Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Когда очень надо, то конечно улыбаюсь Иногда и ночью встречаю и разогреваю покушать, если рано вставать не нужно ржу нимагу
Мой муж идет на работу где-то к 12.00, мы с дочкой успеваем погулять и потом я готовлю быстрый перекус. Получается, что собираю. Возвращается он ночью, вот тогда встаю и разогреваю покушать. Он меня жалеет, говорит, что не надо, а я знаю, что он голодный и сама просыпаюсь, когда приходит.
Есть такие мужчины: если жена не дома, откроет холодильник, посмотрит, что он полный еды и идет к маме кушать, разогреть у него рука не поднимается подмигиваю
никогда не собираю, он самостоятельный очень счастлива
он мне, обычно, чаек готовит)))
Нет, не собираю, выхожу раньше него, потому что он едет на работу на машине, а я пешком))
какое счастье, что мне достался муж способный себя обслужить ржу нимагу : может и на работу самостоятельно собраться и придя с нее не только ужин разогреть, но и даже его для нас самостоятельно приготовить)))
муж - не школьник младших классов. сам собирается
Сам собирается на работу. И когда с работы приходит. Обед готов, ему остается только положить себе в тарелку и это делает он сам))) Помню, как моя мама отцу вечно тарелку с едой под нос ставила... а если не сделает, то будет ходить голодным. нифига себе я тут не причем
Я ухожу раньше - поэтому собирается сам, но если поздно домой приходит, то я обязательно встаю и разогреваю кушать.
А я не собираю, муж дома работает, вот так улыбаюсь
MarishkaG писал(а):

А я не собираю, муж дома работает, вот так улыбаюсь

Вам тогда вдвое больше кушать подано готовить. Ведь вся семья завтракает, обедает и ужинает дома, а маська так и полудничает.
Сейчас мы оба работаем с 9 в одном месте территориально, поэтому встаем и собираем на работу друг друга ржу нимагу Раньше когда уходил из дома в 6 утра, просыпалась, только, когда целовал меня на прощание чет засмущалась я Но если он мне говорит, что ему завтра на работе нужен обед, то я его собираю ему с вечера ржу нимагу
Я еще в отпуске, а муж уже вышел на работу, поэтому с удовольствием собираю ему что-то покушать с собой. И завтракаем вместе, обожаю наши завтраки. улыбаюсь
ржу нимагу никогда не собираю с утра. Даже завтрак всегда он готовит и кормит меня, а я с вечера только одежду нам готовлю\глажу ржу нимагу
Я каждое утро просыпаюсь и собираю всего мужа на работу) мне это приносит удовольствие.
всегда провожаю мужа на работу!!!
он, конечно, сам может позавтракать, но не в этом дело! главное время которое мы побудем вместе. большая часть жизни проходит на работе, так что учишься ценить и 40 минут утром с чашкой чаю в руке...
Я не собираю я тут не причем Вечером готовлю и глажу одежду и все. Он встает на час раньше меня - я в это время еще сплю ржу нимагу И зачем его баловать? И так после работы готовишь ужин, убираешь и т.д. Я и так уже начинаю думать, что муж потихоньку на голову садится и ленится помогать по дому у меня ПМС
Я не собираю, в принципе, завтрак- он не завтракает, пьет только кофе. Иногда глажу вещи с утра, но чаще вечером.
И я не собираю. Я вообще этого понять не могу, что бы специально вставать, наливать чай, ставить еду на стол. Все в холодильнике, сам достал и покушал.
не-а. вещи с вечера подутюживаю.готовлю тоже вечером , он утром себе тока разогривает или чай с бутиками делает ,или что то из молочки берёт . я же сплю до последнего ржу нимагу ,да и дольше него собираюсь .
я кормлю собаку и кота. (когда это не успевает муж) . улыбаюсь
Юлек писал(а):

И я не собираю. Я вообще этого понять не могу, что бы специально вставать, наливать чай, ставить еду на стол. Все в холодильнике, сам достал и покушал.

так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так их, так их!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Thumb Up Laughing Laughing Laughing Так их, так их!

Не, ну а что, все правильно ржу нимагу
А мой гладит все сам,а вот завтраком кормлю если есть возможность. раньше говорил что не завтракает, тк организм якобы просыпается только к 11, а потом таки распробовал что завтрак это хорошо, теперь сам просит) да мне и не тяжело) Он опер, там неизвестно когда в следующий раз поест, да и приятно ему)
чет засмущалась я Утром не встаю.
Более того - он с вечера даже сам приготовить себе тормозок может. По утрам ест остатки вечернего и яйца жарит.
гладит тоже сам
Мой муж достаточно меня любит, чтоб собраться самому, а не будить меня, если мне надо встать позже.
И я не собираю - я и с малыми за день умаиваюсь. Хоть утром часок посплю.
Раньше собирала каждое утро, а когда появился ребенок, я ловлю каждую возможность утром доспать, ночи у нас не всегда спокойные. Муж сам собирается, сам закрывает двери. Надеюсь, скоро смогу провожать его.
Собираю, он работает посменно, приходится тормозок делать, вещи готовит сам, когда с утра работает, то встаю кормлю.
Мужу бутер делает моя мама)))) мы сто раз говорили что не надо, но ей нравится улыбаюсь а я дрыхну с доней улыбаюсь
Dashikas писал(а):

Мужу бутер делает моя мама)))) мы сто раз говорили что не надо, но ей нравится улыбаюсь а я дрыхну с доней улыбаюсь

Мамочка умничка, старается для зятя) А он рано уходит, или она просто тоже рано встает?
Dashikas писал(а):

Ой как хорошо)) Золотая у Вас мама!! очень счастлива
А я мужу вечером готовлю судочки, а гладится он сам утром. Если я встаю с ним вместе, то иду готовить кофе и завтрак. А так он сам))
Часовой пояс: GMT + 3