Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы красите волосы?
1 раз в месяц
35%
 35%  [ 69 ]
раз в 2 месяца
32%
 32%  [ 63 ]
редко
16%
 16%  [ 32 ]
другое
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 193

Автор
Конечно у тебя шикарныи волос его красить вообще не стоит он и так оболденого цвета йоу улыбаюсь!тттт что б не зглазить!
У меня муж балдеет от таких волос он мне даже доче старшеи не дает постригать их говорит у женчины вся красота в волосах!

а я вот раз в два месяца крашу волосы у меня соженые растут медлено так что экономия на краскеулыбаюсь!
Валери писал(а):

Еще мне очень нравится, когда ко мне в магазине или на улице девушки подходят и спрашивают - какой краской я пользуюсь подмигиваю

Ага, я заметила, у тебя такой яркий цвет, классно, что он натуральный так дерать
helka
Мирабель
Спасибо девчонки за комплимент!
А в детстве я всегда думала - вот вырасту и обязательно покрашусь, т.к. в детстве все надо мной прикалывались подмигиваю
Я крашу приблизительно раз в месяц... я тут не причем
Ненавижу когда корни отростают у меня ПМС и заметно, что покрашена... чет засмущалась я
Я, когда была блондинкой, красилась раз в месяц, а когда перешла на темные цвета, то реже - раз в полтора-два месяца. Во время беременности совсем не красилась и сейчас уже пол года у меня натуральный цвет волос.
Я бы тоже хотела натуральный цвет волос, но буду серой мышкой...волосы с возрастом потемнели грущу
Стараюсь красить раз в месяц, но иногда затягиваю еще на пару недель чет засмущалась я
Я крашу где-то раз в месяц. Корни даже если есть несильно раздражают. И все зависит как у кого волосы растут. Ведь если они растут не быстро, то можно и реже красить)
LANVIN22
Я красила волосы во время беременности один раз на месяце 3. Так как я была блондинка,а корни прилично отросли, да еще и свадьба моя впереди,так что пришлось покраситься(покрасилась ближе к своему,чтобы беременность нормально отходить). Но я красилась краской Велла без аммиака.Я думаю,если уж краситься,то только такой).
Если во время беременности нет особой нужды краситься,то лучше этого не делать,просто во время беременности,краска на волосах может себя вести ой как непредвиденно.
Примерно раз в месяц...корни подкрашивать приходится ))
ответила "другое". т.к. волосы не крашу очень счастлива устраивает свой цвет волос очень счастлива
ответила "другое" потом что не крашусь вообще улыбаюсь
хотя многе не верять улыбаюсь
А я крашу корни раз в 3 недели, я блондинка, не хочеться чтоб были видны корни очень счастлива !
Да еще и парикмахер, клиенты то на мастера смотрят очень счастлива !
Крашу раз в месяц, т.к., крашусь в брюнетку и смываясь краске, волосы становятся зеленоватого оттенка! опаньки ...
Не красилась бы вообще... но мой цвет пепельно-русый, и он мне, под мои темные черты лица, не подходит! я тут не причем очень счастлива
Я крашусь раз в два-три месяца. Пытаюсь подобрать натуральный тёмный цвет. Не очень то получается, хотя уже есть прогресс, хожу к одному мастеру, краской одной фирмы крашу, только разными оттенками. Несколько лет назад вообще начинала психовать потому что всегда получался красный оттенок, а сейчас каштановый, почти натуральный, но когда отрастает видно.
не знаю что и выбрать....раньше регулярно раз в 2-3 месяца в красный цвет улыбаюсь...а теперь вот покрасилась первый раз почти за 2 года чет засмущалась я и то не в свой яркий цвет
Раньше красила раз в 2 месяца, периодически меняла оттенки, но уже год почти не крашусь - муж настоял. Ему хотелось на мой натуральный цвет посмотреть
У меня мелировка, крашусь раз в три месяца улыбаюсь
ответила раз в месяц. потому что так я делала по жизни - и порой даже чаще - если вдруг не понравится новая окраска.

хотя б раз в месяц я посещала парикмахерскую и илбо красилась либо стриглась либо и то и то.. НО уже более полу года я не крашусь и не стригусь.. последняя стрижка была в октябре, а окраска наверно ещё дальше.. уж и не помню.. при этом последний раз я красилась в свой цвет и пару перышек светлых.. я решила отрастить натуральные длинные волосы!

вот такая я была при последней стрижке в октябре 2007 (уже своего цвета волосы - корни свои, на концах краска под свой цвет, но на концах легкие перышки мелирки, а тут их не видно даже)

и вот май 2008, на Пасху

вообще я была всех цветов и стрижек.. но последнее время долго носила короткие стрижки а цвета от средне и светлокаштанового, до русого и слегка мелированного светлыми прядями..
воть прошлое лето
Какая это актуальная тема для меня... я тут не причем
Взять и испортить свои волосы грущу
Я похожа на овчарку! рыдаю
Были у меня почти черные.. решила, что надо светлые...
Нет, чтобы позвонить парикмахеру... рыдаю я взяла и ДВА РАЗА выбеливалась, а потом накрасилась в светло-коричневый... конечно же, я все сделала не так...
корни светлющие... медно-зеленый цвет подмигиваю рыдаю красотка!!!
Приходила парикмахерша, покрасили еще раз.. думали, что затонирует.. ага... волосами моими можно полы мыть... грущу

Так лечила, заботилась, берегла.. чтобы один раз взять и все в .... рыдаю у меня ПМС
ну зачем же так издеваться над волосами???!!!Бедненькая!!!!
у меня такое было где-то лет 5 назад, когда я делала химию, потом еще и осветлялась и овчарка по сравнению со мной была просто красоткой...сейчас волосы для меня самое дорогое и ценное...Вся моя красота в волосах и крашу я теперь их не раньше раз в 4 месяца я тут не причем
а вообще моя мечта отрастить свои натуральные....но это начну когда забеременнею!!! улыбаюсь
Юльчик86

Вот умничка!!! йоу И правильно... волосы - это такая красотка и о них надо заботиться (говорит человек, который сидит с боевой раскраской мочалки на голове) ржу нимагу чет засмущалась я

А я не знаю, кто или что меня дернуло! Но знаю, что такого глупого поступка больше не допущу! у меня ПМС

Буду теперь питать масками, и т.д.
Тоже думала отрастить свой ест.цвет волос, но как бы это не звучало странно - он мне не подходит... я тут не причем
Я думаю стоит в аптеке купить хорошие средства, масла и все-такое..ну и народные средства...а вообще я избавилась от своих паклей просто их обрезав в один момент, зато потом стала растить и вот уже совсем длинные подмигиваю
Юльчик86

Да, у Тебя действительно очень красивые и ухоженные волосы! чет засмущалась я
раз в три-четыре недели посещаю своего парикмахера ржу нимагу подкрасить и подравнять шевелюрку)))
Я так не люблю парикмахерские!!! Но надо.... правда крашусь сама, дома. В парикмахерские хожу только постричься. К счастью у меня медленно растут волосы, так что не часто приходится туда наведоваться. Это у меня с детства. Помню криком кричала, не давала стричься... и с годами не прошло, разве что не кричу сейчас. улыбаюсь
Каждые 2 недели хожу в парикмахерскую.Крашусь в чёрный,свои коричневые..быстро отрастают.Да и чёлку стричь надо обязательно,а то она лезет в глаза.Да и в парикмахерской всё-таки качественные краски без амиака,что не даёт запаха совершенно.Даже с маленьким ребёнком хожу туда. подмигиваю
Я крашусь где-то каждые две-три недели. Когда была Б, красилась три раза за всю Б, когда уже отросшие корни начинали неимоверно раздражать.
А я уже довольно долго делаю мелирование на корнях, примерно 1 раз в 3-4 месяца.
Ответила редко, т.к. периодически мож раз в год крашу, а потом забиваю...в итоге краска смывается(не смотря на то что пишут, что это стойкая крем краска) и я так и остаюсь со своим цветом, правда иногда кончики волос светлее остаются.
А так в парикмахерских волосы всегда хвалили чет засмущалась я
а я вот мучаюсь, волосы длинные были по пояс я решила в черный цвет махнуться я тут не причем по глупости конечно махнулась не понравилось...через 3 недели поехала в Москву к мастеру он попробовал свести краску каким-то итальянским шампунем...здорово...свел я стала даже чуть светлее чем была...приехала домой...на следующий день помыла голову и опять проступил черный цвет но теперь уже кусками какими-то нифига себе я уже решила что все...ппц волосам...поехала опять к нему он осветлил мне их супрой тоже какой-то итальянской типа щадящей...потом покрасил в русый цвет. Ну походила я так пару месяцев после отпуска на море я вернулась значительно светлее чем была корни заметны естественно решила шо ж поделать буду краситься в итоге покрасилась после этого случая еще 4 раза а потом мне просто повезло и я попала на краску от Шварцкопф называется Диадем. Взяла средне-русый оттенок он был максимально похож по коробочке на мой натуральный, когда покрасилась он был темнее но так со всеми красками на следующий день я голову помыла и эврика...цвет мой один в один! вот с тех пор уже прошло почти 9 месяцев, концы волос после многочисленных экзикуций мне подстригли аж на 25 сантиметров но они растут (тьфу тьфу тьфу) была за это время еще раз в отпуске, часто гуляю у нас днем под солнышком и волосы остаются такого же цвета так что я осталась очень довольна! теперь они восстанавливаются при помощи маски для волос Сатико, не верила что чего-то поможет тем более за такую цену но действительно помогает очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3