе один момент будет очень больно,но это нормально,так у всех"..."да прям у всех,эпизио собралась делать"-думаю я!!но уже просто все равно!!...
и так потуга,тужимся.....скальпель.... рыдаю очень больно...отдыхаем!
потуга,тужимся....0 эффекта....
потуга,тужимся,опять скальпель рыдаю невыносимо обидно стало и жутко больно....
результат тот же!
опять потуга,ТЮ локтем сильно надавила на живот...ничего!!
снова потуга,снова надавила(ребра болят до сих пор)и вот оно облегчение!!!!!!!!!!!!!!!1малыша наконец то из меня выдавили!!!....ура!
сразу стало хорошо!родился мой Пуська в 14.10 весом 3090гр и 50см ростом....розовенький и симпачиный...ттт...8/9 по Апгару!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мне так хотелось чтоб меня больше никто не трогал и оставил с масей моим!!!но нет...зашивание((еще 20 минут боли...10швов в итоге,2 разреза(...мочевой катетер 2 раза ставили(тож неоч приятно)...
но сейчас мы с малышом дома....он очень радует)золотой мой мальчик!...ттт...а я постипенно восстанавливаюсь,хоть и больно до сих пор ходить и двигаться....но все заживет а мася будет радовать изо дня в день!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Happi And ............. подмигиваю

Куська=))
Ты молодец хоть и боялась,зато сама родила!!!
Умничка хороший расказик!!!!
Пуське здоровья и сладкого молочка да побольше улыбаюсь
Куська=))
Умница, поздравляю с сынкой!!!
Куська=))
А рассказик интересный! Вот тебе и узкий таз! Такого богатыря сама!Молодец! Здоровья Малышу и Тебе!
очень счастлива Куська=)) очень счастлива
Ты большая молодец! букетик
Умничка и молодчинка!!!! улыбаюсь ураааааааа Поздравляю еще разок!!! Очень рада, что все хорошо, в принципе, несколечко и не сомневалась! букетик букетик букетик
Здорово! ы молодцы! Здоровья вам и побольше деткиных улыбочекулыбаюсь
Куська, ты молодчинка!!!!
Я так долго за вас переживала, что очень обрадовалась, что все обошлось хорошо!!!! Здоровья тебе и малышу!
Куська=))
Молодец! Все самое страшное позади! И твой малыш теперь с тобой! Поправляйся быстрее!
умничка, молодец!!!
хоть и больно до сих пор ходить и двигаться....но все заживет а мася будет радовать изо дня в день!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Куська=))
Ты молодчина! Хороший рассказик! Крепкого здоровья твоему Пуське, и тебе поскорее восстановиться.
Поздравляю Вас!!!Ты умничка,всё вытерпела,и родила сама.А я так и знала что вы родились,ещё писала никто ли незнает куда это пропали подмигиваю Здоровья тебе и малышу,терпения и выдержки,молочка побольше,и всего вам самого хорошего!!!
Куська=))
ее раз поздравляю!!!!!!
молодцы!!!! очень счастлива
а там чет засмущалась я ...конечно заживет подмигиваю
самое главное здоровье малыша!!! подмигиваю
Куська=))
молодец выдержала, зато сама родила поверь на много лучше чем разрезаться
умница
Куська=))
Поздравляю! букетик букетик букетик
Пусть Пуська растет здоровеньким и крепеньким - на радость родителям!
А как Димуля? Про него ни слова грущу А как же радостный отец?
Куська=))
Поздравляю!!!Желаю Вам всего самого лучшего)))Будьте здоровенькими и счастливенькими.
Я вот это теперь тоже думаю что делать,ведь у меня тоже узкий таз... я тут не причем
Удачи! Здоровья! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Супер, умничка.
Растите большие и здоровенькие. внимание
Куська! Читала твой дневничок с интересом, а теперь читаю твои роды очень счастлива
Ура!!!!! Ты - поправляйся скорее, Пуська - расти здоровым и веселым!
Еще разок поздравляю! я читала дневничок твоей беременности с самого начала очень счастлива , а потом смотрю пропала Куська, ну думаю сто процентов - в роддоме! и оказалась права очень счастлива
растите здоровыми и сильными!!!!!

внимание внимание внимание
Куська=))
это любовь это любовь это любовь
поздравляю тебя с твоим Пуськой! Пусть здоровенький растёт!
Поправляйся и набирайся сил, ты умничка!
Куська=))
Прочитала твой рассказик и сразу вспомнила про свои роды. Помню какого это тужиться, пыжиться, не получается, взволнованные врач с акушеркой бегают вокруг, от этого ты чувствуешь себя еще беспомощней и возникают мысли: выдавите из меня его, сделайте что хотите, только помогите малышу! Мне тоже сделали эпизио...Правда всего 2 шва, но было немного обидно. НО зато малышики родились здоровенькими и это главное. А швы это ерунда - я уже сижу на попе и у меня ничего не болит очень счастлива И тебе желаю скорейшего восстановления! очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
Куська=))

Умничка!!! улыбаюсь Всё вытерпела,и родила сама!!! улыбаюсь Поздравляю еще раз! улыбаюсь Такой вольнительный рассказик. улыбаюсь

Цитата:

только открыла почитать дневничок Аннеты(я постоянный читатель) улыбаюсь тут мне прихватило животик таааааааак что я загнулась и разогнуца нормально получилось только на 3 день после родов))))))............отпустило через 40 секунд,но живот так и тянуло постоянно!...

это любовь ой мороз мороз моргаю

Растите большими и здоровенькими. улыбаюсь И тебе скорейшего восстановления! улыбаюсь
Поздравляю,растите большими при большими и радуйте родных!!!!!
Куська=))
хороший рассказик! Молодец!
Здоровья мамочке с сыночком!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Такие душевные поздравления,мне и Пуське очень приятно!!=)
Всех чмок!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровский рассказ!!! молодчина! Поправляйся скорее!!!
Куська=))

ржу нимагу Отличный рассказ получился, молодчинка бееееее И сыночек твой просто умница чет засмущалась я Рада за вас безгранично!!!! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь букетик
Куська=)), ты просто умничка!!! Здоровья вам побольше. Ждем фоток Пуськи)))
Часовой пояс: GMT + 3