Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй Дневничок!
Вот наконец-то заглянула в дневничок, а то все времени нету. Уром бегу на работу, потом на 14:00 в универ на пары, кошмар в общем. Забегалась. Да еще сессия получится почти месяц нифига себе Директор не очень доволен такой новостью чет засмущалась я ржу нимагу В следующем месяце будет защита диплома. Переживаю, но думаю как-нибуть сдам.
Сегодня БТ понизилась до 36,7 вопросик однако это ведь не очень хорошо? Самочувствие хорошее. Поясница уже не болит и низ живота тоже не тянет, хотя бывает очень редко - начала пить Магне Б6 и вроде прошло, и живот больше не надутый, как раньше был. Сегодня вечером начало что-то покалывать где-то недалеко около пупка нифига себе и потягивать низ живота. Также какая-то тяжесть в районе желудка внимание Может это у меня какое-то воспаление вопросик однако вопросик однако вопросик однако Уже даже теряюсь в догадках. К врачу пока идти не хочу, жду М. Еще на щеке выскочил прыщ, такой большой, подкожный нифига себе я в шоке, никада таких не было нифига себе Болит так, просто ужас и выпирает некрасиво грущу Долго утром маскировала. Скорее бы он прошел, а то нам на выходные на крестины ехать надо, не хочется с такой красотой на лице ехать. Что сделать, чтобы он быстрее прошел? Я его и йодом уже мазала, думала вылезет или пройдет, но ничего не вышло. Это же надо чтоб кожа была такая! Стоит рукой на улице тронуть, и сразу прищик появляется, но чтоб такой внимание Ужас. у меня ПМС Ну ниче, прорвемся. Буду учиться.
Пасибочки большое девочкам, которые меня поддерживают, особенно Пантерке, Наталькеулыбаюсь, Цветочку-Анне и Маришке. Девочки, здоровья вам и деток!!!
Всех цемкаю, убежала я спать.

ой умора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикольнул этот котенок

добавлено спустя 55 секунд:

кошмар!!! уже на 3й страничке!!! Скорее бы закончить этот дневник
Привет, Дневничок!
Что-то я нос совсем повесила... БТ опустилась вместо того, чтобы подняться, сейчас 36,7. Думаю, что все зря и в этом месяце ничего не получилось рыдаю Ну почему так? Чувствую себя отлично, ничего вроде бы не болит, не тянет, как на прошлой неделе. Правда каждый день когда прихожу после занятий, обязательно сплю часик, потому что просто вырубает нифига себе Выпила кофе час назад, мутит теперь... но думаю это только от кофе, а не от того что возможна Б. Просто так чувствую грущу В понедельник-вторник жду М...
Купила вышивку еще одну. надо в универ вышить и сдать, жалко просто так свою работу отдавать... Надо будет хоть сфоткать.
Еще занялась таки своим сайтом. Спасибо девочкам, что они его посещают, но как то неудобно, что там пока мало всего. Ну ничего, наполню.
Всем девочкам желаю заБ в этом месяце и много радости!
Здравствуй дорогой дневничок!
Вчера были на крестинах, муж крестил малыша. Такая лапуля!!! Как же себе хочется такого же! Ну почему у нас такого нету? Почему не получается заБ??? Не понимаю я. Ведь здорова, вредностей никому не делаю, Бога стараюсь не гневить, не пью, не курила никогда, почему так??? рыдаю Вчера тянуло поясницу и низ живота до обеда, появилось какое-то пятнышко светло-бежевого цвета на прокладке, к вечеру больше ничего не было. И еще в субботу начали ужасно болеть соски, невозможно было дотронуться! нифига себе Теперь я поняла, что это такое! нифига себе чет засмущалась я Вчера перед сном опять покалывали соски, но уже не болели. Сегодня думала начнуться М, но их пока нету, только опять такое же пятнышко и ноет поясница и низ живота, иногда потягивает где-то в районе желудка. Сделала утром тест - /. Расстроилась. Эти тесты вообще когда нибуть покажут мне вопросик однако у меня ПМС //Хотя очень надеялась на этот цикл, так как ощущения были необычные постоянно. А тут такой облом... Блин, что ж такое то? рыдаю рыдаю рыдаю
Боженька, помоги нам пришли нам ребеночка
Привет, дорогой дневничок!
Итак, это снова я. Вчера что-то у меня не получалось написать, видать глючил комп. Сегодня 2 ДЦ. Вчера начались М. БТ утром упала до 36,2, а позже они пришли. Душить их надо, этих монстров. Начала пить шалфей. Пока обхожусь без таблеток. Допишу попозже.
Ну вот, вернулась я с занятий, а то резко позвонили, сказали, что экзамен, пришлось ехать.
У меня ужасно болит поясница, этой ночью очень плохо спала, постоянно просыпалась, поясницу прямо выкручивало, но живот вообще не болел. нифига себе Но вытерпела, не пила таблетку. Сегодня болит меньше. БТ не меряла, так как забыла, заглушила будильник и пыталась еще поспать. Буду мерить завтра.
М не сильно обильные нифига себе хотя очень густые и много больших комков, кровь бордовая, вчера когда начались, была буроватая. Вот такие дела.
Я купила тесты на О внимание всем пипец Буду вдвойне ловить гадов.
Еще планирую пойти к врачу после окончания М. Надеюсь со мной все хорошо.
Хочу увидеть полосатый уже тест на Б, а то все одна да одна полосочка, надоело ее созерцатьулыбаюсь
Всех целую и хорошего дня!

Привет дневничок!
Я на работе, настроение преплохое. Хоть с тобой поделюсь, а то выговориться некому. С мужем не разговариваю с вчерашнего вечера, так как он не понятно почему на меня рычал у меня ПМС Так обидно стало, в душе такой осадок... грущу Ну почему так вопросик однако Я ведь к нему всей душой, а он получается туда плюет рыдаю Сегодня утром тоже слова ему не сказала, даже не попрощалась, когда уходила. Да и он не старается узнать в чем дело. Блин, так пореветь охота... и куда-нибуть уехать, или спрятаться, чтобы никто не трогал... Но ничего не получится, сейчас на работе, потом ехать на учебу, так что вокруг всеравно будут люди... и как скрыть грусть, даже не знаю. Так больно проглатывать такие пилюли... Я раньше такого не позволяла никому, а он видать меня сломил... Когда у меня ПМС, то я по крайней мере извиняюсь за то, что могу нагрубить. Блин не могу, ком в горле стоит... не буду с ним разговаривать, пока не извинится, надоело уже прощать просто так. Обидно и больно, так как я этого не заслужила!
Пока, всего хорошего.
Приветик Дневничок!!!
Вот я пропажа и появиласьулыбаюсь Еле откопала тебя. Я совсем заработалась и заучилась. Сессия не дает жизни, даже на БТ почти забила, хотя иногда всетаки мерила. Спать ложилась в 3-4 ночи, утром вставала на работу, после работы в обед сразу ехала в универ. Но наконец-то доделала курсовую и довышивала картинку в нее, так жалко отдавать ее опаньки ... Но придется. Вчера в 1 ночи закончила последний стежок. Пофоткала, выложу как-нибуть. А сегодня надо ее сдавать.
Вчера с мужем погуляли клево на улке, правда выпили по слабоалкогольном напитке, так вечером очень тошнить начало, да и сегодня тошнит с утра тоже. у меня ПМС Не надо было пить блин. Ну ничего прорвемся. Вот закончится сессия, тогда хоть дневнички почитаю, а то вообще замоталась, как робот уже.
Целую и хорошего дня!
Привет, Дневничок!
Сегодня 20ДЦ - БТ - 36,9, но мерила ее немного позже, когда проснулась. Постоянно на сон тянет, вообще ужас какой-то. На выходные ездила к маме, муж не поехал, так как на работе был, а я с братом на муршрутке. Отвыкла уже так ездитьулыбаюсь Погодка была чудесная, я даже немножко загорала, налопалась черешен и клубники! Так клево дома, тишина, покой, свежий воздух. Мужу привезла целое ведро и немного , так как небыло времени их рвать.
Сегодня утром заколол левый сосок, так неприятно чет засмущалась я Да еще горлышко как-то то ли побаливает, то ли что... такое впечатление что в горле ком стоит, странное ощущение. Брызгаю в горло ангинал с шалфеем.
А завтра у меня госэкзамен, боюсь... но буду надеяться на лучшее.

Пасибки девочкам за поддержку!
Целую и желаю скорее заБ!!! У нас получится!!!
Привет, Дневничок!
Вот я наконец-то добралась до тебя. На выходные ездили к мужу домой, отдыхали. Были на ДР, ходили на природу. Хотя погодка немного подкачала. А так очень классно отдохнула!!! Правда муж работал бедняжка по дому, устал... бедняжка. Пообщалась с нашей знакомой беремяшкой, она уже на 7м месяце. Такой прикольненький животикулыбаюсь В этом месяце у нас ничего не получится, так как старались мало, да и нервов на сессию пошло очень много. Сдала я госэкзамен, и слава богу! Да и на работе была неувязка, чуть не уволилась. Но пока все спокойно. БТ упала, скоро значит прийдут монстры. Сегодня 28ДЦ, думаю завтра и приплывут пипец Но я не расстраиваюсь, решила, что надо об этом немножко забыть и наслаждаться жизнью, а не ждать постоянно прийдут монстры или нет... устала. Пускай будет как будет!!!
Всех люблю и обнимаю И желаю нам всем заБ поскорей.
блин, я в шоке, нифига себе сходила в туалет, а на бумажке когда вытиралась чет засмущалась я выделение похожее на ЯБ но с бежевым оттенком, это еще что? нифига себе что за ерунда? у меня ПМС нифига себе
Приветик, Дневничок и его милые читательницы!
Сегодня 29ДЦ, а монстры еще так и не пришли, все жду и жду, а их нету я тут не причем Может потерялись где? Выделения какие-то просто жидкие, бело-прозрачные. Потягивал низ живота, но не сильно. Выпила немного шалфея, так как думала М начнуться. Я так поняла, когда пью шалфей, то М переношу без таблеток нифига себе А тут ни М ни боли нету... Да уж... Наверное завтра приплывут, хотя это уже не хорошо, раз завтра, а не сегодня. Да ладно, все будет хорошоулыбаюсь
Так рада за Маришку и Обормотку, тихонечко подержу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы скоро будем с пузиками-карапузикамиулыбаюсь
П.С. еще вспомнила, когда мы ездили домой, то на столб возле дома прилители аисты!!! Наверное будут гнездо вить внимание Мама Г. говорит, что они уже второй вечер прилетают! Надеюсь это хороший знак!
Всех целую, и мне пора работатьулыбаюсь
Привет, дневничок!
Итак, сегодня 1ДЦ. Ну ничего, в след. обязательно получится. В этом я даже не надеялась, так как и ПАктились мало, да и нервов было очень много. Вот на носу отпуск, вот там и будем стараться! Надеюсь муж тоже это серьезно примет, и будет стараться чет засмущалась я Сегодня начала пить "Ременс", наконец-то решилась. Написано, что нормализует цикл и гормончики, буду надеяться. Сегодня животик побаливает, но пока обхожусь без таблеток. Душить этих монстров надо , что бы ближайшие 9 месяцев даже не думали приходить я тут не причем Ну ничего, буду давить в отпуске. Погодите монстрики! Беби бум надо продолжать, так что вперед девочки, давить их! бееееее
Вот думаю, когда мне начать пить фольку и вит.Е? Может кто подскажет?
Да, я наконец-то здала свои вышивки в багетку! Не могу уже дождаться результата! Ну и сразу же их раздарюулыбаюсь
Очень рада за девочек-полосатиков, прямо как за себя. Пускай будут здоровенькие они и их карапузики! Боже, помоги им!
А завтра пятница!!! И можно будет отдохнуть!
столько планов на выходные, хоть бы все сделать и чтобы М не болели сильно. Всех целую, люблю и обнимаю!

Привет, дорогой дневничок, и девочки!
Вот это я пропалаулыбаюсь Ну в общем, это ведь отпуск был. Наверное месяц не писала. Дневничок еле отрыла. Так немножко расскажу как провела время. Итак, мы решили немного расслабиться и не думать столько о планировании, да и времени то не было думать об этом. Так вот, ушла я в отпуск, мы с мужем сразу поехали ко мне домой, у моей мамы было ДР, юбилей - 50 лет. Праздновали в кафе. Было прикольно, потом как нибуть выложу пару фоток. Погуляли хорошо. Мужу даже пить разрешила, да и сама вино пила. У меня были 2 дня, потом поехали к мужу домойулыбаюсь Ожидали родню из заграницы, они приезжали в отпуск. Дождались, потом поехали в Киев обратно, вместе с гостями нашимиулыбаюсь Там дня 4 гуляли, по магазинам ходили. И тут я вспоминаю, что как раз по-идее овулька должна быть. Мужа напрягаю. Хотя у нас в комнате и разместились гости на надувном матрасе, но думаю, надо же что-то делать. Ну в общем сделалиулыбаюсь Погрешили. Надеюсь родня не слышала, вроде как тихонько попланировали. Потом приехали из России еще гости. Ну и потом мы все вместе отправились к мужу домой. В эту же ночь поехали на море всей огромной семьей. Правда не надолго, а всего на 3 дня. Ехали в ночь, чтобы не было жарко в дороге. Водитель наш кум, на спринтере. Так что места у нас хватало, да и людей тожеулыбаюсь Сняли комнаты, дешевые правда (о чем сейчас немного жалею), в них было нереально спать, жарко, форточки нету, духота. Жуть в общем. Немножко я загорела, а муж так вообще черным сталулыбаюсь Когда надо было уже уезжать, так вообще сгорела сзади, так все жгло. Вот теперь облазию, но загар немного остается. После моря поехали опять к мужу домой. Очень много помогала свекрови, а то она бедная забегалась совсем с гостями. 29го ездили на рыбалку, но было прохладно и веял северный ветер, а когда-то мой крестный мне сказал, что если он веет, то рыба не клюет. И это было правда, на удочку ничего не поймали. Нам только разрешили в сеть, там немножко поймали. Пожарили на костре, вкусно было. Но я почти целый день проспала, так убийственно хотелось спать! Спала в машине. За отпуск побывала у врача в Киеве, опять выкинула кучу денег на анализ, так как опять были эти выделения непонятные (светло-бежевые). Результаты вроде хорошие. Но еще была у другого врача у мужа дома, в городе. Это наша кума, ей тоже не понравились мои выделения. Так взяла мазок и кровь с пальца. И после месячных сказала прийти на УЗИ. Также сказала пить витамины Элевит, вместо вит. Е и фольки, которые пила отдельно. Что я и начала делать. Так что, врач врачу рознь. С 1го августа начинаю ждать монстров, 1го - нету, 2го - нету, 3го - нету - а живот и яичники потягивает, поясницу тоже иногда, вот думаю вот-вот должны прийти. А они гады не приходят. Соски болят, но не сильно. Думаю, ну вот, 4го мне на работу и приплывут наверное. Утром встаю, ничего нету. В запасе был 1 тестик, пошла делать. Правда это была не первая мочь, а вторая за утро, но тестик сразу заполосатился - сижу в шоке на унитазе, с круглыми глазами и втыкаю на полосочки - хоть они и светлые, но они есть. Пошла будить мужа, грю - смотри, там 2 полосочки? Или меня уже глючит? Он грит 2. А я все никак не могла въехать как это могло случиться. До сих пор не могу поверить. Потом еще нашла один дешевый тест в сумке, сделала его днем на работе, так он тоже полосатый! Еще забыла сказать, что у меня после рыбалки дней 5 было расстройство, бегала постоянно в туалет. Вот сегодня опять расстройство небольшое, и почему это? Еще меня беспокоят выделения мои, они все такие же. Позвонила вчера врачу(которая на УЗИ направляла - куме) грю, так и так, сделала 2 тестика, оба положительные, а выделения есть. Она меня успокоила и сказала, что пришли результаты моих анализов, и похоже у мя молочница, но лечить ее пока не будем, до недели 13й. И если все будет хорошо, то она меня ждет на прием в конце августа. Вот такие дела. Муж отнесся к этому спокойно как-то, но сегодня на работу завез, думаю он и сам пока не может поверить. Вчера купила тестик еще одинулыбаюсь - сегодня утром делала - он положительный. Оказывается тестики и правда могут показывать //
а вот и они

Пока не хочу спешить переходить в новый раздел, надо убедиться, что все ок.
Дорогие девочки, неимоверно огромное СПАСИБО вам за поддержку! Пантерка, Наталькаулыбаюсь, Обормотка, Натусик, Mida, Радуга, 2705KSUSHA вы меня так поддерживали и успокаивали, поддерживали надежду. Может кого забыла, извините, но я вас всех люблю! И желаю Вам увидеть эти // как можно быстрее!

Модераторы, прошу не закрывать пока мой дневничок, пока я не пойду на прием к врачу.
Боже, помоги и защити нашего маленького карапузика.
Привет, Дневничок и девочки!
Вчера вечером поехали с мужем в супермаркет, и пока стояли в очереди у меня сильно начало колоть выше пупка и чуть слабее ЛЯ. Я так испугалась, что не могу передать. Может у кого нибуть так же было? Боже помоги, пускай с нашим эмбриончиком (думаю можно его так назвать) все будет хорошо! Мы так ждали этого чуда! И оно так неожиданно нагрянуло! До сих пор не могу поверить что я Б. Привыкаю к этой мысли. Все еще делаю тестики ржу нимагу накупила кучу ржу нимагу щас даже вечером полосатятся сразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дорвалась я до тестиков, какое же удовольствие их замачивать и видеть эти //! Девочки, я вам желаю тоже как можно быстрее увидеть их. Столько эмоций, что я готова расплакаться от радости и счастья, ну не глупо развеулыбаюсь Что-то я разсентиментальничалась.
Сегодня приедет в гости подружка после работы, потом мы поедем к моему брату в гости. Столько дел у меня каждый день, что даже нету времени повышивать, хотя руки так и чешутся. Еще 2й уже день просыпаюсь в 6:00 и уже не могу уснуть, а вечером валюсь с ног. Пока о моей задержке знает очень мало людей, не хочу рассказывать лишнее.
Сегодня утром чувствую себя хорошо, хотя время от времени потягивает то один Я, то другой. Над пупком вроде ничего не колет. Но думаю врачу надо всетаки позвонить.
В новый раздел пока не перехожу, побуду пока тут, до первого УЗИ. Поменяла линеечку, понравился михаулыбаюсь
До встречи дорогой дневничок и милые девочки и пускай у вас будет все хорошо!

Приветик, дневничок и девочки лапочки!
Сегодня замочила последний тестик, он сразу же заполосатился, и вторя полоска по-моему даже ярче контрольной.
На работу пришла красивая, вся в красном, в туфлях на каблуках. Это ведь не вредно пока каблуки носить?
Но тут мне нервы потрепал шеф, перечил своим же словам, которые сказал вчера, наорал козел. Но мне пофиг, я в любой момент уволюсь и все. А он с понедельника в отпуск сваливает, думаю на работе будет спокойно и смогу посидеть на любимом сайтеулыбаюсь Так прикольно, что у нас с Капелькой одинаковый срок Булыбаюсь За свою вышивку так и не могу взяться, как-то вечерами времени нету, то на работе до поздна, то вчера в гости к двоюродному брату ездили, а у него жена тоже Б, только ей через месяц уже рожать, такая кругленькаяулыбаюсь неуж и я такой буду?подмигиваю Как-то пока не представляю. А он паразит столько времени и не признался, хотя я спрашивала - партизан блин. ржу нимагу Но я за них рада, у них тоже долго не получалось.
Вот сижу и засыпаю на работе. Сотрудница посоветовала выпить цикория, что я и делаю, вроде помогает. Животик после нервов вроде не так уже потягивает.
Держись мой маленький, твоя мама постарается больше так не нервничать. Боженька помоги, пускай наш масик будет здоров. И пускай наши беремяшечки будут также здоровы со своими масиками. Помоги нам.
целую всех и
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на планирующих!

а вот мои все тестики, качество конечно не очень, телефоном снимала:
Привет, дневничок и девочки!
Вот думаю пришло время закрыть мой дневничок планирования и отправляться в новый раздел. Всем девочкам желаю как можно быстрее заБ и быть счастливыми. Я вас всех люблю. Пусть Благословит вас Боженька и поможет.

Держись мой маленький пузик, мы тебя очень любим!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3