Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я встаю раньше мужа на 2 часа. Раньше всегда сама собирала обед себе и ему. Сейчас, честно устала, слишком много обязанностей лежит на мне, и опять же - равноправие, обоюдно решили собирать обед с вечера по очереди! Правда я в настоящий момент в отпуске, собираю сама, пусть отдохнет две недельки!!!
Муж встаёт на работу очень рано, поэтому нет.
Я никогда не собираю своего мужа на работу.
Мне на работу на 8.30, а ему к 10.00. Когда я ухожу , он еще спит.
Я иногда завидую, что ему можно дольше поспать!!
Раньше собирала я, приучала Андрея, чтобы всё с вечера готовил, а то раньше наблюдала картину как опаздывающий муж мечется а мама его собирает завтрако-обед на работу, это когда только жить вместе стали у его родителей, сейчас он делает всё сам, дома как правило не ест, так что и завтрак и обед всё на работе..
Я всегда готовлю мужу утром завтрак, раньше было лень вставать,
но он мне как то привел в пример своих родителей, что вот какая его мама жена хорошая, мне тааак стыдно стало чет засмущалась я
Нет. Муж встает очень рано. Он понимает, что я тоже человек и хочу спать.
Он у меня самостоятельный.
Нет, у меня нет сил встать в 5 утра! Пробовала, но ничего не получалось.
Только смешу его своим обещанием, что завтра встану с тобой..
да каждый день кроме выходных как штык в 5 утра, собираю тормозок ему на работу , а что делать?! не соберу я, не соберет никто, и будет целый день голодный и злой)
Бутики наделаю и убегаю, а он еще час дома сам собирается.
Если мужу не очень рано нужно уходить, то завтракаем вместе. А восновном он сам собирается и завтракает, причём очень тихонько, чтоб не разбудить меня. А если разбудит, то всегда сам готовит мне кофе чет засмущалась я Вот такой он у меня самостоятельный, к сожалению только утром ржу нимагу
В 5 утра конечно не встаю,но собираю мужа каждый день.Потом еще иду валяться в постели.
собираю грущу приходится вставать в 6.30, ему на работу на 8 часов, собираю его, бужу и на работу выпроваживаю. А сама уже не успеваю поспать, мне на 9 на работу, так что из-за собирания мужа я себе все утро переламываю. А так хотелось бы, чтобы он сам просыпался и меня собирал)))
... сейчас, когда я в декрете, то собираю мужа на работу практически каждый день: глажу одежду, готовлю завтрак и обед с собой!
... когда ходила на работу, я уходила из дому на час раньше, чем он (он еще сладенько спал в постельке), правда завтрак готовила и оставляла на плите, а вещи гладила с вечера!
Я не собираю! У меня на то есть 2 причины: 1) встаю раньше его на 2 часа и сама не завтракаю, пью чай уже на работе; 2) он управляющий ресторана - там завтракает и обедает (хотя очень любит поесть дома, если может вырваться -приезжает и кушает!).
я как собирают мужа на работу? ржу нимагу
Само собой у мужа всегда чистая и отглаженная одежда. Я готовлю завтрак и мы вместе кушаем. Посуду моет муж.
Я обычно готовлю вечером, а утром супруг встаёт очень рано, а я ещё сплю, просто не умею вставать так рано, но завтрак приготовить я всегда успеваю. Супруг целиком собирается сам и даже мне иной раз что-то подгладит и обувь начистит чет засмущалась я )) как после такого завтрак вкусненький на скорую руку не изобразить??? подмигиваю
а вообще я ооочень люблю готовить и мне льстит когда у супруга на работе в обеденный перерыв то и дело интересуются чем таким вкусным пахнет йоу
А я собираю.
У нас утро обычно присходит по одному и тому же сценарию.
Я встаю примерно в 6.15-6.30 - готовлю- завтрак мужу, коту на целый день и себе обед на работу.
В 7.00 начинаю будить мужа и пока он просытается очень быстро бегу в ванну и пока он завтракает я спокойно умываюсь и собираюсь на работу.

Если я не успела первой забежать в ванну я тут не причем по 40 минут я просто валяюсь в постели "жду своей очереди" всем пипец , а потом я начанаю собирать себя на работу надышалась лака для ногтей , мужа собираю на работу т.к. потоянно "Лиль, что одеть. Лиль, где чай. Лиль, почить футболку, там твой кот спал и теперь куча шерсти. Лиль,..... (вариантов Лильканей масса)" всем пипец И естественно опаздываю на работу. чет засмущалась я
Хорошо хоть не ругают меня за опоздания ржу нимагу я тут не причем
Просыпаемся в основном вместе, (хоть ему и раньше на работу пипец ржу нимагу ) я его на работу собираю- погладить там что, покушать, а он чай или кофе нам заваривает.

Хотя иногда или я или он (чаще я ржу нимагу ) могут тихонечко встать, приготовить что-то вкуненькое, потом разбудить другого это любовь

А вот с вещами как ребенок - если ничего не найдет, может разбудить меня и нудеть - "киська, ну погладь мне футболочку, мне одеть нечего" ржу нимагу
Редко когда собирала. Обычно всё сам, ему так проще. Он сам знает лучше что приготовить и как упаковать тормозок. После редких моих попыток собрать мужа на работу, обычно все перекладывает по своему подмигиваю
По настроению: могу утром вкуснятинку приготовить, могу с вечера все подготовить, потом только собрать. Мне несложно, ему приятно.
Редко. Точнее тогда, когда ему на работу днем или вечером. Потому что чаще всего это бывает в час ночи или в 3-5 утра. В это время он сам собирается.
Каждое утро собираю, оптом и себя и его, он меня на работу подвозит) (типа отрабатываю))))
у нас сынулька как раз просыпается в то время когда муж встает-и будильника не надо ржу нимагу -по настроению чай делаю я, иногда легкий перекус, а в основном муж сам собирается и завтракает, да еще и мне чай делает
Собираю!! Каждое утро встаю готовить ему кушать. Когда родился первый ребенок - не вставала. А теперь совесть не позволяет, тем более малая с ним едет в школу, так надо двоих отправлять
У меня муж утром никогда не завтракает, и даже кофе не пьет.
А вот погладить вещи, подать носки и т. д., и бумаги кокие-то иногда приходится. Если с вечера это несделано. очень счастлива
Муж утром никогда не завтракает, его ритуал это кофе и сигарета, если я проснусь то делаю ему кофе, нет значит он сам. Двери разве что за ним закрываю
Собираю улыбаюсь
И даже на работу даю контейнеры с обедом. Причем, у нас ритуал: кормлю, брызгаю духами, провожу к двери, спрашиваю, все ли взял (ключи, деньги, телефон), обязательно целую, обязательно сжимаю двумя руками его ягодицы, и обязательно даю напутствия, типа, не гоняй, не спеши, будь внимательным и аккуратным, тебя дома ждут подмигиваю Муж балдеет от такой заботы я тут не причем
Собираю улыбаюсь Вместе встаем, завтракаем и я ему собираю обед. улыбаюсь
Потом все как у Муланка Только брызгается он сам чет засмущалась я
Решила почитать, т.к. мне постоянно высказывает, что я не встаю и под нос не подставляю завтрак.

Но здесь статистика не совсем верная. Я понимаю, что приготовить завтрак легко, когда тебе раньше на работу чем ему или вместе встате или выходите. Но когда можно еще поспать час, а тут нужно вставать, кормить, а потом 2 часа-час что делать - кукарекать?! Я не могу заснуть, когда уже проснулась.

Мне даже когда я в школу ходила - никто не вставал и ниче под нос не подставлял, сама себе разогревала, чай заваривала - карочи ела что Я хотела, а не что МАМА считала нужным. А его мама разбаловала: вставала в 5, готовила горяченькое мужу (который кстати ее потом бросил и она сейчас жалеет, что вот она ж ему и то и се, а он подлец) и сыну любимому и вырос вот такой расбалованный и не самостоятельный я тут не причем

Девочки, не балуйте детей таким, ведь потом будут страдать невестки/зяти ваши я тут не причем
Carmella писал(а):

Я понимаю, что приготовить завтрак легко, когда тебе раньше на работу чем ему или вместе встате или выходите. Но когда можно еще поспать час, а тут нужно вставать, кормить, а потом 2 часа-час что делать - кукарекать?! Я не могу заснуть, когда уже проснулась

у меня точно также.Я хрен встану улыбаюсь
Я с вечера ему делаю бутерброды и накрываю пленкой,ставлю в холодильник. подмигиваю Проблемы нет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3