Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!!! Сама налюбоваться не могу!!! ржу нимагу
ReOl везет а моя ни как не хочет зацветать грущу

Последний раз редактировалось: Olleska (14.04.2006 21:06), всего редактировалось 1 раз
Olleska, а листов у тебя много? Листочки мелкие или крупные? Еще кала любит обильный полив!!!
Листы как лопухи, и поливаю все как в умных книгах пишут горшок по науки выбрала (а листов мало 2 но зато огромные, еще два я сламала нечайно так что пришлось их обрезать) грущу
Ну вообще сейчас у тебя все как надо!!! Лучше оставлять всего пару листочков, иначе они много сил отнимают! А на самом деле, это она у нас просто рано зацвела, дома очень жарко подмигиваю
буду надеятся на лучшее! улыбаюсь
У меня в саду расцвела камелия очень счастлива

Annelize
Прикольная штучка улыбаюсь

А у моей мамы постоянно цветут кактусы!!!Она их поливать забывает опсь
Annelize, безумно красиво очень счастлива
Я никогда не видела камелию, но название на слуху чет засмущалась я
Татьяник
ReOl
Спасибки очень счастлива В Голландии это растение очень распространено и есть почти в каждом саду. Камелия цветет в апреле-мае белыми, розовыми, красными цветами.
Мне на день рождения подарили два растеньица. Первое называется счастливый боб, оно должно постоянно находиться в блюдечке с водой.

А второе - в коробочке-брелоке очень счастлива Его раз в неделю надо опускать в воду, а когда оно вырастет и не будет помещаться в коробочке, то его надо пересадить в горшочек.
Annelize
Здорово!!! Это я насчет второго. Очень люблю такие штучки.Кстати похож на цветок который у меня разросся в очень большом горшке, тоже с маленького отроска.

А мне кроме кротонов ничего не дарят, можно подумать я фанат этого вида! Хотя безумно люблю плющи, их у меня несколько видов.
Девочки! привет!
Сегодня купила два дерева, а как за ними ухаживать не знаю. опаньки ...
Одно называется Денежное дерево, а второе типа куста, потом фотки покажу. Посмотрела, а на втором листики с обратной стороны все в точках. опаньки ... Пошла купила брызгалку, листики обрызгивать - протирать.
Как правильно их поливать? какой водой7 из под крана или очищеную, или кипяченую?
сколько раз?
сколько раз протирать листья?
Котя
Выложи фото, а то так не понятно, что за растения я тут не причем По-моему, денежное дерево оносится к толстянкам, их поливают не чаще одного раза в неделю. Поливать можно водой из-под крана, но только отстоенной. Не все растения любят, когда их опрыскивают внимание Листочки надо протирать по мере загрязнения. Как увидишь, что пыль накопилась, так протри бееееее
ок! щас сфоткаю!!!
Норис
Нет, фиалка - это другое растение. У меня дома такое же денежное дерево стоит, как на этой фотографии я тут не причем

А у меня оно по другому выглядит. Щас загружу.
Annelize
Видимо в каждой стране по разному выглядит.
На той ссылочке выше несколько видов Денежного дерева. ржу нимагу
Норис
Я других фоток там не вижу я тут не причем
Норис
у меня не все открылись.
а такое есть здесь , резиновое. Но у меня совсем другое.
Фотки долго грузятся.
Норис
у меня не все открылись.
а такое есть здесь , резиновое. Но у меня совсем другое.
Фотки долго грузятся.
Котя
А ты уменьшила фотки,тогда загрузятся быстрее. очень счастлива
Котя
На твоем фото денежное дерево? По-моему, похоже. Оно может быть разным по форме, но листочки у него всегда овальные и мясистые.

Последний раз редактировалось: Annelize (27.04.2006 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Да. Щас второе покажу.
Котя

Интересное дерево. очень счастлива
Annelize, такая фотка красивая получилась чет засмущалась я очень счастлива
Котя, я первый раз вижу денежное дерево такой формы... Потрясающе красиво! И такое огромное нифига себе Денег будеееет... ржу нимагу
Норис
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да, поставила мужу в кабинет, пусть деньги привлекает. очень счастлива ржу нимагу
ReOl
Спасибо, мне тож понравилось. ржу нимагу
вот еще одно.
Часовой пояс: GMT + 3