Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Они ночью спят. Поэтому осветители не включают, чтоб не беспокоить. Так что на аистов только днем можно смотреть. улыбаюсь

Vitaminka

Странно, что три... Позавчера было 5. Может, они их сеном прикрыли сверху? Или кучкой сложили? Ладно, будем надеяться, что отыщутся. И скоро будем любоваться на птенчиков! очень счастлива
понятно, завтра поглядим =)
вообще интересная задумка! реалити-шоу в дикой природе =) надеюсь никто никого не сожрет случайно =)
Ketik писал(а):

надеюсь никто никого не сожрет случайно =)

нифига себе Пессимист, однако ржу нимагу

В той статье написано, что обычная кладка - это 4 яичка, но бывает 3-6. И пара из них могут быть пустыми. Будем ждать мая очень счастлива
Vitaminka писал(а):

Пессимист, однако

скорее реалист, это же дикая природа - все возможно =)

о! цаплЯ сидит, класс =) я первый раз увидела просто =))
Ketik писал(а):

скорее реалист, это же дикая природа - все возможно =)

Мышек-то они каждый день, наверное, едят. Рыбку там...

А знаете, что я заметила. Цапля поворачивается по часовой стрелке в течение дня. Включаю каждые 2-3 часа и кажый раз она лежит, глядя клювом на ту цифру, сколько времени. Т.е. в 3 часа открытвала, она на цифру 3 на циферблате смотрела, сейчас у нас 17.30 - она на 17.30 лежит ржу нимагу Наверное, она лицом к солнцу поворачивается?
Vitaminka
вот это ты наблюдательная! я если честно не знаю, но было бы интересно я тут не причем
Vitaminka писал(а):

А знаете, что я заметила. Цапля поворачивается по часовой стрелке в течение дня. Включаю каждые 2-3 часа и кажый раз она лежит, глядя клювом на ту цифру, сколько времени. Т.е. в 3 часа открытвала, она на цифру 3 на циферблате смотрела, сейчас у нас 17.30 - она на 17.30 лежит Наверное, она лицом к солнцу поворачивается?

действительно, крутится по часовой стрелке ржу нимагу
только она не к солнцу поворачивается, а наоборот от него йоу если со стороны клюва. ну или попой к солнцу ржу нимагу ржу нимагу
интересно, а в пасмурные дни ей наверное все равно как лежать вопросик однако
По цапле можно сверять омское время ржу нимагу Сейчас она лежит почти на 11.00 по-нашему ржу нимагу
Vitaminka

Обалдеть! Какая ты наблюдательная! улыбаюсь

А яичек сколько? Я сегодня 5 насчитала...

Ждем с нетерпением вылупления! очень счастлива
Зайчик Даша писал(а):

А яичек сколько? Я сегодня 5 насчитала...

А я ни разу не видела яички, аисты все время лежат на них.
Вот с тех пор наблюдаю, на какую цифру они лежат - всегда точно. Только один раз на 4 часа большое показал. но это был другой аист (папа, наверное), т.к. у него на шее было что-то белое. Короче, у папы свое время.
Вылупился!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Первый аистеночек вылупился!!!!!!!!!!

УРА! УРА! УРА! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Маленький, беленький, хорошенький!

Ой, аистиха вскочила теперь смотрит на него, не знает. что делать! улыбаюсь
А он поверещал немножко, а теперь разлегся на остальных яичках и успокоился! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, а теперь аистиха прям сверху него села! Он там не задохнется. бедненький, под мамкой? Ну ладно, она наверное, знает, что делает! Мама всё-таки! я тут не причем
Урааа! А чего он беленький? нифига себе Я сейчас смотрю, она лежит, как и весь последний месяц грущу

Зайчик Даша, а у тебя вот линеечка нижняя - это что же, ты тоже скоро яичко снесешь??? очень счастлива А почему без награды?
Vitaminka писал(а):

Урааа! А чего он беленький? нифига себе Я сейчас смотрю, она лежит, как и весь последний месяц грущу

Зайчик Даша, а у тебя вот линеечка нижняя - это что же, ты тоже скоро яичко снесешь??? очень счастлива А почему без награды?

Цитирую из статьи, на которую ты ссылочку давала:

"Птенцы вылупляются покрытые густым пухом белого или слегка сероватого цвета. Клюв у них ярко окрашенный, оранжевый у основания и зеленовато-жёлтый на концах. Птенцы долго (около 10 дней) находятся в лежачем положении, потом в сидячем и только в возрасте 35-40 дней начинают становиться на ноги. В возрасте 50 дней, уже полностью оперившись, но всё ещё находясь в гнезде, они приобретают вес родителей, потом немного худеют, так как родители кормят их в это время менее интенсивно. Вылетают из гнезда молодые аисты в возрасте 64-65 дней."

Так что птенчик еще оч маленький, поэтому беленький! очень счастлива
А лежит она и правда много, но когда птенцу что-то не нравится, он там под ней шевелится и она встает. Так что надо немножко набраться терпения! Мне просто повезло сегодня, наверное. Я включила вечером, минут 5 посмотрела - и она встала. Смотрю - а там уже беленький комочек копошится! очень счастлива

Да, мы вот до сих пор без награды! Видимо, модераторы до нас никак не доберутся! я тут не причем Не поспособствуешь? чет засмущалась я Надеюсь, тоже снести яичко к Новому году! очень счастлива
Конечно, поспособствую. Я просто только сейчас увидела я тут не причем
Вуаля!
Поздравляю!!! очень счастлива
и мне посчастливилось аистенка увидеть!! ждала минут 10 пока она не встала, а вначале так смешно подпрыгивала, видать молой щипался там, свежего воздуха захотел глотнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще 4 яичка! крыша хлопает в ладоши
УРААА!!!!! толька что 2 аистенок вылупился!!! я заловила этот момент ураааааааа он выбрался из скорлупы тока на половину, а мамаша тут же уселась на него обратно ржу нимагу ржу нимагу крыша хлопает в ладоши с днюхой
она встает где-то раз в час- дает детям подышать очень счастлива а мелкий так все и барахтается со скорлупой на попе ржу нимагу
Девочки ,а почему я не могу посмотреть? У меня Стоит Windows Media Player. Он не показывает.
Конопелька писал(а):

Девочки ,а почему я не могу посмотреть? У меня Стоит Windows Media Player. Он не показывает.

А что пишет? Ошибку какую-нибудь выдает?
Зайчик Даша

Цитата:

Windows Media Player cannot play the file. The server might not be available or there might be a problem with your network or firewall settings.

Воть чего пишет.

добавлено спустя:

А журавлей открыл, прикольный такой сидит там очень счастлива
Конопелька

Первая ссылка давно не работает, видно, что-то с лесной камерой случилось и так и не восстановили. На неё у меня тоже самое пишет. А мы все теперь на аистов любуемся! очень счастлива

Вот-вот! Лежит! А под ней уже два аистенка спрятались и еще 3 яичка! очень счастлива

Интересно, когда все вылупятся, она всё равно будет сверху на них садиться? я тут не причем Наверное, иначе им холодно... улыбаюсь
Ой, аистенков не видела. И яичек не вижу грущу Пропустила момент, когда она перевернулась. Сегодня детю покажу ,интересно, поймет чего? ржу нимагу
Встала! Глядите скорее! внимание очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Опять улеглась... очень счастлива
Зайчик Даша
ОЙ, как здоровой!!!!!!!!!!!! Это папашка прилетал?
Ну да, папашка! очень счастлива
Зайчик Даша
Симпатишный такой! С белой грудкой.
ОЙ, я увидела!!!!!!!!!!!!!Там еще один кажись вылупается

добавлено спустя 1 минуту:

Нет.... не вылупается.
Какие же они саленькие!!!!!!!!!!!! Такие слабенькие. Сидят и шатаются. ТАкие смешные крохи. Уже поклевали друг друга.
Зайчик Даша писал(а):

Интересно, когда все вылупятся, она всё равно будет сверху на них садиться? Наверное, иначе им холодно...

я думаю пока они не подрастут, а потом уже станет неудобно на них сидеть ржу нимагу ...интересно а потом мамаша где будет? на 1 ноге рядом стоя спать? подмигиваю

ой, она их только что кормила! бееееее сначала соскочила, они пищали и старший стал мамашу в ногу клевать ржу нимагу умора
а потом она им стала пищу...отрыгать, в основном старший пообедал, младший еще видать не очухался, но 1 кусман урвал ржу нимагу

добавлено спустя 46 минут:

во, прилетел папаша на смену!... и стал детский корм подъедать что мамаша нарыг... чет засмущалась я голодный тожа что ли?? нифига себе
ржу нимагу
Lumike писал(а):

во, прилетел папаша на смену!... и стал детский корм подъедать что мамаша нарыг... голодный тожа что ли??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Букет тебе!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я так и не видела ни разу детей.

Вообще, показывает у меня как-то плоховато:
загрузка около 20 секунд, потом 5 секунд вещание, потом снова загрузка, снова вещание. Всего раза 4 и всё. Дальше никакого вещания нет, просто как фото висит.

добавлено спустя 47 секунд:

Ой, нет. Оказывается надо долго ждать, потом снова загрузка-вешание
девочки, а у меня звук есть, а вместо изображения полоски какие-то - что это?? тоже так хочется посмотреть!!

добавлено спустя 14 минут:

дорогие, ну подскажите, что мне сделать!!!

HELP!!!
Ой, девочки, крутооо)) Сделайте хоть принт скрин кто-нибудь, хоть на фотке на это чудо посмотреть! А то у меня инет не потянет(((
Часовой пояс: GMT + 3