Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго времени суток всем-всемподмигиваю) очень счастлива
Наконец-то и я решилась завести этот шедевр, так что принимайте новенькуюулыбаюсь))
Сейчас буду вас удивлятьподмигиваю)) нифига себе нифига себе нифига себе

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я не планировала, поэтому просто стала подозревать, что что-то не так после задержки. Просто очень долго пила ОК, потом решила слегка прекратить, уверенная, что имею в организме тааакой запас, что Б мне не светит. Но в этот самый момент умудрилась "почистить" организму. Теперь понимаю, что почистила качественноподмигиваю)))
Ну потом полосочки, и руки в ноги к доктору на УЗИ.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? НУУУУ так точно никто не сообщал. В бассейне... Я не хотела, но он сам пристал с вопросами не вовремя. Надо же думать где спрашивать о таких вещах: а вдруг .....
Мой вес в начале беременности: 54
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 27.01-02.02
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? 7-8недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1, через 1,5недельки пойду еще.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Твердая уверенность что я самая хорошая улыбаюсь))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Отношение и забота мужаулыбаюсь))
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? НЕТ!
А что по этому поводу думает муж? Не интересует. Рожать мне, поэтому считаться надо со мной!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно хочу. Первого кормила до 11,5месяцев
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Пока могу ответить только на эти вопросыподмигиваю))

А теперь о моих беременных приключениях. Добавлю в свое оправдание только то, что о беременности я даже не догадывалась.
Это ссылочка на мой же опус с фоткамиулыбаюсь))
Если этого нельзя, прошу прощения у Модераторов, просто интересно показать свои путешествия на 4-5неделяхулыбаюсь))

http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3242&start=0

Потом, после прилета, денька через 4-5 пошла за тестамиулыбаюсь))
ИИИИИ!!!! Ураааа!!!!
Просто я давно выпрашивала девочку (я пока не знаю кого выпросилаулыбаюсь)), но видно надо было не "выпрашивать", а действовать более кардинально йоу
Но где-то неделю он страдал и сомневался, в основном в моем здоровье и возможности нормально выносить.
Но УЗИ сказало, что пока все нормально, доктор тоже, м деваться ему было некуда.
НО!!! у нас уже запланирован отпуск на майские с двойным длительным перелетом, да и на этой недельке мне еще по Европе полетать надо улыбаюсь
После слов доктора, у которого я и собираюсь рожать: "летай куда хочешь, только в Индию больше не надо!!! - а по Европе вообще пожалуйста, лишь бы не по работе, а для удовольствия" очень счастлива
Короче милый смирился, но ударился в другую крайность.
Он теперь гордится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Правда я так и не поняла мной или собой подмигиваю
На работе молчу, дома (сыну 17) молчу, родители пока тоже не в курсе чет засмущалась я Вчера сказала одной подруге улыбаюсь
А он уже похвастался !!! 7 друзьям!!! Где справедливость подмигиваю
Из достижений - на 8 неделе 2 раза ныряла с аквалангом, чувствовала себя замечательно, очень уж сильно хотелось. Оскомину сбила и успокоилась улыбаюсь
Стараюсь вести более спортивный образ плаваю по 2 км 2 раза в неделю - пытаюсь 3 раза, но почему-то плохо получается рыдаю
Гуляем, если не каждый вечер, то хоть через день км по 5улыбаюсь))
Завтра продолжу йоу
Вот так всегда!!! рыдаю рыдаю
Только сказала, что все нормально....
Вчера скакнуло давление и была тааакая головная боль рыдаю рыдаю Ужас!, Просто даже и не помню, когда так плохо было. Лежала часа 1,5, голову от подушки оторвать не могла.
"Ребенок" за мной ухаживал. укрывал. лечебного кота принес.
Не выдержала, позвонила врачу, спросила, что можно. Она меня особо не ограничила, сказала, сильную боль не терпеть!!! Одну таблетку можно, а там посмотрим. Но поскольку я таблеток давно не пью (до регулярного бассейна без них жить не могла), то и один цитрамон помог. я тут не причем я тут не причем
Хуже, что стало давление подскакивать чет засмущалась я
просто я вообще-то раньше была гипотоником. И всю первую Б пугала врачей своим регулярным 90/60 а еще чаще 80/50 - и это был не предел, а норма...
А сейчас норма 110/70 - как у космонавта, но уже несколько раз подскакивало до 130..., а один раз 139. Что-то мне это не нравится чет засмущалась я
И сразу причем слышно, подташнивать начинает, про еду даже думать не могу, а при слове "кофе" - вообще не знаю куда бежать. И это я йоу , кофеман со стажем йоу
Ну ниче очень счастлива , доходим, вынсим, родим и опять все придет в норму очень счастлива очень счастлива
И вообще, главное для нас сейчас положительный настрой и море положительных эмоций. Будем над этим работать!!! Муж старается, чем еще меня любимую побаловать улыбаюсь
Приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну не хочется мне сегодня работать!!! очень счастлива
Висю в форуме и получаю от этого удовольствиеподмигиваю
А что! Намного более приятное занятие, иположительных эмоций добавляетулыбаюсь)
Чуть-чуть пожалуюсь. На сегодняшнее утро (взвешиваюсь каждое утро натощак) набрала 600гр. чет засмущалась я чет засмущалась я
Не густо рыдаю
Но аппетита нет совсем. С удовольствием ем только одно блюдо (только не смейтесь) борщ. Больше ничего не хочу вообще, да и естьне хочется.
Милый утешает - еще наберешь. Я с первой Б набрала 16 кг. Но тогда я хоть сладкое ела, а уже лет 10 как не ем совсем. Более того, для меня это наказание. Лучше уж спайси очень счастлива , чем сладкое чет засмущалась я
Только хочу-нехочу фреши в обязательном порядке 2-3 стакана в день, да и фрукты-овощи целый день потихоньку в себя запихиваю.
Да, знаю что еще бы съела, только не знаю где взять: хочу классных качественных чебуреков и вареники с клубникой-немороженой!
Вот! А еще мне не нравится запах морепродуктов, а муж любит. А он сначала хотел поститься и я ему на работуи их отваривала чет засмущалась я чет засмущалась я , а они пахнут: брррр, (по-моему воняют) Вежливо попыталась сказать: хочешь-вари сам, когда меня рядом нет, вроде понял, по крайней мере пока не постится, а ест как и положенно беременному папе то, что нравится беременной маме очень счастлива очень счастлива улыбаюсь
На УЗИ пойду на следующей недельке, как раз 12 с хвостиком будет. А после него уже можно и родителям говоритьулыбаюсь)) нифига себе нифига себе
И сыну нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Какой будет реакция? Даже не знаю. Знаю только одно: я этого хотела, а муж хотел но совсем не понимал. Теперь понял и радподмигиваю
Нам сегодня 11недель и 2 дняРастем понемножку, пытаемся себя хорошо вести.
Девочки, как классно, что вы тут пишите, это такая психологическая помощь!!! Вы даже не представляете! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень хочется поделится своим состоянием, а пока наверное со знакомыми этого делать не стоит чет засмущалась я
Тем более что по мне особо и не видно еще. Только с вещами уже проблемы - отсутствие талии дает о себе знать. за неделю даже 100гр не набрала, а пузюн ни во что застебываться не хочет. очень счастлива
Вчера мне было очень плохо. Меня просто предал мой близкий человек - сын рыдаю
Ревела часа два. Причем уговаривала себя, что я ракушечка с жемчужинкой, пыталась абстрагироваться, а мой милый меня еще добил: что это ты такая спокойная, тебя что этот вопрос вообще не волнует!!! Потом начал обвинять в сложившейся ситуации меня - ну и результат 2 часа рева.
А потом наивный вопрос: зачем ты берешь все так близко к сердцу, тебе же нельзя! надо не о себе думать, я вообще не тебя имел в виду, а просто надо было мелкого на признание раскрутить.
Ну и как после этого им в глаза смотреть!!! Не хочу и разговаривать не хочу и не могу!
Вот так его носишь, ждешь, рожаешь, ростишь и нате вам - получите!!!
Ночь прошла ужасно.
Сегодня утром встала и даже ходить не могу, руки- ноги как ватные и неподъемные, а на душе.... рыдаю рыдаю рыдаю
Девчонки, почитала ваши дневнички, потом пожаловалась, и правда, чуть полегче стало.
Извините за отсутствие позитива, сейчас возьму себя в руки, буду стараться исправиться.
Нам сегодня 12 неделек очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Привет, дневничок!!!
Ура я дома!
Давно не писала, каталась с пузиком, получала положительные эмоции.
Сначала в Дюссельдорф, оттуда в Амстердам, а потом через Мюнхен уже домой очень счастлива
Очень классно, впечатлений море.
Чувствую себя конечно уставшей, но зато очень довольной очень счастлива
Заказывали экскурсии, погуляли, еще и шопинганулись!!!
Какие я себе кофточки, платьюшка для пузатеньких привезла, красота. Обидно, почему там целая классная индустрия для нас, а у нас продают так, что там не пошло. Еще и мой ДР в Амстердаме отметили!!! Мы с друзьями летали!!!!
А как они в ресторане пели "пусть бегут неуклюжи"!!! Голландцы были в шоке!
А приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Завтра пойду на УЗИ.
Пора.
Нам 12неделек и 1 день

Взвесилась сегодня и опять расстроилась. 55,3кг рыдаю рыдаю
В 7 нед была 55 ровно, потом вроде набрала 55,6 и на тебе чет засмущалась я , где мои законные 300грамм??????
Это я за 5 неделек только 300 грамм набрала?

Нее, я понимаю, что раскармливать не надо, торопиться некуда, успею, НООООО...... хоть бы килограмчик...., я же ем, токсикоза нет ТТТ, где моя прибавка? Хотя ношусь, конечно. Да и в Германии-Голландии при дня таак хавчила!!! Все, что хотелось очень счастлива очень счастлива
Муж уговаривает, говорит, что я и так уже кабанчик, а еще сказал, что у меня цилик появился, вот. И кто он после этого??? Тоже мне , комплимент чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя в профиль на себя сегодня утром посмотрела и пошла кофточку менять... На работе пока в маскировке. Если верх слегка свободный, то никто не догадываается, тока мне конечно видно. улыбаюсь
К вечеру уже стала выбиваться из сил, падаю, полежать хочется, с утра еще ношусь как юла.

Завтра на УЗИ.....
12неделек и 2 дня

Мы тихонько растем.
Сегодня взвесилась, опять 55,600. Но вчера опять не ходила в туалет. Это уже становится проблемой. На ночь пью кефир, даже не пол-литра, а наверно поболее, из литровой бутылки до полного удовольствия. раньше действовало, а сегодня и вчера ну никак чет засмущалась я
Вчера наконец-то вечером дошли до нового магазина, совсем рядышком (Материк) и только недавно открыли. Будет куда гулять с коляской недалеко.
Позаглядывали, понравилось, особенно сырков и творожков много. Как заставить себя есть творог - не знаю. Не хо! и все. Еле-еле 100гр баночки впихнула.
перестала просыпаться ночью в туалет. Уже 2 ночи - красота, так же и выспаться можно!!!
Сегодня на УЗИ часиков на 17 пойду. Почему-то боязно... я тут не причем
В первый раз даже так не боялась (сразу после тестов).
А еще погода эта не радует..... Сонечка хочется, а то какая-то аппатия, ничего не радует. Поскорей бы выходные, выспаться долго-долго (до 9 очень счастлива очень счастлива ) больше мои крокодильчики все-равно не дадут.
Здравствуй, мой дневничок!!!!

Нам 12 неделек и 3 дня!!!

Вчера была на УЗИ, шла очень почему-то боялась. Все-таки 12 нед - контрольный такой срок, а мало ли что, короче накручивала себя... чет засмущалась я
Но слава Богу! Все в норме. ТТТ
Воротничковая зона 2мм, никаких отслоек ТТТ, тонусов ТТТ и прочего очень счастлива Развернул ко мне телик, и класс!!!! очень счастлива
Ляляка веселая, ручками маме махала, поворачивалась любой стороной, все было видно!!!!!
НООО!!! На сроке 12 недель видно только половой бугорок, а по нему еще нельзя определить
В начале мая разрешил лететь на море, загорать и купаться очень счастлива
Док напечатал 4 фото на память, и поиздевался над моими требованиями найти девочку. Сказал: отдохнешь, прилетишь, в 17 нед. жду, тогда и скажу.
Остался очень доволен моим весом +600гр., запретил есть сладкое, которе я и так не ем совсем.

А сегодня заехала в Дилу - там тоже очередь (ну с той что в поликлинике ей конечно не сравниться ), просилела минут 15, посдавалась. Завтра результаты по мылу и на той недельке пойду в ЖК на контрольный визит.
А потом поехала поздраылять свекровь с ДР, купила цветы и... хоть наконец-то рассказала. Аж самой приятно стало очень счастлива очень счастлива
Довела бабушку да счастливых слез, и плачет и смеется - вот это поздравила с ДР, вот это подарок!
Муж - единственный сын и есть только один внук - которому родственники уже не очень нужны.
А тут такое!!!
Еще и пообещала все лето с ней на даче сидеть. Она мне сразу пообещала любые блюда выготавливать и баловать очень счастлива очень счастлива
Короче подняла себе настроение очень счастлива
Сейчас работать надо, а я по дневничкам и болтушкам лазюю, получаю удовольствие и работать ну совсем не хо.
Муж предложил уже кота за хвост не тянуть, а сидеть дома.
Не знаю, я конечно к вечеру сильно устаю, но как то рановато запереть себя в четырех стенах. Да еще и могу под одеждой спрятаться. Конечно с моим ростом (159) и размерами - видно быстрее, чем на больших, но пока удается прятаться, можно еще и поработать. очень счастлива
А после отпуска, к концу мая, если будет видно, то точно на дачу поеду. Уже тепло будет, да и клубника-черещня пойдут.
Короче довольная, как слон. Все-таки классно, когда свекровь, как мама очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Только теперь ее нагрузила, чтобы молчала. Посмотрим, сколько удержится йоу
Добрый день, мой волшебный дневничок!!!
Как хорошо, что ты есть, и я могу поделиться всеми своими проблемами, вопросами и даже настроением.
Оно кстати сегодня ничего!!! очень счастлива На уличке солнышко, и сразу как то веселее и приятнее, только что вышла с работы, погуляла минут 20 - хорошо!!!
Получила анализы из Дилы по мылу - даже заезжать забирать не надо. Мне это больше нравится йоу . Теперь появилась идиотская мысль, может тогда сегодня в ЖК сходить. чтобы не откладывать на ту неделю? Врач на 2 смене, чего бы и нет? предпасхальная неделя не распологает к походам по поликлиникам, надо дома порядок навести генеральный, скупиться, наготовить всего - 9 дней гулек все-таки. Будет тепло, можно и на дачу свалить очень счастлива с животинкой. А то бедный кот уже очень травы хочет. И вообще, у него в последнее время такая нежность ко мне проснулась - раньше такого не было. Теперь любит на пузе калачиком помурчать и спит около моей подушки мордой мне в ухо и мурчит очень счастлива очень счастлива очень счастлива такой нежный и ласковый, аж не верится. скотинка моя красивенная йоу
Док разрешил, у меня токсоплазмоз в G +10, антител достаточно!
По крови вроде все нормально, гемоглобин, правда, слегка упал - 116, конечно 120 было лучше, но зато лейкоциты тоже чуть упали, уже почти норма. А все остальное ОК.
Утром взвесилась - 56,100, но опять таки, вчера нормально в туалет так и не сходила... чет засмущалась я
Заехала, купила чернослив, но пока вечером готовила, кормила, убирала, готовила на сегодня - 9 вечера, в это время только упасть на диван и выпить бутылку кефира. Запаривать чернослив уже не было сил. Для себя как всегда лень, и понимаю, что надо. но заставить себя вечером уже не могу, устала.
Утром не выспалась рыдаю рыдаю рыдаю
И завтра суббота будет невысыпательная - у милого субботник - пусть даже до 12, но зато с утра рыдаю рыдаю
Встать, накормить... сон перебила и все. тем более появилась идотская идея про мытье окон.... чет засмущалась я хорошо бы перед Пасхой... все-таки. Короче, наверное я маньячка, милый сказал и так нормально. а мне муляет. И если завтра дождя не будет и голова с утра болеть не бедет... то быть окнам чистыми!!!
как я люблю убираться, когда никто не мешает и не зудит, зачем оно мне нужно. Нееее, убираться я не люблю, я нормальный человек!!! Но еще больше не люблю, когда я настроилась, что-то делаю, а меня сбивают: зачем это нужно?
А потом в бассейн очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не была 2 недели, спину ломит, хочу плавать. И голова всегда меньше болит. Хочу в бассейн регулярно, ну хоть 2 раза (лучше 3), как раньше!!!
А все из-за милого, далась ему эта перемена машины!!! Старую отдал, а новая уже вроде точно сегодня-завтра будет...Но опять: сигнализации, тонировка, регистрация - короче, если все хорошо, то до праздников должны забрать. Я столько выходных без транспорта и дачи не выдержу!!!
Пузюн ведет себя нормально, вчера к вечеру немного поныл, но терпимо... Будем неунывать очень счастлива тогда все легче переносить очень счастлива
Нам сегодня 13 неделек

Вот мы потихоньку и растем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В пятницу пораньше забила на работу и свалила в ЖК на 2 смену. очень счастлива
Понравилось намного больше. Я была первой... Поговорили, посмотрелись, померили и помяли пузик. Тонуса нет. ТТТ
Но говорит, что срок на ощупь на недельку побольше нифига себе , но по УЗИ вроде же точнее??? Она соглашается, а я начинаю переживать, что может это я уже свой любимый пуз раскормила?
Хотя сегодня утром (вешаюсь улыбаюсь в одно и то же время) было 56,100, т.е набрала с 55кг - 1кг100гр. Для 13 недель вроде нормально?
зато появилась другая проблема. Перестала хотеть кушать. Нет, через каждые 2 часа хочу чего-то, но... ничего определенного..... и пару раз откусила и все.... Капусту квашеную вообще уже прекратила. А ведь недельки с 5..... только ее бы и ела.
Хотела вареников, так в субботу заехали в Креп де Шин слопала 1,5 порции и успокоилась.
Осталось только черешни дождаться. И все желания на этом закончатся. чет засмущалась я А новые не появляются... чет засмущалась я тут бы самое время покапризничать... а ничего не хочется чет засмущалась я

В субботу дорвалась до бассейна!!!! Какой это релакс. Сначала подумала, 2 недели не плавала, пуз растет, будет тяжело, много не буду. Бассейнов 40 и хватит... А потом расплавалась и норму, както незаметно для себя наплыла. 80 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Единственное, плаваю в кайф, т.е. не спешу вообше, получается 2 км за 1ч10мин., т.е. поблажка себе 15 минут, пока даже нет смысла плавать медленнее, мне комфортно.
А потом были вареники очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А потом я совершила подвиг!!!! Прибрала в шкафу нифига себе нифига себе , Т.е убрала зимнее, достала летнее, перемеряла все, и убрала то, что нет смысла доставать.
А если прибавить, что с утра, до бассейна я помыла окна на кухне (3!!!) и всю квартиру...тосубботник прошел на ура нифига себе изакончился в 23.00.
А в воскресенье делать ничего нельзя и я ленилась целый день. Как и положено Б провалялась очень счастлива тоже ничего себе занятие, можно и полюбись себя иногда. Между валяниями сгоняли в магазин, сварила борщик зеленый, дораду в дуговке и биточков ребенку нажарила...
Пуз пока ведет себя хорошо ТТТ. Вот только все труднее его прятать. Как бы еще эту недельку незаметно на работу проходить, а потом 9 дней праздников, а 2.05 улетаем на море.... а прилетим, тоже сразу на работу не пойду!!! Муж отпуск больше взял, еще на машине к друзьям съездим.... Короче, числа 26.05 планирую выйти...
Муж говорит: вообще сиди дома, чтобы меньше видели.... Не знаю йоу
Буду думать йоу
Да, еще так странно, перестала любить самый любимый гранатовый фреш!!! Раньше эту вкуснятину ням-ням, только давай, а сейчас посложнее. И нужно, и приходится себя заставлять... Вчера гуляли, взяли по стаканчику, еле уговорила, что мне маленький (а то я реально 300гр выпить не могу чет засмущалась я ) , так еще пол-литру с собой взяли - мне на вечер... Какой вечер... Еле заставила себя утром мааленькую чашечку отхлебнуть. Такое чувство, что он не тонет, а стоит наверху горла и пытается вылезти обратно.
Причем, от самих гранат меня совсем не отвернуло очень счастлива очень счастлива очень счастлива . И пока в доме есть гранаты никакая домашняя работа не делается очень счастлива очень счастлива очень счастлива , пока они не закончатся.

Последний раз редактировалось: Musya08 (23.04.2008 14:16), всего редактировалось 1 раз
Нам 13 неделек и 2 дня!!!

Вот, мы растем!!!!
Привет, дневничок!
Вчера прогуляла, как-то настроения не было. А сегодня, несмотря на дождь, вроде терпимо. Тырнет сказал, что наш ураган должен прекратиться , а так как вдобавок к этому разболелась голова, я в это верю. Выпила цитрамон, моя врач запретила мне терпеть сильную головную боль. Раньше, до Б, я при слове цитрамон просто смеялась - меня такое и близко не брало. А сейчас таблетка сделала чудо!!!
Завтра обещают погоду без дождя и даже с сонечком!!!
И, главное, на Пасху тоже без дождя!!!
И если мы завтра заберем наконец-то машину, то на Пасху поедем на дачу!!!! Как я уже туда хочу! Затопить камин, банююююю... Я бы конечно в баньку легонькую слазила, но только еще воздух холодный. Подожду. А потом в негорячей немножко, без фанатизма нифига себе
Аеще все цветет!! Тюльпаны!!! Магнолия!! Еще куча всего, клематисы уже листочки выпускают! Красота!!! Воздух. короче еще больше себя накрутила. Ну если дождь будет! у меня ПМС
Вчера начала изничтожать найденный в носе стафилокок. Мерзко, но выдержим. Заодно (для профилактики) и у "мелкого" тоже. Пообещала, что буду 2 недели эту процедуру с ним повторять, на что он сказал: вы бы родители уже куда-нибудь ехали....
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот такие теперь детки неблагодарные. А он с проблемным носом уже давно ходит, и я думаю, что мой плохой анализ - это его микробы чет засмущалась я
А еще я вчера с трудом и отвращением съела чернослива на ночь, и чудо!!! Этот подвиг не прошел даром!!! Я сегодня нормально сходила в туалет! правда чернослив закрепила пол-литром кефира и 2 киви натощак утром.
Совсем не хочу ничего есть. На вечер борщика зеленого, вроде с удовольствием и желанием наливаю, поковырялась и все, доесть не могу. Мняса уже не хочу....
Еще салатик с огурцов-помидоров со сметанкой могу... и все.
Сегодня свесилась 56,300. Т.е. за 6 с половиной неделек набрала 1,300. Сначала нервничала, что мало набираю, но смотрю, процесс пошел.
С одеждой становится все хуже....
Пока стараюсь спрятаться, а сделать это с каждым днем все сложнее. чет засмущалась я
Еще второй вечер пытаюсь перегладить и развесить летние вещи. Уже виден конец стопки, может сегодня закончу, т.к. этот неглаженный бардак достал!
А надо доделать, т.к. скоро чемодан складывать, так лучше уже готовое положить, чем у чемодана все гладить...
Накупила себе в аптеке лекарств "на всякий случай" с собой взять: но-шпу, магнийВ6, дуфалак и прочих нужностей...
Надо на праздники еще якусь юбочку летне-пляжную...
Думаю что магазины работать будут...
Хочу на море, в тепленькую водичку!!!!
Милый уже сумку с фотопринадлежностями собрал!!! Весит, как чемодан! Он к отдыху готов! Остальное собирать мне... Хоть бы быстрее праздники, выходные и на море... Работать не хо совсем... рыдаю
Еще 10 дней до отъезда. Дожились, это я уже дни считаю. Ну ничо, друзья, с которыми едем уже сегодня страховки делают - и нам тоже, мне уже меньше работы очень счастлива
Доброе утро, дневничок!!!

Нам 13 неделек и 4 дня

И мы потихоньку растем!!!
Вчера целый день был совсем сумашедший дом. В пол-десятого мне позвонили и сказали, что наконец-то привезли долгожданный бобик!!! (2 месяца ждали), ну и я рванула в салон за документами, в ГАИ на регистрацию, потом опять в салон, забрали бобик, погнали на тонировку-сигнализацию. А пробки в городе. потом еще заехала в Магеллан капитально скупиться на Пасху - ух! Вышлас работы в 10.00 утра, в 17-45 смогла сходить в туалет!!! Целый день полного дурдома без еды и туалета. В животе девочка, я уверена!!! Ни один мальчик этого не вынесет!!!
Сегодня продолжение-забрать техпаспорт, застраховать машину, забрать ее со станции, загнать в гараж, заехать в банк... и идти домой готовиться к Пасхе очень счастлива
Сегодня опять вынужденно буду поститься.
А еще провела один вечер (позавчера) без чернослива.... и сделала вывод: кефир с киви без чернослива на меня не действуют.
Вчера опять сидела давилась чет засмущалась я рыдаю чет засмущалась я Как я его не люблю! Но результат на утро есть, так что будем давиться и сегодня!
На Пасху будем на даче с родителями, завтра наготовлю, напеку пасочек!!!
Пузик ведет себя нормально (ТТТ), терпит мамочкины приключения. А что делать, если папочка на работе, денюжку зарабатывает.
А я кроме работы еще и общественно-полезным трудом должна заниматься!!! нифига себе
Хочу в отпуск. рыдаю рыдаю рыдаю
Просто устала. рыдаю рыдаю рыдаю

До отлета осталось 7 дней йоу
Привет, дневничок!!! Я до тебя добралась! наконец-то!!

Нам 14 неделек и 1 день!

Растем! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пузик чувствует себя нормально ТТТ
До праздников все-таки успели зарегистрировать и застраховать бобик, повесьть сигнализацию и констракт и забрать со станции!!!
И поехали на дачу! очень счастлива
Не, сначало я конечно напекла пасочек, наготовила всего...

Потом муж умудрился сказать ребенку что у него в октябре, наверное, будет сестричка... ну или братик. Фух - аж полегчало, можно ходить как хочешь и пузик не втягивать.... Ато он уже не втягивается.... растем!!!
На даче два дня солнышка - благодать, лежала на качеле, дышала и даже пузик загорала. А потом еще баньку затопили. Как для меня - то не горячую - 60-70гр, и я с таким удовольствием погрелась... И так 2 дня!
А вчера погода испортилась и мы вернулись с дачи, поехали в бассейн, где я опять оторвалась... Думала что не смогу, а так потихоньку-потихоньку, а свои 80 басейнов проплыла. А потом подышала эвкалиптиком и закрепила все в римской парной.
Главное, взяла расписание и нашла занятия аква-мама для беремчатых, 3 раза в неделю. Правда днем, но думаю, что похожу, у меня от работы рядышком, но скорее всего после отпуска. Если конечно дома не засяду йоу , ну или, скорее, не засядут меня чет засмущалась я
Сейчас повисю тута и пойду штаники покупать для беремчатых. Надеюсь, что магазины уже будут работать. А то самые низкие джинсы, конечно одеваются, но на уличке прохладно, хочется пузик спрятать, укутать потеплее...
Завтра на работу не пойду, начну собирать чемодан, первого тоже на дачу, а второго в самолет и Ураааа!!! Здравствуй море!!!
Гисметео там дожди показывает рыдаю чет засмущалась я рыдаю чет засмущалась я рыдаю
но 29-31градус...
Проверю..., все равно хочется уже очень!!!
И милому нервы подлечить пора, а то на мне кругленькой вчера оторвался что-то рыдаю рыдаю рыдаю , причем, что обидно, совсем повода не давала, ну совершенно! Потом прощения просил, а я реву рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня у меня настроение шкодливое - наверное пойду шефу настроение испорчу - пойду сдаваться - скажу. А то после поездки уже совсем видно будет, скажет что советси у меня нет, не сказала...
Ну посмотрим, как сложится йоу
Привет, дневничок!!!!!
Наконец-то! Ты только не подумай, я тебя совсем не забросила, просто отдыхала долго. А дома тырнет никакой, 3 раза написала и зависла тоже 3 раза. Ну и решила, раз так то уже перерыв до выхода на работу.
На уже 18 неделек
Или даже 18 и 3 дня нифига себе
Ну а теперь по порядку.
Отдохнули супер!!!
Наплавались, нанырялись и нзагорались (даже пузюн загорел!!!)
Экология сумашедшая, чистота и все вокруг живое. Море положительных эмоций!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но перелет чет засмущалась я рыдаю чет засмущалась я я конечно на него настроилась, но все равно тяжело. Из дома до отеля - полные сутки, ну и обратно так же.
Но эта природа и эти цветные рыбки того стоят!
Там почти ничего не ела - просто не хотелось почему-то, да и температура +35 - способствует отсутствию аппетита (а вода 30!!!!). Народ по морепродуктам выступал, а я их и до Б не ела, а сейчас и подавно. Но что странно, мяса уже не хотелось, отвернуло совсем. Вот я и сидела на фруктах и фрешах. Ананасовым вообще наесться можно, даже запивала его очень счастлива
Веса не набрала!!! Тело подтянула - красота очень счастлива но не на долго! нифига себе
Только прилетали - поехали к друзьям на рыбалку!!! На 4 дня и началось - кровянка, вареники... Короче килограмма 2 я наверное все-таки прибавила. Главное, что весы сломались, завтра потяну их чинить, так что я даже толком не знаю, сколько набрала рыдаю
Была на УЗИ после прилета, так мне твердо и не сказали кто чет засмущалась я , вроде как не мальчик, но очень неуверенно.
друзи затащили еще раз на другой аппарат, фоток наделали, но тоже формулировка, ну похоже что не мальчик.
Товарищи доктора! Говорите твердо! Девочка! и не морочьте голову со своим "ну вроде".
Сегодня погода мерзкая чет засмущалась я , собралась пойти на аквааэробику первый раз и обломалась что-то. Лентяйка короче чет засмущалась я
Постараюсь в среду дойти. Ну очень нужно!!! И главное что и сумку взяла, а пойти лень рыдаю
Анализы почти в норме, что-то лейкоциты только выше, чем нужно чет засмущалась я , и это уже 3 раз. Как будто никаких воспалительных процессов нет, а в чем дело не знаю.
Пузюн уже такой, не спрячешь. Главное, что с этой погодой пришла на работу в ветровке - никто и не заметил...
А потеплеет нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе будет шок.
Фотки скину попозже очень счастлива
Привет, дневничок!!!
Нам сегодня 18 неделек и 2 дня!
Круглеем потихоньку!
Что-то я стояла-стояла на месте и стала резко так расти, прямо как на дрожжах очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Весы пока до ремонта не дотащила, чувствую, что скорее новые куплю, чем эти починю чет засмущалась я
Стала наедаться на ночь... правда фрукты, но многовато, но остановиться не могу, клубничка-черешня, так давно ждала, что остановиться нет сил.
Вот еще повесила фотки, которые в Дюссельдорфе делали. Мне 12 неделек тогда было очень счастлива , классно было очень счастлива , ну и вкусно. Главное, что я тогда попала в правильное место, т.е. мне хотелось много мняса очень счастлива , и мы с пузиком попали в мясную западную Германию - остались довольны очень счастлива очень счастлива очень счастлива

http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3541

Как только довытаскиваю и развешу морские, тоже кину ссылку.
Сегодня собираюсь дойти в бассейн на занятия. Первый раз. Посмотрим понравится или нет. Но даже если нет, то поплавать все равно давно пора. Уже 2 недели, как прилетели, а то в гости, то на работу, то анализы и ЖК - короче. ищу себе оправдания, а лучше бы поплавать дошла.
йоу
Но буду стараться, т.к. спинка уже очень в воду хочет, да и интересно, ка ксебя пузик поведет, на море плавал не меньше часа за раз очень счастлива , молодец, а сейчас посмотрим очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

А это пара фоток с моря

Нам 18 неделек и 4 дня
Растем, и как-то очень быстро - Пузик просто на глазах!!!
Вчера что-то тоска-меланхолия напала. В субботу уезжать на 4 дня, у милого ДР, не хочет праздновать дома, хочет в Париж нифига себе - мечта детства очень счастлива . Летим с друзьями, и встал вопрос что мне одеть в Лидо и ресторан!!!! Обычные вещи для беремчатых не очень смотрятся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , если честно, то совсем нетрыдаю рыдаю , перемеряла вчера весь вечер - кошмар...., то, на что расчитывала, как то очень быстро меня обтянуло... мягко говоря сильно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , короче с трудом подобрала, но настроение испортила чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю .
Ждала-ждала когда мне скажут что мы с пузиком самые красивые и любимые (ну я то это знаю и в это верю!!! - но хотелось просто слов)и не дождалась. Даже всплакнулось....
С утра сделала выговор у меня ПМС нифига себе у меня ПМС
Главное, что мужчины абсолютно этого не понимают, как мало нам надо!!! Но надо ! Здесь и сейчас, причем сейчас особенно.
Сейчас собираюсь в бассейн. Интересно, долго шеф терпеть это будет. Они занятие на 13.00 поставили, потом еще поплавать, сок попить, короче в пол-четвертого на работу идти очень облом. Сделали бы занятия на 3..., было-бы в самый раз -пошла и с концами.
Вот вроде и все на сегодня. Вчера наготовила, так что сегодня вечером можно расслабиться и неспеша собрать сумку. С утра в самолет очень счастлива
Нам 19 неделек и 2 дня!!!,
а по УЗИ 19 неделек и 5 дней!!!

Еще немножко и половинка!!!!
Вчера прилетели из Парижа!!! Отпраздновали там ДР мужа, и все, теперь я стала невыездной! чет засмущалась я
Хоть и чувствую себя нормально, но появилась какая-то боязнь, не, не самолетов, а вообще далеко уезжать от дома, даже на машине. Да и честно говоря, машину (с нашим качеством дорог) переношу хуже, чем самолет.
Находились так, что просто чувствовала себя без ног. А как они бедненькие отекали к вечеру!!!
Это при том, что эксы все заказала индивидуальные! И обзорка на машине, а не пешком, как предлагали вначале. Впечатлений стока!!! Главное, что все они положительные, но наверное, пройдет какое-то время, прежде чем они улягутся в каком-то порядке очень счастлива , потому что после 3 дней пребывания, казалось, что мы там уже недели 2!
Главное, что и в Лувр пузико сводила, и по Сене покатались на кораблике, ну и в кабаре очень счастлива очень счастлива очень счастлива тоже очень счастлива
Жили между Елисейскими полями и Ейфелевой башней, так что они вообще на автомате в программу вошли. очень счастлива
А еще мы объелись (в хорошем смысле этого слова очень счастлива ) устриц. Какие они там классные и как их было много. Ну заодно и равликов всяких, но я их меньше люблю йоу
Купила еще себе платье классное, ну и кучу кофточек для красивого пузика. Конечно обидно, что у нас такого не продают чет засмущалась я , а в Париж не налетаешься рыдаю
Наверное в пятницу пойду в ЖК, а то сегодня некогда, в завтра не уверена, лучше конечно, не оставлять на пятницу, там и занятия, но завтра первая смена, народу.... будет...... На второй классно - приходишь - и сразу если не первая - то вторая в очереди.
Сегодня еще в бассейн хочу пойти, как только наладилась ходить, так сразу стала меньше спина и голова болеть, так что пропускать нельзя!!!
Весы до сих пор не починила... может пойти просто новые купить, попроще? Скорее всего так и будет нифига себе очень взвеситься пора... а никак.
Верю только одним постоянным, в одно и то же время, а они сломались, так и хожу неохваченная.
Привет, дневничок!!!
Нам 19 неделек и 3 дня!
Мы потихоньку растем очень счастлива
Вчера наконец-то взвесились 57,900 - многовато, резко набрала за последний месяц чуть больше 2 кг... Но честно говря, маловато плавала. Может теперь буду регулярно ходить в бассейн и все наладится? Док поправляться не разрешает, плод и так крупный. Так что на следующем УЗИ получу очень счастлива нифига себе очень счастлива
Масюнька уже толкается регулярно, но так потихоньку, ласково. Не любит ездить в машине по кочкам нифига себе чет засмущалась я нифига себе , сразу просыпается. А вечером перед сном просто регулярно.
Собиралась сегодня с утра дойти до ЖК. Собиралась-собиралась и обменку дома оставила. Придется завтра после бассейна.
А это я на море в 15 неделек ныряю

А это фотки с моря очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3543&start=0
Нам сегодня 19 недель и 4 дня

может быть.....
Потому что вчера добралась до ЖК, где мне сказали - 20недель с хвостиком и не морочь голову.

По УЗИ у меня сегодня 20 недель....

Короче я не знаю.... Может у меня уже сегодня праздник - экватор?, Или в понедельник по ПДМ?
Начну праздновать сегодня!, ну а закончу в понедельник.
В ЖК смотрелась не очень запланированно, просто врач сказала придти, т.к. был тонус до этого, она поназначала кучу всего, а тут я еще летела. Короче вчера все было ОК, все лекарства отменили очень счастлива очень счастлива очень счастлива , пузик мягкий очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А потом еще заехала спину на место поставила, т.к. чувствовала себя ужасно, казалось, что очень болит сердце, а все это диск, который опять вытал. Вечером еще милый мазькой помазал и сегодня только кажется, что на спине 3 синяка, которых на самом деле нет, но зато вся боль ушла.
А еще мы вчера опять пинали папину ладошку очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я в восторге, а он как то скупо выражает удовольствие, может еще не привык? До него как то не сразу эти эмоции доходят, 2 недели привыкал, когда узнал, что я Б чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Зато он не едет в командировку в воскресенье, отбился... Ну и меня не тащит очень счастлива
Так что спокойно буду неделю дома, спокойно похожу в бассейн, поплаваю. Сегодня тоже собираюсь йоу
УРАААА!
ЭКВАТОР!
Сегодня по ПДМ 20 недель ровно!

Может и на самом деле больше? Но по статистике - сегодня.
В пятницу поплавала замечательно, норма, 60 бассейнов, и это после гидроаэробики. Пока получается ходить строго, стараюсь не шланговать, а то раз пропустишь и пошло чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Милый пообещал тоже начать регулярно ходить. Но он наверное сможет только в о вторник-четверг ну и в субботу, а у меня гидроаэробика для пузиков пн-ср-пят. Но если он будет ходить, то я конечно буду ходить с ним, т.к. мне все равно без плавания нагрузки маловато, не вставляет нифига себе
Были на даче на выходные, уснула в субботу днем на качеле, так комары покусали, днем!!! Наверное я вкусная нифига себе
А еще я в субботу сама стейки-барбекю пожарила, пока милый спал! - Какой-то сонный день был.
И еще были вареники с клубникой домашние!!! Наконец-то!
Это меня свекровь побаловала очень счастлива

Завезли кота на дачу, он счастлив очень счастлива наконец-то и у него начался отпуск, ест траву как корова очень счастлива , пасется очень счастлива

Активно мою нос 2 раза в день, уже надоело до ужаса, противно и неприятно, но к концу недели нужно сдавать бакпосев повторно, нужно всю гадость вымыть. Я уже так привыкла, что сама легко по10 кубиков заливаю в каждую ноздрю, и так по 3 раза. Брррр - ужас

Сегодня опять пойду поплаваю, а завтра попробую таки вытянуть мужа!

Вчера после дачи квартиру на уши поставила - после вывоза кота
на каникулы на дачу, генеральный шмон устроила, разве что окна не помыла.
А потом сварила зеленый борщик , сделала салатик из запеченых синих охотничий , сварила язык -полезно!, и побила биточки из индюшки - жарила сегодня утром до работы - умница я, только устала так, что ни о каких гуляниях больше даже говорить не могла.
Просто упала на диван и не шевелилась. Масенька наверное тоже устала, лениво толкнула меня 2 раза и больше общаться не хотела чет засмущалась я , сколько я ее ни просила.
А сейчас пинается очень счастлива
Не любит, когда я сижу долго очень счастлива
Мы как и положено растем!!!!!!!
Нам уже 21неделька и 2 дня!!!!!!!!
Настроение и самочувствие вроде в норме, во всяком случае с утра. К вечеру намного тяжелее чет засмущалась я , устаюочень, а толи еще будет? Может и правда ну ее, ту работу и посидеть дома? на месяц пораньше? Хотя дома будет скучновато.... да и бассейн точно заброшу, из дома не наездишься, на метро меня милый не пускает, а на такси нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ...нееее.
На выходные были на даче, все-таки 3 дня, это совсем не 2!!! Мини-отпуск получился, так классно никуда не спешить!
Клубники столько! Насобиралась я ее по самое "не хочу", зарядка еще та получилась. Короче после всей съеденной и сваренной в компот и вареники - заморозили киллограмм 15, а может и побольше! А еще пошла своя черешня, наконец-то.
На даче жарила барбекю, шашлыки, салат из синих-перцев-помидоров, а милый креветки гриль очень счастлива ,ну кому что нравится очень счастлива .
Хотя я в итоге мясо тоже не ела чет засмущалась я - не хочу, а все с таааким апетитом, а мы с пузей нет!
Зато у нас достижение, нас наконец-то чуть-чуть потянуло на сладкое! за 3 дня схрумали 3 печеньки в шоколаде и 3 конфеты!!! Для нас это уже большое событие!
А еще мы аккуратненько покатались на мопедике, правда сзади, пассажиром, съездили на луг, нарвали луговых цветов - красота!
Сегодня собираюсь в бассейн и к парикмахерше. А поскольку это моя подруга, и она еще ничего про нас не знает, то шок ей обеспечен нифига себе , ну всю Б все равно не проскрываешь йоу , придется рассекречиваться потихоньку йоу
А еще я заметила, что организма сейчас стала более "толстокожей" в эмоциональном плане. Понимаю, что скорее всего это защитная реакция, и так нас просто оберегают от волнений. Потому что на многие вещи, которые раньше очень волновали, смотрю гораздо спокойнее, и сразу думаю про пузик! Чтобы масюня не нервничала.
А как мы вчера папу пинали в ладошку!!! Если бы он еще не так поздно и не такой уставший!!!
Говорит, что в августе возьмет отпуск и посидит со мной на даче очень счастлива
Ну дальше дачи нам точно ничего не светит! Будем там отдыхать!
Привет Дневничок!

Нам сегодня 21 неделька и 3 дня!
Но почему-то совсем нет настроения!!! Или это погода такая виновата, но вчера было так классно, а сегодня ну просто никак!!!!
И встала утром еле-еле и сил совсем нет чет засмущалась я
Вчера вечером гуляли, так меня домой загнать нельзя было. и это после бассейна и гидроаэробики. А еще я свесилась на их весах и расстроилась. Было 59,100!!!! и это через день после 58! Вроде же не ем ничего, откуда? у меня ПМС нифига себе у меня ПМС чет засмущалась я рыдаю

А еще я вчера покрасилась и чуть подровнялась, сейчас свеженькая и хорошая очень счастлива
Моя мастер безумно обрадовалась новости, красила меня щадящей безаммиачной краской, без запаха!
А самое интересное, что Б - это вирус!!!!
Потому что узнала о еще своей хорошей знакомой, которая тоже Б!!!!!!!! Как классно! Особенно если учитывать, что в 6!!!! раз!!!
Вот это и есть позитивные эмоции!

Завтра должны быть готовы результаты анализов (бакпосев долго), и если получу их до обеда, то после бассейна поеду в ЖК. Или кину это на понедельник-вторник, еще не определилась йоу
Нам сегодня ровно22 недельки!!!
Это по ПДМ, а по УЗИ уже 22 и 3 дня очень счастлива

Растем и круглеем.
В пятницу забрала свои родные весы и наконец-то выяснила, что я на кило меньше, чем расстраивалась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Т.е. была 58,600 очень счастлива
Ну седня уже 59..., но это мелочи, надо просто себя уговорить в туалет сходить. Вроде нормально было, все регулярно, и вот опять раз в три дня нифига себе

Поехали в субботу в бассейн большой толпой, пока муж в зале и на массаже был, так мы потихоньку 80 бассейнов отплавали, молодец мы очень счастлива очень счастлива .
А потом на дачу, подключили там тарелку, готовимся к долговременному заселению и провождению там отпуска очень счастлива

Клубники море, черешни еще больше, а еще пошла поричка и черная смородина. Я думала, что лопну нифига себе

Шашлык жарили, классный, запах такой, что можно мозгами тронуться, а есть не хочу чет засмущалась я , совсем мняса перехотелось. Питалась сырниками и ягодами.

А еще милый заметил, что у меня спина стала лучше, несмотря на растущее пузочко. Так что с бассейном это я совсем не зря. Буду стараться не пропускать, очень поддерживает и тонизирует.

Вчера еще почему-то на вечер были силы и я тааак дома напахалась нифига себе , что козявочка на ночь шевелиться не хотела чет засмущалась я , устала чет засмущалась я .

А еще в пятницу была в ЖК. Все замечательно, кроме крови. Направили меня еще на сильно развернутый, а то лейкоциты и тромбоциты зашкаливают чет засмущалась я рыдаю , да и гемоглобин перестал радовать, тихонько приполз к нижней границе, а нам еще ходить и ходить нифига себе Так я сейчас очень активно пью морковный фреш (но я его и пила, а гемоглобин все равно вниз и вниз рыдаю ), + смородинка. Будем надеяться, что хоть ниже не упает. давление тоже уже стало неприличным рыдаю 80/55, куда катимся?????
Что-то у меня сегодня настроение чет засмущалась я неправильное чет засмущалась я
Вроде и все нормально, козявочка разбудила за 5 минуток до будильника, потолкала мамину ладошку (попадает четко очень счастлива ), но откуда-то в голове появилась мысль: а когда ей будет 10 лет, мне будет..... и все чет засмущалась я рыдаю , настоение съехало куда-то.
рыдаю рыдаю рыдаю
До этого я себя воспринимала как-то по-другому. А теперь почему-то стало страшно... А смогу ли я дать масику все, что хочу? Хватит ли у меня сил?
Такие мысли меня еще не посещали чет засмущалась я
И милому сказать низззя....
Я понимаю, что это беременный психоз и депрессняк, но от этого легче не становится. Ведь частичка правды в этом есть. Просто раньше я себя ощущала на столько, на сколько выгляжу и чувствую, а сегодня подумала о цифрах. рыдаю
Зачем? рыдаю
Растееееммммм!!!!
Уже 23 недельки и 2 дня!!!
По УЗИ 23 и 6!!!! - Завтра 24!!!!!

Так вроде все в норме ТТТ, сегодня посдавала кучу анализов и баночку. Все в Диле, стоять в очереди в поликлинике - нет, силов на это нет. И все из-за моих лейкоцитов и тромбоцитов нифига себе И то не все сдала, один анализ делают только в центре, придется завтра еще туда тулить чет засмущалась я

Завтра на УЗИ.... Боюсь и надеюсь. Поеду с самого утра с мужем очень счастлива , надо же в конце-концов папе показать, а то только трогать даю очень счастлива.
Давление не поднимается чет засмущалась я , так и висит 80-90/50-55...

Уговорила его, что еще недельки 2 похожу на работу. Сажает сидеть дома... может и вправду все бросить и поваляться, потихоньку эта мысль начинает во мне вызревать очень счастлива
так что еще чуть-чуть поламаюсь и стану "домашней".
Все, пошла в бассейн очень счастлива
Ну по сегодняшнему УЗИ нам 24 недельки!!!

А еще самое главное - мы -девочка!!!!!

Остальное:
положение-продольное
предлежит: головка
сердцебиение-140
БПР-62
Длина окр. головки -220
Длина окр. живота -216
длина бедра-44
вес-800+-20гр.
локализация плаценты -передняя
Толщина-нормальная

Сейчас запрошу анализы, что вчера сдавала и посмотрю что еще там. Док по поводу лейкоцитов с тромбоцитами сказал, что терпимо очень счастлива очень счастлива
Привет, дневничок!!!
Часто не заглядываю, т.к. все (ТТТ) идет по плану очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растем понемножку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Нам сегодня 24 недельки и 6 дней!!!

И наверное, мы будем Анечкой, Аннушкой, ну или Анькой-хулиганкой!!! Последнее мне кажется более вероятным очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сделала себе пару разгрузочных дней с кефиром, правда не на целый день, а на пол-дня, но и то хорошо.
Пока вес остановился и уже недельку болтаюсь в одном весе 60,000-60,200. Т.е. реально пока +5кг
Ну и ягоды, ягоды, ягоды очень счастлива
Анька буянит, толкается, пинается - красота!!!!
На мужа реагирует прикольно: иногда затихает, а иногда наоборот на него стукать начинает.
А еще я стала есть сладкое!!!!! Правда потихоньку-понемножку, но ведь стала!!!
В пятницу собираемся в Днепр, к друзьям, на 2 юбилея, и еще на денек на рыбалку на воздух!!!! Вернемся или в воскрксенье или в понедельник.
Привет, дневничок!!!!
И кто теперь скажет, какой у меня срок????
Уже 2 раза корректировал в сторону увеличения, и наверное придется опять. По УЗИ сегодня 26неделек ровно, а позавчера была в ЖК (по моей линеечке было 25н и 5дней), а мне врачиха сказала голову не морочить - 27 недель и не днем меньше!!!!!
Тогда у меня седня 27 и 2!!!! И хто знает, может и правда?????
Хотела бы знать, но больничный мне не нужен, и врач это знает, так что преувеличивать смысл нет.
По ПДМ вообще сложно определить, т.к., мы осле НГ ездили в Австрию н лыжах кататься, и чтобы не портить себе отдых, я пропила подряд 2 курса ОК, вот все и могло сбиться. А то, что ляля очень крупная, мне до этого все говорили, в т.ч на УЗИ. А она что-то мерила, мерила, щупала - и на тебе.....
Муж в шоке... получается, что девочка у нас импортная
австриячка-горнолыжница.
Весим мы 60,500, т.е набрали 5,500, не много, мы стараемся, да и тянет только на зелень очень счастлива
Дорогу в Днепр перенесли замечательно обе, а обратно трохи тяжеловато, но терпимо... Появилась мысль про море... может еще в августе и скатаемся, помотрим по самочувствию, но уже стали планировать.
Врач меня убьет очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но на море хоццца. Вчера пропустила басейн - делала коррекцию ногтей и педикюр - вот что значит девочка очень счастлива , развлекаемся очень счастлива .
Ну и завтра не попаду, буду планировать на субботу. Надо дойти! очень счастлива
Привет, дневничок! Как класно, что ты есть! Я представляю, как прикольно будет потом, спустя время тебя читать, особенно эти мои "терзания" со сроком. Итак,
Нам сегодня: 26 неделек и 4 дня
или
Ровно28 неделекулыбаюсь)))))))
нифига себе нифига себе нифига себе
Линеечку пока менять не буду. Стоит мне ее поменять, как сразу опять идет корректировка срока.
Уже становится потяжелее, носиться быстро уже не получается. Даже хожу уже медлено и степенно. И самое интересное, что часто "тонусит" где-то по минутке, две чет засмущалась я , а потом отпускает. Это, как я понимаю, матка готовится. Причем с первым я такого вообще не помню. Матка была ленивая, готовиться не хотела, в итоге все роды под стимуляцией, без капельницы вообще никак было. Буду надеяться, что в этот раз будет получше. Да и осознаность какая-то появилсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива , и маська меня слушается очень счастлива очень счастлива , во всяком случае мне так кажется очень счастлива очень счастлива
Набираю дома вес побыстрее, завтра попробую хоть пол-дня посидеть на кефире, может еще послезавтра до басейна дойду. Надо, а не получается рыдаю рыдаю рыдаю , хочется.
Пока 2 раза в неделю - мало чет засмущалась я чет засмущалась я .
4 дня не плавала - в итоге сразу дыхания не хватает и сердце вылетает, а как только регулярно, то все нормально.
Появились мысли о Крыме, хоть на недельку я тут не причем я тут не причем я тут не причем , посмотрим, может получится. Главное, что милый думает не о том, как я поеду, смогу-нет, а о том, чтобы там не скучно было, короче уже компанию собрает чет засмущалась я Просто начинаю переживать, чтобы всем не испортить отдых. Вот как объяснить, что сейчас не тот случай, чтобы подвязываться с друзьями я тут не причем я тут не причем ?
Ну ладно, пока будем готовиться, а там как получится.
Забрали вчера кота с дачи на недельку "в командировку" помыли. Так теперь эта красотуся спит с нами на подушке. Как будем отучать не знаю я тут не причем , ну и чтобы он потом в кроватку не лез??? Что будем делать?

добавлено спустя 33 минуты:

Сижу, читаю дневнички, ноги на столике на подушке, ноут на коленях. Аньке не нравится нифига себе , буянит нифига себе , как только может нифига себе , хулиганка одним словом нифига себе .
Ну не удобно мне на столик его ставить приходится наклоняться, ей тоже не нравится чет засмущалась я Не вредно ли ноут так близко к пузику?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3