Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, решила создать свой дневничок, чтоб хотя бы с кем-то можно было поделиться...
Итак, меня зовут Натальей. С мужем вместе уже 6 лет, женаты больше пол года. Мы одногодки, сейчас по 25 лет. Детку запланировали, сдала все анализы, анализ крови на инфекции и резус фактор (которого я панически боялась), но ради бебика, чего только не вытерпишь... также мазки на инфекции, и мазок на флору. Анализы все хорошие. Врач благословила на беременность. Выписала витаминки мне и мужу, супрадин, витамин Е и фолиевую кислоту. И пошел месяц, мы усердно работали, через 2 дня улыбаюсь
Потом где-то через недельку после наших стараний, меня начало поташнивать... живот возле пупка укруглился и стал твердым. Странно так было, живота впринципе у меня нету, а тут такой прям кругленький... Конечно, сама понимала, что это нереально на таком сроке. Но в форуме спросила, мне ответили, то что я и думала, что я просто накрутила себе это всеулыбаюсь Но такой кругленький животик был целую неделю, как тоо потягивал низ живота, а поташнивало дня 3-4, точно не помню. Потом животик куда-то пропал...
2 дня назад у меня начала болеть поджелудочная и печень... сразу подумала, что от витаминов. Особенно наверное от супрадина. Так как я принимала еще до назначения врачом витамины дуовит для женщин. Наверное организм сказал "Хватит" улыбаюсь прекратила прием. Вроде бы легче стало. Допью как нибуть потом.
А муж наивный думает, что уже все, за один месяц и все получилось ржу нимагу Это же надо улыбаюсь Расслабился, начал пиво пить, гад, а не думает, что мне же тоже чуток хочется хлебнуть улыбаюсь Конечно, я сомневаюсь, что у нас все получилось. Хотя настроена позитивно. Правда мне часто кушать охота, что-то грызть, а так подозрительных признаков вроде нету.
До М осталось уже 2 дня, а вчера я не выдержала и сделала тест... все одна полоска... Эта дурацкая одна полосочка... Ну ничего, все будет хорошо, буду в это верить, рано или поздно все получится! А я все еще на работе, скоро заедет муж... удивительно даже, что он согласился на это нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

а еще что-то странно мне охота питьулыбаюсь обопьюсь сегодня водички, прийдется бегать в туалет улыбаюсь
Но что я пишу... Опять ищу признаки - которых нетулыбаюсь
Но масика обязательно дождемся!

добавлено спустя 22 минуты:

Какое-то настроение поднесенноеулыбаюсь Странно...
Муж говорит, что я вообще странная сталаулыбаюсь
Вчера же ничего не ела, только водичку пила, и пару постных печенюшек слопала. Решила организм немного почистить, промыть водичкой. Вечером очень кушать хотела! Поела, слопала кусочек торта, который папа принес. И опять начало подташнивать. Сходила покупалась, после душа начало покалывать как-то соски.
Сегодня утречком встала, вообще ничего не болит!!! Отлично себя чувствую, правда еле глаза открила... После перевода на летнее время видать никак адаптироваться не могу, потому что на этой неделе просто жуть, не могу встать с постели. Итак, завтра по плану должны начаться М.
После того как я потопала по дому, нимного потянуло низ живота и заныла поясница, но потом все прошло. Ну я конечно же как обычно спешу на работу. Вот захотела скушать свой йогурт, который купила позавчера и так и не открывала, смотрю в холодильник... а там его нету... Спрашиваю мужа(он еще спит), ты сьел его? Мычит... значит он... ну все скушает, и когда только успевает? Думаю ладно, выпью чашечку молока, выпила, также витамин Е. Надо же хотя бы через день пить, а то что-то совсем отказалась от витаминокулыбаюсь
Это все конечно же хорошо, как только выпили, начало подташнивать... Хотя молоко было очень вкусным.
Потом эта эпопея поездки в трамвае... кошмар... трамвая долго небыло, а потом приехал только один вагончик, почти все затолкались туда. А я еще везла в руках килограмм кофе, на работу...
Ужас, так зажали, что чувствую, совсем уже плохо становится... а еще как назло так медленно едет трамвай! В общем доехала каким-то чудом, благо что не далеко ехать. Еле вылезла с него... вся на нервах, тошнит, в глазах какие-то пятнышки, голова кружится... кошмар... Пришла теперь на работу... Сижу как ежик в тумане ржу нимагу
В общем держу за себя и за вас девочки кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 минуту:

только что померила температуру... 37,1... из-за чего??? У меня же ничего не болит!

ну вот... температура у меня нормальная стала... но кажется начнутся М сегодня, а не завтра... Что-то мажет светло бежевым. Эх... Я же знала, что так будетулыбаюсь Ну ничего, прорвемся!!! Будем стараться еще. Главное не падать духом и меньше думать о Б. Вот решила, что сегодня буду рисовать, а не смотреть ТВ, или вышивать...

добавлено спустя:

ну мне прямо не сидится на месте. Ой как не хочется М. ржу нимагу ужас как не хочется... Опять эта боль... жуть...

ну вот, сегодня должны начаться М. Как-то ноет живот, ноет даже пол ложечкой, странно очень. Болит грудь. Ужас. Можно ли для планирующей принимать обезбаливающее? Это конечно вопрос спорный... Вот появился контрольный прищик на щеке, к началу М. Пока их нету, но думаю к концу дня прийдут.
Монстры... улыбаюсь придумал же кто-то название ржу нимагу оно как нельзя лучше подходит для Мулыбаюсь

...эх... а так хочется малыша
почему-то температура опять близка к 37...
а надежда хоть и махенькая, но все равно живет...

еще вспомнила! Я сегодня резко проснулась. Мне сон приснился сон!!! Что я делала тестик на Б и они были полосатыми, потом попросила почему-то аптекаршу(у которой всегда что-то покупаю)улыбаюсь посмотреть все ли правильно я понялаулыбаюсь потом с ней сделали еще 2 тестика. И все позитивные!улыбаюсь Я так рада во сне была, что проснулась сразуулыбаюсь Надо же было такому присниться ржу нимагу
ну где же эти М..

добавлено спустя 41 секунду:

ну это уже какая-то паранояулыбаюсь)) надо бы чем-то занятьсяулыбаюсь)))

Привет, дневничок!
Вот я и появилась. В общем, месячные всетаки начались. Задержка была 4 дня. грущу Вот когда они должны были прийти, то просто поныл живот и все... Зато пришли в понедельник, после похода к врачу и узи органов таза. У меня поднялась температура за 38 в воскресенье, начало болеть горло и сухой кашель. Я испугалась, к этому еще и месячных небыло. Муж повез к врачу. Врач направила на узи, узи сделали, девушка которая делала, вначале удивилась, что у меня еще не было месячных... Ендометрий был 20 мм. и еще обнаружили левосторонний аднексит. Порекомендовали сделать тест в четверг, если не начнутся М. Поехали домой, по дороге начала болеть поясница... ну думаю, все. Хана... сегодня начнутся. Была права... грущу Начались. Но странно то, что болела только поясница, а живот ни разу. Теперь даже не знаю, что делать с аднекситом, ведь мы планируем! Читала как то, что нельзя планировать с ним. Хотя надо поговорить с врачом. А в дневничок не пишу, потому что болела целую неделю и на работу не ходила. В общем такие дела. Будем стараться дальше. И все обязательно получится.

добавлено спустя 33 минуты:

Очень много начиталась, что М могут быть даже при Б. Вот и думаю, а вдруг. Всегда остается какая-то маленькая надежда, как червячокулыбаюсь Хотя разумом понимаю, что нет. Вот 3 дня безумно хотела морковного фреша! Прям бредила им, а сегодня купила, попила, легче так стало. Хотя понимаю, что организму просто не хватало наверное каких-то витаминов, ведь простуда + М. Так сил мало, что просто ужас. Сегодня с мужем поехали погуляли в лесок за город, так хорошо стало, даже насморк как-то прошелулыбаюсь Все будет окулыбаюсь

Ну вот снова я. Сегодня последний день моих семидневных монстров. Наконец-то, а то надоело уже. Звонила врачу, она сказала, когда закончатся, чтобы приехать. А все из-за этого левостороннего аднексита! Ну откуда он взялся??? Ведь месяц назад, когд обследовалась его и в помине небыло, я же год назад хронический лечила!!! Все же хорошо было! А сейчас опять прийдется лечить... и отменяется наше планирование... Ну прямо обидно так! Уже столько денег выбросила на эти узи и анализы, а еще муж добавляет... Врач говорит, что я перемерзла где-то, а я не могу вспомнить где я могла? И через сколько можно будет опять планировать? Ну прямо аж руки опускаются... грущу
ну что за настроение!!! Прям так и хочется залезть в какую-то норку и спрятатьс там. Так обидно почему-то, просто нету слов... Ну почему так? Ведь проверяла все, все было хорошо, а тут опять уколы принимать...

добавлено спустя 12 минут:

Здраствуй мой дорогой ребеночек!
Прийди к нам, мы тебя очень-очень ждем! Тебя еще пока нету, но мы тебя очень сильно любим. Ждем твоего громкого голоска, больших глазок, маленьких ручек и ножек, которыми ты будешь болтать. Любим твой плач, потому что сразу бы бежали тебя успокаивать. Я уже присмотрела тебе кроватку, только пока не покупаем ничего, так как суеверные немножко, но уверена тебе бы она тоже понравилась. Твои бабушки уже так хотят тебя баловать! Не говоря уже о маме и папе. Прийди к нам наш ангелочек. А то твоя мама уже сходит с ума ржу нимагу Просто ты очень долгожданный и самый любимый! Прийди к нам. Целую, твои мама и папа.

Привет, дневничок!
Ну прямо состояние какое-то не такое... странное в общем. Сегодня еше вылезла из-под одеяла, чтобы поехать на работу, прямо ужас какой-то! Так уже тяжело было вставать, еще что-то снилось интересное, правда вспомнитьне могу что именно. Вчера очень переживала, так как неувязочка на работе вышла, думала будут ругать меня сегодня, но вроде все обошлось. Завтра поеду перед работой к врачу, посмотрим что она мне скажет. Буду лечится. Хотя девочки писали, что и с аднекситом беременели. Думаю надо настраивать себя на хорошее и оно обязательно случится. Мои монстры закончились, прямо радость такаяулыбаюсь И мне 3й день безумно хочется кукурузных палочекулыбаюсь Прямо муж уже прикалывается. Вчера пошли с ним в магазин, а их там не оказалось, пришлось перебиться круасанамы с шоколадом ржу нимагу Ну находит бывает на меня сладкоежничество.
Ну ничего, завтра поеду к врачу и буду надеятся, что даже если назначат лечение, то не запретят планировать карапуза.

Привет, дневничок.
Вот снова я пришла... В общем сегодня я к врачу не попала! Расстоилась. Проспала в общем. Да и ехать утром в транспорте не хотелось, в час пик. Жаль не на конечной живу. Так в маршрутку не влезишь. А у мужа машина в ремонте, надеюсь сегодня заберет, а завтра повезет к врачу, а там уже оттуда я на работу сама доберусь. Что-то муж совсем не переживает... обидно так. Одна я копошуть, нервничаю, а ему будто бы всеравно... Я же спрашивала хочет ли он карапуза, он сказал "конечно хочу!" Но что-то не чувствуется... Одиноко как то. Млин, грустно... Да еще лечится прийдется... В общем когда попаду к врачу, надеюсь это будет завтра, то обязательно расскажу как все прошло. Целую. Всем девочкам удачи и за нас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да... что-то я совсем расклеилась... Настроения нету, грустно ужасно. Даже кофе заменила цикорием...

Девочки, нашла вот такой приколулыбаюсь Может настроение поднимется немногоулыбаюсь

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

Здраствуй дневничок!
Настроение у меня сегодня просто супер!!! Я всетаки попала к врачу, и вообще так повезло, к ней очереди не было, да и спешила она на какую-то конференцию на 10:00, а я спешила на 10:00 на работуулыбаюсь Так что она меня на УЗИ без очереди послала, опять радость, не пришлось ждать.
Матка в анфлексио - 45х39х50мм, шейка 28 мм
Грушеподобная, гомогенная, не деформирована, не расширена
Эндометрий визиализируется, четко, периовуляторный(еси прально прочитала) 12 мм
Правый Я. - 7,5 мл с дом. фоли-м до 14 мм
Левый Я. - 5 мл с фол-ми до 6 мм, в спайках
Свободная жидкость - нету
Заключение - Структурной патологии не выявлено
В общем все у меня ок, только она сказала, что эндометрий толстоват для этого дня цикла. Я конечно же как трусишка зайка, испугалась, спрашиваю "А теперь нельзя планировать ребенка?" Она сказала что можно!!! Еще переживала по-поводу спаек, так сказали, что они совсем маленькие и это не страшно. Выписала витаминки еще, опять фолиевую к-ту, Галиум-Хеель по 15 капель 4 р., Магне В6 по 2 т на ночь (это мне одной надо по 2 таблетки?), АЕвит по 1 раз в день. Мужу тоже паралельно фолиевую, Магне и Аевит. Будем пить, я уже купила. И доктор и старшая сестра сказали, что ждут меня с задержкой ржу нимагу А типа я не жду ржу нимагу Но так радует, что фолликул уже большой. А когда он должен лопнуть? Надо овульку посчитать, и с мужем в бой, надо наверное сегодня покувыркаться ржу нимагу А что, повод естьулыбаюсь)))
Ну прямо сейчас танцевать начну очень счастлива На работу я естессно опоздала на пол часа, так как пробки в городе, ужас. Но начальство не ругалось, я сказала, что в пробку попала и извинилась. Аж легче стало, что все хорошо. Девочки, чего и вам желаю!!! Хороших результатов! И кулачки на нас всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я скоро стану вся такая витаминизированная ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, девочки, пасибочки за цветочек! чет засмущалась я улыбаюсь

Здраствуй дневничок и девочки, которые его читают!
Вчера хорошенько с мужем попланировали. Уром конечно же еле проснулась. Днем настроение было просто супер! Летала как птичка, прямо столько эмоций было не понятных. Но вот закончился рабочий день, звоню мужу.
- Ты где? - спрашиваю я
- Еду домой - он
- С какой стороны едешь? - я
- С караваевых дач - он
- О, это хорошо! (обрадовалась, так как ему по дороге меня забрать)
- Но я тебя не заберу, мне нужно через НАУ ехать - он
- Почему? - я
- Я договорился и парней везу... - он
Ну блин, прямо нету слов, чесное слово!!! Настолько обидно, что ком стоит в горле. Только ему объясняла, что надо хоть иногда думать обо мне, заботиться... Как можно быть таким сухим и непробиваемым? Ведь отдаю ему всю душу! Неужели он этого не видит, не понимает? А еще ребеночка хочу, с человеком, которому это как будто бы и не надо. Сегодня же пятница! Можно же меня забрать раз в неделю! Ну прямо не знаю, устала я... надоело. Надоело ощущение одиночества... Такой тоски... А так хочется тепла и нежности... Любовника заводить не могу, так как переступлю свои принципы, да и муж у меня только один был... По почему мне так хочется реветь от такого отношения? Ведь я к нему отношуть так, как хотела бы чтобы он относился ко мне! Млин, ну прямо не могу...
Наговорила много чего, но просто не знаю как я еще могу выговорится... Решила не отвечать на телефон... Буду пока сидеть на работе... В топку все! рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Ну вот, а он уже дома грущу Появился в аське. А я включила невидимость для всех грущу аааааааааааааааааааааа
Здравствуй дневничок и девочки которые его читают улыбаюсь
Давненько я не появлялась… Настроение какое-то переменчивое, не понятное совсем. Наверное как погода. С мужем мы помирились конечно же. Ну я как всегда все сержусь, когда плохая погода, а он не хочет меня возить с работы или на работу. 2 дня было ужасно холодно, дождь, холодный ветер – так он меня даже с работы 2 раза забрал (ну конечено по моей просьбе), но было приятно, а то стоять на остановке это ужас.
Прошла моя овуляция, по крайней мере я так думаю, мужа напрягала улыбаюсь
А он назвал меня озабоченной ржу нимагу . Хорошо попланировали недельку, надо теперь дать ему отдохнуть. Вчера к вечеру начала болеть голова, я догадалась, что значить температура 37 улыбаюсь , приехали домой – померяла, да точно очень счастлива угадала. Ровно 37 было. Таблетку не пила, так как не хочу химию глотать лишний раз, а вдруг получилось в этом месяце?!улыбаюсь Хотя я стараюсь об этом не думать, а то только лишние нервы. Как-то решила все пустит на самотек. Насмотрелась на вышивки девочек и снова решила вышивать, купила себе наборчик для вышивания, буду вышивать новую картину, как вышию выложу в темку. Девочки писали что вышивка помогает забеременеть улыбаюсь Ну я же типа, себя настраиваю, что буду так отвлекаться.
Ужасно, только что узнала, что у жены брата мужа произошло прерывание Б. Ужас как жалко! Они тоже так старались! Главное это пережить, все будет хорошо, и все получится. Надо в это верить. И да помогут им ангелочки.
Ну скоро потеплеет, и жизнь наладится. Пригреет солнышко… и можно будет ездить на пикники улыбаюсь Гулять по улице и радоваться.
Ведь каждый прожитый день приближает нас к цели... к заветным двум //
И за нас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуй дневничок и девочки!
Вот и прошли праздники! Отдохнула суперски! Ездила домой, в Хмельницкую область, там такая красотень - вишни, черешни, сливы, персики цветут, тюльпаны, примулы, нарцыссы и еще куча всяких красотулек, все цветет!!! Нафоткала цветочков столько, как-нибуть выложу. Еще цветут гиацинты!!! Какие же они пахучие! Обалдеть! Жарили перед Пасхой сосиски в саду у нас, такая вкуснятина, да и погода удалась, было не холодно, море звезд на небе, чего не видно в Киеве. Во вторник поехали к мужу в житомирскую обл. Там погода немножко испортилась, но потом опять наладилась, там встретились с друзьями, жарили шашлычки, сосиски, хорошо так посидели! С мужем чуть не поссорилась, так как он естественно хотел выпить, но разрешила пить только пиво. Он все выходные у себя дома трудился, делал туалет в доме, молодчинкаулыбаюсь А я вышивку начала новуюулыбаюсь уже вышила практически половину, так красиво получается. Решила ее подарить свекрови, когда дошью, она ей пойдет в комнату по цветуулыбаюсь
Вот жду с сегодняшнего дня монстров. Хотя уже дня 4 по утрам мажет светло коричневым, я вначале подумала, что это М нагрянули раньше времени, погнала мужа в аптеку, купила прокладки. Положила, за день ничего небылоулыбаюсь На след. утро опять капля, и так до сегодняшнего дня. А тест всетаки делалаулыбаюсь неудержалась ржу нимагу но там только одна /. Причем тесты там по 2 грн! нифига себе фирма "BONA"англ. Не знаю, уже два таких замочила. Решила еще подождать монстров. А муж сказал, что если в этом месяце не получится, то в след. он уже конкретно возьмется за дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот такие делаулыбаюсь Мы тебя ждем наш малыш!

Хотя руки так и чешутся еще тест замочитьулыбаюсь)) Ну может М сегодня прийдут, надо ждатьулыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

ужас, уже перешла на вторую страничку!
Мне вот тут сотрудница рассказала, что ей сон приснился, будто бы я беременна!!! нифига себе Были же 9 дней выходных, она грит, я прихожу на работу, а у меня уже животик кругленький такой. И тут директор говорит - как это мы раньше не заметили!
как бы хотелось, чтобы это было правдой!
Здравствуй дневничок...
Вот и я. Монстры пришли сегодня, ближе к 12ти часам грущу Какие-то буровато-коричневые и густые... Начал побаливать животик и поясница, но таблетку пока держусь - не пью. Но что же это такое-то??? нифига себе Что это мазало таким светло-коричневым целую неделю по утрам??? Ничего не понимаю... грущу И температура постоянно 37. А сейчас живот так надулся и тянет, а поясница крутит... какой ужас
где же ты наш малыш??? Мы тебя так ждем! больно мне больно...

а еще сидеть на работе большую половину дня... как же больно...

добавлено спустя 57 минут:

ну вот... не выдержала я боли и выпила Спазмолгон... аааааа
Здравствуй дневничок. Вот приехала на работу еле живая... Решила поплакаться тебе. Сегодня еле встала с кровати... Поясницу будто бы кто-то разрывает изнутри тысячами когтей а животик ноет и ноет. Вместо утреннего чая - таблеточка Спазмалгона с водичкой. Ни кушать ни пить, ничего не хочется. Ходила по квартире, стонала, стонала - на выходе сижу в кресле, одетая, обутая и чувствую, что не могу встать... свернулась калачиком... ною мужу - Завезешь меня на работу? (он естественно спит еще) опаньки ... Он промычал, что ему долго собираться... пипец Ага, макияж, прическу, выбрать что одеть... Я в шоке. Еще мужиком называется... Ничего я не ответила, он слышал как мне хреново... зато вчера уснул раньше меня. И когда он уже выспется? В общем я тихонько пошла на работу, к остановке шла как бабуля медленно-медленно. Трамвая не было, села в автобус - на след. остановке как навалило людей нифига себе как прижали меня внимание стою, глаза зажмурила, пытаясь не запищать и не пустить слезы, которые так и горели, но плакать низя, а то приеду на работу красивая - а ля "ворон-мститель". Народ так на меня смотрит странным взглядом... Наверное думали, что девушка психанутая. Зато мужики сидять себе, хоть бы кто место уступил гениальная идея В общем приползла я в офис ни живая ни мертвая, вот и плачусь тут.
Жаль что нельзя как в кино - поменяться телами на время - тогда бы муж прочувствовал, что такое боль... А то у него живот заболит или изжога, он сразу уже умирает... И как так можно быть таким равнодушным то?
Собиралась сегодня начать мерять БТ, но какое там мерянье? Када все так болит...
Вот сходила в туалет... а там прям кусками с меня течет. Капец. Пускай все скорее вытечет, да чтобы мне легче было уже или пристрелите меня вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Да еще на улице такая холодина! нифига себе Когда же будет тепло уже?

сранно как то... может таблетка только подейсвовала, но мне стало намного легче! Ведь умирала же вообще, потом сходила в туалет, там из меня вытекло прилично чет засмущалась я , потом выпила вместо кофе цикория растворимого - и вот, у меня вроде ничего уже не болит внимание внимание внимание Надеюсь так будет целый день и не прийдется больше пить таблетки
Утречком у меня вроде бы ничего не болело, вот пол часа назад как прихватило!!! нифига себе Думала умру!!! Боже какая боль!!! Что же это такое вопросик однако вопросик однако вопросик однако 3ДЦ - сегодня начала мерить БТ - 36,5
Выпила пока но-шпу, может поможет... как же больно то рыдаю Прийдется наверное к врачу после М ехать... Боже, помоги мне... может со мной что-то не так??? Но ведь все было хорошо внимание
Здравствуй Дневничок!
Сегодня 7ДЦ - тоесть последний день М. Ураа! улыбаюсь А то они уже порядком надоели. БТ меряю каждое утро - вчера и сегодня Т 36,5. Прямо такой график интересный получаетсяулыбаюсь Хотя графиком его тоже рано называть, всего несколько дней же веду егоулыбаюсь Начала пить шалфей с 4ДЦ. А теперь вспомнила, что прошлые месячные возможно прошли безболезненно, потому что брызгала от боли в горле капли с шалфеем. Надеюсь если будут след. М - то болеть так не будут, хотя я их уже совсем не жду. Надеюсь буду уже Б и М прийдут не скороулыбаюсь
На выходных очень классно отдохнули. В субботу ездили на рыбалку, ездили по нескольким местам, в итоге поехали на Киевское водохранилище, но там тоже ничего не поймали, так как были большие волны, ну зато покушали на берегу. Так классно было, но ветер был холодным. Когда ехали домой, то остановились возле леса, и нарвали ландышей, они немножко распустились, зато дома в стакане сейчас очень пахнут. Так как встали с мужем очень рано, то когда приехали, сходили в душ, легли в кроватку, смотрели телик, и в итоге нас вырубило в часов 8 вечера, так мы и проспали до 10 утра следующего дня нифига себе Вот такие дела. Мы опять настроены хорошенько попланировать нашего маленького карапузика, которого так ждемВсем девочкам и себе желаю здоровья, терпения и желанной Б! И наконец ощутить эту радость!
Сегодня супер погодка на улице, и на работе совсем не охота сидетьулыбаюсь Я сегодня красавица, одела черное платье свое на работу, ну прям прихорошилась такулыбаюсь Наконец пришла весна! Всем хорошего дня. Целую!

Что-то я слишком раздражительной стала, прямо все так бесит нифига себе Сама не понимаю почему. Скорее бы М законичились уже!

А щас выложу несколько своих фоток, все фотографировала на Пасху. Это мой дом.

в это время цвело очень много цветов, вот некоторые из них

Я конечно не супер фотограф - но настроение поднимаетулыбаюсь
А вот фотка, которую сделал мой братик. Это наша свадьба. 28.07.07
Приветик!
Как-то рано я начала просыпатся нифига себе Это для меня не свойственноулыбаюсь Наверное потому, что уже тепло стало. БТ сегодня упала - 36,2 (8 ДЦ) График такой странный получатсяулыбаюсь
http://www.my-bt.ru/bt.php
Надо уже сегодня с мужем попланироватьулыбаюсь Чувствую себя хорошо и очень хочется малыша.

Вот, решила поменять линеечку, а то старая что-то надоелаулыбаюсь
У нас сегодня интересная дата, со дня знакомства - 6 лет 6 месяцев и 6 дней + к тому еще и 13е число ржу нимагу жуть просто ржу нимагу

Надо сегодня приготовить что-то вкусненькоеулыбаюсь Мужу побаловатьулыбаюсь

чтобы эти бабочки нам принесли желанную Б. (ну прям в сказку верю очень счастлива)

Еле откопала дневничок улыбаюсь Вот я и появилась. Ничего впринципе нового не произошло. Позавчера вечером попсиховала на мужа, что он мне ласки и любви не показывает своей, даж грозилась уйти. Но вроде потихоньку помирилась. Не знаю почему я так нерничаю, накопилось наверное.
Сегодня же погодка чудесная, солнышко, но ветерок прохладный. С утра замоталась, бегала по делам. Настроение не понятное, не знаю чего хочется, наверное это знак, что пора в отпускулыбаюсь Хотя еще сессию надо пережить. Сегодня вечером гуляем офисом, провожаем девочку, она увольняется. Очень жаль. Вместо нее прийдет мальчик. Грустно, когда люди уходят, темболее к которым привыкаешь.
На выходных возможно поедем домой к мужу, у него там куча дел, а я наверное возьму свою работу с универа, буду учить. улыбаюсь а то будет капец с сессией. Все нету времени усестся. Вчера с работы ушла в 10 часов вечера нифига себе . Устала что-то я видать. Всем хорошего настроения. Целую.

А это я в одуванчикахулыбаюсь
Привет, Дневничок!
Вот на работе урвала свободную минутку, а то последние 2 дня работаю не поднимая головы, а вчера то вообще до 9ти сидела. На выходных была суперская погодка, ездили на природу праздновать День Рождения друга мужа. Было прикольно. Жалко только, что мы так поздно собрались после обеда, солнышко быстро начало прятаться. Там выпила 30 грамм вина домашнего, так после него начала болеть голова. Все, больше пить домашнего не буду, просто было не удобно отказывать именнику, так как он его из дома привез.
Так, отошла от темы. Самучувствие хорошее, пресс накачала уже немногоулыбаюсь Шалфей уже не пью. Но БТ не поднимается грущу 36,4 сегодня. Как это понимать вопросик однако Сегодня уже 16ДЦ. Позавчера немного было выделение похожее очень на яичный белок, а вчера его было больше. Сегодня такого вроде нету. Что-то я ничего не понимаю рыдаю Грустно блин! Что такое с организмом то?
А еще со следующей недели будет сессия, в общем нервов добавится...
Так хочется почитать дневнички девочек, но все нету времени, прямо ужас. Ну как то оно будет... Всех целую и желаю // заветные.

Привет, Дневничок!
19 ДЦ - БТ 36,8, что так Т растет медленно? ТТ - 37.0 нифига себе Сегодня снова начала пить вит. Е и женский дуовит, фольку пью каждый день. У меня надулся животик, хотя в туалет хожу без проблем чет засмущалась я , он у меня почему-то просто круглый и твердый, невозможно втянуть. Не понятно вообще... Такое было 2 месяца назад. А сегодня утром проснулась, встала с кровати, а у меня болит поясница, как при М нифига себе . Вообще не могла понять что это. Вроде щас немножко попустило, но у меня такого никогда небыло. Ладно, не буду метушиться, а то опять чего доброго напридумываю ржу нимагу Будем ждать М и меньше переживать и думать.
С понедельника начинается сессия, надо закончить курсовую, а то с этой работой все времени не хватает.
Мужа уехал на работу, теперь сижу одна... спать охота... на улке прохладно и наверное будет дождик. Надеюсь он скоро приедет и мы пойдем прогуляться куда-нибуть.
Вчера сидела долго на сайтеулыбаюсь читала дневнички девочек и все удивлялась, какие мы все разные и одновременно одинаковые Вот Радуга собирается на кашке посидеть, правильно, кашка это супер. А я уже 3й день лопаю гречку ржу нимагу нифига себе И мне ее хочется оченьулыбаюсь Когда уже это хотение пройдет?улыбаюсь Но зато на желудке легкоулыбаюсь (если не считать этого непонятного животикаулыбаюсь) Я когда-то кушала гречку целую неделю и скинула сразу 3-4 кг. В общем гречка - это ням-нямулыбаюсь
Что-то на работе на этой неделе, мне комплименты делали, что я хорошо выгляжу так это непривычноулыбаюсь Хоть и погода не очень, но настроение пока хорошее, чего и всем желаю. Хороших выходных! Цемкаю.

Приветик, это снова я. Почему-то очень агрессивная! нифига себе всем пипец Прямо рычу постоянно, странно вообще... Мужу говорю, что я что-то агрессивная, а он говорит - я вижу. нифига себе Для ПМС по-моему рановато, дней 9 до предполагаемых М. Пришлось таблеточки валерьянки выпить, а то прямо аж всю трясет от злости... типа немой и злой вот я идиотка и что это такое??? нифига себе Муж поламал мой обруч любимый, а я рычу, кричу, и реветь охота. Блин... Еще как-то покалывает или потягивает ЛЯ грущу
Привет, дневничок!
Мне скоро топать на занятия, решила заглянуть и рассказать о самочувствии.
Итак 21ДЦ - БТ 36,8 уже 3й день нифига себе Это нормально? Не понятно вообще. ТТ - 37. Поясница уже так не болит, но низ живота немного потягивает иногда. Животик не такой круглый, хотя такой же твердый. Вроде стараюсь не накручивать себя, но сейчас немного поташнивает. Хотя это может быть от халвы и чая, которые я кушала час назад. Хотела сделать тестик, но удержалась ржу нимагу А то опять подсяду на тестоманию ржу нимагу в общем ждуулыбаюсь Теперь пора бежатьулыбаюсь Всем хорошего дня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3