Я фигею, дорогая редакция! Вы такие молодцы!
Я никогда не вставала раньше мужа. Если только в выходной и то не часто. Он сам себя кормит или не кормит. Ещё и меня может накормить если очень попросить (в выходной). Сам собирается. Он уже в 7 на работе.. Выходит в 6 если не раньше.. Что б без пробок ехать. Я ещё сплю. В такую рань вставать я не могу - я сова.
Вот такая я хреновая жена, и ещё много плохого во мне, но не смотря на это в апреле 9 лет будет.. Любовь!
Самое главное что пусть мне и стыдно, перевоспитать себя я не могу, а он понимает что мне правда так рано вставать нет смысла, да и другого он не знает, может если б я у него не первая была, он бы мои недостатки не так легко прощал..
добавлено спустя 6 минут:
Вообще многие говорят что мне повезло с мужем и вообще с фактом что я вышла замуж рано, удачно
, за хорошего человека и т.д. НО никто не учитывает (и не все знают) сколько мне пришлось пережить.. ссоры постоянные, драки (недавно мне сказали что у меня сломан нос, что от рождения такой вряд ли, похоже на перелом - а мне ведь и правда пару раз туда попадали), сейчас всё в прошлом, но сейчас меня мучает проблема выпивки, он считает что пьёт мало и редко, я что часто и много, и с подарками и сюрпризами тоже не ахти.. с личной жизнью тоже подутихло и давно, хотя бывают всплески.. радуюсь тому что какой никакой, но мой! любимый и любящий. .пусть и с недостатками.. ну просто прощаем друг другу недостатки..