Пузику 41 неделя 4 дня! Или 9месяцев и 16 дней!!!!!
Данька не хочет из мамки вылазить!
Вчера показалось, что головка уже опустилась. По крайней мере, сидеть теперь неудобно и давление в тазу. Ребенок активничает, все у нас отлично!

Пузико абажаю, даже не представляю как это без него! проходила бы еще столько же, но желание познакомиться с малышом на много больше!
А вот и мы:
добавлено спустя 43 минуты:
История...
Недавно пересматривала фотки, оставшиеся на ноуте (большинство стерла), решила для истории все-таки выложить несколько. Пока пусть побудут, а потом, скорее всего, сотру некоторые.
Это биопапа, он же бывший "муж":
Хотя не знаю, стоит ли его так называть. Свое отношение ко мне и маленькому он тщательно скрывает. О малыше вообще никто не знает из его знакомых, типа он не при делах

Ну что ж, выбор сделан, обратно дороги нет! Он навсегда лишил себя возможности быть рядом с таким счастьем :

Сын! Первенец! Это гордость! Но гордость моя и человека, который будет рядом с нами! И мы самые счастливые!

А он пусть грызет тапки

Хооотяяяя, в той его мелочной, низкой душенке врядли что-то когда-то вздрогнет
Это вместе, заодно вспомню, какая я была до беременности

:
Так началось мое счастье!
4 апреля 2008г. Утро.
Наше первое УЗИ:
А 28 апреля 2008года мы остались одни...
Берем себя в руки, вытираем сопли и быстро приводим мысли в порядок!
Ведь жизнь только начинается!

И здорово начинается! Есть здоровый, красивый, умный малыш в пузике у молодой красивой мамы!
А вот такие мы были в 10 неделек и 5 дней!
Мы продолжали расти и развиваться не смотря ни на что!
На 5 месяце я встретила старого знакомого, с которым на тот момент, уже не виделись 4 года. Последующие 4 месяца он был рядом с нами и дал все то, чего на тот момент так не хватало! Начали общаться, вечерами прогуливались по парку, выгуливали пузико

Потом однажды утром я проснулась и нашла смску с просьбой перезвонить как только я проснусь, а прислали ее ночью. Я перезвонила

Так мне предложили выйти замуж

Я ничего не ответила, на первом месте был и есть ребенок и я не могла не думать о том, каким для него будет отцом и примером этот человек. Честно говоря, уж слишком мы разные, но каждый человек имеет право на шанс! И он у меня этот шанс выпросил, попросил время, чтобы доказать, что он не только хочет, но и может быть другим. Первое время, будучи в дали от своего прежнего окружения, получалось! Он заботился обо мне, о малыше, стал меняться на глазах. Мне звонили его друзья и говорили, что не знают, что я с ним сделала, но чтоб делала подольше

Вообщем, человек менялся в лучшую сторону! За 4 месяца, что он был с нами, предложение он делал раз 5 - не меньше
Вообщем, не на долго хватило человека... чтобы не вдаваться в подробности и не превращать дневничок малыша в личный, упустим детали.
Приехал осенью его знакомый, они давно не виделись, встретились...и тут Остапа понесло... Откуда-то появилось сверхмнение о себе, перессорился со всеми своими друзьями, вообщем, друзья его были в шоке, действия логике не поддавались... а мне никто ничего не говорил - я же беременна!

Но когда я за все эти гулянки узнала.... я не ревновала, но не могла простить то, что он ничего мне не сказал, а продолжал подбивать клинья и "быть хорошим"

Закрались у меня смутные сомнения, а не выгоды ли ради он все это делал... Вообщем, был послан в отставку! Теперь он с горя опять сорвался и вернулся в то, откуда все его знакомые, в т.ч. и я, пытались вытянуть – в свое окружение. Вот такой я человек - пытаюсь всем помочь и не всегда за это тебе благодарны. Но ничего, я не жалею, что попыталась дать человеку шанс на нормальную жизнь! Он, в свою очередь, стал "успокоительным" после демарша биопапы. Злости к нему нет, обиды тоже, он дал нам то, чего не хватало, как воздуха, пусть и иллюзия, но мы с малышом были счастливы

И так даже лучше, потому что дебильное выражение лица на очередное предложение становилось делать все труднее, а последнее время его присутствие даже стало напрягать

Жалко его как человека, но нельзя путать любовь с жалостью и "клином", которым клин вышибают. Ни к чему хорошему это никогда не приведет!
Это все было месяц назад.
А последний месяц я только и делаю, что жду малыша со страшной силой!

Готовлю приданное, убираю, делаю наш домик уютным, разговариваю с ним, общаемся, гуляем!
В целом, не могу сказать, что эти 9месяцев дались мне легко. Безумная радость 4 апреля сразу же оборвалась невыносимой болью предательства, сил не было, а они нужны были, чтобы дать ребенку все необходимое. 9 месяцев назад я осталась сама, без ничего, но с маленьким счастьем, у которого уже билось сердце!
Я сразу же взялась за работу - диплом, курсы вождения, права, после защиты дипома сразу же вышла на работу, отдыхала всего 2 дня, в результате чего в 21 неделю мы были отправлены на сохранение

Там мы пробыли 2,5 недели, окруженные вниманием "папы" (так он себя сам называл, тот самый старый знакомый), который заботился о нас и любил (таки да, это не поддается логике, но любил).
Уже само сознание того, что у тебя есть твоя роднулька - сыночек делает тебя счасливым, а с первыми пиночками вообще мир перевернулся! Оказывается, он прекрасен!
Сейчас уже пришло нам время рождаться (нам, потому что с рождением сына начнется не только его, но и моя новая жизнь!), все изменилось, я уверена, что все у нас будет отлично!
Очень жду этого момента! Соскучилась уже за этими самыми красивыми щечками, за родной мордашкой, хочется взять на ручки своего самого родного в мире человечка!
Прошлое мы отпустили и простили все, все преодолели, а сейчас готовы начать новую жизнь!
А на Новый год мы загадали желание – хотим настоящего папу (а я - мужа), который будет всегда нас любить, заботиться и всегда будет рядом!
Да будет так!
Счастья всем в Новом году и пусть сбываются желания!
А мы рождаться пошли!
P.S. буду рада, если мой дневничок даст кому-то силы и веру в будущее, в счастливыю жизнь! К сожаленью, я не одна такая, кто столкнулся с предательством в такой период, не первая и не последняя! Но важно принять ситуацию и научиться к ней относиться как к знаку судьбы. Беременная женщина - святая и оберегаема высшими силами! И плохие люди не могут находиться рядом с ней! Поэтому судьба оберегает нас от них, а за достойно вынесенные испытания обязательно наградит счастьем!