Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Недавно общалась со знакомой женщиной. И как-то разговор у нас зашел о мужья и работе. Так вот, она, оказывается, всегда мужу утром завтрак готовит и на работу термозок с обедом. Для этого она каждый день около 5 часов нифига себе утра встает.
А я за всю совместную жизнь только несколько раз так вставала, когда очень надо было или просто не спалось.
Так вот я решила узнать, много ли у нас на сайте таких образцовых хозяек и жен, как моя знакомая? Или больше таких лентяяшек, как я?

Модераторы, если была когда такая темка, то можно удалить чет засмущалась я
у меня мужа нет, но если брать в пример бывшего гражданского, то никогда не вставала с утра и не буду, я безумно люблю поспать по утрам, т.к. сова подмигиваю
Я каждое утро встаю в 6,00 и собираю мужа на работу, кормлю завтроком! Мне это совершенно не в тягость1 Так делала моя мама, бабушка1 Я даже не могу представить как это не встать и не отправить на работу! Даже когда мы ругаемся и не разговариваем, я молча его собираю и оставляю на томже месте где и всегда, а он молча забирает и идет на работу!

добавлено спустя 1 минуту:

А когда отправлю его на работу могу дальше лечь спать!
Alanka писал(а):

Для этого она каждый день около 5 часов утра встает.

Наверное я б заставила бы мужа работу поменять!!! ржу нимагу
я нет..никогда...
Всегда муж первый просыпается , готовит нам завтрак..а потом мы вместе едем на работу.. подмигиваю
А собирать ему еду-нет..не собираю..у него на работе столовая есть, он там обедает, у меня аналогично!
А если например я не иду на работу , а он идет, то я все равно сплю..до победного!! подмигиваю
Он сам встает, завтрак готовит и т.п. я тут не причем
Я тоже своего не собираю. Он на работу в 7 встает, а я - начало девятого. Да и потом, он не завтракает. Только чай с конфеткой пьет. А это он и без меня может себе приготовить ржу нимагу .
Настик
Везет же тебе, что можешь встать, а потом заснуть. Я так не могу, если встала, то уже до поздней ночи спать не смогу.

ольга
Но не всегда же можно вот так запросто поменять работу.

А у нас в городе наверно большая часть женщин мужей на работу собирает, так как много мужчин на заводах работают. А там смены в 6.00 и в 6.30 начинаются. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

LANVIN22
Хороший у тебя муж очень счастлива
Alanka писал(а):

ольга
Но не всегда же можно вот так запросто поменять работу.

Да я как бы пошутила!
Да поняла я йоу
А еще мужа можно поменять, ну если кардинально так подойти очень счастлива
Мы с мамой живем и она мужа и меня на работу собирает. А когда она уезжает (в санаторий или просто отдыхать) то я с вечера ему бутерброд готовлю (не всегда но обычно), а с утра я встаю раньше поэтому чай завариваю на двоих, лимон с сахаром в чашку кладу. а то он 100% не догадается это сделать, и готовлю или бутерброды или кашу или что он там хочет. Но когда он уходит раньше (например он в субботу может работать) а я сплю то он сам все делает. Я могу только встать и поцеловать на дорогу или залить заварку кипятком и снова спатки. Моя мама папе тоже с вечера оставляла в холодильнике, а с утра он шел когда мы спали и так любил в одиночестве кушать (с книжечкой), что мама никогда не вставала чтоб ему кушать подать. сам все находил
а мужа не собираю, он сам себе чет засмущалась я я тока вечером готовлю, а он утром собирает.....да и поспать я люблю утром)))) я если проснусь...эт усё больше не смогу уснуть.... подмигиваю вот так вот
Я встаю каждый день в 6 утра готовлю кушать мужу или кашку или супчик, себе мюсли. Потом котика бужу в 7, начало 8. Мы завтракаем и идем на работу, благо работа не далеко. Себе я тормозок беру, а он ходит в столовою.
Мне приятно и совсем не в тягость приготовить любимому завтрак, ну если сильно засплю тогда и он мюслики с чаем. улыбаюсь
inn@ писал(а):

а мужа не собираю, он сам себе чет засмущалась я я тока вечером готовлю, а он утром собирает.....да и поспать я люблю утром)))) я если проснусь...эт усё больше не смогу уснуть.... подмигиваю вот так вот

Вот и я потом заснуть не могу.

Пух
А мама вас сильно выручает!!! Маме большой респект букетик

yellek
Почти идеальная жена очень счастлива
ну сейчас мы раньше всех встаем улыбаюсь
Никогда мужу не собирала ничего...приучила сразу....
А то есть фанатки встают в 5 утра чтоб мужу свеженькое приготовить...кашмар....А потом говорят что устали и муж на голову сел...Не надо было приучать, все равно благодарности никакой
Я с утра кормлю тем, что приготовлено заранее, например, плов разогреваю. Одно время давала на работу салатики или бутерброды, а сейчас нет. У него на работе хоть и есть столовая, но говорит, плохо готовят, так что там он не обедает.
А когда он уходит, я могу еще часик поспать
Ой, а я раньше постоянно вставала утром и готовила мужу завтрак и на работу собирала, а как родила разленилась подмигиваю , пол ночи не спишь - какое там приготовление завтрака!
Сейчас вот в садик сынку вожу, приходится вставать рано, чтоб успеть двух мужичков накормить, напоить чаем и собрать.
Когда я не работала,вставала и готовила завтрак и обед ему складывала,он просто тащился от самой идеи,что я его провожаю,до сих пор вспоминает с такой тоской о тех временах,потом естесвенно шла дрыхла дальше.А вот как устроилась,так готовила с вечера обеды,родился ребёнок,всё также,с вечера приготовлю,когда столовая у них не работает(суббота и воскресенье).
Я не встаю! Зато с вечера готовлю ему обедик с собой! Не могу вставать рано, потом тошнит целый день. Да и съесть йогурт с чаем без моей помощи ему не составляет труда! Во всем остальном - очень заботливая жена! ржу нимагу
Ирусия писал(а):

ну сейчас мы раньше всех встаем улыбаюсь

Так вам по статусу положено очень счастлива

irkin разумно

Мили
Приветик! Давно тебя не слышала!
Да, легче кабанчика выкормить, чем двух мужчин очень счастлива
Я мужа не собираю... С вечера могу положить в холодильнике отдельно то, что нужно на работу взять...
И ооооочень редко готовлю завтрак... Еще когда я училась, он меня на учебу собирал... чет засмущалась я
Alanka
писал(а):

Приветик! Давно тебя не слышала!
Да, легче кабанчика выкормить, чем двух мужчин

Alanka, приветик! Та, щас сынка болеет, капризничает, так что времени маловато опаньки ... .
А на счет двух мужчин это точно! подмигиваю
Цитата:

Ирусия
Не надо было приучать, все равно благодарности никакой

Совершенно точно! Я очень люблю своего мужа, не подумайте чего! Но стараюсь соблюдать золотую середину, поскольку превращение в кашелку еще ни одному мужику а уж тем более женщине на пользу не пошло! Сначала привыкают, потом пропадает уважение и все воспринимается как должное, а в дальнейшем вообще "вытирают ноги" об таких женщин! представьте он будет дарить вам ГВОЗДИКИ каждый день. Сначала ничё особенного, но приятно, затем: "опять гвоздики" или "что, сегодня даже на гвоздики уже не способен", а в заключении "да пошел ты на .... со своими гвоздиками"! ржу нимагу Правда жизни! Не будем провоцировать! Оставайтесь, девочки, в меру внимательными, но и в меру требовательными! улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Еще когда я училась, он меня на учебу собирал... чет засмущалась я

Хороший муж, заботливый. И где ты такого откопала очень счастлива ?

добавлено спустя 3 минуты:

Мили
Ну тогда лечитесь и не болейте больше!!!
Стучись, если что...

добавлено спустя 2 минуты:

youdeka писал(а):

Оставайтесь, девочки, в меру внимательными, но и в меру требовательными! улыбаюсь

Золотые слова!!! букетик букетик букетик
Я встаю утром минут на 20 раньше,этого мне хватает,чтоб сварить нам овсянку на завтрак и собрать обед,приготовленный с вечера.Но даже когда мне нужно на работу попозже ,то встаю все равно,готовлю,а потом еще могу вздремнуть.
Alanka писал(а):

Jasenka писал(а):
Еще когда я училась, он меня на учебу собирал...

Хороший муж, заботливый. И где ты такого откопала ?

Таких уже почти не делают йоу Он пьяный с друзьями стоял пиво пил очень счастлива
Так это ты его так потом выдрессировала? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alanka (25.03.2008 16:08), всего редактировалось 1 раз
А меня муж на рабоу собирает ржу нимагу Встает раньше меня, идет ставить чайник, потом в душ, когда выходит с душа будит меня, сам идет мне делать бутеры с собой очень счастлива , а я моюсь в это время. потом иду краситься и одеваться, а когда спускаюсь - все готово))) Он себе запаривает овсянку, а мне чай делает, ну а кчаю я ем как правило булочку или печенье)))
Я утром ганяю как бешенная. Сплю до последнего... чет засмущалась я Но муж благо понимает меня, соню... улыбаюсь Не ленится себе завтрак приготовить... очень счастлива
я не собираю своего мужа на работу, по началу он пытался меня поднимать чтоб я его провожала, но я спала как убитая, он понял что бесполезно и перед уходом просто меня целует и идет, а если я раньше встаю, то почему бы и не накормить любимого мужа вкусным завтраком ржу нимагу
Мирабель а ты своего мужа случайно нашла не там же, где Jasenka своего? ржу нимагу
А вообще он у тебя молодца!!! Чтоб и дальше в том же духе!!!

котЮленька я тоже люблю долго в кроватке понежиться чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3