Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: дианна (29.05.2008 10:48), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: дианна (12.05.2010 10:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Начала вышывать картинку, большая,
Спасибо всем, кто меня поддержал. Девочки, все у нас всех будет хорошо, Мишка с первого июня начнет опять пить витаминки (Дуовит уже месяц как выпил), еще прочитала, что надо кушать побольше белковой пищи - все так и будем делать. А сейчас напишу, что мне назначили пить перед удалением дисплазии (будут делать конизацию ш/м):
возьму я, наверное, еще маску из белой глины для лица. Какая погодка на улице класссная! Хочу отдыхать!!! В парк!!!
Как тяжело работать, когда за окошком такое солнышко, но придется ждать выходных.
Хоть бы поскорее допить все таблетки, нехорошо мне от них. Врач говорит, ничего страшного, одно радует - переносить процедуру не будут. Я так долго ее ждала, что перестала боятся - в голове одна мысль - поскорее бы. Вчера определились с отпуском, половину проведем с доцей, а половину - вдвоем. Благо будут присутствовать две бабушки, только они еще об этом не знают
но пъет и витаминки тоже.
Приветик! Вчера была в специализированном магазине и заказала трутневое молочко, купила цветочной пыльцы. Сегодня начала пихать мужа - скушал. Больше пока новостей нет, до встречи!