Привет, дневничок
нам сегодня
30 неделек и 1 день! Растем!
Вчера был большой юбилей!!!
На той недельке стал желудок и в среду даже температурила до 37,6

, бедная Анечка, пиналась больно и с большим недовольством, ей был так же плохо, как и мне. Поэтому в среду я бассейн пропустила, в четверг отходила после среды, а в пятницу нам с Аней не дали машину - и мы плавать не поехали

, в субботу тоже не получилось. Короче -5 дней без басейна - думала, что вообще без спины остаусь, кошмар
В воскресенье - 60 бассейнов - сразу сказывается перерыв, в понедельник 80, и так спокойненько и удовольствием

а потом еще и аквааэробика

, сегодня выходной, а завтра опять планирую: сначла в ЖК, а потом в клуб.
Еще может и позагораю.
Получила из Дилы аналмзы. Моча без белка!!! УРА!!! Мы его победили. А вот тромбоциты стали просто зашкаливать уже 455

Многовато, столько еще не было.
бакпосев будет позже, за него тоже переживаю.
Вчера пошла и себе на 30 неделек накупила нужностей: 2 брючек, футболочку и ночнушку для кормления с пелеринкой и с халатиком - в РД.
Когда сдавала анализы тоже зашла в СМИК и первый раз слегка скупилась

. Т.е. уже начала потихоньку заготавливать все нужности. Может и больше бы нагребла, но перед глазами были фото с вещами Лучистой... и я думала о ней, о Масяне , и о девченках..., что это за начало месяца было!!! Ужас!!!
Это меня тормозило от повального скупления всего магазина. Но начинать готовиться все-таки надо!!!
Еще хочу съездить на море. Даже не столько из-за себя и Ани, сколько из-за мужа. Ему после его сумашедшей работы надо мозги переключить и проветрить, а т.к. самолет и нормальный релакс до следущего лета нам не святят, то хоть Крым. Одно плохо, в августе там грязновато. Но я поеду, ели ему удастся взять путевки в одно определенное место, где, я уверена мне с пузиком будет комфортно. Если е получится, то съездим под Днепропетровск к друзьям, порыбачим, подышим чистым воздухом, а потом будем сидеть на даче.
Завтра буду знать - едем на море или нет