Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Никогда не собирала и не собираю. Он претензий не имеет, нас всё устраивает. ржу нимагу
Каждое утро глажу мужу брюки и пиджак, рубашку он гладит сам. А еду сам достает из холодильника и подогревает, а обедает у мамы своей она близко возле работы живет. Получается на 50 % собираю. Но когда выйду на работу из декрета такая лафа ему закончится.
irisa писал(а):

Каждое утро глажу мужу брюки и пиджак, рубашку он гладит сам.

а вечером это сделать нельзя или заранее??? ну в выходные там... а утром только завтрак готовить??
у меня муж моряк,собираю его перед рейсом
он у меня рано очень просыпается. Собирается сам.
А вот "обед" с вечера насыпаю ему и в холодильник. Или он сам утром может насыпать в судок. Когда как.
максимум, это могу разбудить чашечкой кофе, и только в том случае, если не сплю, что в последнее время бывает крайне редко чет засмущалась я
а меня муж собирает на работу чет засмущалась я ржу нимагу
Нет, не собираю. Когда работала, то уходила раньше мужа и не заморачивалась по этому поводу, а сейчас он уходит, мы с ребенком спим. Так что сам - все сам улыбаюсь
мне очень нравится утром вместе завтракать и поцеловать его перед уходом. а потом можно часок поспать. рубашки глажу в субботу, на неделю вперед.
Цитата:

рубашки глажу в субботу, на неделю вперед.

о,это очень хорошая идея! главное только чтобы от висения в шкафу не помялись (а то у меня случались и такие прецеденты...)
завтракаем всегда вместе, болтаем.

Люблю готовить утром что-то вкусное и интересное.
Сейчас -нет. Если сын спит. значит сплю и я. Муж дает мне возможность выспаться, а я с вечера подготавливаю на завтрак все. Он остальное, уже сам доделывает.
Честно говоря, я из любителей поспать, но это не значит,что отправляю мужа голодного. По утрам он не есть, сам любит подольшe поспать, а еду с собой я ему готовлю заранее. Так что вот так и живем. Конечно, иногда мне хочется встать вместе с ним, выпить кофе, что и делаем, но не всегда)) Он все понимает, и сам просит поспать подольше.
Иногда с вечера готовлю на утро еду, он у меня всегда встает впритык к выходу, не успевает ни кофе выпить, ни позавтракать, так что все пакую с собой)
По утрам он не ест, только чай пьёт, может сам сделать, но сейчас моя мама ему готовит (она отца собирает на работу), а еду с собой я ему готовлю заранее
Я даже представить не могу, встать с первой росой чтобы готовить мужу завтрак....правда. Никогда не вставала, не встаю и не встану ради этого. Особенно поражаюсь когда читаю - делаю бутерброд ему с вечера, он что сам на кусок хлеба сыра с колбасой не бросит?
Я считаю, что у мужчины такие же 2 руки как и у меня, захочет есть, сделает сам. Вообщем-то мы практически не завтракаем, муж чай с печеньем/круасаном, я кофе с йогуртом.
Если муж хочет ужинать, занимается этим тоже самостоятельно вечером, готовим мы только в выходные вместе, и то не всегда, часто идем на выход кушать. Все довольны.
Я тоже не кормлю уже мужа утром. Раньше до ребенка мы вместе уходили на работу в одно время. А теперь за меня это делает моя мультя. ржу нимагу
Я вечером ее програмирую на нужное время и утром мой муж кушает свежеприготовленную кашку, и сам чаек себе делает. А через пару часиков и я встаю, и мне кашка теплая на подогреве тоже есть.
Раньше всегда вместе вставали на работу, не завтракали, только чай/кофе делали друг другу кто первый встал. Сейчас я в декрете, но не встаю, когда муж уходит. Ну иногда я рано утром сцеживаюсь, так делаю ему кофе к его подъему, и все. Он мне сам говорит, чтобы я не вставала, а поспала лучше улыбаюсь
Я всегда просыпаюсь с будильником мужа ржу нимагу И мне совсем не трудно приготовить ему быстро чай пару бутербродов.Хотя он не просит.Может это только пока...мы еще и года в браке не прожили ржу нимагу
моему Коте много не надо для сборов с утра, просто погладить ржу нимагу
из это он безгранично благодарен
никогда не вставала мужу готовить завтрак я тут не причем , он может и сам справиться, а порой если с вечера что-то не успел или поленился, но утром моет посуду, и варит сыну кашу очень счастлива
собираю и буду собирать йоу
Kotta писал(а):

собираю и буду собирать йоу

+ 100000 йоу
ksy777
ну как же они без зоркого глаза и заботливой руки любимой жены ржу нимагу
Kotta
А то.
Я даж когда с работы поздно приходила(работала админ.ресторана),
все равно вставала и готовила завтрак.
Мне просто приятен этот утренний ритуал совместного чаепития очень счастлива ,а потом можно и поспать йоу ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Мне просто приятен этот утренний ритуал

Ага. Хотя нас сейчас обвинят в потакании взрослым мальчикам. И просыпаюсь я рано, и на кухне не перевариваю чужие руки, так что мне только одна дорога и с радостью. ржу нимагу
Я с вечера собираю судок с едой ему на работу, глажу рубашку и костюм.
Завтрак он готовит себе сам, я не осилю подъем в 4 утра опаньки ...
Я почти всегда собираю мужа на работу, только когда он рано уходит - тогда сам.
*Nana* писал(а):

глажу рубашку и костюм.

За это уже звезду героя надо давать, при том ежедневно.
Часовой пояс: GMT + 3