Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
купите тогда соску с тремя дырками или крестообразно прорезанную, хотя лучше посоветуйтесь с кем-нибудь из специалистов, потому что я только сейчас глянула - вы еще маленькие для такой соски наверное...
У нас малыш "видит" только плоские соски улыбаюсь Авентовских две бутылочки с супермягкими сосками стоят пылятся... антиколиковая бутылочка с круглой соской стоит тоже никому не нужная... раньше вообще пользовалсь самой дешовой бутылочкой с просто соской за 10 грн... Сейчас хоть из нормальной бутылочки едим и соску стали признавать хоть какую-то цивилизованную более-менее...
Вчера купили Нутрилон Гипоаллергенный (не дает мне покоя сыпь на щечках - то-ли аллергия, то-ли потничка, но она даже на голове, где волосики, а вчера так вообще, как потел, на щечках красненькие прыщички силльно проявлялись - как диатез). Сегодня разводила - отлично капает смесь улыбаюсь аж бегом улыбаюсь Я в шоке... Так же точно разводила... Может, у меня какая-то особая партия? улыбаюсь
astra
а что заантиколиковая соска такая, в первый раз о такой слышу, тоже авентовская?
а смесь комфорт действительно гуще, правда у нас с сосанием ее нет проблем. съедаем за 10 минут максимум
Антиколиковая бутылочка такой изогнутой формы слегка, там еще какой-то клапан в дне стоит, чтобы воздух, наверное, малыш при сосании не заглатывал, а антиколиковые соски - это такие плоские соски с дырочкой сверху, когда малыш сосет, она напротив носика, наверное, от этой дырочки соска не сплющивается при сосании, т.е. малышу не надо ее периодически отпускать. Хотя у меня что после антиколиковой бутылочки, что после антиколиковой соски, ребенок воздух спускает, да так, что взрослый может позавидовать...
irishek писал(а):

съедаем за 10 минут максимум

моя мечта!!! у меня, наверное, лентяй... мы в лучшем случае минут 20-25 можем потратить... вчера вообще почти час ели - у меня уже нервы сдавали...
Astra писал(а):

моя мечта!!! у меня, наверное, лентяй... мы в лучшем случае минут 20-25 можем потратить... вчера вообще почти час ели - у меня уже нервы сдавали...

а мы наоборот едим быстро, но и интервалы между едой маленькие
У нас тож небольшие, от начала до начала 3 часа. 3.5 - это когда я сама дома и не успеваю обмыть, памперс поменять и приготовить смесь.
Девочки стала давать дочурке Nutrolon Comfort-1 Но запоры не прикрощяются,и есть она эту смесь не особо грущу хочет!
Даже не знаю что теперь делать?!
У нас от Комфорта стул был хоть и жидкий, но малыш все равно тоже сильно тужился прежде чем покакать, приходилось помогать...
А сейчас перешли только на Гипоаллергенный, какашки стали желтее, но гуще... боюсь, чтоб совсем не загустели грущу
Мы кушаем Нутрилон Гипоаллергенный. Доча ест, хотя я попробовала меня сейчас стошнит довольно горькая на вкус... До этого кушали Нэнни, но почему-то щечки сильно обсыпало, да и какали мы густо очень. Сейчас стул жидкий, иногда до 3 раз в день, но сыпь на щеках все равно есть, хотя уже больше месяца только этой смесью питаемся. Цена кусается - 450 гр стоит 450 рублей.
zefirinka
а обычнай нутрилон не пробовали? у меня у ребенка на гиппоалергенный диатез был и рна у нас не пошла
irishek
Нет не пробовали... я думала, раз он Гипоаллергенный, то этим все сказано чет засмущалась я
Я тож на Гипоаллергенный перешла из-за сыпи (в это время кушали Комфорт - из-за колик и густых как после Ненни) - на щечках и теле, даже по голове было. Я думала, может, потничка, но свекровь настаивала на то, что это все-таки именно сыпь. Поэтому решили перейти на Гипоаллергенный, тем более, что у меня во время беременности и до сих пор аллергия какая-то не проходит на лице, побоялась, что ребенку передалось. Надоело уже смеси менять...
Мы тоже едим Нутрилон 1. Доча ест его так себе, не скажу что плохо, но и не особо хорошо. Раньше ели НАН1, но доча стала отказываться от него, поэтому и перешли на Нутрилон1. Какаем 1 раз в 2 дня, но не густо, нормально. Но сочетаю с НАНом КМ.
А нас сыпало на Нутрилон опаньки ...
Natusya24
На какой именно Нутрилон сыпало?
перешли на двоечку нутрилон очень счастлива нам нравится
предложила доче Нутрилон Добраніч - отказалась. а кто-то кушает ее? я тут не причем
zefirinka писал(а):

На какой именно Нутрилон сыпало?

На комфорт-1 подмигиваю
А у меня ребенок... ест все. НАН ел без проблем, Малютку тоже ел - нормально.
Но лично я выбрала для него Нутрилон.... улыбаюсь
Пока он был совсем маленький, мы ели НАН, а потом перешли на Нутрилон Антирефлюкс, потому что сына срыгивал абсолютно все, что съедал. При этом с неврологией у нас все ок было, да и вес набирался оч. хорошо. Антирефлюкс нам, правда, не помог... да и на вкус горьковат, мне кажется, но... мы делали все, что могли, дабы задержать пищу внутри ребенка улыбаюсь
После срыгиваний пришла.. аллергия. Как оказалось месяца через 4 - на нитратный зимний кабачок. Но пока она была, мы забавлялись Нутрилоном Гипоаллергенным. Недолго, месяца 1,5.
Ну а потом прочно перешли на простой Нутрилон. Сейчас с удовольствием кушаем Нутрилон 3 на ночь. Вот пока думаю, в 1,5 года отучать от ентого дела или до 2-х подождать...
недавно в магазине наткнулась на Нутрилон GOLD

Цитата:

В состав Nutrilon gold 1 входит уникальный комплекс пребиотиков immunofortis? которые естественным образом укрепляют иммунную систему ребенка, и спицифические жирные кислоты (ARA, DHA), благодаря которым зрение и головной мозг ребенка формируется так же как и при грудном вскармливании.
Укрепление иммунной системы, подтвержденное клиническими исследованиями.
Комплекс натуральных пребиотиков Immunofortis по своему составу и свойствам аналогичен пребиотикам грудного молока. Пребиотики Immunofortis помогает Вашему ребенку сформировать естественную защиту организма. Эффективность комплекса Immunofortis доказана клиническими исследованиями.

Nutrilon gold 1 подходит для питаниядетей с рождения до 6 месяцев при недостатке или отсутствии грудного молока.

Состав: деминерализированная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое,рапсовое, кокосовое, подсолнечное), лактоза, обезжиренное молоко, пребиотики(галактоолигосахара, фруктоолигосахара), концентрат белков молочной сыворотки, рыбий жир, минералы, витамины, соевый лецитин, холин, таурин, нуклеиды, инозитол, L-тирозин, L-карнитин

были в севастополе в магазине видела нутрилон ночная формула, в москве такого не встречала и поиск в инете пока результатов не дал.
вообще мне показалось что нутрилон выпущенный в москве отличается от киевского по вкусу. мелкий наверное с непрывички, плохо ел киевский нутрилон.
и вообще интересно, в украине я купила банку нутрилона обтянутую этикеткой, это так везде продают у вас, или я подделку какую-то купила? а то у нас тут на самих банках написана информация.
aramat
специально щас достала банку нутрилона, купленную в России - таки да, на самой банке инфа, а в Украине - наклейки. если честно, никогда внимания не обращала))), но на всех банках, купленных здесь - наклейки.))
а по вкусу вообще разницы не заметила, пробовала российский комфорт и обычную. да и доча лопала с одинаковым удовольствием я тут не причем .
и действительно, про ночной нутрилон (добраіч) поисковик ничего не выдал. на банке написано: "Насыщает вашего малыша на всю ночь. Это это достойный выбор смеси для вашего малыша, если он ведет себя беспокойно и просыпаеться от голода ночью. Рекомендован для последнего кормления перед сном, потому что он лучше насыщает вашего малыша. Вам необходимо продолжать использовать вашу обычную смесь нутрилон2 для кормления на протяжении дня. Конечно, как все смеси нутрилон2, нутрилон спокойной ночи 2 - это полноценная сбалансированная смесь, которая обеспечивает вашего малыша всеми питательными веществами, необходимыми для его здорового роста и развития."
уже выше писала, доча ее кушать отказалась бееееее
Саленка писал(а):

мы используем нутрилон1 гипоаллергенный и комфорт (против колик). вроде доча кушает с удовольствием.

"Комфорт" мы ели где-то около месяца -в 6 месяцев, Сашке нравилось, но какала она от него часто и жидко подмигиваю ржу нимагу , А сейчас пьем Нутрилон гипоаллергенный - ей очень нравится улыбаюсь
Саленка писал(а):

да и доча лопала с одинаковым удовольствием .

улыбаюсь ну и хорошо! а мой ни в какую, обычно всю бутылку выпивает(250), а эту банку считай половину вылила в раковину, отопьет мл. 100 и откидывает нифига себе фиг знает почему.
Саленка писал(а):

пробовала российский комфорт и обычную

а ты как пробовала? я одновременно намешала в двух стаканах из разных банок, и сидела дигустировала. если б я в разное время пробовала то разницы бы точно не ощутила. там такой легкий ньанс присутствует, ну мне во всяком случае так показалось.ну у меня и нюх тоже неплохой, тонко различаю разнообразные вкусы.
aramat писал(а):

а ты как пробовала?

а я его ложкой иногда ем чет засмущалась я , в сухом виде чет засмущалась я .
может если бы разведеным с водой и почуяла бы разницу я тут не причем , а раз доче нравится то я и не заморачивалась
а у вас гурман, однако, растет очень счастлива
Саленка писал(а):

а я его ложкой иногда ем , в сухом виде .

ржу нимагу тоже балуемся. не в сухом виде я тоже их дигустировала, разницы не ощутила, разница почувствовалась именно в разведенном варианте.
Саленка писал(а):

а у вас гурман, однако, растет

я тут не причем да уж, не то слово! подмигиваю
Чем же интересно Нутрилон Голд отличается от обычного Нутрилона? У них же, вроде, во всех эти пребиотики immunofortis
Astra писал(а):

Чем же интересно Нутрилон Голд отличается от обычного Нутрилона?

этим наверное..
Цитата:

и спицифические жирные кислоты (ARA, DHA), благодаря которым зрение и головной мозг ребенка формируется так же как и при грудном вскармливании.

в составе дополнения
Цитата:

деминерализированная молочная сыворотка

Цитата:

концентрат белков молочной сыворотки

Цитата:

инозитол

Цитата:

рыбий жир

Ага...я сненько... ээхх, я б такой купила для своего... так,во-первых, не видела, а во-вторых жалко маську - смеси менять...
А в нутрилоне Голд нуклеотиды есть?
Всем привет, не закидывайте меня тапками, но кое что скажу. Смотрела пол года назад передачу (типа контрольной закупки), там Нутрилон соевый проходил экспертизу, так в нем обшнаружили ГМ сою....не знаю как остальные нутрилоны....Малого на обычном нутрилоне полностью выкормила, на то время говорили, что это самая хорошая смесь.
svetikol
Ну да, соевый Нутрилон обвиняли в геномодифицированности, но только соевый
Часовой пояс: GMT + 3