Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я тут как то писала что не собираю, а вчера ему сказала
что встану вместе с ним, попытаюсь покормить его
арбузом, (ну чтобы не испортился арбуз, сами понимаете)
так вот у него прозвинел 2 раза будильник, а я свой завела для себя,
на попозже, короче он проспал. подмигиваю
Больше ничего не буду обещать.
Конечно приятно мужу разогреть покушать с утреца собрать тормозок, но не всегда выходит(( либо он встает поздно и в впопыхах ничего не кушает, либо смотрит что я сладко сплю и сам что-то разогревает и идет на работу я тут не причем
Шашечка
Аха! ржу нимагу ржу нимагу
я мужа не собираю, он собирается сам. он меня сам будит и сразу же уходит. а кушать с собой берет. с вечера сам собирается. мое дело приготовить. утром он только кофе пьет. а вот в выходные я завтраком кормлю. он любитель спать до победного. а я же, закон подлости, в 7 утра на ногах. вот и начинаю на кухне возиться. потом встает сынулька, а потом уж наш папашка...
хотя ему наверно было бы очень приятно, если бы я его собирала, провожала... может когда нибудь я и сделаю ему приятное...
Я не собираю мужа на работу. он у меня не завтракает. иногда я могу сделать кофеек утречком и все.
Собираю всегда))) Тк утром он не завтракает, завариваю только кофе, а с собой он берёт чай и тормозок, и по дороге на работу уже успевает подкрепиться.
У меня муж на работу встает в шесть утра когда мы с Антошкой сладенько спим в обнимочку. ржу нимагу . Раньше каждый раз вставала и готовила завтраки да еще и на работу собирала тормозок.
если не приготовлю завтрак и не дам с собой обед, то так и уйдет. Даже свитер сам не может найти, прям как мальчик 5 лет )))
я с вечера готовлю ему с собой еду а он утром встал в душ и на работу)так что я не встаю)но когда уходит всегда спрашиваю не забыл ли еду))частенько забвает)
А я лежа на кровати рукой показываю что где лежит, завтрак не готовлю, он никогда не завтракает. А потом засыпаю снова.
не собираю и не встаю
все сам
я даже не слышу как он собирается и уходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lyasay писал(а):

А я лежа на кровати рукой показываю что где лежит, завтрак не готовлю, он никогда не завтракает. А потом засыпаю снова.

Очень похоже на меня ржу нимагу
Ну смотря что входит в "собирать".. если выложить поглаженную одежду, то это свечера делаю.. а завтрак утром бабушка делает. с собой обед тоже.. не спится ей, с 5.30-6 утра тусуется на кухне ржу нимагу
зы. благодаря тому, что ему все с утра готовенькое, он мне успевает кофе в постель принести чет засмущалась я с какой-то вкусняшкой.. Правда, иногда я ухожу. когда он еще спит я тут не причем
Собираю всегда, за 4 года не помню дня когда бы не разогревала завтрак.Причем он еще валяется, а уже гоняю по кухне, так сказать утренняя зарядка. очень счастлива Даже в выходные. А так хочется понежиться в кроватке, ээхххх улыбаюсь
Проголосовала "Иногда, когда очень надо".
Если на работу встаем приблизительно в одно время, то я делаю завтрак, а муж делает чай. Бутеры ему на работу я собираю. А если он едет раньше меня, то на кухне он сам справляется, я не встаю.
Угу! разрешают токо бутик сделать и чай и сразу ложиться обратно ржу нимагу
На работу мы идем вместе. Первая встаю я, потом уже бужу своего ненаглядного.
Я готовлю завтрак, а вернее разогреваю уже приготовленное что – то, и собираю нам обед на работу, ну а за ним уже посуда, кровать и чистка обуви.
Собираю.Правда,не каждый день,он посменно работает.Готовлю завтрак и с собой покушать в пакет ложу.Для этого встаю в 5,45.
Даже когда ругаемся,молча все сделаю и все.Так заведено у нас.
Мне коллега на работе сказала, что это у меня с возрастом пройдет очень счастлива
Всегда собираю и провожаю...и встречаю....он у меня шахтер!!!
Проводы начинаются вечером очень счастлива
С вечера я делаю "тормозок"....утром встаю в 5-00, готовлю завтрак, кормлю, в 5-30 отправляю на работу..и спАААть дальше.
Мы вместе ездим на работу, но встаю я позже... чет засмущалась я
Он идет в душ, готовит завтрак, а потом вытаскивает меня из постели! ржу нимагу

Зато на выходных, хоть он тоже встает раньше и идет гулять с собаками, но завтрак готовлю я, стараюсь приготовить что-то вкусненькое и красиво сервировать стол, говорит, за это очень любит выходные! очень счастлива
у нас в последнее время он меня собирает чет засмущалась я
Сейчас несобираю,бо Б.
А вообще собираю и завтракаем всей семьей вместе.
Я собираю мужа каждый день встаю вместе с ним, рубашку глажу и обязательно галтук подбираю (а то он как одениться без меня умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ), завтрак, ну и так по мелочи слижу, что бы подушился, что бы телефон, ключи и магнитолу из машины не забыл, а то он у меня рассеяный с утра ржу нимагу
Сейчас собираю редко, потому как встаю раньше и раньше ухожу на работу. Но если времени хватает ( а я люблю с утра поваляться до упора я тут не причем ), то и судочки соберу, и бутеры сделаю. В противном случае собирается сам. Рубашку глажу с вечера.
Я не собираю, только делаю чай утром (мы всегда пьем чай утром с бутриками), а иногда и он мне делает! А если на работе до позна или днем захочет кушать, так лучше пусть он сходит в кафешку и покушает нормально, чем бутерами перебиватся (у него была уже язва 12-палой кишки).
Карусель писал(а):

встаю вместе с ним, рубашку глажу и обязательно галтук подбираю

а почему не с вечера приготовить всё? или вы жаворонок?
Я предлагаю каждое утро, но муж мой не любит носить тормозочки (стесняется, хотя ничего такого в этом нет), носит если совсем нет денег на обед. Мне же легче. ржу нимагу
не собираю Максимум - с вечера тормозок могу приготовить
Мы обычно просыпаемся вместе. Исключения составляют лишь дни, когда я волосы мою утром, а не вечером.
Я завариваю чай, готовлю завтрак для нас двоих, собираю легкий перекус на работу тоже для нас обоих.
Он в это время гуляет с собакой, кормит ее, подгоняет машину к дому. Потом мы вместе завтракаем, одеваемся и выходим. На все это времени уходит где-то час. Иногда минут на 15 больше улыбаюсь
Обязанности эти совсем не в тягость, а наоборот - в радость!!!
Часовой пояс: GMT + 3