Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Мы вместе 2 года.
3.У обоих второй брак.
3.У меня есть дочка от первого брака, Юлечка, 7 лет.
4.Только начали планировать.
Привет
Ну вот мы решились! Будем готовиться, вчера купили витамин Е400 и фольку, а сегодня начали принимать. Он - Витамин Е400 1т. 1 раз в день + 1т. фольки, витамин С 1т. 1 раз в день,а я пока только фольку по 1т. Надо с 22 апреля тоже витамин Е начать пить, только какую мне дозировку? Как жаль, что у меня дисплазия и придется через месяц ее вырезать, но я верю, что все будет Ок! Надо узнать про свечи Гексикон и трутневое молочко, есть оно в это время года и где его искать? В аптеке что ли?

Последний раз редактировалось: дианна (29.05.2008 10:48), всего редактировалось 1 раз
Ага, про свечи: Гексикон я же ставила, противовоспалительные, а сейчас назначили или Нео-пенетран, или Гинаминовые. Вот сделаю порядок с дисплазией и на спермограмму мужа можно отправлять - получиться, что месяц витаминки попил. А там уже по результатам будет видно. Где найти трутневое молочко пока не узнала: кого не спрошу, никто не слышал. Надо пойти в общество пчеловодов, думаю там помогут. Кстати: перешли на зеленый чай с медом, очень и очень!
Здравствуй, дорогой дневничок! Как долго я сюда не заглядывала, но уже связь есть, а это главное. Значит по порядку: Мишка перешел на Дуовит, а витамин Е и фольку пока прекратил, еще пъет Линекс, Хилак и Йогурт в таблетках; а я - начала спринцеваться (ромашка, кора дуба, шалфей) и ставить Гиналгиновые таблетки. Думаю как раз 3/4 до месячных и дня 2 после, а потом на второй день звонить врачу. На процедуру уже настроилась, да и что тянуть, потом два месяца без секса - это по-моему самое тяжелое, время то откладывается, да ладно - зато "мамка" будет здоровая. Решили, что через месяца два будем делать спермограмму, оказывается мужчине не так легко решится на эту процедуру. Как же хочется, чтобы все получилось. Кстати:зеленый чай продолжаем пить, но уже без меда ( аллергия ), все таки это класс!!! Вчера купили диск с упражнениями по йоге, буду делать (какая там пластика и растяжки - тоже так хочу). Ну, до встречи, постараюсь на долго не пропадать.
Привет, дневничок! Начала по-немногу заниматься йогой. Наверное в первый раз в жизни жду месячных, поскорее уже покончить с дисплазией. Надо будет пока пойти к стоматологу на профилактический осмотр.
Приветик! букетик
Дождалась месячных, сегодня 2 ДЦ. Я простудилась немного, сижу на работе и пью чай с ромашкой. Слопала целую шоколадку чет засмущалась я не знаю почему, но при месячных так припирает на сладкое. Осталось после окончания 3 гиналгиновые таблетки и 2 раза сделать спринцевание, а потом и врачу звонить. Страшновато, хоть бы поскорей всю эту процедуру пройти.
Здравствуй дорогой дневничок! букетик
Вчера месячные закончились, значит завтра буду звонить врачу. Решила немного похудеть и купила таблетки(на основе какой-то травки), посмотрим на результат. моя грудь когда я бегаю Начала вышывать картинку, большая, нифига себе Это мне на год хватит, кстати нервы успокаивает, меньше глупостей будет в голову лезть.
Как же хочется, чтоб все трудности поскорее исчезли... Хочется маленького...
Приветик! моя грудь когда я бегаю
Сегодня звонила врачу, завтра иду на прием, если микрофлора в норме, то назначат день операции. Надеюсь, что все будет хорошо и откладывать не будут. У меня такое настроение хорошее, сама не знаю почему, но уверена, что все будет в порядке.
Привет! моя грудь когда я бегаю
Все переносится на следующий месяц, отправили на повторные анализы, мой гинеколог говорит, что это перестраховка. Результаты будут завтра, жаль, что инет на работе, а я работаю посменно рыдаю (в смысле не могу заглядывать так часто, как хочется). Но Мишка обещал купить компьютер домой, месяца через два ржу нимагу А самое главное, если получится, сделает на этой неделе спермограмму. Ну, держу кулаки уже. До встречи. ку ку
Ну, здравствуй. Не знаю даже как тебе написать, анализы показали, что естественным путем детей у нас не может быть. У меня все хорошо, а вот у мужа... Врач сказал, лечится смысла нет, только ЭКО. Плакала вчера целый день, пока муж на работе, ведь не хочу ему показывать, да он все равно все понимает. Не знаю... Мой гинеколог говорит, прийди в понедельник, подумаем, а что думать... Вот и планирование.., глупо, в голове бардак, пройдусь по сайтам, почитаю про эту процедуру. Не могу пока больше писать...
Здравствуй, дневничок.
Результаты спермограммы:
кол-во 4,0мл., цвет-серо-желтый., мутность-мутная., время розрежения-30., вязкость-0,40., запах-цветов каштана., рН-7,1., кол-во сперматозоидов в 1мл- 0-1 в п/з., общее кол-во сперматозоидов в єакуляте-0-1 в п/з.,лейкоцити- 1-2 в п/з., липоидные тельца (лецитиновые)-умеренное кол-во., спермаглютинация- нет., клетки сперматогенеза- 1-2 в п/з., микрофлора- кок.незнач., клетки епителия- 1-2 в п/з.
Показатель по Farris- 0.,
Симптом "листа папоротника"/+++/
Врач сказал, что надо смирится с тем, что детей не будет и медицина безсильна... Я уже немного отошла от первого шока, но не верю ему. Не может этого быть, чтоб даже шанса не было. Будем повторять анализ в другой лаборатории, у другого врача. Пусть муж пропьет еще витаминок и повторим. Врач сказал - вначале тяжело, но потом привыкнешь... Как к этому можно привыкнуть?
Привет, мой дорогой! Спасибо всем, кто меня поддержал. Девочки, все у нас всех будет хорошо, Мишка с первого июня начнет опять пить витаминки (Дуовит уже месяц как выпил), еще прочитала, что надо кушать побольше белковой пищи - все так и будем делать. А сейчас напишу, что мне назначили пить перед удалением дисплазии (будут делать конизацию ш/м):
1. Мератин 1т - 2 раза в день - 5 дней
2. Лофлокс 1т - 2 раза в день - 5 дней
3. Лактовит-форте т - 2 раза в день - 10 дней
Таблетки надо начинать принимать с 1ДЦ. За 3 дня до месячных свечи "Йодоксид" 1 cв - 2 раза в день, через 2 дня по окончании продолжить также. Как я поняла процедуру будут делать на пятый день по окончании месячных, но мне надо позвонить врачу на второй день. Потом еще буду на контроле полгода, месяца два на "сухом пайке" грущу Надеюсь за это время ситуация со спермиками изменится. Никак не могу понять, как это мне когда ставили диагноз дисплазия - то два раза делали кольпоскопию и раза три еще брали мазки, а тут прям сразу и такой. Нет, нет и нет. фиг его знает
До встречи.
Привет!
Сегодня пойду в аптеку покупать лекарства. Вчера начала ставить свечи, надо будет вечером травку заварить на спринцевание. Надо еще витаминки допить, никак что-то не получается - на третий день сыпь появляется моргаю возьму я, наверное, еще маску из белой глины для лица. Какая погодка на улице класссная! Хочу отдыхать!!! В парк!!! Как тяжело работать, когда за окошком такое солнышко, но придется ждать выходных.
Долго решали, как быть с нашими результатами. У нас в городе толком и специалистов по этим проблемам нет (пока не нашла, а к тому врачу больше не пойду), буду на больничном с дисплазией и зайду по двум адресам ( там только вроде лаборатория). Мишка говорит, лучше будем в отпуске и поедем на консультацию во Львов - там клиника по репродукции. Может он и прав, только не хочется, чтоб затягивалось все это. Я тоже не права, вместо того, чтоб поддержать его - плакала. Так что пока собираем денежки на полное обследование.
До скорого!
Приветик, дорогой дневничок!
Сегодня 2ДЦ, вчера начала принимать таблетки. Надеюсь, что больше причин откладывать операцию не найдут, хотя, как потом выяснилось по анализам, можно было делать еще в прошлый раз, ведь все лекарства, которые сейчас принимаю - перестраховка. Больше пока ничего новенького.
Девочки, удачи всем нам!!!
Здравствуй, мой дорогой!
Сегодня 4ДЦ, состояние ужасное...Хоть бы поскорее допить все таблетки, нехорошо мне от них. Врач говорит, ничего страшного, одно радует - переносить процедуру не будут. Я так долго ее ждала, что перестала боятся - в голове одна мысль - поскорее бы. Вчера определились с отпуском, половину проведем с доцей, а половину - вдвоем. Благо будут присутствовать две бабушки, только они еще об этом не знают ржу нимагу
Девочки, я за Вас всех держу кулачки!
Приветик! Сегодня утром выпила последнюю таблетку! Ура! В пятницу буду звонить врачу и договариваться когда мне прийти к нему.
Похоже у меня с врачами полный облом
Как и договаривались, позвонила на 2 день после месячных, а он выдал - приходи часа через 3... А я на работе! (Сам же говорил, что на 5 день будет делать) Не могу. Так он мне выдал - зачем тогда звонишь и морочишь голову, позвони завтра.
Даа, чего не достает нашим врачам, так это такта... Как я устала от них.. Вроде бы общаешься с ними нормально, договариваешься и не бесплатно - и на тебе... грущу грущу грущу
Приветик, дорогой дневничок! Решила подробнее написать как заработала себе болячку: У меня дисплазия образовалась на месте старого разрыва от родов (были трещины и их не зашили, посчитали, что само заживет), роды были 7,5 лет назад. Но 1,5 года назад диагноз поставили эрозия и делали замораживание, а как мне сейчас врач в онко сказал, именно это спровоцировало дисплазию. Причин не доверять этому врачу - нет, характер у него ужасный, но он считается лучшим в Украине и к нему записываются заранее. Мне сделали эту процедуру в пятницу, было, конечно больно, но терпимо. Сказал ничего тяжелее 1,5 кг не поднимать, не загорать, с водой акуратно - мыться под прохладным душем и быстро, и, конечно, никакого секса. Еще прописал поставить свечи после М, завтра напишу название, и через 10 дней после М.. к нему на осмотр. я тут не причем Начала пить алое - типа настойки, но не на спирту - думаю не помешает. (Не получается витаминки дольше 3-5 дней пить, высыпает и все тут) чет засмущалась я
Мишке даю сырые перепелиные яйца - возмущается типа немой и злой но пъет и витаминки тоже.
Девочки, удачи !!! Все у Нас получится!! Пока. букетик букетик букетик
Приветик! Вчера была в специализированном магазине и заказала трутневое молочко, купила цветочной пыльцы. Сегодня начала пихать мужа - скушал. Больше пока новостей нет, до встречи!
Начались светло-коричневые выделения, врач говорит, что все нормально. Буду верить.
Приветик, дневничок! букетик
Мишке начала давать по утрам трутневое молочко и пыльцу, стараюсь готовить меньше жареного и жирного. Теперь больше запекаю в духовке, так что у моих праздник, правда напарница хочет на месяц уезжать на море - как теперь буду успевать дома.. Жалко, что мне в этом году нельзя на море, но ничего, поедем тогда в карпаты. Как же я хочу тоже по-быстрее в отпуск, вот только погода пугает: то тепло, то холодно. Надеюсь к тому времени как мы соберемся в отпуск все наладиться.
Приветик!
Совсем не получается чаще заглядывать, хочу поскорее пойти к врачу на проверку, а монстры опаздывают нифига себе Эй, вы, я вас зову! шас спою...
Мы решили где будем отдыхать, осталось дождаться отпуска - 5 недель нифига себе
Девочки, удачи нам!!! букетик
Вчера начала пить Гинекохель вечером 10 капель, а то живот болел ужасно. Сегодня тоже уже накапала - ну что такое, почему так больно и нету М.? моргаю
Если до вечера ничего не поменяется, то придется в понедельник идти к гинекологу и узнавать почему цикл збивается. В феврале уже такое было, он сказал, что немного простыла и ничего страшного - выписал капли и свечи Гексикон - тогда все прошло. А сейчас что? фиг его знает
Решила, что после отпуска начну мерять БТ. Хоть бы поскорее уже М. прошли - хочу уже на проверку пойти.
Забыла написать, мама прислала мне ромашку в таблетках - сказали, что полезно, уже неделю принимаю. Да и сыпи от витамин больше нет, так что принимаю их без перерыва. Если все будет хорошо (после проверки), то можно с сентября стараться. чет засмущалась я
Мне насчет Мишкиных анализов кажется что-то прогнали, он тогда таблетки принимал, не антибиотики правда, но все же... Все, после приема если нам разрешат чет засмущалась я секси, то куплю Спермактин - все будет тогда принимать в комплексе, а месяца через 2-3 повторим спермограмму, только на этот раз в двух местах (с перерывом конечно).

Последний раз редактировалось: дианна (12.05.2010 10:54), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Вчера пришли монстры, значит уже скоро к врачу. Были в парке: сколько там деток и все такие хорошенькие, обалдеть... Тоже хочу! ураааааааа
4ДЦ
Вчера купила свечи Метилурецин, которые врач сказал ставить после М., а так пока больше новостей нет.
Девочки букетик букетик букетик
Привет, мой дорогой!
Я безсовесно пропала и сейчас отчитаюсь - у врача была и он сказал, что все супер! Будет ждать меня не раньше середины октября, я так рада. Все исправно принимаем и надеемся на результат!
букетик Приветик!
Сегодня 3ДЦ, вообще-то все классно и у меня, и у мужа - вот теперь остается только ждать, хотя если честно, то раньше сентября врачи сказали, что нельзя беременеть. Хотя как можно не хотеть, если все равно этого все время ждешь... Со следующего цикла начну мерять базальную температуру. Моя малая тоже - хочу братика или сестричку... Ой, девочки, как же хочется перебраться в другой раздел. В субботу начинается отпуск, а мы так и не решили, где его проведем. Мелочи.. Удачки Всем!!!
Здравствуй, дневничок!
Вот и закончился отпуск и надо с новыми силами "рваться в бой"... Хотя это громко сказано, но после отдыха у меня каждый раз такое чувство, что начинается новый этап моей жизни и хоть цели остались прежние, но опыта уже больше и знаний. Многое уже пройдено - а это значит, что я уже на чуток ближе и на многие вещи смотрю по-другому.
Сперва ты думаешь об этом каждый день, каждый раз занимаясь любовью, невольно просишь - "ну давай, ты так мне нужен". Но проходит время, и становиться немного больно смотреть на чужих малышей. Приходят мысли о безысходности и невезении, и теперь ты думаешь - "почему"? Ведь ты была бы замечательной мамой, заботливой и нежной, и твой малыш для тебя желаннее всего, так почему же его нет... Ты думаешь о брошенных, неродившихся и ненужных другим матерям детях и не находишь ответа.
В тебе так много любви, что хочется ею поделиться. Рядом любимый человек, родные и друзья, теперь глядя на малышей ты улыбаешься и не чувствуешь больше той "тяжелой" зависти. Тебе легко и ты знаешь, что все у тебя будет замечательно, и каждый новый день - это целый мир. Ты, как и раньше больше всего на свете хочешь обнять свою крошку, но теперь понимаешь, что не ты - а она выбирает момент...
Приветик!букетик
Сегодня начинаю вторую баночку ромашки, до конца следующего месяца как раз осилю весь курс, а еще не знаю какой лучше градусник купить для измерения БТ - ртутный или электронный. Посмотрим.. Что-то у меня правый яичник ноет или что?.. не хочу сейчас идти к врачу (как вспомню, что после результата СГ мужа мне посоветовали сходить "на-лево"), может недели через две. И главное я догадываюсь, что он назначит - Гинекохель, не спорю капли не плохие, но это же не панацея. Да ладно, проехали. На самом деле - настроение СУПЕР - чего Всем желаю!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо круто
Здравствуй, дорогой дневничок!
Вчера поделилась с мамой, что у нас проблемы с зачатием. Надоело отшучиваться, вот и решилась. Она долго молчала, а затем сказала, что надеется, что ребеночек будет, ведь чудеса случаются. С этим я полностью согласна!
Видела сегодня по дороге на роботу такого котенка - прелесть!!!
Может завести котеночка?
Часовой пояс: GMT + 3