Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!
Где-то дня два назад я взяла руку мужа и положила на свой живот.
Мы молча лежали и ждали.. и вот тут мой муж впервые почувствовал своего сына. Он был безумно рад, он совсем не ожидал, смеялся. Реакция неоднозначная. Мне самой было смешно от того, как мой муж отреагировал на это, но я его понимаю. Мне тоже было весело, необчное ощущение.
Позже... когда мы лежали и просто мечтали, я поняла, что нас уже трое (иншаалла), что мы семья. Такое чувство полноценности, чувство счастья овладевало моею душой. Это жизнь!

Сейчас я чувствую себя лучше: спина не болит так как раньше. Тахикардия имеется, но она не сильно выражена. Изжога, но это пустяки.

До декретного осталось 1,5 мес, иншаалла! Дай Бог нам сил! Дай ему здоровья!
22.07.08
Опять 25!
В течение недели стала наблюдать странные выделения + неприятный запах. Сразу поняла, что тут что-то не так. Вчера сдала мазок - результат - гандареллы и дрожжи.
Врач выписала свечи Тержинан и лекарство в таб Пимафуцин.

В общем то состояние хорошее. К тахикардии уже привыкла. Спина не болит, ребенок активно шевелится (ттт). В конце недели пойду сдавать анализы, а 1 августа на прием к врачу. Там наверное и контрольный мазок сдам.
28.07.2008
Мой малышонок такой активный. Вчера вечером, когда я читала книгу, он постучал ножкой мне в бок разов 5 так нежно, мол мама, не забывай обо мне. И тут я стала с ним разговаривать, гладить животик, и он в ответ стал биться. Я расплакалась, такое счастье. Мой ребенок!
Сейчас пишу, а он бьется. Он живет своей жизнью во мне.
Мы вместе. Я счастлива!
22.08.2008
Привет мой дневничок!
Давно я сюда не писала.
Наверное потому, что все было более или менее хорошо.
Сейчас же началось то, что обычно начинается, когда живот давит на желудок - изжога, расстройство желудка, стула... Отсутствие нормального сна. К тому же по маленькому стала бегать еще чаще.

Единственное, чему я рада, так это тому, что приближается мой отпуск. И я уже не буду ходить на работу, а буду спокойно ждать ПДР.

Ляльку своего я люблю. Мальчик активный.

Нам обоим не хватает кислорода - пью кислородный коктейль и хофитол.

Сегодня иду на УЗИ.
Посмотрим, как сына вырос. Муж тоже будет со мной рядом, иншаалла.
УЗИ показало врожденный порок развития: расширены почечные лоханки.
Я сначала перепугалась, муж тоже стал паниковать, но сейчас, прочитав в Инете отзывы, мы успокоились. Тем более моя АГ сегодня заверила меня, что после однократного УЗИ какие-либо выводы делать рано.
Но завтра я все-таки схожу на консилиум, пусть врачи посмотрят и коллегиально уже что-то скажут.
Маловодие, которое мне по УЗИ поставили, моя АГ также отменила, измерив мой живот, говорит что все в норме.

Результат анализа ХГЧ, который должен был быть готов еще 2 недели тому назад до сих пор не пришел, меня попросили пересдать. Потеряли...

Назначили Курантил и 1 таб 2 раза в день и Дексаметазон я пока тоже пью, но уже по 1/2 таб.

Мазок меня беспокоил. Дрожжи сильные и неприятный запах. АГ сказала, что это из-за ниток, которые мне наложили на шейку. Флора борется с инородным телом.

Шевелюшки активные, но он такой активный только вечером и ночью. Днем спокойно себе сидит, так иногда даст о себе знать... ударом в ребро.

Мне осталось работать 4 дня.. Я безумно этому рада, дождалась. Ухожу, как и положенно в декрет с правом вернуться на работу после его окончания. Все равно какие-то гарантии, неизвестно что нас ждет завтра, иметь место работы надо.
Когда же в нашем городе пойдет дождь, что за наказание такое?
В городе совершенно нечем дышать, уже 1,5 мес нет дождя. Загазованность выше нормы. Такая погода отрицательно сказалась на моем состоянии и состоянии моего малыша.
Сердцебиение пузожителя 160-180 ударов... Ходила на доплер, он показал, что кровообращение в плаценте и пуповине в норме, но ему чего-то не хватает, и врач мне порекомендовала больше времени проводить там, где есть чистый воздух - мы с мужем стали ездить в горы, плюс 5 дней я буду лежать по 45 мин в баракамере.
У меня началась аллергия.
В общем-то состояние хорошее, все в норме. Ребенок шевелится, радует мамочку и папочку.

...До долгожданной встречи осталось 2 мес, иншаалла.
Я безумно хочу увидеть своего крошку, так хочу почувствовать его, обнять. Так хочу, чтобы и его папочка обнял и поцеловал его..

Господи, помоги нам, прошу тебя, подари моего цветочку здоровье!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3