Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера после ПА немного было светло-коричневых выделений, я уже подумала, что начались монстры, но все прошло. Вот теперь я в раздумьи... На сентябрь такие планы - начать измерять БТ, после 20 числа сходить к гинекологу, хочу сдать еще кровь на гормоны, УЗИ. Правда не знаю, когда получиться, так как сейчас я без напарницы (она пошла в отпуск), но ничего.
Удачи Всем!!!
Здравствуй, дорогой дневничок!
Вчера таки пришли мостры всем пипец , так что сегодня 2ДЦ! И почему-то так сильно идет, что аж промокла немного моргаю , хорошо что муж возит занимаюсь спортом на работу и домой. Кстати, начала мерять БТ, вот зарегистрировалась я тут не причем - http://www.babyplan.ru/profile/22407
Жаль, что не успела купить электронный градусник, теперь весь цикл буду "дружить" с ртутным.
Как-то я сегодня себя странно чувствую - голова кружиться и кушать не хочется, хотя с утра кроме чашки чая ничего, может давление упало? Спать хрррр.....хррррррр хочется, а еще пол-дня впереди. Пойду поработаю ...
Приветик! 4ДЦ
Так после отпуска на работе тяжело высиживать, все смотрю на часы - - а время так долго тянется. Ой, а вчера вечером я захотела на машине покататься - правда поздно было, но моя мужа не отказала и я нарулилась занимаюсь спортом. Все-таки какой он умничка, я его очень люблю!!! И манюня у нас обязательно будет!!!

5ДЦ
Приветик Всем!!!
Вот и закончилась первая учебная неделька! Моя Юлечка уже во 2-м классе и уже получила три самых первых оценки в своей жизни - 12,12 и 10!!! Умничка моя!
Я так жду выходных (еще пол-дня в субботу работаю) - хотим сходить в кафешку и все вместе отметить это!!!

Поменяла аватарку - так хочу такого малыша, ну вообще!!!
Сегодня целый день читаю дневнички наших беремешек! Девочки - удачки Всем и легких родов!!!

Последний раз редактировалось: дианна (12.05.2010 10:56), всего редактировалось 1 раз
Приветики!!!
Сегодня конец М. всем пипец , конец рабочей недели и это супер!!! Хочу в кафе, вместе чтоб все
Вот только одно - дома инета нет - как я на Бебинлане отмечусь? С мобилки вчера зашла на 2 минуты, так пятерик рубануло опсь . В общем попробую еще раз зайти, а там будет видно. (Паралельно я в блокноте отмечаю)
Девочки - Всем классных выходных!!!
Здравствуй, дневничок. Не радостные у меня новости - девочка моя заболела и похоже серьезно: температура вчера поднялась аж 40 и 6, и не сбивалась ни чем, даже антибиотик не помог. Вызвали скорую, вкололи укольчики, водкой растирали... Врач наша как назло в отпуске, поехали сегодня на прием к другой, поставили диагноз стоматит, назначили полоскать горло (и ни слова об антибиотиках) и и отправили к стоматологу, который успешно сообщил, что это ангина и на 40% как начало гнойной!!! Поехали на платный прием в больницу, где подтвердили ангину, взяли все анализы и сообщили, что без уколов не обойтись... Взяли пробу, сейчас ждем результаты.. Девочки, как можно верить таким врачам? А если бы мы не поехали в больницу и отправились домой лечится только полосканием?
Кстати звонили из школы, спрашивали, почему ребенок не в школе. Я обьяснила, так мне ответили - вы приведите, а то сегодня дети фотографируются. И это говорит нормальный человек? Привести дите с такой температурой! Мир сходит с ума, я им сказала, что на этой неделе они ребенка не увидят, да и как такое могли сказать. В ответ - до свидания.
Хочу еще для себя пометить - со вчерашнего дня начала принимать кальций - 1таб. три раза в день, а то ногти стали ламаться.
У девочки моей фоликулярная ангина рыдаю , инфекционная - мужа моя уже тоже начал жаловаться на горло и головную боль рыдаю .
9ДЦ!
Вчера вечером усиленно лечились всякими народными средствами, чеснок "благоухает" по всей квартире, но кажись мужа попустило ттт, и у малой уже не такая высокая температура подмигиваю , но моя голова чего-то хочет (у меня ПМС получить). Сижу и чаи гоняю, вот.
На фоне сего желаю Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
10ДЦ!
Малая идет на поправку подмигиваю , а я меряю БТ и пью витаминки свои, ну и любофф с мужем чет засмущалась я . Прочитала дневнички и очень обрадовалась читаю книги - какой настрой у Всех боевой! круто Молодцы!
AnnGlamour
Иду читать книжку!
310 дианна - я в Очереди к аисту!!!
вика24 писал(а):

дианнаАААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Лети ко мне, мой аист, я тебя очень жду!
Что-то голова у меня раскалывается ты туда не ходи, ты на право ходи пойду кофе пить и почитаю дневнички.
Приветик! Сегодня 13 ДЦ и суперское настроение! И в планах на сегодняшний вечер: навести красоту , посидеть в кафешке в романтической обстановке с мужем , ну и конечно , вот чет засмущалась я . А вообще просто хочется раслабится вдвоем. (Надеюся на этот раз ничто не поменяет наши планы)
И Всем девочкам желаю хорошо провести выходные!!!
Девочки Всем большой приветик!
Как у нас похолодало - утром всего 8 градусов и дождь и машина, как назло, поломалась... ой надо бежать, допишу завтра
17 ДЦ!
Малышка моя почти поправилась и в понедельник разрешили идти в школу! бееееее
Погодка не хочет налаживаться, хотя сегодня дождя нет, но холодно, хорошо, что на работе включили отопление йоу - красота!
Надо бы еще каких-то витаминок всем пропить или может эхинацею, чтоб укрепить дитенку организм и нам не заболеть! Хотя я еще надеюсь, что солнышко появиться и станет опять тепло! бееееее
Здравствуй, дорогой дневничок!
Как же приятно, когда у девочек получается - сразу думаю о том, что и у меня обязательно получится! ураааааааа А как же хочется по-быстрее!

Что-то у меня сегодня такая запарка на работе надышалась лака для ногтей и живот болит. Хочется домой и вообще чего-то плакательное настроение рыдаю , а почему - не знаю.
Девочки держу за всех @@@@@@@@ букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Фух, еле отыскала свой дневничок!
Сегодня 23 ДЦ!
Сколько новостей у девочок и приятных - супер! бееееее
У нас пока без изменений, что-то с БТ у меня не очень, но все равно я разгадаю, я тут не причем что это она мне хотела показать.
К врачу пока идти нет желания, чувствую, что все зажило как надо, а больше он мне ничем не поможет.
Но ничего, как говорится, каждый день - это целая жизнь!
Мы Все будем Мамами - самымы-самыми!!!
Приветик, дневничок!букетик
У нас временное затишье в планировании - БТ-шку в этом месяце не меряю и никаких расчетов не веду, что-то на романтику меня потянуло, вчера в кино ходили - супер! Пускай чуток еще солнышко по-греет - на шашлычки махнуть бы, ой!
Девочки, желаю Всем удачи!!!
Здравствуй, дневничок! Решила немного обновить, а то на сайте постоянно, но тут не писала очень давно и еле нашла нифига себе
Надежду не теряла и не собираюсь. Верю, что будет детенок улыбаюсь
Еще новости - в конце этого года я стану тетей круто Очень рада!
Я же жду сентября - муж пойдет проверяться. Очень надеюсь на положительный результат. Все будет зависить от этого. В мае на приеме у врача обговаривали ЭКО, но все зависит от мужа. Будем ждать отличных (и только таких) результатов.
Очень рада за всех девочек, которые стали беремешками букетик
А кто еще в пути - верте, вы уже на пороге к мечте!
Приветик, дневничок!
Погодка суперовая и настроение тоже! Здала свои монстры в банк хранения ржу нимагу , пусть остануться там. Эй, вы мне пока не нужны! Отправляйтесь в длительный отпуск! подмигиваю
Ангелочек, я тебя очень жду!

MariaVittoria
Забираю волшебные кулачки йоу
дианна
Молодец, что не сдаешься))). Понимаю тебя очень хорошо. У нас таже ситуация. Сказали ЭКО, так как у мужа плохая СГ. Денег на ЭКО у нас пока нет да и не знаю когда они появятся, поэтому уже что только не пробовали чтобы улучшить СГ. Пока не сдаемся. Ведь мы еще молодые. Будут у нас детки, обязательно будут, надо верить и вы молодцы, что не сдаетесь. Буду держать кулачки за супер хорошие анализы твоего мужа в сентябре ( мой кстати тоже идет в сентябре на контрольную СГ, может хотя бы до ИИ дотянем )). Так что вам от нам большие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи нам всем, девочки!
Приветик, дневничок! Писала-писала, а интернет глюкнул и все пропало подмигиваю , весело. Жара у нас ужасная, сижу на работе и читаю Вас, Дорогие Овуляшки. Все-таки как хорошо, что есть этот сайт, чтобы я без Вас всех делала фиг его знает
На выходных были на даче, комары так загрызли, лучше бы остались дома.
Хочу для себя отметить, в Очереди к аисту я - 64 моя грудь когда я бегаю
Малышок, мы очень тебя ждем!

Девочки, удачи нам и заветных //
Монстры, я вас не жду!
"Meredit"
дианна пусть монстры с банка не убегают))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"g@J|4onok"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб они гдето потерялись и надолго, аж больше 9 мес подмигиваю
Галюська
Главное не сдаваться!
Будут у вас малышики!
Крепко,крепко держу кулачки!
Korolevna
правильно, пусть не приходят, нехорошие подмигиваю @@@@@@@@@@@@
Александра 86
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ чтобы монстры оставались в банке хранения как минимум 9 месяцев подмигиваю
"Katelj"
чтобы всё получилось с ИИ и ЭКО не понадобилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Забираю Ваши волшебные кулачки! Девочки, спасибо!
И обязательно утащу сюда заразные пчихи
Ann Ch писал(а):

Всем желающим заразнючие
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, приветик всем Вам! букетик букетик букетик
Поселяю сюда еще один заразный чих!
SURYA писал(а):

Так, девочки, чихаю на всех волшебным и самым беременным чихом! ржу нимагу
Ловите:

Привет, мой дневничок!
Несколько дней меня не было, а тут такие новости - девочки, которые увидели // - Поздравляю от всей души!
Меня внесли в список планирования 2010-2011 - я 562!
У меня сейчас 30 ДЦ, чувствую, что в этот раз мои М пипец сбежали из банка хранения. Эх придется купить замок для них..., а ключ выбросить.
О приятном - до отпуска 2 недели и я уговорила мужа пройти обследование во время отпуска!!!
Мне кажется, что у него нет такой веры, как у меня, хотя, наверное просто боится. Но ничего - я верю за двоих!
И еще - мы наконец решили провести дома интернет!!! Как же я рада, а то на работе посменно.
Кому тыковку?
Ну вот и они... пипец , жаль что опять пролет рыдаю
Иногда кажется, что хожу по замкнутому кругу. Теперь считаю дни до отпуска, надеюсь после обследования что-то решится.
Пишу себе установку - не падать духом!!!
1 ДЦ!
Начинаем с начала, а чтобы оно было удачным поселяю -
ksy777 писал(а):

дианна
С первым днем самого беремчатого цикла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

дианна пусть этот цикл будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - огромное спасибо за Вашу поддержку!!!
3 ДЦ!
Поселяю -
Katelj писал(а):

дианна,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы после обследования загорелся зеленый свет на дальнейшее планирование, а ещё лучше,чтобы этот цикл стал беременным!

Галюська писал(а):

дианна
На самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

дианна
На самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - СПАСИБО!
Иду читать дневнички.
Обязательно поселяю -
Персик писал(а):

дианна мои крепкие кулачки на самый беременный цикл!!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma писал(а):

дианна
ААААААААААААААААППППЧЧХИИИ

Галюська писал(а):

дианна
Еще порция от меня
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Мария муляр писал(а):

Галюська
adarulka
Korolevna
mavka
Персик
дианна

И на всех-всех,заразно-при заразно чикаю!
ААААААА-ППППППЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА-ППППЧЧЧЧЧЧЧЧХ-ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ААААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Ну вот,попробуйте только не позаражайтесь! ржу нимагу Я что зря чихала,что ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка писал(а):

дианна
у тебя правильный позитивный настрой, а значит все получится!
АААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХИИИИ

adarulka писал(а):

дианна
Пусть этот цикл порадует тебя //

Ну я просто обязана заразиться этим прекрасным вирусом беременности!!!!!
5 ДЦ!
Приветик, дневничок! моя грудь когда я бегаю По немногу готовимся к отпуску, а главное все узнали и предворительно договорились о здаче Сг на 6 августа. Только надо за 2-3 дня по телефону еще раз подтвердить.
Господи, пусть после анализов все будет хорошо и появиться шанс.
Korolevna писал(а):

дианна
@@@@@@@@@
чтоб сг была хорошей!

Галюська писал(а):

дианна
Сонечко, шанс есть всегда. Будут у вас хорошие анализы!!!!!!!
Крепко держу, не разжимая за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

дианна на хорошую СГ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
7 ДЦ!
Еще порция кулачков на хорошие результаты!
ksy777 писал(а):

дианна
Чтоб СГ не подвела!
@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

дианна
Вот и мои кулачки на отличный результат СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

дианна
еще кулачки улыбаюсь на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! Все соберу! Иду читать ваши дневнички.
И замечательный чих сюда
dity писал(а):

привет,девочки!
заскочила на минутку -
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Записались на СГ на пятницу! моя грудь когда я бегаю
Господи помоги нам.
Надеюсь до этого времени проведем домой интернет.
Приветик, дневничок!

Чем ближе пятница, тем больше у меня мандраж нифига себе
Господи, помоги!
Vika1982 писал(а):

дианна
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на отличную СГ!

Vika1982
letala
Девочки, спасибо за поддержку. букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3