Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое!!! очень счастлива

Nataliya
чет засмущалась я че-т оя припозднилась...но я Вас с мужем от души поздравляю. желаю Вам искренней любви, взаимонимания, доверия и много еще счастливых дней и ночей
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
Николай и Наташенька!
Вот вы и узаконили свои отношения,от всей души вас поздравляю с таким замечательным днём!

Поздравляюююю!!!!

УРА...УУУУРА...Наташенька и Коля поздравляем Вас с днем свадьбы.Очень за вас рады.извините,что так поздно

kisya
Олик
Юльчик86
Kationak
Олесечка
dashylechka
Девочки... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нам с Колькой безумно приятно...

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Наташенька прошу прощения за опоздания!!!!!!
Выглядиш Офигеннохорошо!!!!!! йоу

Поздравля Вас с Днем свадьбы!!!
Жалаю Вам взаимопонимания,здоровья и счастья!!!!

helka
Спасибо Юленька!!! очень счастлива И за комплимент спасибо... чет засмущалась я

Nataliya
Ты очень красивая!!! И главное, что ты счастливая! Просто сияешь!
Натусик! Ты Королевна!!! так дерать крыша хлопает в ладоши выпьем сладкой водички
Alina
Валери
Cardinal
Спасибо девочки огромное!!!!!!! очень счастлива

Nataliya
Наташечка, ты такая красивая, просто загляденье!!!!
Рита
Спасибо огромное... Так приятно такое читать... чет засмущалась я очень счастлива
Вот наконец вы муж и жена!!!! Поздравляю вас с Днём Бракосочетания!!!! Пусть ваша любовь с каждым днём становится сильнее!!! Чувства ваши кипят страстью и нежностью!!! Горько!!!
Я что то припознилась - но всё же спешу ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ!!!!ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО КРЕПЧАЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ - ДОБРА ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3