Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
На 28 дц я не выдержала и сделала тест на определение беременности - результат // полоски! Это было ранее утро, часов 7. Я проснулась и измерила БТ, которое показало 36,98... Я конечно распереживалась, соскочила с кровати и достала тест. Потом слезы, истерика. Я была на 7 небе от счастья. Я никогда не видела // полосок, а тут, они такие четкие и красивые. Благодарила Бога.
Муж спал, но проснувшись понял, что я намерена сделать тест, он был против, просил подождать хотя бы до 1 дня задержки, но я уже не могла. Потом когда понял, что все получилось, соскочил, посмотрел на тест и стал поздравлять. Мы обнялись и вместе поплакали!!! Всю жизнь буду помнить этот момент.

Мой вес в начале беременности: 62 кг. Я сидела на диете 2 мес и успела похудеть к беременности на 8 кг.

Предполагаемая дата зачатия: 3-4 марта 2008 года

Эта беременность по счету: Первая, долгожданная

Эти роды будут по счету: Дай Бог, будут первыми!!!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Ощущение полноценности.

А что больше всего раздражает?
То, что коллеги, которые знают, что я положении приходят на работу с инфекцией и даже без респираторной маски. Подвергают нас такой опасности.

Чего я опасаюсь больше всего?
Не хочу об этом думать.

Болезни, перенесенные во время беременности: легкая простуда на 3 недели.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Мы будем вместе рожать! Он хочет быть рядом, а я и не против. пусть нашу ляльку встречает отец.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь столько, сколько будет необходимо.

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Думаю, что не меньше 3-х...

Последний раз редактировалось: Mirali (28.03.2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
Дорогие девочки, особенно те, кто столкнулся со СПКЯ, этот дневничок доказательство того, что наш недуг преодолим, и такие как мы обязательно станем мамами.
Помню, как лет в 16 пошла в больницу, чтобы пройти еще один курс лечения от СПКЯ, потому как задержки стали еще больше (от 3-6 мес). Тогда врач сказала, мол, мне трудно будет забеременеть. Я жутко расстроилась и даже всплакнула, но она сразу успокоила, показав рукой на медсестру и сказала: посмотри на нее, у нее СПКЯ, но она родила. Просто тебе будет сложнее.

После того, как вышла замуж, морально я была закалена. Мужа сразу предупредила, что есть проблемы, но все поправимо.
Муж у меня золотой человек - понял и поддержал. Никаких упреков, намеков, только поддержка. Всегда буду говорить, что моя победа - это его победа.

Первый месяц после свадьбы близкие родственники стали распрашивать меня о том, не беременна ли я, настаивали на том, чтобы я сделала тест раз уж есть задержка (задержки в моем случае дело обычное). Я и перед ними не стала отнекиваться, сказала, что у меня проблемы по-женски, и что я лечусь. И дала понять, что положительный результат наступит быстрее если нас не будут по этому поводу особо беспокоить. Родственники тоже проявили лояльность и особо не напрягали.
Первый год я таскалась по больницам, попала к врачу, она профессионал, но уже на пенсию вышла. И понятно, что мыкаться с такой как я ей в ломы... Я ее понимаю. Она меня через 1,5 года и отправила к своей ученице - в ЭКО-центр, которая конкретно взялась за меня и простимулировала. Первая попытка была не удачной, а вот вторая принесла нам счастья.
Вообще советую всем, кто борется с бесплодием - самое главное не терять время и отнестись ко всему на полном серьезе. Если врач настаивает на сдаче того или иного анализа - сдавайте не задумываясь. Я так долго не сдавала посткоитальный тест, а как сдала была в шоке - он был отрицательным. Поэтому во время стимуляции мне делали ИИ.

Сейчас я безумно счастлива. Наступила весна, и моя почка распустилась. Я ощущаю какой-то прилив позитива, теперь я замечаю только хорошее. Молю Бога, чтобы это длилось до тех пор, пока я ляльку свою в руки не возьму, а потом новое счастье, которое будет длится всю жизнь. От таких мыслей душа поет.

Сейчас нам 3 недели и 4 дня.
Состояние отличное - ничего не болит, иногда потянет, но это понятно, матка видимо растягиваться начинает.
Принимаю Утрожестан по 400 мл в сутки, 1\2 Дексаметазона, 1\2 Прогиновы и 3 фольки.
Токсикоза нет. Кушаю не много, и стараюсь кушать свежие фрукты и овощи. Сейчас вообще себя ломаю - настраиваюсь против майонеза, колбасы, чипсов.

Надо надо надо ради ляльки себя сдерживать.

8 апреля нам на УЗИ, врач сказала, что тогда уже будет слышно удары сердечка, ИНШААЛЛА.

Время не тороплю, наслаждаюсь каждым днем, часиком, минутой. секундочкой. Я ведь так долго ждала, когда наступит такой момент.
Для нас важно не нервничать по пустякам, не стрессовать. Жить и радоваться всему, что окружает.

Я счастлива!

Девочки, вот ссылочка на мой Дневничок планирования - http://ovulation.org.ua/forum/topic12203.html.

Читайте, верьте, все получится.
Уффф...
Что-то меня сегодня штормит.
То ли хочу кушать, то ли нет.
И вроде как тошнит что ли. Не понятное состояние.

А вообще я за эту неделю конкретно устала, меня клонит ко сну, я вчера прям вырубилась в 6 ч вечера, проснулась часов в 10 и вспомнила, что забыла лекарства (Утрожестан, фольку) у мамы, пришлось по темникам пойти в аптеку с мужем. Учудила.

В выходные рассказала родителям мужа о произошедшем событии в нашей жизни. Мать мужа бурно отреагировала на эту новость: начала плакать и благодарить Бога за такой подарок. Они все очень сильно переживали за нас. Я сама еле сдержалась, эмоции нахлынули.

Я продолжаю наблюдать за собой. В последнюю неделю особенно тяжело было: на работе загруз полный, а мне спать хочется постоянно.
Грудь набухла сразу после овуляции, соски стали гиперчувствительными. Токсикоза нет. Постоянно хочется мяса.
Сегодня нам исполнилось 4 недельки.

Ура!
Время на самом деле летит быстро. Вроде недавно зачали, а нам сейчас целый месяц!

Вчера мама сделала мне подарок - купила 6 палочек шашлыка. Я конечно не все 6 съела, а где-то 2, зато такое облегчение получила, так сильно я хотела мяса. Аж плакать хотелось.
Вчера мы ночевали у моей мамы. Дома у мужа ремонт на кухне. Свекровь давно планировала, но возможность выпала только сейчас. Она кстати воодушевилась на ремонт вдвойне после сообщения того, что я в положении. Старается для будущей внучки или внука. Хотя у нее уже есть одна внученька.

Через неделю мне на третье УЗИ. Состояние нормальное. Ничего не болит, вчера лишь вечером чуток колики были, но всего несколько секундочек, в целом все отлично.
Токсикоза как не было, так и нет. В еде ем все, но всегда хочется мяса. Попросила маму сегодня сделать рассольник. Боюсь запоров, у меня к ним предрасположенность.
Боже, взяла по собственному желанию на себя дополнительную нагрузку на работе, и вот теперь думаю, планирую, как буду успевать не в ущерб собственному состоянию. В любом случае это хорошо. Мне поднимут зарплату, а денег лишних не бывает. Тем более сейчас у нас выплачивают хорошие декретные - процент от зарплаты, и если зарплата большая то и процент соответственно выше. Работать мне в лучшем случае останется месяцев 6, приближаются летние отпуска, так что все можно будет пережить.

Состояние в целом хорошее. Часто стала ходить в туалет по-маленькому. Сегодня рабочий день "летит" быстрее.
Вчера в паху опять вылезла большая, болючая шишка. Мама сделала компресс, но он ни чем не помог, за ночь она стала еще больше, и теперь я жду, когда она созреет.
Боже, как же мне надоело это сучье вымя. Мне во вторник к врачу, как я пойду с этой блямбой. К тому же гнойники в моем положении не желательны. Переживаю.

грущу
Коллеги по работе потихоньку начинают понимать, что у меня свершилось долгожданное чудо. Вчера буквально одна спросила прямо, не беременна ли я? Я не стала уходить от ответа, тем более, что как-то не справедливо по отношению к моему пузожителю говорить что нет, хотя уже да. А другая, сегодня говорит, мол, я как-то изменилась. И что сразу понятно почему. Я и ей сказала, хотя все советуют, больше не распространять. Наверное я действительно рано начала рассказывать, но с другой стороны, когда люди не желают мне зла, когда я знаю, что они искренне переживают, то почему бы им не сказать.

Ну а вообще, лучше пока помолчать, пусть мой животик сам все скажет, когда придет время, иншаалла.

Я безумно счастлива. Радуюсь своему положение, и до сих пор не верю, что это произошло.

Спасибо Боженьке!!!
Выходные...

Эти два дня я буквально отсыпалась, никуда не ходила.
И вообще мне беспокоили ощущения... клитор и влагалище кололи периодически. Даже не знаю что это такое. То ли боятся, то ли воспринимать это спокойно. Мы сейчас находимся в самой опасной стадии, в которой происходят выкидыши, вот я и прислушиваюсь ко всему, хотя мама мне говорит, что я уже начинаю паниковать и даже отец ругает. Говорит, не бери в голову, живи спокойно.
У меня кстати соски стали чернеть, следовательно все идет так, как положено, слава тебе Господи.

В последнее время стала замечать, что у меня проявляется токсикоз... Я не могу переносить запах еды, которую я уже поела, и технические запахи... типа духов, освежителей воздуха, зубной пасты и мыла.

Ну а вообще я рада своему положению и всем его проявлениям. Дал бы Бог сил выносить наше счастье.

Завтра иду в больницу на УЗИ.
Кстати, шишка в паху прошла... даже не созрела.
5 недельс днюхой

Была на УЗИ. Боли в пояснице и покалывание во влагалище оказались признаками угрозы. Врач подтвердила, на УЗИ было видно, как мешочек, в котором развивается мой малышонок, вытянулся и стал похож на огурец.
Выписала мне лечение:
Дюфастон 1х3 10 дней, потом ещё 10 дней, но 1х2.
Фоливую 1х3
2х3 Нош-Пу 10 дней (неужели так много Ношпы надо)
Свечи с папавироном 10 дней на ночь одну
Дексаметазон 1/4 таб 1 раз 2 нед
Уколы ХГ
на 5 неделе: 2 раз в нед по 500 ед
на 6 неделе: 2 раза в нед по 750 ед
на 7 неделе: 1000 ед 1 раз
на 8 неделе: 1500 ед 1 раз.

У нас уже бьется сердечко. Я сама видела. Чуть не расплакалась, но заключение врача быстро в чувство привели. Угроза... Я сначала напугалась, а сейчас даже не переживаю. Чувствую, что все будет хорошо, иншаалла. Но подстраховаться надо.
Мама поругала, сказала, надо было настоять на том, чтобы лечь в больницу. Но видимо врач видет, что угроза небольшая... Поэтому пока обойдемся лечением.
Что-то я переживаю... Может мне действительно надо было лечь на сохранение. Что же делать то? Завтра опять сходить к врачу?! Она вроде спокойно все сказала, а мне показалось, что угроза небольшая, а теперь знакомые говорят, что надо было лечь...
Вчера я начала принимать лекарства, выписанные врачом. И к вечеру у меня так разболелась поясница. Такого никогда не было. Вот угроза так угроза.
Как назло, вчера после работы мы должны были купить лекарства, налички не было, поехали сначала в банкомат, а они не работают - профилактика, крутились в городе по пробкам, приехали домой, поели и опять по тому же сценарию. Купили. Муж сразу же сделал укол 500 ед ХГ, я вставила свечку с папаверином и задрав ноги легла спать. Боль в пояснице отступила только под утро.

Сейчас мне придется 9 часов "отсидеть" на работе. Хотела сегодня по-раньше отпроситься, пришла на работу, а на мониторе записка от шефа: Не покидать рабочего место до 19.00!!!...
Ему я пока говорить не хочу, я вообще боюсь, что потом ко мне изменится отношение... не в лучшую сторону. Пока потерплю, но если дело повернется не в лучшую сторону для меня и моего масика, тогда я точно приму радикальное решение. Просто хочется спокойно отработать, взять декрет и уйти. Потом ведь все равно работать надо будет снова, а тут за мной место закрепится. И вообще... Я ведь не преступление совершила, я всего лишь готовлюсь к тому, что стану матерью.
Сегодня рассказала все шефу и HR-директору. Реакцию ожидала другую, но они обрадовались и поздравили меня. Мой шеф давно знает моего мужа и поэтому рад особенно. Я рассказала об угрозе, и попросила пару дней на отдых в счет отпуска. Они дали "добро". Завтра я буду отдыхать, и до понедельника. А там посмотрим на состояние. Сбегала в свою больницу и встала на очередь к врачу по введению беременности. Меня записали аж на 25 апреля, потому что у нее все занято. Странно, а мой врач сказала, чтобы я уже на след недели к ней пошла. Ну ничего, меня никто не бросает, пока буду ходить к своей, если что не так будет.

Сейчас вроде состояние по-лучше. Поясница уже не болит, лекарства делают свое дело. Я стараюсь вести себя спокойнее, важно не паниковать и не каркать. Боженька с нами.
В среду стала сильно болель поясница, пришлось все рассказать руководству, и отпроситься на 2 дня. В итоге мне удалось 4 дня спокойно пролежать дома. Вчера правда решиа прогуляться с мамой по городу и опять стало болеть. Я переживаю, как же буду работать, если мне так тяжко то?! Неужели придется уйти, ведь я не смогу постоянно отпрашиваться.

Состояние в целом не плохое. Вот только появился токсикоз, но странный он какой-то. Меня тошнит когда я чувствую запахи не пищи, а, например, порошка, мыла, шампуня, зубной пасты. Если муж помоет руки, то ко мне я уже не позволяю притронутся, потому что прям выворачивать начинает. Кстати, мяса мне уже совсем не хочется, а даже наоборот, меня воротит от одного его вида. Ем картофель да изделия из муки. Наверное, девочка у меня там поселилась очень счастлива !!! Дай Бог!
У меня со вчерашнего вечера ужасное состояние. Колит в весках, голова кружится, сильная расслабленность. Муж говорит, что я бледная. Что это может быть?
Сегодня побегу в больницу, лягу на сохранение. Не могу уже. Поясница раскалывается. Ношпа не помогает, свечи с папаверином помогают, но мне 1 в сутки выписали, и пол дня я страдаю, только ночью чувствую себя хорошо, когда свечку вставляю.
Представляю как тяжко моему маленькому. Отгоняю мысли, стараюсь настроится на лучшее, но оттого, что мне самой тяжело, становится сложнее.
Господи, спаси и сохрани нас! Помоги нам, прошу тебя!
Вышла на работу, хотя отпросилась до понедельника. Шеф не одобрил такой большой мой отпуск и намекнул, чтобы я вернулась на работу. И вот я уже тут. Мне было плохо несколько дней: болела поясница и голова. Давления не было, температуры тоже, но голова просто раскалывалась. Видимо из-за погоды, дождь долго собирался...
Сейчас чувствую себя хорошо. Завтра планирую с утра с мужем заехать в ЖК, потому что пока я дождусь 25 апреля, когда придет время моей записи к врачу в ЭКО-центре на введение беременности всякое может случится, а мне пора уже сдавать анализы. Посмотрим, что мне скажут в ЖК.
Я невыносимо хочу в декрет, я так хочу спокойно пережить это время, а тут такой поток работы, что даже вспомнить некогда о том, что во мне живет человек. Расслабляться по-любому нельзя. Мы с мужем решили в августе покупать квартиру. Сейчас в городе цены стали ниже намного и у нас появился шанс, к концу года цены опять поползут вверх, и если я буду собирать свою зарплату, то смогу внести определенную лепту, а так муж бедненький разрывается. К тому же все это делается для будущего малыша.
Погода так резко изменилась, у нас была жара до +20, а сейчас идет снег, и не просто идет, а прям пурга. На лицо глобальное изменение климата.
21.04.08
Началась 8 неделя от зачатия

Не зря советуют беременным больше отдыхать. На выходных я отлеживалась по полной, и после такого отдыха перестала болеть спина, общее состояние заметно улучшилось.

Я поняла причину головных болей - это мой остиохандроз дает о себе знать. В выходные муж делал массаж, и становилось заметно легче.
Видимо я его еще и застудила, похолодало у нас.

Токсикоза нет. Хочется всегда жидкое кушать, а также тесто и картофель. Мяса совсем не хочется, но я заставляю себя его есть, ведь это белок, а мне он сейчас необходим.

Последний раз редактировалось: Mirali (25.04.2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
25.04.08.
Сегодня ходила в больницу к врачу, которая будет вести мою беременность до конца.
Только в середине мая я начну сдавать анализы, а к 12 недели сделаю еще одно УЗИ.
Она меня посмотрела на кресле, я честно сказать этого не хотела очень, потому что слышала, что лучше этого не делать на таком сроке, но она сказала, что аккуратненько... Посмотрела на шейку - все в норме, руками пощупала - сняла угрозу, говорит все нормально. Значит тонуса нет. Поставила 8 недель от зачатия, или 10 акушерских.
Сказала продолжать пить Дюфастон по 1/3 раза в день, Фоливую 1\3 раза в день, 1/2 дексаметазона на ночь и в случае болей в пояснице ставить по 1 свечки с папаверином.

Сегодня как назло на работу я добиралась самостоятельно. На дорогах города творится полный беспредел и я побоялась ехать на такси, все-таки автобусы более массивнее и в них безопаснее. Но проехав 5 остановок мне стало очень плохо: я вспотела, голова закружилась, сильно затошнило, я еле держала в руках сумку... Достала деньги за проезд и вывалилась с автобуса, села на скамейку и отдышалась. Позвонила мужу, пожаловалась. Потом набралась сил, остановила такси и добралась до больницы. Уффф... такого со мной никогда не было.
Сейчас уже все хорошо. Перекусила, выпила таблетки... Благо на работе основной завал уже прошел, и к тому же скоро праздники и мы будем 3 дня отдыхать - с 1 по 3 мая. Думаю в эти дни хорошенько отдохнуть.
27 апреля Пасха, мама готовится, я обязательно приеду к ней. С детства любила этот праздник.
29.04.08
Тошнит!!! Постоянно, ужасное состояние. Страшно ходить, лежать, вставать, ездить... Постоянно хочется рыгать. Ем мало, потому что тошнит, пью в основном... и только воду.

Время "ползет", а я уже так хочу ляльку взять в руки. Муж тоже изнемогает, пока отрывается на 7-мес племяннице. Тоскает ее по возможности, играет.

Подруга звонила, родила 27 апреля в 9 вечера дочку - 3300 кг и 53 см. Рожала сама, и без проблем, альхамдуллилах! Я очень за нее рада, молодец. Посоветовала мне акушерку, говорит хорошая.
04.05.08
Началась 10 неделя.
Чувствую себя хорошо. Голова уже не болит, а вот поясница к вечеру начинает ныть. Лягу отдыхать вечером после работы и на следующее утро уже легчает. Устаю весь день сидеть и ходить. Хочется лежат, но деваться некуда. Работать надо. Осталось немного, каких то 5 месяцев улыбаюсь

На работе все по-тихонку. Хотя есть тут одна.. испортила мне настроение, спровоцировала конфликт на пустом месте. И ещё прокричала вслед, мол, не нервничай, беременным нельзя. Я никогда людям зла не желала а вот в этот раз прям столько нехороших пожеланий в ее адрес вылилось... Прости Господи!

Была бы моя воля, ушла бы с работы, но сейчас никак. Предстоят серьезные затраты. Надо поднатужится. Наши мамы терпели и я потерплю.
08.05.08
10 неделя

Дни пролетают скоротечно на самом деле. Я уже ощущаю увеличение животика. Токсикоз иногда мучает, приходится кушать часто, но мало.
Наконец-то дождалась вишни, клубники и даже винограда. Правда все это стоит очень дорого. Но на горсточку наскребсти всегда можно.
Хотя муж меня балует, купил 5 кг клубники. Я ее три дня ела.

Спать на животе не решаюсь уже. Только на боках и спине.
Скоро мне в больницу, дай Бог дожить.
Первые анализы сдавать, очередное УЗИ.
Но сейчас мне надо выделить из семейного бюджета около 1000 $ на введение беременности. Родители дают половину, остальное мы сами.
Деньги приходится экономить, предстоят серьезные расходы. Эх, в такое время хочется не сдерживать себя, но приходится.

Мне кстати уже тесны платья и юбки. Животик сдавливают и неприятно.
Надо что-то купить к лету себе.
Летят дни, недели...
16.05.08
Нам сегодня поставили 12 недель, хотя по моим подсчетам всего 11, она говорит плод большой, видимо мальчик будет. К тому же тестостерон сильно завышен. Он и раньше был завышен, хотя я пью Дексаметазон. Она говорит это тоже признак того, что возможно у меня растет мальчик.
Ну тут только Бог знает на все 100%! Мне и мужу все равно.

Моча в норме. Токсоплазмос обнаружили, но он не страшен, потому что я его подхватила в детстве, а не во время Б.
А ещё у меня анемия, сильно понижен гемоглабин. Выписали мне железо, посоветовали сесть на железосодержащую диету.

Шейка и флора в норме.
Скоро на УЗИ, а потом к генетику, эндокринологу, стоматологу.

Чувствую себя хорошо.
То что у меня болит голова я сама и виновата. У меня шейный остеохандроз. И теперь из-за беременности он дает о себе знать. Буду делать зарядку и массаж.

Хорошая врач у меня. Вообще хорошо то, что я могу в любое время ей позвонить и поговорить. Все рассказывает, очень внимательна. Мне с ней легко.
19.05.08
Была в субботу у эндокринолога и терапевта. Ничего особенного не сказали. Выписали йодомарин да витаминки. Я же решила пить БАД Тяньши Спирулину. Надеюсь, он принесет только пользу мне и моему ребеночку. Йодомарин я тоже пью, плюс железо. Стараюсь есть больше мяса.
Сейчас собираюсь на прием к генетику. У меня есть вопросы к нему: мой муж в детстве заболел тромбоцитопелической пурпурой (болезнь Верльгофа) и я хотела бы узнать не передается ли она на генетическом уровне, и что можно сделать в случае наличия риска.

21 иду на третье плановое УЗИ. Мне должны определить пол ребенка, и в случае мальчика будем более корректно корректировать тестостерон. Он у меня сильно завышен.

Сплю иногда плохо, а иногда крепко и так хорошо. Часто бегаю в туалет - по 5-6 раз за ночь. Токсикоза нет.
26.05.08
14-15 недель..
Так мне ставит мой врач и результаты УЗИ.
Чувствую себя в принципе хорошо, но последние два дня беспокоят яйчники, они покалывают как-то странно. Такого во время Б у меня ещё не было. Ходила в пятницу в больницу, меня отправили прокапаться спазганом. Вроде тонуса нет, а матка зажимает плод, он вытянутой формы, как огурец. Переживаю, что моему масику там тесно и дискомфортно. Продолжаю пить Дюфастон по 2 таб в день, Дексаметазон 3/4 таб в сутки на ночь, Железо, Йодомарин.. Честно говоря, уже надоели эти таблетки. У меня из-за них печень стала шалить.. Как ни поем, так сразу горечь во рту. Неприятно.

Не знаю почему, но месяц май я не люблю. Для меня он одно сплошное испытание. Дни тянутся долго, монотонно. И сам месяц растянулся на 5 недель... Плюс во всех гороскопах трындели, что, мол в мае у вас ожидается упадок сил, стрессы и т д. Жду его конца, надоел.
09.06.2008
16-17 недель

Привет дневничок!
Не писала сюда, потому что беременность все дни вроде протекала хорошо... до пятницы. Я сходила на плановый осмотр, и врач сказала, что мне надо ушивать шейку: она размягчилась и мой пузырек может лопнуть, шейка не держит.
Я сначала напугалась, даже ревела, а сейчас уже успокоилась. Хотя у меня по-моему еще хуже стало от этой новости. Теперь живот справа стал болеть. Позвонила к врачу, напросилась на прием, УЗИ.
Переживаю, не хочу бэйбика потерять. Он моё всё.

Я стала замечать шевеления малыша. Такой шарик воздуха как будто шевелится. Интересно. Бывает так активно начинает шевелится. Мне нравится. Я чувствую, что не одна, и что все хорошо.

А еще у меня скорей всего мальчик. УЗИст сказал, что больше на мальчика похоже. к тому же тестостерон повысился в 3 раза. Дексаметазон пью, толку нет. Но дозу мы вот вот сделаем меньше. Только вот шейку тестостерон посадил, придется ушивать в любом случае. Я должна доносить ляльку.

В общем все хорошо.
Прокапала магнезию, тонус перед ушиванием надо снять. И откуда этот тонус берется?

До декретного далеко. Работаю. Не хочу работать...
16.06.2008

Эх, дела...
Ушиваться не получится пока, у меня краевая плацентация и к тому же результат БАК-пасева не очень хороший.Теперь я буду колоться 5 дней - Цефозалин, а также пить Нистотин.

С 10 по 13 я ходила в стационар - мне ставили систему, кололи Инфезол и Трентал, плюс я пью Актовегин по 1 таб 3 раза в день.
В общем состояние не улучшилось - поясница болит невыносимо вечерами, даже когда я ляжу и не напрягаюсь.

В пятницу на УЗИ. Надеюсь плацента понравится.

А вообще мне надоели все эти лекарства, они так нежелательны во время беременности. И толку от них, как я посмотрю. Результаты лучше не становятся.

рыдаю
Переживаю..
Колю этот Цефозалин, в Инете читала и везде пишут, что он противопоказан при беременности. Знаю, что надо доверять врачам, я хожу в хорошую клинику, но это "запичкивание" меня таблетками уже надоело. Я переживаю не за себя, а за здоровье будущего ребенка. Все-таки это антибиотики.
Когда же эта шейка даст себя ушить?! Когда плацента поднимется?!

Как я хочу, чтобы все у нас было хорошо. Пацан уже шевелится, уже весь такой... живой!

Видела его на УЗИ, такой смирный мальчик, как солдатик лежит. Так хочу, чтобы с ним все было впорядке. Не хочу, чтобы он потом страдал.
20.06.08

Интересно, не будет ли вредным столь частое УЗИ, которое мне приходится делать в последнее время. Сегодня надо опять делать, а последнее я делала всего 12 дней назад, до этого тоже также делала. То есть регламент где-то 2 недели. Думаю, сначала зайти к врачу, спросить, а дальше уже как врач решит.

Уколы Цефозалином осталось делать 2 раза. Уже не могу. Так болят ягодицы, спать на боках тяжело, на животе же нельзя, а на спине нежелательно.

Интересно, что будет если моя плацента не поднялась до сих пор. Что же тогда мы будем делать? Поищу ответы на форуме...
07.07.08
30 июня меня ушили, и слава Богу, для меня и моего малыша все прошло хорошо. Как только я стала отходить от наркоза, мой малыш стал также шевелится. В течение дня врач и медсестры проверяли нас, ухаживали.
В больнице мы лежали всего 3 дня, а потом еще 4 дома. Сейчас я чувствую себя хорошо, после больницы даже уборку дома сделала, да и сейчас бегаю. В общем чувствую себя не плохо. Правда бока болят, не пойму от чего правда.
В туалет хожу каждые 20-30 минут, за ночь разов 7 встаю точно.
Завтра иду в больницу, после ушивания моя врач хочет меня посмотреть. Надеюсь, все будет хорошо.
08.07.08
Ну вот, сама себя и сглазила, или меня сглазили.
Вчера, как только вышла с больницы, после планового осомотра у меня упало давление 90 на 60, и так держиться до сих пор. Плюс ко всему началась тахикардия, я всю ночь не спала. Сердце так колотилось, я думала, оно выскочит из горла... Да и дитенок мой тоже всю ночь вертелся, я так за него переживала.
Утром позвонила к врачу, она выписала мне по 30 кап настойки пиона 3 раза в день и валерианку.
Очень хреновое состояние. Хочется радоваться жизни и своему положению, так нет же, что-нибудь да вылезет
.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3