УЗИ показало врожденный порок развития: расширены почечные лоханки.
Я сначала перепугалась, муж тоже стал паниковать, но сейчас, прочитав в Инете отзывы, мы успокоились. Тем более моя АГ сегодня заверила меня, что после однократного УЗИ какие-либо выводы делать рано.
Но завтра я все-таки схожу на консилиум, пусть врачи посмотрят и коллегиально уже что-то скажут.
Маловодие, которое мне по УЗИ поставили, моя АГ также отменила, измерив мой живот, говорит что все в норме.
Результат анализа ХГЧ, который должен был быть готов еще 2 недели тому назад до сих пор не пришел, меня попросили пересдать. Потеряли...
Назначили Курантил и 1 таб 2 раза в день и Дексаметазон я пока тоже пью, но уже по 1/2 таб.
Мазок меня беспокоил. Дрожжи сильные и неприятный запах. АГ сказала, что это из-за ниток, которые мне наложили на шейку. Флора борется с инородным телом.
Шевелюшки активные, но он такой активный только вечером и ночью. Днем спокойно себе сидит, так иногда даст о себе знать... ударом в ребро.
Мне осталось работать 4 дня.. Я безумно этому рада, дождалась. Ухожу, как и положенно в декрет с правом вернуться на работу после его окончания. Все равно какие-то гарантии, неизвестно что нас ждет завтра, иметь место работы надо.