Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
большое спасибо за цветочки, очень приятно! подмигиваю чет засмущалась я

Val,
попробуй открыть утром или днем, когда светло, камера работает от солнечных батарей и поздно вечером ничего не видно

anna_maria,
к сожалению принт скрин не сделать с видео, нужна специальная прога, а у меня ее нету грущу .можно поискать фотки в сети, я их много раз уже видела

добавлено спустя 18 минут:

вот нашла картиночку, как раз только вчера ее видела очень счастлива если приглядеться то можно различить светло-серенького аистенка на яичках подмигиваю

Нас уже трое! очень счастлива
anna_maria писал(а):

Ой, девочки, крутооо)) Сделайте хоть принт скрин кто-нибудь, хоть на фотке на это чудо посмотреть! А то у меня инет не потянет(((

Самое интересное, что он не делается. Я как-то хотела яичко показать
Lumike спасибо за картинку, здорово!

Vitaminka
нифига себе странно, я думала принт скрин можно с чего угодно делать... главное чтоб комп не висел))
4 аистеночка! очень счастлива последнее яичко
Эх, не увижу я, наверное, ни одного
Ой, они так смешно спят! улыбаюсь Сейчас вот спят. Некоторые чуть ли не на боку лежат, завалились! улыбаюсь Кто клюв на соседа положил, кто в мох гнезда уткнулся... Лежат живым комочком, иногда головы только поднимают - не понимают, куда мамка делась? Тут спать надо, а она вдруг перышки решила почистить! А дитятки-то мерзнут! улыбаюсь
в гнезде теперь всего 3 аистенка и яицо пропало грущу
видимо задавили самого маленького и яичко нифига себе ...аистята растут не по дням, а по часам, так подросли уже))
Аистята могли сами выкинуть яйцо и слабого аистенка. В семьях обычных белых аистов так и поступают - сильные аистята выбрасывают из гнезда слабых. Естественный отбор, выживает сильнейший... грущу
Я их вижу!!!!!!!!! да еще и скорость передачи классная. Вижу только двоих аистят. Маманя клюет одного из них в попу
Смешные такие! очень счастлива Не сидится им уже под мамкой! То там голова вылезет, то там... очень счастлива
Такие хорошенькие!!! Только их 2 вроде грущу А мамаша че-то все клюет там
Нет, трое-трое! Все на месте! очень счастлива
эт хорошо! ураааааааа Ой, а теперь вообще не видно - мамаша на них уселась ржу нимагу спать пора значит улыбаюсь
я в шоке- аистята так стремительно растут внимание вчера были в 2 раза меньше!! нифига себе сейчас открыла- такие кони уже сидят нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага! ржу нимагу И мамка с папкой на них теперь сверху уже не садятся! очень счастлива

Ой, они почти всё время спят! Как и все маленькие детки, наверное! улыбаюсь Такие смешные! Так смешно укладываются вповалку! очень счастлива
ОГО! ВЫ ВИДЕЛИ, КАК АИСТЫ ВЫМАХАЛИ??? нифига себе

Аистятами их уже и язык не поворачивается называть...

Вот что значит две недели не заглядывать... улыбаюсь
ого! нифига себе Быстро растут...это у них уже черненькие перышки проклевываются?!
нифига себе нифига себе нифига себе Вот это дааа. Я недели 3 не заходила.

Маманя уже оставляет их одних в гнезде.
Сейчас один так смешно спит - я разобрать ничего не могу, но лапа прикольно висит ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Разобрала - они обнимаются очень счастлива
хи улыбаюсь и до вас дошло наше видео. там еще видеокамера на орлов стоит улыбаюсь
каждый день смотрю, может хоть так Боженька поможет.. улыбаюсь
а у меня не показывает! звук вроде есть, а вместо изображения рябь какая-то грущу а так хочется тоже посмотреть!! грущу
мечталка, а почему ваше? ржу нимагу
Дайте, плиз, ссылку на орлов
Не пойму, что с камерой. Ее перенесли или просто развернули. Был совершенно другой лиственный лес, а сейчас хвойный. Или меня глючит.
Посередине гнезда лежит горка бело-серых комочков - не разобрать вообще ничего.

добавлено спустя 49 секунд:

Они встали - это 3 аистенка. А где останые жильцы?
Да, камеру похоже развернули. Но это уже давно, недели 2-3 назад.
А взрослые аисты редко теперь в гнезде бывают, я их совсем не вижу. Но должны же они пока еще аистят кормить! очень счастлива Так что, наверное, они там бывают, но только во время кормления.
ой как прикольно...я смотрю иногда перед сном (успокаивает) ржу нимагу ...
там уже утро где аистенки живут...скажите эти трое это и есть аистята?
такие большие...
Natalie писал(а):

скажите эти трое это и есть аистята?

Да ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Они сейчас играют, так прикольно!
А кто-нибудь видел момент, когда их окольцовывали? Или их куда-то забирали для этого?
Ого! Такие огромные уже! нифига себе Черненькие ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3