Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опять пересчитала срок и поменла линеечку. Итого:

Нам сегодня 28 неделек и 4 дня!!!

Растем и сидим дома. Во всяком случае сегодня. В бассейн е попадаю, а жаль. Зато хоть до окулиста дойду. Записалась на 10.45, тоже нужное дело.
Вчера поздавала баночки и кровушку, сегодня чуть попозже посмотрим результаты.
Вчера с утра так находились по жаре, что еле-еле домой причапали. Хоть из кваритры не выходи нифига себе
Анюта пинатся хорошо, особенно в первой половине дня. Сериями очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А на ходу часто хватает, секунды по 3-5, аж страшно и тяжело становится нифига себе
Потихоньку начинаю бояться нифига себе нифига себе нифига себе
Вчера затащила мужа смотреть коляски. Сказал отстань, успеем, еще рано. Чувствую, придетя без него, самой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я проводить маркетологический обзор рынка и определяться чет засмущалась я
И так же со вем остальным. Ну думаю недельки с 30-й потихооньку начну. Потому что объяснить, что в роддом уже нужно идти со своими пакетами - сложно. На все один ответ: потом. А что ляле их "потом" голенькой ждать???? А перестирать и перегладить. все, решено. с 30-й недели начинаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начну с "любимого" у меня ПМС
Опять пересчитала срок. в этот раз обратно.
Итого 28 неделек и 3 дня.
Но это уже точно!!!! не меньше!!!!
Это все опять после ЖК. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вроде и ничего особенно плохого, но и особо хорошего тоже нет чет засмущалась я . Гемоглобин неуклонно падает. Еще не критично, но уже близко -112. Эритроциты и тромбоципы как вегда повышены чет засмущалась я
а тут еще и следы белка в моче, и опять стаффф в носе!!!!
Опять мою нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДОЕЛО!!!
Вчера и позавчера было как то совсем нехорошо, организма раслабилаь и ничо делать не хочет. Или не может. Сидеть плохо, Анюте не нравится!!! Или тихонько ходить или лежать. Вот и валяемся. Сегодня с утра вроде как и получше было, так пока все переделала - опять лень напала. Даже в магазин не пошла... себе за обновками чет засмущалась я
Да, еще канефрон мне назначили... пью, а то как то и с туалетом проблемы прибавились. Кроме моих обычных - стндартных, еще и по-маленькому стала в 5 раз чаще частого ходить и совсем понемножку. Это тоже не нормально.
Завтра если буду себя чувствоваль более или менее пойду поплаваю. С плаванием конечно получше. Только вместо предыдущего занятия я сидела дома - у нас батареи меняли. Ну никуда не денешься - тоже нужно!
Насмотрелась дневничка Лучистой, расстроилась, там фоток столько. Пока ничего покупать не пойду - просто не могу. Сразу перед глазами фотки.
Привет, дневничок очень счастлива
Это я и нам сегодня

29 неделек и 1 день! Растем!

В пятницу добралась до клуба, позанималась и поплавала 30 басейнов, тяжеловато было.
В субботу заехали с милым по дороге на дачу, так отплавала 80!!!! как в старые добрые времена.
Вчера опять занималась и проплыла 40!!!
Короче, сама себя похвалила очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Маладца!
Правда вчера еще и у друзей на ДР оторвалась в реторане чет засмущалась я таки съела чебуреки, суховатые, мне не понравились, и я успокоилась, меня на них больше не муляет нифига себе
Потом вареники.... я тут не причем , короче - сегодня решила, что буду на кефире у меня ПМС , и съела пол-кусочка тортика!
Расслабилась!
Мою нос каждый день по 2 раза рыдаю , так надоела эта пытка!!!
В четверг опять пойду сдавать бакпосев. Уже видеть хлорофилипт не могу рыдаю
Анька ведет ебя очень активно. Вчера пиналась часа 3!!! беспрерывно почти! и сегодня опять. Причем слегка повернулась, уже не столько в правый бок, сколько по центру, и так сильно, что аж глаза вылазят нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
На следущей неделе поеду в Детский мир щупать коляски живьем. Пока ни на чем определлиться не могу. Муж наконец-то разрешил начать определяться, убедила я его!

добавлено спустя 7 минут:

А еще милый меня в суботу прибарахлиться в Линжери завез. Купили нам с Аютой 2 плаття итальянских для упитаных пузюнчиков очень счастлива очень счастлива очень счастлива , мы же девочки очень счастлива очень счастлива - так мы целый день счастливые ходили очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет, дневничок очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нам сегодня

30 неделек и 1 день! Растем!

Вчера был большой юбилей!!!
На той недельке стал желудок и в среду даже температурила до 37,6 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , бедная Анечка, пиналась больно и с большим недовольством, ей был так же плохо, как и мне. Поэтому в среду я бассейн пропустила, в четверг отходила после среды, а в пятницу нам с Аней не дали машину - и мы плавать не поехали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , в субботу тоже не получилось. Короче -5 дней без басейна - думала, что вообще без спины остаусь, кошмар нифига себе нифига себе нифига себе
В воскресенье - 60 бассейнов - сразу сказывается перерыв, в понедельник 80, и так спокойненько и удовольствием очень счастлива очень счастлива очень счастлива а потом еще и аквааэробика очень счастлива очень счастлива , сегодня выходной, а завтра опять планирую: сначла в ЖК, а потом в клуб.
Еще может и позагораю.
Получила из Дилы аналмзы. Моча без белка!!! УРА!!! Мы его победили. А вот тромбоциты стали просто зашкаливать уже 455 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Многовато, столько еще не было.
бакпосев будет позже, за него тоже переживаю.
Вчера пошла и себе на 30 неделек накупила нужностей: 2 брючек, футболочку и ночнушку для кормления с пелеринкой и с халатиком - в РД.
Когда сдавала анализы тоже зашла в СМИК и первый раз слегка скупилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Т.е. уже начала потихоньку заготавливать все нужности. Может и больше бы нагребла, но перед глазами были фото с вещами Лучистой... и я думала о ней, о Масяне , и о девченках..., что это за начало месяца было!!! Ужас!!!
Это меня тормозило от повального скупления всего магазина. Но начинать готовиться все-таки надо!!!
Еще хочу съездить на море. Даже не столько из-за себя и Ани, сколько из-за мужа. Ему после его сумашедшей работы надо мозги переключить и проветрить, а т.к. самолет и нормальный релакс до следущего лета нам не святят, то хоть Крым. Одно плохо, в августе там грязновато. Но я поеду, ели ему удастся взять путевки в одно определенное место, где, я уверена мне с пузиком будет комфортно. Если е получится, то съездим под Днепропетровск к друзьям, порыбачим, подышим чистым воздухом, а потом будем сидеть на даче.
Завтра буду знать - едем на море или нет нифига себе
Нам сегодня

30 неделек и 4 дня!

А еще мы складываемся на море очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
УРРРРРААААА!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Буду бегемтиком на пляже очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Зато проветрю мозги и себе и мужу, надо же и ему отдохнуть, год впереди обещает быть напряженным йоу
Мелкий едет с нами, как ни странно. чтобы его тоже замнить берем еще его друзей. Может и будет напряжно, но очень хочется его тоже вывезти, а один он с нами не поедет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя они уже совсем взрослые и почти самостоятельные.
Берем с собой 2 бука, если будет тырнет, то я не пропаду с любимого пузатого форума!!!!
Врач меня не очень отпускала правда чет засмущалась я , но не по показаниям, а просто: лучше сиди на даче у меня ПМС .
Но на мой конкретный вопрос сказала, что никаких противопоказаний нет. Будем стараться быть поаккуратнее. В машину беру мягенькое одеялко и большую подушку. Сзади седушки как диван, так что будем с Анечкой валяться, а не работать штурманом, как обычно.
планируем выехать пораньше, чтобы к обеду приехать. Нам с ней у стра полегче ездить. обычно мы к 13.30-14 уже доезжали. Будем надеяться и молиться, чтобы все было в порядке очень счастлива очень счастлива очень счастлива

отеки у нас есть, но даже с ними наш вес сегодня 62,500, т.е. мы с ней набрали 7,500 -терпимо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Наконец-то я добралась до дневничка!!!!

Нам сегодня ровно 34 недельки!!! И мы уже почти совсем бьшие очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На море съездили нормально, сложила одеяло в 4 раза, подмостила подушку и ехала всзади как на диване.
Вода была супер +26-27, и при этом чистая, что для августа очень странно очень счастлива очень счастлива очень счастлива , повезло. Нагулялась и надышалась нормальным воздухом.
По приезду обуяла деятельность и мы купили почти все, остались считанные единицы. Сейчас привожу все в порядок, распаковываю, складываю и перестирываю. Занятие очень увлекательное и надолго очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Перестала набирать вес и даже похудела. Есть совсем не хочется. Возбуждает только легкая и правильная еда. Кошмар, я себя бояться начинаю. Добровольно ем гречку и творог, более того, с удовольствием, и совсем не хочется ничего жарено-копченого, странно. Но еще и вес упал нифига себе за неделю на 700гр, думаю в этом арбузы виноваты.... тоже ем с удовольствием очень счастлива
По прежнему мою нос..., теперь уже не столько для анализа, сколько для себя. Надо лялечку здоровой встречать, низззя болеть!
Стало тяжелее ходить и появился страх, что не доношу. Надо стараться, а как? Плавать тоже уже тяжковато/, но потихоньку стараюсь хоть по 20-30 бассейнов "отползать", словом проплыть это назвать нельзя ржу нимагу
На аквааэробику пока не попадаю. На той неделе муж был дома и возил, а на этой пошел на работу и я в пролете. Слово метро мне запрещено. Так и сама понимаю, что пока низзя, вдруг кто толкнет или просто заденет? Очень срок стремный, надо 2 недельки переховаться, не рисковать. Особенно если уверенности не чувствую, лучше дома полежать очень счастлива
Ну я вчера вечером нагладилась нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Как же ж долго!!! Пеленки, конечно рутина, зато все просто, а человечки, бодики и нецарапки с двух сторон, да и носочки -это что-то.
2 часа старалась, а стопочка малюсенькая. Дособирала все что высохла, смотрю на стопку и думаю, что это на целый день нифига себе
Счас настроюсь у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС серьезно и начну очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3