Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иногда себя спрашиваешь - за что? Ответ - за собственную бестолковость, мягко говоря. Вначале беременности - одна фигня, в конце - еще хуже.
Похоже у меня герпес 2 типа - сначала зуд, потом прошел и появились трещинки маааленькие такие, никогда их раньше не было и они болят. Прочитала что это какая-то форма проявления этого гнусного герпеса. Прочитала, чем оно чревато, весь день места себе не нахожу, не знаю что делать грущу За маську очень сильно боюсь грущу Особенно, учитывая то, что, скорее всего, заражение первичное - раньше у меня никогда ничего подобного не было и ПЦР за несколько месяцев до зачатия был отрицательным. Никого не хочу видеть, срываюсь на всех, хотя знаю, что виновата сама во всем.
Или бывший загулял в конце нашей совместной жизни или дура я, что позволила к себе прикасаться кому-то вообще до рождения малыша.
Послезавтра нам к врачу, там будем выяснять, что делать с этим дискомфортом. По поводу герпеса, похоже, много шороха навела. Послала своего к врачу сегодня, там ему сказали, что нету у него его, как и прочего чего-то серьезного. А что с точки зрения венеролога серьезное - фиг его знает. Анализы его будут в пятницу готовы. На этой почве сильно поссорились, точнее, я поссорилась чет засмущалась я С этими нервами дерганой стала до ужаса, все мне кажется, что мог бы и по больше ответственности проявить к этому делу. Звонить уже боится - пишет сообщения, что любит. А мне не до любовей совсем и кажется надолго.
Вроде уже на дизбактериоз больше похоже, мне кажется. Я уже про все болячки в инете перечитала. Тронуться можно. Я ужасно боюсь всех этих болячек, и одно дело, когда знаешь, что анализы хорошие, уже на всякие мелочи не очень внимание обращаешь, а потом когда выясняется, что человек, которому доверяла когда-то не очень то того доверия и заслуживал, еще и многое умалчивал, то сразу настораживает все. Сначало насторожил дизбоз за месяц до беременности не понятно откуда взявшийся, потом молочница, которая ничем не лечилась уже в том месяце, когда забеременнела - вроде как при беременности и обычное такое состояние. А тут уже на таком сроке! Надо успакаиваться!
Еще и маленький толкается эти два дня мало, как для него я тут не причем Может из-за нервов моих?
Завтра пойду пузико куда-нибудь выгуливать и витаминами кормить улыбаюсь
Нам 31 неделя 2 дня!!!!! очень счастлива

В ЖК мы так и не попали - там ремонт. Пришла в пятницу, а там висит объявление о том, что прием беременных и больных вестись до понедельника не будут. Пришла в понедельник (сегодня), объявления уже нет, но и приёма тоже опаньки ... Встретила в коридоре своего врача, та сказала "иди отсюда быстрее домой" ржу нимагу ну спросила потом как самочувствие, я сказала, что простыли, она говорит "тем более домой лечиться". Вообщем, пока меня выпроваживали, я еле успела спросить, когда же все-таки можно прийти. Вроде как в среду я тут не причем а на самом деле, это еще не факт опаньки ... Короче, я уже забила на мазок, уже и сдавать его нечего, все прошло - нет ни выделений, ни зуда, все отлично, ТТТ. Зато послала папу торч сдавать с тем направлением, что мне врач моя дала на бак-посевы родственникам. Я в нем только отметила перечень. Я ж не думала, что он это направление сунет врачу, думала просто название как перечислит! Вообщем, сунул таки. Врач тот ничего не поняла, т.к. там половина отмечена методом ИФА, а половина - ПЦР и позвонила моему врачу (домой!), чтоб выяснить каким же все-таки способом брать анализ. А фамилия то моя в направлении. И теперь представляю мысли врача - пациент втихаря сдает торчи...наверное что-то случилось опаньки ... Но сегодня она меня так и не спросила, не успела, но было видно, что хочется узнать.
Результат аж 20го! нифига себе
А мы простыли. Вчера еще и на губе герпес вылезть собирался, я его вовремя намазала йодом, папа наш испугался увидя меня, чтоб не умничал я его тоже намазала, хотя герпеса у него не было ржу нимагу
Малый начал вчера опять активничать, я успокоилась очень счастлива
Вчера весь день ходили с мамой выбирали стройматериалы для ремонта. Строители продолжают наглеть пипец Поскорее бы уже с ними попрощаться! Вроде еще 2 недели по договору.
Обои решили клеить сами и двери устанавливать тоже, если получится. Хотя, стоимость работ этих по сравнению с остальными не значительная, но они (рабочие) меня уже реально бесят! Не люблю наглых! И знают же, что сроки поджимают!
Неприятность эту мы переживем! очень счастлива
Завтра пойду на работу, посмотрю что там к чему и что нам светит с нашими декретными.
Папа нам вчера медведя привез желтого с фиолетовыми лапами - это капец и знает же, что не ну люблю я мягкие игрушки! И довольный, как слон, и что ты будешь с ним делать?! улыбаюсь
Пузик растет! очень счастлива Даньке не нравятся звуки фена и миксера, сразу начинает возмущаться, зато нравится веселая музыка и знакомые голоса! очень счастлива
Абажаю своего любимого сыночка! это любовь это любовь это любовь
32 недели 4дня! это любовь очень счастлива

Вот какие мы уже большие! очень счастлива

Получили результат анализов на герпес 1,2 и ЦМВ - отрицательно! Можно, наконец-то, выдохнуть и вдохнуть спокойно ржу нимагу надышалась лака для ногтей
Оказалось, была молочница опаньки ... Панику развела.... чет засмущалась я

Накупили Даньке памперсов, салфеток для попы, порошек детский, чтоб вещи перестирать. Вот думала этим на днях заняться, пока машинка есть стиральная и условия для того, чтоб постирать нормально и прогладить все, сложить по пакетикам и перевезти позже на квартиру. Или потом прийдется еще раз перестирывать ближе к родам?
А так, все у нас уже готово - и постельные комплекты пошила 2шт (еще позже 3й пошью) и одежда и кроватка с коляской... Еще 1 клеенку купить надо только и самая малость - переехать в квартиру, где сейчас полным ходом ремонт ржу нимагу пипец А нам еще обустраиваться надо - мебель покупать, кроватку собирать, с соседями поругаться. Мы дверь ставим, чтоб открывалась наружу (у них тоже так), в их сторону получается, т.к. они на полтамбура наставили шкафоф без нашего согласия (и делиться не хотят), а больше туда ничего поставить не получается с нашей стороны - иначе не развернуться. И если дверь поставить по-другому, коляску детскую завезти не получится (отдельно прийдется люльку боком заносить, отдельно шаси), не говоря уже о занести мебель. Мама сказала, что если будут возмущаться вообще уберем тамбур и пусть их шкафы стоят на площадке (тамбур то не законно по сути там стоит - коммунальную собственность еще никто не отменял).

Последний раз редактировалось: Violchik (23.10.2008 23:57), всего редактировалось 1 раз
32 недели 5 дней! очень счастлива

Как у меня болят ребра! нифига себе Сегодня утром не могла встать сначала от того, что ногу схватило судорогой, сначала снизу, а потом очень быстро перешло выше колена, мышцы каменные. Минут 10 отходила, потом только ногу на пол - опять судорога шас спою... Вообщем, вставала я минут 40, и то буквально скатилась с кровати, потому что в ребра с обеих сторон уперлись ребенкины ноги! Ощущения еще те, но то еще ладно. А сейчас так больно, даже дышать больно и лежать и сидеть.... вся диафрагма болит и такое чувство, что ребра разошлись, аж туго перебинтовать хочется грущу Витя на пузо глянул как раз в тот момент, когда малый поттягивался - попа в одной стороне, ножку выставил посередине, поводил по животу и каааак двинет в бок нифига себе Ему аж страшно стало, весь вечер спрашивал чем мне помочь. Сначала пытался малого успокоить, тот подумал, что с ним играются...ёёёё-моё надышалась лака для ногтей Потом весь вечер разминал мне спину, приятно конечно очень, но не помогло опаньки ...
Купили сегодня пару кофточек и футболок малому, потом пришла домой сварила салянку очень счастлива . И все, потом уже могла только находиться в полусидячем положении. Интересно, как спать буду, наверно стоя ржу нимагу
33 недели 3 дня очень счастлива

Ребра чуть попустило, а то было такое не забываемое ощущения, как будто зонтик в диафрагме раскрыли неудачный макияж
Вчера уже могла дышать без боли, перестирала все вещи малого. И когда это я успела столько накупить нифига себе Выложила из пакетов, получилась куча на полдивана ржу нимагу
И т.к. в большой машинке стиралось одеяло, вещи перестировала в маленькой, а там ручной отжим и полоскание. Пришлось в позе зю все выполаскивать несколько раз и руками отжимать - натерла водянку на сгибе ладони, спина болит так, что не разогнуться. Вообщем, то лапы ломит, то хвост отваливается ржу нимагу Ничего, это все временно! Теперь все перегладим, сложим в сумку и перевезем на квартиру уже все чистенькое.
Пузиком не могу налюбоваться, такой классный стал очень счастлива Вниз от пупка уже появилась коричневая полосочка, а вверх пока только начинает проявляться. Толкаемся мы уже так, что видно всем, а поглаживая животик, можно определить где спинка, а где ножки, коленки, попа, головка, ручки. Так классно! это любовь
Вчера ходила к соседке сестра ее приехала, у нас срок почти одинаковый, говорит, что тот РД, где мы рожать должны будет переполнен. В городе один РД уже закрыли на реконструкцию, теперь по четным числам оттуда рожениц везут в наш РД, а по нечетным - в другой, но тот другой тоже вот-вот должен закрыться, там что-то с канализацией, будут менять всю систему. Еще есть два РД, помимо этих трех, но один из них то ли на мойку частично, то ли еще зачем-то будет закрыт. Но частично или полностью пока не знаю. И остается у нас из 5 РД на момент моих родов рабочих 2 ржу нимагу При чем, наш РД еще тоже на мойку в этом году не закрывался опаньки ... Буду в ЖК разузнаю что и как подробнее.
Кстати про ЖК, я вчера до нее так и не доехала, постояла на остановке и пошла домой - маршрутки все полные, с пузом не рискнула засунуться, большие мы уже. В прошлый раз тоже ехала в полной маршрутке, но там хоть по свободнее было, можно было пузо примостить, чтоб не мешал никто. Буду пробовать завтра! Надо ж когда-то анализы сдать.
Опять у меня трещинка появилась в промежности грущу Уже даже не знаю от чего, доступа туда никто кроме меня не имеет улыбаюсь Вчера кровило даже чуть-чуть. Может растягивается там что-то? Что же тогда на родах будет?

Позавчера передавала девочке посылку в другую страну, она заБ не может, попросила таблетки прислать (а это запрещено), вообщем еле уговорила водителя ту посылку взять. И не знаю, встретила она ее или нет. Обещала отписаться сразу и не пишет, вдруг не забрала. Люди же рисковали! Как-то не красиво получается опаньки ... Мама успокаивает, говорит, что я сделала все возможное, чтобы помочь, что надо будет, разберется, водители то одни и те же там. Вообщем, не приятно как-то.

А папа наш на работе теперь больше времени проводить будет и меньше с нами, попросили временно заменить сотрудника. Теперь у нас с пузиком больше свободного времени, будем отдыхать и смотреть мультики очень счастлива
Малому купила диск еще давно, пойду посмотрю что на нем! улыбаюсь
Нам целых 35 недель и 6 дней!!!!! очень счастлива

Были вчера у врача, вес у мамы начал снижаться. Был 2 дня назад 72,3кг , две недели назад 72кг, а вчера уже 71,6кг. очень счастлива
Видела своего любимого масика! это любовь Показал маме впервые личико полностью очень счастлива Усё, покарил сердце своей мамки целиком и полностью! ржу нимагу
Мы уже выросли, легкие и другие органы у нас уже созрели, весит Данечка 3кг (+- 200гр) и готов к рождению! На мамочку свою похож мой сыночек это любовь ураааааааа

В последнее время, икаем каждый день я тут не причем читала, что это говорит о созревании легких, ребенок так тренируется дышать вне маминого животика - набирает в легкие амниотическую жидкость и выталкивает. И бабушке вчера даже дали послушать улыбаюсь У нее сегодня День рожденья и мы вчера с малышом полдня ходили выбирать подарки от нас двоих, бабушка осталась довольна! А потом мы ездили за продуктами и готовили.
А сегодня нам опять анализы назнычили сдавать - позавчерашние потеряли опаньки ... И в понедельник к врачу опять, будут мазок брать и смотреть, на сколько готовы родовые пути!

Предвесники уже не шуточные! Позавчера как прихватило, так прихватило нифига себе я думала кишки через глаза вылезут. Чего-то думала, что схватки только внизу живота или спины ощущаются, а у меня с дна матки и вниз. Понимаешь, почему делают клизьму и не разрешают есть и пить - тошнит при этом и такое чувство, что вылезет все! Во время хотелось освободить живот и чтоб никто не трогал, легче стало, когда облокотилась на стол и выдохнула - тогда живот расслабился. Это случайно получилось, специально наверно не смогу чет засмущалась я Вообщем, я поняла, что если это предвесники такие, то к настоящим схваткам я еще морально не готова ржу нимагу А так, на протяжении дня переодически прихватывает чуть-чуть и отпускает - Брекстоны.
Нам 36 недель и 5 дней!!!!! ураааааааа

Данечкина мордашечка все время перед глазами - самое любимое, самое красивое в мире личико! это любовь Люблю своего сыночка больше всего на свете! Уже так жду, когда, наконец-то, смогу поцемать своего КАтеночка! очень счастлива
Вчера собрали моему Солнышку кроватку, перевезли в квартиру, завезли стенку. Теперь ждем диван на днях и все, можно переезжать! Устала сильно, весь день на ногах, пузик тянуло довольно навязчиво, а сегодня уже все нормально. Живот начал опускаться!
Так и не смогла найти шапочку нормальную, ничего не нравится, решила связать, чем сейчас и занимаюсь.
Будем сегодня сумки в РД собирать.
Правда, врач сказала, что нам еще до 38 недель ходить точно, шейка закрыта.

Уже собрала аптечку:
1. Перекись 3%
2. борный спирт
3. зеленка
4. стерильная вата, ватные палочки
5. бинт (чтоб процеживать траву)
6. стерильне марлевые салфетки (ранку накрывать пупочную)
7. Ромашка
8. Череда (я специальную смесь для ванн купила Кря-кря. Там трава уже в пакетах, не надо процеживать, только залить кипятком)
9. риназолин для новорожденных (капли в нос)
10. эффералган в свечках (понятно куда, от температуры)
11. плантекс (чай для новорожденных от болей в животике)
12. газоотводная трубочка
13. спринцовка + аспиратор для носа
14. вазелиновое масло (для складочек).

Все, пошла собираться, надо пакеты большие пойти купить, куда все складывать.
Очень не хотелось захламлять дневничок таким, но дневник - это жизнь и не хочу ничего придумывать, напишу все, как есть.
Это будет один единственный пост и на этом все плохое останется позади!

Последний месяц я заметила еще более ярковыраженное не соответствие словам "я тебя люблю" (а самое ценичное, он это и малышу говорил!) и действиям. Вначале часто звонил, ходил с нами на УЗИ и т.п. и резко все закончилось. А точнее, вначале октября. Я не понимала почему он со мной, т.к. на меня внимания как к любимой будущей жене никакого, на ребенка - аналогично. Все ограничивалось сухим "как дела" в телефонных разговорах, при чем как дела реально не интересовало. Тогда же и весь октябрь он придумывал за что поругаться каждый вечер, потом стал реже приходить, потом и звонил очень редко. На все - я работаю. Я видела, что любви нет, но и видела, что уходить он не собирается и более того, я его не могла послать! Он прицепился как банный лист при полном отсутствии каких-либо чувств. Тогда появилась мысль о взаимосвязи его неблагополучной обстановки в семье, желание сменить жилплощадь и ... моим переездом в 1 комнатную (но свою) квартиру-ляльку после капремонта "под ключ" ... К сожаленью, это подтвердилось. Я видя такое отношение прямо говорила, что такое чувство, что ему просто удобно со мной быть и нет никакой любви. Он говорил, что работает на 3 работах, зарабатывает на то, чтоб содержать меня и малого (за все время он ребенку даже пустушку не купил, видя что я все готовлю к появлению малыша), перед этим врал, что у него дедушка болен сильно и надо ему деньги на лекарства (как оказалось, дедушка сам работает и помогает их семье и услышав такое, у него бы точно с сердцем плохо стало, т.к. дед у него и бабушка хорошие и ничего этого не знают). Вообщем, как оказалось, он на протяжении всего времени, когда я загибалась то с ребрами, то с поясницей, то обустройством квартиры занималась, ходил на дискотеки, очень близко там общался с лицами противоположного пола и залетел с одной из них. Вот куда улетали деньги! Он кинул наших общих друзей и сейчас от них прячется, нажил очень много врагов. А вчера видно его там скрутили и заставляют отвечать за содеянное (я про залет) и он с нами попрощался. Очень нехорошо, некорректно и грубо. Я об этом всем узнала сегодня. Узнала много чего, но грязь упускаю, не хочу об этом писать и вообще думать. Я его случайно заловила (в полном смысле этого слова) сегодня в полном здравии (он заявлял что страшно простыл и температура у него под 40), здоровый как огурчик и даже не кашляет и не хрипит возле супермаркета. Человек в шоке от того, что я ВСЕ узнала, (глаза даже на секунду не могли посмотреть в мои, руки трусились) спросила почему так, на что он ответил, что его жизнь меня не касается, ему не о чем со мной говорить и убежал. Вы бы это видели, реально убежал! От женщины! А вещи его, которые он от страха забыл взять, я выкинула на дорогу главной автомагистрали и теперь по ним машины ездят чет засмущалась я Так полегчало!
Конечно паршиво, обидно, больно....НО, счастье и все самое-самое прекрасное впереди! Не будем с масиком оглядываться назад, у нас предстоит самое главное событие в нашей жизни - наше рождение! Мы счастливы! А папа наш настоящий и самый лучший обязательно очень скоро найдется! очень счастлива

Моему Котеночку сегодня 37 неделек и 1 день!
Мы готовимся к рождению - животик уже опустился довольно заметно. Начал опускаться в четверг, в 36, 5 неделек, малыш стал меньше активничать (уже мало места в пузике), но мамочку всегда успокаивает, когда мне плохо, он все чувствует. Мама обещает больше не переживать и думать только о хорошем! Очень жду твоего появления, мой Сынулька! Я сделаю все, чтобы ты был здоров, чтобы был самым счастливым человеком, чтобы тебя все уважали, чтобы мама тобой гордилась! Ты - настоящий человек, настоящий мужчина, мамина в жизни поддержка и опора, мамино счастье! Я люблю тебя, Сыночек! это любовь

Последний раз редактировалось: Violchik (25.11.2008 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
У моего малышика уже собраная, вымытая кроватка очень счастлива осталось только застелить. Стоит ждет Данечку!
Сегодня повымывала полы в квартире и сначала привезли холодильник - намусорили, потом явились рабочие! у меня ПМС Как они достали! Куча недоработок! А доделывать то надо! Покрасили то, что должно быть покрашено было недели 2 назад, теперь там воняет капец как, хорошо хоть на балконе выветрится быстро! Потом с водоканала приходили пломбировали счетчик и заглушку на горячую воду (отказаться от горячей воды - тот еще геморой). Завтра пойду узнавать за проведение интернета, чтоб не скучно было.
Пришел кум в гости, поведал детали того, чем занимался бывший "папа", когда мне плохо было или когда мы занимались обустройством квартиры, я шоке! Ну, туда ему и дорога!
Звонил сегодня просил "отпустить", т.к. он видете ли спать не может спокойно. Я удивляюсь, как он вообще не то что спит, а как он вообще по земле ходит и сквозь нее не проваливается! Правильно сказала Соболенок, это он у малыша должен просить! Мать и ребенок - это святое!
Даниил набирается сил рождаться, уже четвертый день менее активно себя ведет, животик опустился еще чуть-чуть и тянет сеодня весь день низ живота. Скоро встретимся с моим Солнышком! очень счастлива
37недель и 3дня! очень счастлива

Что-то все наши линейки, которые есть, разные сроки показывают ржу нимагу
Мы проснулись очень счастлива Утром сегодня рано встали, а в обед опять заспули. Как медвежата в берлоге, даже есть не хочется.
Вес 72,5, это на 1кг меньше, чем было.
С постановки на учет это +12,5кг, а с первоначального +9,6кг.
Ловлю себя на том, что как бы начинаю подводить итоги ржу нимагу
Животик еще ниже опустился, если посмотреть сверху сидя - как тумбочка, если стоя - как капелька, а если в зеркало, то просто красивый животик, потому что там самый красивый красивый и любимый малышик это любовь
Так вот, проснулась и заметила на пижаме мокрое круглое пятнышко нифига себе в пояснице как-то странно тянет в области крестца. Я ж думаю, я не буду сегодня рожать ржу нимагу Сумки хоть и готовы (наверно я тут не причем , я их так вчера быстро собрала почему-то на всякий случай, что толком не запомнила где что в какой лежит). Неужели такие выделения жидкие становятся перед родами, как липковатая вода чет засмущалась я ? Ну пугаться, наверно, тоже ранова-то. Будет смешно через 2 недели с 40недельным пузом читать как я рожать собиралась сегодня ржу нимагу
Очень-очень хочется, чтобы сейчас кто-то побыл рядом, подержал за руку.... грущу
Так, фатит, только позитивный настрой! очень счастлива Все у нас будет отлично! И будет у нас самый настоящий, самый хороший и заботливый в мире папа, с которым мы будем счастливы! очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

А живот болеть начал нифига себе Справа весь...а при схватках должно все болеть, тогда что это? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Масик сегодня все утро активничал, может в печень дал маме, вот и больно поэтому!
Ложная тревога! Я думала, у меня приступ аппендицита начался, пошла в душ - эффекта ноль, боль усиливается, ни сугнуться ничего. Так болело около часа наверно, потом потихоньку боль начала стихать и сейчас практически уже не болит. Так и болела только правая сторона живота, как одна большая схватка - то чуть отпустит и сразу прихватит. Может ребенок там что-то набил или прижал, не знаю, но ощущения еще те! Думала, что точно рожу. ржу нимагу Кстати, масик как на восьмом месяце набил мне синяк в районе правого ребра, так тот синяк и не сходит, а сегодня даже ярче стал опаньки ...
Мне еще говорили "счастливая ты! тебе больно, а ты умиляешься!" Да, так и есть. Больно, но счастье в такие моменты безумное от мысли, что в животе твой малыш играется! очень счастлива
Моему любимому малышу в пузике 37 неделек и 5 дней!!!!! очень счастлива

А мы вчера ходили в ЖК к тете-доктору, а она ушла за 10минут до нашего прихода - значит не судьба ржу нимагу
Бабушка забрала бак-посев, чтоб навещать нас в роддоме, сумки собраны, так что можем рождаться уже! очень счастлива
Вечером позвонила подруга, вышли прогулялись недалеко, подышали свежим воздухом, поговорили, замерзли и сидим теперь греемся. А поясница тянет....такое чувство, что завтра М начнутся, хочется грелку теплую приложить, а бабушка не дает, говорит, нельзя. Вообще-то, правильно говорит.
Сегодня пойдем в соцстрах выяснять, что делать с начальством, т.к. мы до сих пор ждем декретные - это уже даже не смешно! А потом в ЖК, может нас посмотрят и скажут примерно, когда мы родимся я тут не причем Хотя, если меня еще пару раз так посмотрят, как это делает мой врач, то мы точно родимся раньше! ржу нимагу
Настроение уже лучше, потихоньку попускает. Все у нас будет отлично! И папа у нас самый лучший и очень скоро мы с ним встретимся! очень счастлива
Купила железняк - целый пакет, будем Данечку купать. Женщина, у которой купили, пожелала нам легких родов - так и будет! Первый раз надо искупать именно в железняке (так бабушки говорят), а потом уже можно и череду и ромашку.
Жду тебя, мое Солнышко! это любовь очень счастлива
Не попали мы и сегодня к врачу ржу нимагу она на конференции. Весим 73кг, пузик низко уже ровно неделю (в 36,5 начал опускаться), все кто видят, коворят, что уже вот-вот. Предвесники куда-то делись, только живот чуть побаливает. Кажется опять вылезла молочница пипец мажу Пимафуцином, но уже так надоела - слов нет! Сейчас поедем на День рожденья тети Оли (малышик с ней познакомится практически сразу после рождения, будемжить по соседству), наедимся вкусностей пока можно, приедем и посмотрим Гари Поттера, если не будет поздно. Я его так и не смотрела, даже не знаю, почему такой ажиотаж вокруг этого фильма.
Дали нам сегодня кусочек наших декретных, завтра обещали еще часть. Ну хоть так! И то, время сколько уже прошло!
Малышику белые штаны купила вельветовые где-то на полгодика, понравились - супер! очень счастлива
Завтра нам исполняется 38 неделек!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Ребенок мой, что же ты с мамой делаешь!? Малый отталкивается ногами и толкает головой вниз, такое чувство, что шейку кто-то с обратной стороны расковыривает надышалась лака для ногтей Малышу надоело в мамином животике сидеть уже, видимо! ржу нимагу А больно. На всякий случай, поехали купили сегодня еды в роддом - печенье, шоколадку, творожный десерт. Уже даже бабушка Таня звонит каждый день, спрашивает не родила ли еще, после того как бабушка Ира (моя мама) сказала ей, что живот уже неделю как опустился и что тянет низ живота и поясницу. Заказали сегодня диванчик для нашей бабушки, пока поставим его на кухню (т.к. квартира 1 комнатная, а кухня большая), чтобы первое время она могла на ночь оставаться, а потом поставим его на место, где стоит детская кроватка и там Даниил будет спать! очень счастлива Да и гостей в комнату где ребенок не заведешь и покормить уединиться надо будет, поэтому такой вариант пока наиболее приемлем.
Сынуля уже так хочет маму увидеть, что живот прыгает вверх-вниз и из стороны в сторону - продвигается ниже. Такое ощущение, что голова между ног чет засмущалась я Хотя так и есть! очень счастлива ржу нимагу
Очень сильно тебя люблю, мой родной сыночек и жду с нетерпением встречи с тобой! это любовь
Нам 38 недель и 2 дня или целых 8 месяцев и 24 дня!!!!! очень счастлива

Сегодня ходила в ЖК, опять не застала врача, оказывается, она с этой недели в отпуске на месяц! Это мы уже 2 недели не ходим на осмотр и до родов не пойдем туда - свобода попугаям! ураааааааа
Значит, это судьба! ржу нимагу
Вес 73,5кг. Третью неделю уже не поправляемся!
Я уже не знаю, куда себя деть! Все говорят - отдыхай, пока есть возможность, а от чего отдыхать то!? Надоело!
Вчера наш био написал сообщение маме, в ктором отказался учавствовать как-то в жизни ребенка, сказал, что будет содержать только свою семью (он женился этой осенью), а ребенок ему не надо. Ну, Бог ему судья! Бумеранг всегда возвращается!
Отчество у малыша будет Евгениевич! Крестный папа у нас Женя и имя доктора, который будет помогать появиться Даниилке на свет, тоже Евгений! очень счастлива
Ну а настоящего родного папу мы обязательно встретим очень-очень скоро! Он нас будет любить и заботится о нас! это любовь улыбаюсь
Данька в пузике пригрелся - вылазить не хочет ржу нимагу Даже предвесники куда-то делись!
Даниилу 38 недель 5 дней!!!!! Или 8 месяцев и 27 дней очень счастлива
Уже совсем скоро! ураааааааа это любовь

Вчера нам привезли диванчик на кухню, теперь бабушке есть где ночевать, если будет у нас оставаться. улыбаюсь Повымывала все полы, вымыла ванную, туалет, вечером вышла еще с знакомой погулять (правда не долго, т.к. холодно), в результате только разболелась спина и все! Пузо на месте и сыну там комфортно! ржу нимагу
Утром проснулось от того, что очень болит низ живота и поясница, но не схватки, а постоянная ноющая боль какая-то. Заснула опять, проснулась - уже ничего не болит!
Подумала и решила, что неплохо было бы родить 5, 7 или 9 декабря - мои любимые числа. Поговорила с масиком по этому поводу, пусть обдумает, может согласится с мамой ржу нимагу
У нас опять изжога, правда, не такая зверская, как была, когда пузо было высоко, но все равно, я думала ее уже не будет.
Вот такие мы в 36 неделек были (за 4 дня до того, как пузик опускаться начал):

Сегодня ровно 2 недели, как живот начал опускаться. В признаках приближающихся родов написано, что живот в среднем за 2 недели до родов опускается. я тут не причем
Ждут маленького уже все! Кто не позвонит, первый вопрос "ну что, как дела?" и ответ: "еще не родила!". А кум еще и говорит: "так уже ж пора!" ржу нимагу Когда пора знает только Даниилка! очень счастлива Мама то всегда готова!
Бабушка уже тоже говорит мне "давай быстрее делай Даниила!" улыбаюсь
Все мы тебя, Сыночек мой любимый, очень-очень ждем! Особенно твоя мама! Я тебя очень-очень люблю! это любовь очень счастлива
38 недеь и 6 дней! очень счастлива

Спрашивали главврача РД насчет моей бесхозности (врач то мой в отпуске). Сказал, что надо топать в ЖК, чтоб перед родами обязательно посмотрели, в регестратуре направят к тому, кто заменяет. Блин, только этого не хватало опаньки ...
По поводу опущенного пуза сказал, что это все фигня, у кого-то опускаться и за месяц может, у кого-то и в день родов и происходит это не потому, что роды должны начаться, а так предусмотрено природой, чтобы маме освободить легкие и было легче дышать. Дышать перед тем, как пузо начало опускаться, да и шевелиться вообще, было и правда очень тяжело.
Узнавала по поводу подключения инета, наш дом, где мы будем жить, слава Богу, оказался подключен к городской сети, остается только заказать кабельщика, который приходит в любое время в течении 3 недель - нам это не подходит. Так что, сначала родимся, а потом будем этого кадра заказывать. Надеюсь, к началу января будем уже с интернетом! улыбаюсь
Накупила нам с масиком витаминов - яблок и мандарин, будем витаминизироваться и набираться сил перед важным событием! очень счастлива
39 неделек!!!!!!!!!

Нам 40ая неделя, мы на финишной прямой очень счастлива Ура!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Скоро, совсем скоро мы с малышиком увидимся!!!!!!! очень счастлива

Вот что нам выдала программка:
Сегодня у нас: 6 декабря 2008 г. 00:54:56, суббота

День последней менструации: 8 марта 2008 г., суббота

Предполагаемая дата родов: 13 декабря 2008 г., суббота

Вашему малышу уже: 39 недель 1 час 54 минуты

До предполагаемой даты родов осталось: 6 дней 23 часа 5 минут

Рост малыша примерно 50,5 см

Вес малыша примерно 3000 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 98%

Текущая неделя (40-я)!

А вот что в календарике написано:

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 40 НЕДЕЛЯ

Ну, теперь самое интересное.
Итак, я начал рождаться — ваш ненаглядный наследник. Как только моя голова покажется наружу, доктора облегчат мне первый вздох, а именно уберут слизь из дыхательных путей специальным прибором — электроотсосом. Мой первый крик не заставит себя долго ждать. Я же обещал продемонстрировать свои музыкальные способности. Как правило, большинство детей (96%) рождаются головой вперед, но бывают и исключения, когда малыши могут появиться не головой, а, например, ножками или попкой.
Рождение, скажу прямо, дело нелегкое. И бывает даже так, что с первым криком «ура» приходится повременить. Представьте себе, что вы 9 месяцев отдыхаете в самом уютном месте в мире, а потом вдруг резко попадаете в другой мир, наполненный непривычным светом, шумом и холодом. Это все равно, что вас спросонья кинули из теплой постели в ледяную речку, бесцеремонно светя в глаза прожектором. Кстати, перепад температуры действительно выглядит чудовищно — от 38 градусов по Цельсию, что в матке, до 24-х градусов в родовой палате. Тут от такого шока не только не закричишь, а вообще обо всем забудешь. Плюс шумовой фон. Ведь сидя в животе, я слышал только отзвуки внешнего мира, а теперь ощущаю их со всей полнотой. Кто не знает, добавлю, что водная среда поглощает как свет, так и звуки, поэтому вылезти наружу оказалось не таким уж радостным занятием. Впервые в своей жизни я узнал, откуда выделяется адреналин. Родиться, что с парашютом прыгнуть — ощущения высший пилотаж.
Ну, когда же меня покажут маме? Нет, сначала перережут и обработают пуповину, а уж потом дадут взглянуть хоть одним глазком. И если повезет, то могут дать и на руки. Вот теперь можно кричать во все горло. Ура! Я вижу свою маму!

Потом меня унесут взвешиваться, измерять рост, окружности головы и груди, помоют и согреют, а также закапают в глаза специальные капли, чтобы избежать всякого рода заболеваний. Когда меня снова принесут маме, то на моей руке и ноге будут прикреплены клеенчатые бирочки со временем, числом и годом рождения, а также с номером медицинской истории.
Вот и все — новая жизнь началась!
Чуть не забыл сказать — мой окончательный рост составил 48 — 51 см, а вес примерно 3500 граммов.

Начинается полная радостей и забот новая жизнь - жизнь с Вашим малышом.

Малыш, я тебя очень люблю и жду!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Солнышко мое! очень счастлива
Нам 9 месяцев!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Уже Скоро! Скоро! Скоро увижу свое долгожданное чудо! очень счастлива это любовь

Вот какие мы в 39 неделек!

А вот просто понравился стишок:

Есть в природе знак святой и вещий
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Нам уже 39 недель и 4дня!
Даниил растет в мамином пузике уже 9 месяцев и 2 дня!!!!!

Вчера были у врача, пощупала живот и сказала, что еще неделю ходить, т.к. головка еще не опустилась в таз. Весим 75кг, прибавка 12,1кг.
В мазке молочницу нашли, выписали Залаин, типа санация родовых путей. Так что, сейчас лечусь.
Есть у меня предчувствие, что родимся мы в эту субботу или воскресенье - 13-14 декабря! Совсем чуть-чуть осталось очень счастлива
Спали сегодня до 15.50, набираемся сил. Сниться всякий бред, такой что и описывать не хочется (про то что могло бы быть, если бы все было по другому. но наверно, это нормально с учетом событий, которые происходили во время беременности), потом настроение полдня не понятное какое-то. Но это все пройдет с рождением сыночка - поскорее бы уже! С его рождением начнется не только у него новая жизнь, но и у меня! улыбаюсь В пузике ему уже совсем тесно стало!
В животике малыш уже последние деньки, а впереди - новая долгая, счастливая жизнь с мамочкой и папой (мы его обязательно скоро встретим), жизнь полная радости, новых открытий, возможностей, благополучия и любви! Бабушки с дедушками тоже ждут твоего появления! И настоящих друзей у тебя будет много и любимые девушки, и свекровью я когда-то стану, буду так же ждать внуков (куда мысли завели ржу нимагу )!
Расти здоровым, умным и счастливым, целеустремленным, будь настоящим мужчиной! А я всегда буду рядом! очень счастлива Ну и мамочку свою люби и оберегай, защитник мой! очень счастлива Я тебя очень люблю, малыш! это любовь очень счастлива
Сегодня у нас:12 декабря 2008 г. 17:13:39, пятница
День последней менструации 8 марта 2008 г., суббота
Предполагаемая дата родов 13 декабря 2008 г., суббота
Вашему малышу уже 39 недель 6 дней 18 часов 13 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 часов 46 минут
Рост малыша примерно 51,7
Вес малыша примерно 3170 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%!!!!!
ураааааааа очень счастлива это любовь
Сегодня у нас:
13 декабря 2008 г. 15:39:36, суббота
День последней менструации 8 марта 2008 г., суббота
Предполагаемая дата родов 13 декабря 2008 г., суббота
Вашему малышу уже 40 недель 16 часов 39 минут
Прошло времени после ПДР 15 часов 39 минут
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!!!!!
очень счастлива

А предвесников никаких, самочувствие отличное! бееееее очень счастлива
На всякий случай выспались! Сейчас пойдем куда-нибудь погуляем, может нагуляем схватки ржу нимагу Малыш так полюбил маму, что не хочет теперь вылазить! очень счастлива
40 неделек и 6дней нам сегодня! Или 9 месяцев и 11 дней!!!!! очень счастлива

Были сегодня мы в РД, врач сидел считал-считал и потом с радостным выражением лица говорит "а ты еще не перехаживаешь!" и улыбается ржу нимагу Конечно, еще ж не 42 недели ржу нимагу ржу нимагу На УЗИ смотреть нас не стали, т.к. сердцебиение хорошее и вообще все хорошо! Послушали через трубку пузико, врач так надавил на малого, что я думала, что он сейчас выпрыгнет ржу нимагу нифига себе А когда через трубку слушали, Даниилка дал врачу прямо в ухоржу нимагу На кресле посмотрели, шейка зрелая, центрированная - больше ничего не сказали. А еще, что вроде головка не полностью в таз встала. Но судя по ощущениям, пальца два раскрытия точно есть чет засмущалась я
Подписали нам обменку и отправили ждать!
И вооооот, я ее увидела! Пробка!!!! ураааааааа Собралась идти спать, пошла в туалет, а там - она! Правда кусочками и прозрачная, не так как в 23 недели с кровью, но это таки ОНА! Значит скоро масика увижу я!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Правда, мы сегодня гуляли много и когда ехала домой в маршрутке, почувствовала, что больновато как-то сидеть, как будто в туалет хочешь сильно и попа немеет чет засмущалась я может уже вошла головка в таз и давит там на все дела? очень счастлива
Аж сон пропал на радостях,а ведь надо сил набираться! очень счастлива
Какая я счастливаяяяя!!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа
Сыночек, я тебя очень-очень люблю и очень-очень жду!!!!! это любовь это любовь это любовь ураааааааа очень счастлива
Пузику 41 неделя 4 дня! Или 9месяцев и 16 дней!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Данька не хочет из мамки вылазить! ржу нимагу
Вчера показалось, что головка уже опустилась. По крайней мере, сидеть теперь неудобно и давление в тазу. Ребенок активничает, все у нас отлично! очень счастлива Пузико абажаю, даже не представляю как это без него! проходила бы еще столько же, но желание познакомиться с малышом на много больше! очень счастлива
А вот и мы:

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 43 минуты:

История...
Недавно пересматривала фотки, оставшиеся на ноуте (большинство стерла), решила для истории все-таки выложить несколько. Пока пусть побудут, а потом, скорее всего, сотру некоторые.

Это биопапа, он же бывший "муж":

Хотя не знаю, стоит ли его так называть. Свое отношение ко мне и маленькому он тщательно скрывает. О малыше вообще никто не знает из его знакомых, типа он не при делах опаньки ... Ну что ж, выбор сделан, обратно дороги нет! Он навсегда лишил себя возможности быть рядом с таким счастьем : подмигиваю Сын! Первенец! Это гордость! Но гордость моя и человека, который будет рядом с нами! И мы самые счастливые! очень счастлива А он пусть грызет тапки ржу нимагу Хооотяяяя, в той его мелочной, низкой душенке врядли что-то когда-то вздрогнет подмигиваю

Это вместе, заодно вспомню, какая я была до беременности ржу нимагу :

Так началось мое счастье!
4 апреля 2008г. Утро. очень счастлива

Наше первое УЗИ:

А 28 апреля 2008года мы остались одни...
Берем себя в руки, вытираем сопли и быстро приводим мысли в порядок!
Ведь жизнь только начинается! очень счастлива И здорово начинается! Есть здоровый, красивый, умный малыш в пузике у молодой красивой мамы! улыбаюсь

А вот такие мы были в 10 неделек и 5 дней! очень счастлива

Мы продолжали расти и развиваться не смотря ни на что!

На 5 месяце я встретила старого знакомого, с которым на тот момент, уже не виделись 4 года. Последующие 4 месяца он был рядом с нами и дал все то, чего на тот момент так не хватало! Начали общаться, вечерами прогуливались по парку, выгуливали пузико ржу нимагу Потом однажды утром я проснулась и нашла смску с просьбой перезвонить как только я проснусь, а прислали ее ночью. Я перезвонила я тут не причем Так мне предложили выйти замуж ржу нимагу Я ничего не ответила, на первом месте был и есть ребенок и я не могла не думать о том, каким для него будет отцом и примером этот человек. Честно говоря, уж слишком мы разные, но каждый человек имеет право на шанс! И он у меня этот шанс выпросил, попросил время, чтобы доказать, что он не только хочет, но и может быть другим. Первое время, будучи в дали от своего прежнего окружения, получалось! Он заботился обо мне, о малыше, стал меняться на глазах. Мне звонили его друзья и говорили, что не знают, что я с ним сделала, но чтоб делала подольше ржу нимагу Вообщем, человек менялся в лучшую сторону! За 4 месяца, что он был с нами, предложение он делал раз 5 - не меньше ржу нимагу
Вообщем, не на долго хватило человека... чтобы не вдаваться в подробности и не превращать дневничок малыша в личный, упустим детали.
Приехал осенью его знакомый, они давно не виделись, встретились...и тут Остапа понесло... Откуда-то появилось сверхмнение о себе, перессорился со всеми своими друзьями, вообщем, друзья его были в шоке, действия логике не поддавались... а мне никто ничего не говорил - я же беременна! подмигиваю Но когда я за все эти гулянки узнала.... я не ревновала, но не могла простить то, что он ничего мне не сказал, а продолжал подбивать клинья и "быть хорошим" у меня ПМС Закрались у меня смутные сомнения, а не выгоды ли ради он все это делал... Вообщем, был послан в отставку! Теперь он с горя опять сорвался и вернулся в то, откуда все его знакомые, в т.ч. и я, пытались вытянуть – в свое окружение. Вот такой я человек - пытаюсь всем помочь и не всегда за это тебе благодарны. Но ничего, я не жалею, что попыталась дать человеку шанс на нормальную жизнь! Он, в свою очередь, стал "успокоительным" после демарша биопапы. Злости к нему нет, обиды тоже, он дал нам то, чего не хватало, как воздуха, пусть и иллюзия, но мы с малышом были счастливы очень счастлива И так даже лучше, потому что дебильное выражение лица на очередное предложение становилось делать все труднее, а последнее время его присутствие даже стало напрягать опаньки ... Жалко его как человека, но нельзя путать любовь с жалостью и "клином", которым клин вышибают. Ни к чему хорошему это никогда не приведет!
Это все было месяц назад.
А последний месяц я только и делаю, что жду малыша со страшной силой! очень счастлива Готовлю приданное, убираю, делаю наш домик уютным, разговариваю с ним, общаемся, гуляем!
В целом, не могу сказать, что эти 9месяцев дались мне легко. Безумная радость 4 апреля сразу же оборвалась невыносимой болью предательства, сил не было, а они нужны были, чтобы дать ребенку все необходимое. 9 месяцев назад я осталась сама, без ничего, но с маленьким счастьем, у которого уже билось сердце! очень счастлива
Я сразу же взялась за работу - диплом, курсы вождения, права, после защиты дипома сразу же вышла на работу, отдыхала всего 2 дня, в результате чего в 21 неделю мы были отправлены на сохранение опаньки ... Там мы пробыли 2,5 недели, окруженные вниманием "папы" (так он себя сам называл, тот самый старый знакомый), который заботился о нас и любил (таки да, это не поддается логике, но любил).
Уже само сознание того, что у тебя есть твоя роднулька - сыночек делает тебя счасливым, а с первыми пиночками вообще мир перевернулся! Оказывается, он прекрасен! очень счастлива
Сейчас уже пришло нам время рождаться (нам, потому что с рождением сына начнется не только его, но и моя новая жизнь!), все изменилось, я уверена, что все у нас будет отлично!
Очень жду этого момента! Соскучилась уже за этими самыми красивыми щечками, за родной мордашкой, хочется взять на ручки своего самого родного в мире человечка! очень счастлива

Прошлое мы отпустили и простили все, все преодолели, а сейчас готовы начать новую жизнь!
А на Новый год мы загадали желание – хотим настоящего папу (а я - мужа), который будет всегда нас любить, заботиться и всегда будет рядом!
Да будет так! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Счастья всем в Новом году и пусть сбываются желания!

А мы рождаться пошли!очень счастлива

P.S. буду рада, если мой дневничок даст кому-то силы и веру в будущее, в счастливыю жизнь! К сожаленью, я не одна такая, кто столкнулся с предательством в такой период, не первая и не последняя! Но важно принять ситуацию и научиться к ней относиться как к знаку судьбы. Беременная женщина - святая и оберегаема высшими силами! И плохие люди не могут находиться рядом с ней! Поэтому судьба оберегает нас от них, а за достойно вынесенные испытания обязательно наградит счастьем! очень счастлива
Вот и свершилось чудо! Родился мой любимый долгожданный сыночек Даниил 26 декабря в 17.50 весом 4050гр и ростом 54 см!!!!! очень счастлива Я самая счастливая в мире! Я МАМА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Модераторов прошу закрыть мой дневничок беременности! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3