Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Лекси, ржу нимагу Старшему - 23 подмигиваю , с мужем познакомилиь 2,5 года назад, 8 месяцев я замужем йоу очень счастлива Муж старше меня на 16 лет. подмигиваю
nikossiya
Спасибки, что обьяснила. А то у меня тоже математика не сходилась ржу нимагу

Какая же ты молодечик очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Терпения тебе и удачи букетик букетик букетик
Я фигею, дорогая редакция! Вы такие молодцы!
Я никогда не вставала раньше мужа. Если только в выходной и то не часто. Он сам себя кормит или не кормит. Ещё и меня может накормить если очень попросить (в выходной). Сам собирается. Он уже в 7 на работе.. Выходит в 6 если не раньше.. Что б без пробок ехать. Я ещё сплю. В такую рань вставать я не могу - я сова.
Вот такая я хреновая жена, и ещё много плохого во мне, но не смотря на это в апреле 9 лет будет.. Любовь! улыбаюсь

Самое главное что пусть мне и стыдно, перевоспитать себя я не могу, а он понимает что мне правда так рано вставать нет смысла, да и другого он не знает, может если б я у него не первая была, он бы мои недостатки не так легко прощал..

добавлено спустя 6 минут:

Вообще многие говорят что мне повезло с мужем и вообще с фактом что я вышла замуж рано, удачно
, за хорошего человека и т.д. НО никто не учитывает (и не все знают) сколько мне пришлось пережить.. ссоры постоянные, драки (недавно мне сказали что у меня сломан нос, что от рождения такой вряд ли, похоже на перелом - а мне ведь и правда пару раз туда попадали), сейчас всё в прошлом, но сейчас меня мучает проблема выпивки, он считает что пьёт мало и редко, я что часто и много, и с подарками и сюрпризами тоже не ахти.. с личной жизнью тоже подутихло и давно, хотя бывают всплески.. радуюсь тому что какой никакой, но мой! любимый и любящий. .пусть и с недостатками.. ну просто прощаем друг другу недостатки..

Последний раз редактировалось: откровенная (27.03.2008 10:52), всего редактировалось 1 раз
откровенная
Ой, сколько между вами всего было!
И плохого грущу , и хорошего улыбаюсь
Это наверно действительно ЛЮБОВЬ!
Мой муж встает раньше меня, час плещется в душе, а потом за 5 минут собирается и убегает на работу. Я просыпаюсь уже после того, как он уйдет. А на обед он приходит домой, потому как работает в 2-х минутах ходьбы от дома.
Я всегда собираю мужу обед в коробке с собой,Хотя встаю и ухожу раньше чем он. Конечно, он может пойти в близлежащее кафе пообедать, но я считаю что ничего полезного от кафешной еды не будет, только пузо вырастет.
Утром встать не могу чет засмущалась я
Вещи готовлю с утра,а завтрак готовит помощница.
Я ответила нет, НО собирать собираю но не утром ржу нимагу Я прихожу с работы поздно (после 12 ночи) и поэтому обед собираю ему сразу после работы а уж утром он сам собирается кушает и с обедом убегает на работу улыбаюсь
А мы встаем вместе, работаем на одной фирме и поэтому рабочий день начинается в одно и то же время, правда в разных местах.
Пьем утром чай с бутербродами, готовим поочереди, как получится. Ну и вечером вместе заканчиваем и готовим ужин, правда тут уже больше я занимаюсь, чем он. улыбаюсь
А я мужу с вечера готовлю на работу обед, а утром он ест чтото сладенькое с чаем и идёт на работу!(он у меня сладкоежка улыбаюсь , мне это подходит и самое интересное у него на фигуре это не оражаеться!)
нас всех бабушка собирает по утрам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы по утрам встаем вместе,вместе готовим завтрак и вместе едем на работу...а когда я работаю в ночные смены,то он все делает сам...еще и мне приготовит завтрак,чтоб я утром пришла с работы и позавтракала... улыбаюсь
У меня муж работает посменно, поэтому когда я нахожусь дома, я обязателньо собираю ему покушать, а если меня нет в это время он с таким же успехом делает все сам!
Я иногда собираю - когда муж на 4 утра идёт и стараюсь всё с вечера подготовить, но это не принципиально для моего мужа - он может и сам собраться, с моей стороны это просто даже дабы проявить внимание и заботу - и так мало ему достаётся... чет засмущалась я
а на меня так беременность влияет наверно.
встаю каждый день вместе с мужем в 7 утра и готовлю завтрак.
хоть я и не работаю и могла бы спать до обеда, а не хочеться улыбаюсь
хотя раньше было все по другому
Как же то своего заю и не собрать на работу? Я сижу дома, почти ничем не занимаюсь. Думаю что собрать мужа утром на работу это очень даже харашо, и ему приятно что ви уделяете ему время.Он же всетаки кормилец семьи.( если вы не работаете).

добавлено спустя 2 минуты:

Главное вы даете ему возможность почуствовать себя етим кормильцем, сопровождая его на работу. Всетаки у мущин тоже срабативает стереотип главенства, и ето ему льстит если вы поддерживаете его по утру хлопочась на кухне.
Ответила что встаем вместе, но на самом деле это он меня собирает, готовит завтрак и гладит мне вещи чет засмущалась я
Не, я утром злая и сонная и на такой подвиг не способна... Скорее он меня собирает - бежит в гараж за машинкой, потом ставит чайник и греет завтрак, пока я навожу марафет и решаю что одеть улыбаюсь А когда я не работала он тихонько вставал и сам кушал - меня будить даже не пытался, знает, что бесполезно... чет засмущалась я
Он рано поднимается, а я неисправимая сова улыбаюсь Поэтому сам себя обслуживает, ну заодно и мне завтрак приготовит улыбаюсь
Когда мы вместе работали. мы вместе в 6 утра вставали, умывались и топали на электричку. Единственное что я делала.... это на кровать ложила белье, футболка - верхняя одежда... что б быстрее сборы были.
У меня муж утром не кушает как и я. тормозки не делала. На работе их кормили.
Когда жили в Киеве то тоже вместе вставали, но только в 8 утра. Я могла разве что кофе сварить- чайник поставить и все....
Муж от меня не требовал...
Зато мой отец все 24 года требовал что б ему утром и свежая одежда была и свеженькая еда. Хотя мама работала больше чем отец.

Я думаю тут надо по взаимной договоренности. Если жена не работает, то почему бы и нет.
Мне не сложно встать, приготовить и лечь спать...

добавлено спустя 59 секунд:

Машка
о, мой муж с утюгом не дружит, если ему не погладить футболку, он так и оденет мятую улыбаюсь))
А мы на работу просыпаемся и встаем вместе.
С утра обязательный завтрак - это уже привычка и традиция, обязательно завтрак + чай.
Потом вместе едем на работу подмигиваю
а мы с дитем дрыхнем, когда папа уходит на работу...но это неправильно...
теперь собираемся вставать вместе с утра и на прогулку, весна и парк рядом, так что вперед улыбаюсь
обычно вместе - я в институт, муж на работу. Но завтракаем оба редко
Я всегда встаю с мужем, люблю его будить, он такой забавный. Потом он собирается на работу, а я готовлю завтрак и обед ему собираю. А по выходным он готовит завтрак. улыбаюсь
Я тоже сова страшно поспать люблю чет засмущалась я

Встаю в 06.40 готовлю или разогреваю мужу завтрак, отправляю его на работу, цемаю я тут не причем и топаю спать дальше вот...
Мы спим...папа уходит у нас в 4 утра...вставать не охота так рано...итак ночью встаем ))
Раньше до рождения сына собирала, одежду готовила с ночи, всегда давала с собой поесть. Утром вставала варить ему кофе, провожала и опять брык в постелькуржу нимагу
Сейчас делаю когда есть возможность. Он так привык, по началу возмущался, ходил надутый как мыльный пузырь, кричал где носки, а какую рубашку надеть, иди подбери галстук. Сейчас вроде привык, и даже свет не включает. Он в 6 встаёт сын тоже, папа нам даже завтрак готовит (тоесть сыну, бутылочку). Время многое изменило. А я то как рада этим изменениям. подмигиваю
Наш папа утром перед работой развлекает сыночка, который встает ни свет ни заря, и делает маме салатик... чет засмущалась я
Я мужа каждое утро собираю. Привыкла уже. Если он сам собирается - обязательно что-то забывает. ржу нимагу ржу нимагу
Но думаю, что после рождения малыша все поменяется. я тут не причем
Я только готовлю мужу утром бутерброды, иногда подсказываю что ему одеть. Готовить по утрам у меня не получается
Часовой пояс: GMT + 3