Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с сынулькой!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким мальчиком!

Куська=))
А какое официальное имя "Пуськина"? подмигиваю
ржу нимагу
Молодчинка!!! Здоровья вам и радости!
Какая же ты молодец!!!!!! Умничка!! Какие ВЫ молодцы!))
Поздравляю от души)))))))
Ты очень позитивный и добрый человек! Желаю твоему малышу расти с таким же счастливым характером ну и конечно же здоровья Вам!!
Очень рада за Вас) честно-честно! Поздравляю!!! очень счастлива очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Куська=))
Молодец! Ничего страшного, все заживет! Главное крошка твоя с тобой и все хорошо! Умочка!!!! улыбаюсь
умничка и молодчинка!!! Но ты всегда была опритмистична и позитивно настроена!!!Читала с удовольствием твой дневничок и очень за вас рада!!!теперь желаю побольше сил и молочка и конечно ожидаю с нетерпением дневничок малыша!!!маме - скорейшего восстановления ( у меня тоже более 10 разрывов - ничего , уже бегаю и прыгаю!!!всё заживёт!!главное - здоровый малыш! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) Умничка!!! очень счастлива
Куська=))
Солнышко! Поздравляю! Очень рада за вас!!!!!!!!!!! Ты просто уничка! Очень чоень очень рада!!!
Извини что так поздно отвечаю, мы просто переехали на новую квартиру и токо сегодня нам инет включили. Сразу тебя стала искать в списке родивших! бееееее Причем мы переехали на новую квартиру, а ты на следующий день родила!
Солнышко еще раз поздравляю! Очень за тебя переживала!
Куська
С самого первого моего посещения, твой дневник стал мне другом ржу нимагу Это первое,что я читала, вот так всё время и заходила,проверяла,как вы там.. я так рада за Тебя!!! ты умница, и муж твой тоже замечательный!!! Я желаю вам настоящей любви и сил воспитывать вашего карапуза! Ты очень милая девушка и твои роды прошли и ты их описала также интерессно,как и весь твой дневничок!!! Ты теперь молодая,очаровательная, и лучшая мама! Так держать!!! Мне даже жаль как-то стало...что больше не зайти,не почитать дневничок Куськи и её Пуськи.... чет засмущалась я
Ангела вам Хранителя!! это любовь
Ой,давненька не заходила на мой рассказик!)
А тут оказывается мне еще столько человек написало!!)Так приятненька!!).....прям настроение поднялось!!)...
Александрина
чет засмущалась я Пасибки солнце!!!)....Очень мило!!!)...Даже и не думала что мой дневничок такой интересный)) я тут не причем ...
Может быть через пару лет, будет дневничок Куськи и её второй Пуськи !!! ржу нимагу подмигиваю ........кто знает) я тут не причем
Веточка
Давно тебя видно небыло!)Я аж соскучилась)...
Спасибочки за поздравления и переживания))))) подмигиваю
vikysja
Спасибо!!!)
И я тоже уже бегаю и прыгаю!!)Все у нас с малышиком Максиком замечательно!!!).......Он радует изо дня в день,а я уже и забыла про все свои болячки)
Ghost
букетик букетик букетик
Ну прям вогнала в краску!))чесслово!!!)мне очень приятно!!)
спасибки тебе огромное!!!!).... очень счастлива
Еще раз спасибо всем огромное девчонки!!!!!!!ВЫ СУПЕР!!!) подмигиваю
Всех чмок-чмок!!!).......
Часовой пояс: GMT + 3