Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СЕРЕЖЕНЬКА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМОЙ ПЕРВОЙ ГЛАВНОЙ ДАТОЙ!!!!
Дорогая Катюшенька!!!!!!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Благодаря тебе, у всех нас есть любимчик Сергун и его очаровательная улыбка. Ты замечательная, ласковая, нежная, заботливая мама, ты для сына самая главная. И я желаю, чтобы вам по жизни везло, чтобы Сереженька рос послушным мальчиком!!!!!!!! Пусть каждый новый день дарит кучу открытий! И пусть на вашей улице всегда светит солнышко!!!!!!!!!!!!

СЕРЕЖЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Малыш, я тебе желаю расти здоровым, счастливым, умным, таким же красивым и веселым мальчиком. Чтобы на твоем долгом и интересном жизненном пути над тобой всегда было голубое, безоблачное небо и яркое солнышко!!! Чтобы тебя всегда оберегал твой ангел-хранитель. И чтобы у тебя с твоей замечательной мамочкой всегда было полнейшее взаимопонимание!

С годиком Сереженьку и его замечательную мамочку!!! ПУсть все у вас будет просто замечательно!!!!
Сереженьку, сладкого мальчика с годиком!!!!
Ну что, вот и дождалась ты этого важного, замечательного события - Серёженьке годик!!! Тебе было тяжело, иногда даже доходило до отчаяния, но ты со всем справилась, первый, самый сложный этап позади!!!!
Я поздравляю Сергуню и тебя с вашим праздником - Днём Рождения!!!! Пусть все самые светлые моменты наполнят ваш сегодняшний день радостью, солнцем, теплом!!!! Расти малыш здоровым, счастливым, озорным!!! Чтобы на лице твоей мамы всегда играла счастливая улыбка!!! Я люблю вас!!!!!

Сереженьку сладкого с годиком!!!

Пусть растет здоровеньким на радость мамочке - самой лучшей на свете!!!

Поздравляем красавчика Сереженьку с первым Днем Рожденья!!!
Пусть растет здоровеньким, умным, послушным и таким же улыбчивым мальчиком!!! Маме побольше сил и терпения!!!

С днем рождения, малыш !!!!!!!
Мультяшка
Ленуся, у меня слезы на глазах, ты не представляешь что значат для меня твои слова - затронули очень глубоко. И время-то какое 00:00! Спасибо что спешила нас поздравить и просто спасибо, что ты есть!!!!!!

Alina
VoDa
также большое-большое спасибо ВАМ!!!!!!! мне безумно приятно получать поздравления именно в это время!!!

добавлено спустя 2 минуты:

пока писала, вас стало еще больше!!!!!!!!
EVGENIYA
спасибо, заечка! ну все, точно сейчас разревусь, я тебя тоже безумно люблю!!!!!!!спасибо просто необъятное! большое и человеческое!

Фиша
Фишуля, спасибо тебе большое-большое!

Jasenka
спасибо тебе, солнышко! нереально приятно!!!!!!
Ketik
Sresial for you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вашу пару я обожаю!!!!!!!!!!!
Dashenka=)
Дашенька! Родной мой золотой человечек! Спасибо тебе большое! Нет, просто огромное! безумно тебя люблю, Сережа подрастет - я покажу ему твои рисунки, ему очень понравится! нет слов!

irkan
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще безумно приятно, что нас поздравляют сразу в двух темах очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюшка! Поздравляем тебя и твоего сынулю с Годиком! Вот и пролетело время...
Желаем вам огромного здоровья, радости, успехов во всех начинаниях! Сергуня - сладкий! Радуй свою мамочку день из дня - она у тебя такая замечательная!!! Чмоки-чмоки-чмоки!

Последний раз редактировалось: Валери (23.03.2008 0:34), всего редактировалось 1 раз
Валери
спасибо, зайка! огромное спасибо!!!!!!! столько комплиментов чет засмущалась я очень счастлива
Катюш ,поздравляем тебя и Серёженьку с годиком, вы уже большие!!!
Веселого красавчика с первым годиком!!!
УРААААААААААААААА!!! Здоровья карапузику!!!

Богиня
ReOl
большое спасибо, дорогие!!!!!
СЕРЁЖЕНЬКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша!!! Наша семья от всей души поздравляет тебя и твоего самого лучшего мальчишку из всех что я когда либо видела с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Сереженька!!! Желаем тебе расти самым умным.. самым красивым... самым добрым... самым мудрым... самым здоровым... в общем самым-самым!!! Счастья тебе огромного!!!

Катюшенька!!! Ты замечательная мамочка!!! Твой сынок ... маленькое солнышко этого форума... Его глаза и его улыбка освещают не только наш форум... но думаю и все... что окружает Сережу... Спасибо тебе... что ты родила такого замечательного малыша!!! Желаем вам с Сереженькой огромного счастья!!!

Катюха!!!! Поздравляю тебя и Сережку с первым годиком!!! Желаю вам всего-всего, а главное здоровья!!! Пусть малыш будет счастлив!!!
Ketik
и от нас вам самые искренние и теплые пожелания!!!!
сего вам наилучшего!!!
Ростите здоровыми и счастливыми!!!
C первым Днем Рождением, Сереженька!!!!!
Год исполнился Сережке,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый твой сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но любимей непоседы
Никого на свете нету!

Janny

Nataliya
Натали, тебе отдельное спасибо за столь красивые и добрые слова! я безумно счастлива, что у нас с Сережей столько много друзей и просто доброжелателей! благодарим за комплименты, это лучшие слова, которые может услышать мать в адрес своего ребенка! спасибо от нашего маленького семейства вашему большому очень счастлива

anna_maria

Fragola
Спасибо, Катюш! И мы тоже спешим поздравить тебя с Днем Рождения!!!!! Желаем огромного счастья, любви, чтобы солнышко грело душу и расцветали цветы! Чмоки-чмоки от нас с Сереженькой!
Iana
спасибо большое, Яночка!!! очень счастлива

Катюша и Сереженька! Мы тоже с огромным удовольствием поздравляем вас с таким важным, знаменательным и вообще замечательным днем в вашей жизни- С днем рождения Сереженьки!
Чего пожелать маме, которая и так "спортсменка, комсомолка да и просто красавица"? Желаем тебе побольше "солнечных" дней в этой такой не простой жизни !!!
Чего пожелать Сереженьке, маминому счастью? Желаем здоровья - богатырского, удачи - фантастической, и любви-небесный океан!
ВЫ-МОЛОДЦЫ!
Соловушка
спасибо, солнышко!!! сказать что я балдею от таких слов - ничего не сказать. Я просто счастлива!!!! очень счастлива
Ketik, Сереженька!
Примите и мои самые искренние пожелания счастья, здоровья, всего наилучшего, исполнения желаний!
С годиком! йоу

Постоянная читательница Вашего дневничка чет засмущалась я
Наши милые солнышки Катюша и Сереженька!
Поздравляю вас с первой большой датой - с 1 годиком!!!
Пусть Сереженька растет таким же славным, очаровательным и здоровеньким мальчиком, на радость мамуле!!!

Веселого мальчишечку с годиком!
Пусть растёт умным и честным, здоровым и счастливым, верным и справедливым!

Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

СЕРЕЖЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 1 ГОДИКОМ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СИЛЬНЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!
КАТЕНЬКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА!

ОТ ПОЛИШКИ БОЛЬШОЙ И ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ это любовь
поздравляю с годиком! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3