Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очаровательного Сереженьку и очаровательную мамочку с годиком!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сип,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
СЕРЕЖИК И КАТЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Катюшкин!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения сынульки!!!!
Сережку с 1 годиком!!!!!
Пусть растет большои радует мамульку!!!!!
И некогда не болеет!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ ДАТОЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОСТОЯННОЙ УДАЧИ!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

РОДИТЕЛЯМ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ
с днюхой с днюхой с днюхой
Серёженька, Катюшка! С самым замечательным днём вас!!!!
СЕРЕЖЕНЬКУ - КРАСАВЧИКА!!! С первым в его жизни Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и много-много улыбок!!!
missEgo
Малыш
Lerenika
Nikus'ka
mamochka007
Malinari
lemurchik
Alenchik
galochka
Pus`ka
Kationak
Annelize
jany
Анна
Linni
Lubov
Котя
Рита
rinna
Val
Олик
Тыковка
Drina
JanyBu
Rinka
Mary1
Luchistaya
helka
_Оленька_
Lilianochka_lady
Darya
asqa

Спасибо, дорогие мои девчоночки! Безумно приятно, как хорошо что вы есть!!! очень счастлива
Катюша, дорогая, извини вчера не было возможности вас поздравить! Лучше поздно чем никогда!!! Мы от нашей семьи поздравляем твоего сыночка с первой датой, 1 годик это только начало! Пусть Серёнечка растёт и радует тебя каждый день! Поцелуй Серёженьку от нас!
Мы тоже поздравляем с такой замечательной датой вас!!!
Боже мой!!!! А ведь совсем кажеться недавно мы все переживали как ты там - поехала рожать своего малыша!!!! А теперь ему уже годик! Сереженька просто прелесть!!! Счастья вам! Удачи!!!! Что бы все у вас было хорошо и замечательно! Не болеть и почаще улыбаться и радоваться!!!! А все остальное будет!!! подмигиваю

Р.S. Сережа просто суперское имя!!!!! Поздравляем нашего теску!
NiKuSiNkA
спасибо родная! у всех детки, поэтому я понимаю что такое добраться до компьютера. Нам всегда приятно =)

Светик123
Большое спасибо от нашего тезки вашему очень счастлива И тебе!!! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
спасибочки большущее!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

УРА УРА УРА!!!!! В жизни самой прекрасной Катюшки произошло такое незабываемое событие!!!!!!!! Самого дорогому человечку в ее жизни исполнился годик!!!!!! УРАААА!!!! Поздравляю!!!!!!! Мамочке и Сереженьке желаю здоровья!!!!!! в первую очередь, ну и конечно именнику получить все радости детства, расти и радовать мамочку, быть джентельменом!улыбаюсь у такого сладкого мальчика по другому быть не может!!!!!!! Пусть всегда Сережик радует маму своей улыбкой!!!! Счастья вам!!!!

Катюша! От всей души поздравляю тебя с именинником! Сереженька, расти большой и радуй мамулечку своей очаровательной улыбкой!
С Днем Рождения Сереженька!
Ух-ты, как время быстро летит!!!!!! Серега уже такой взрослый мужчина!! йоу чет засмущалась я Поздравляем с первым маленьким юбилеем! подмигиваю ржу нимагу
Поздравляем с первым годиком!!!

Medvejonok
Marisha
Gulnara1983
valyusha
leila
Мили

Благодарим Вас, девочки, за теплые слова! Как нам приятно - нет слов!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюшка и Сережка! С Первым Днем Рождения!
Оставайтесь такими же веселыми,милыми,замечательной дружной семьей.
Счастья вам,здоровья,побольше улыбок и детского смеха!
Mysenka
СПАСИБО!!!!!!!!! очень счастлива
САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО
маленького мужчинку
с первым годиком!!!

Катюш! Здоровья вам в первую очередь, любви, солнечного настроения! И пусть Сереженькина улыбка чаще радует тебя (и нас улыбаюсь )

(прости засранку за опоздание чет засмущалась я )
Rodinka
спасибо, солнышко! извинять не буду, потому что не за что очень счастлива нам всегда приятно получать поздравления очень счастлива
Блииин, Кать, мне стыдно...я тока увидела чет засмущалась я чет засмущалась я Простите....засранку
Сереженьку и тебя мы с Лизуном поздравляем. Хочу пожелать Сереге расти настоящим мужчиной и защитником мамки любимой, чтоб он рос здоровеньким ,умным мальчиком ,а обояния вам не занимать!
А тебе Катюш, желаю чтоб твой мальчуган не расстраивал тебя...разве тока по пустякам, радовал совими успехами и конечно окружил тебя своей детской искренней чистой любовью

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
kisya
ой и я только заметила очень счастлива
спасибки, красивые слова, нам приятно! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3