Привет, дневничок!
Вот я и появилась. В общем, месячные всетаки начались. Задержка была 4 дня.

Вот когда они должны были прийти, то просто поныл живот и все... Зато пришли в понедельник, после похода к врачу и узи органов таза. У меня поднялась температура за 38 в воскресенье, начало болеть горло и сухой кашель. Я испугалась, к этому еще и месячных небыло. Муж повез к врачу. Врач направила на узи, узи сделали, девушка которая делала, вначале удивилась, что у меня еще не было месячных... Ендометрий был 20 мм. и еще обнаружили левосторонний аднексит. Порекомендовали сделать тест в четверг, если не начнутся М. Поехали домой, по дороге начала болеть поясница... ну думаю, все. Хана... сегодня начнутся. Была права...

Начались. Но странно то, что болела только поясница, а живот ни разу. Теперь даже не знаю, что делать с аднекситом, ведь мы планируем! Читала как то, что нельзя планировать с ним. Хотя надо поговорить с врачом. А в дневничок не пишу, потому что болела целую неделю и на работу не ходила. В общем такие дела. Будем стараться дальше. И все обязательно получится.

добавлено спустя 33 минуты:
Очень много начиталась, что М могут быть даже при Б. Вот и думаю, а вдруг. Всегда остается какая-то маленькая надежда, как червячок

Хотя разумом понимаю, что нет. Вот 3 дня безумно хотела морковного фреша! Прям бредила им, а сегодня купила, попила, легче так стало. Хотя понимаю, что организму просто не хватало наверное каких-то витаминов, ведь простуда + М. Так сил мало, что просто ужас. Сегодня с мужем поехали погуляли в лесок за город, так хорошо стало, даже насморк как-то прошел

Все будет ок