Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: 6 МЕСЯЦЕВ серьезного планирования
Прошли лечение/подготовку: сдали все анализы и я должна была проверять трубы но не пришлось
Родился(ась) в Флоренция ( Италия )23.02.2008 в 23:42(город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет) только с ним родным
При рождении мы были 3кг 450 гр и 51 см родились на 2 недели раньше
Похожи на_________________________________
Цвет волос и глаз:____________________________
Выписали через 48 часов на 3 день
Из Роддома нас встречали: муж и свекровь
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Вот наконец-то у меня появилась минутка чтобы начать дневник моего любимого и долгожданного сыночка....И вот наша первая фото в роддоме... бееееее бееееее

очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

а здесь мама пришла немного в себя и мы сфотографировались!!

Последний раз редактировалось: Iana (28.06.2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
вот еще несколько наших фотографий...
пока есть 5 минут покажы вам моего Лео.. бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

надо отоспаться после безсонной ночи ржу нимагу
Пока мои мужчины спят у меня есть 5 минут... бееееее
Начиталась про эти колики..и уже с ужасом "жду" их....
Пока у нас тишина...даем капельки ( для профилактики ) я пью фенхель и ромашку...иногда делаю массажик... может обойдется???
я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя:

Привет всем кто нас читает..завтра 23 марта и нам будет месяц по календарю но не по дням а все из-за 29 дней в феврале..так что даже не знаю как считать? Если мы родились 23 февраля то когда нам ббудет месяц? 24 марта? как то не интерестно...

Мы дальже ведем борьбу за ГВ..ну никак мое дите не хочет кушать с правой стороны...это просто ужас..висит на груди от 1часа до 2 часов и потом все рвно голодный...я уже и руками ему помогаю, и молоко там есть ..уже сцеживалась для проверки..но видно ему там тяжелее идет..посмотрим как оно будет дальше..а то у меня правая сторона уже все сжеванная нифига себе ...ужас...
Даааа....на какие только жертвы не пойдешь ради собственного ребенка... я тут не причем
Сегодня ноч0ю мы немного капризничали, не понятно почему..вроде и пукает значит газики отходйт нормально, и покушал ..ну в общем не было у него настроения, не то чтобы плакал а просто хныкал почти целую ночь и только к утру мы уснули на 2 часа...

А свекровь сегодня мне купил ящик клубники и я себе заделала клубнику со сметаной и сахаром...мммммм...какое блаженство..... посмотрим на реакцию Лео...надеюсь не обсыпит.. чет засмущалась я чет засмущалась я
у нас сегодня день какой-то капризный..ночью плохо спали и днем 5 минут спим и сразу просыпаемся с криком грущу ... так вот целый день не слазим с груди..не думаю что это газики так как пукаем мы нормально...так что сегодня мы как сиамские близнецы...
Надеюсь ночью хоть будем спать..если же нет..завтра я буду зомби
Даже уже незнаю что делать может ему мало молока и он не наедается???
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
сегодня у нас день капризов....незнаю почему..спит только на руках или лежа на ком-то ....
Завтра у нас по плану визит к педиатру..сегодня взвешивались мы уже весим 4.800 кг вот так мы кушаем..
А еще сегодня когда я меняла подгузник, хотела помыть Лео в умывальнике так как он испачкался, и когда вытирала его рядом с полотенцем у нас небольшая полочка и он ударился в эту полочку головой.... я чуть не умерла с перепугу...
Девочки я готова руку на отсечение дать..могу сказать с уверенностью у меня остановилось сердце.... УЖас... он сразу начал плакать грущу ...я вообще не знала что делать....уже хотела вызывать скорую нифига себе ... но он через минуту перестал плакать, я дрожащими руками отнесла его в комнату мы покушали и уснули...надеюсь он не ударился сильно... чет засмущалась я
У меня душа в пятки ушла..до сих пор у меня чувство вины не проходит... чет засмущалась я
сегодня мы были у педиатра все у нас хорошо..нас взвесили осмотрели, единственное что у нас заложен немного носик и нам выписали спрай..а то он бедненький когда кушает не может дышать..или хрюкает как свинка..
Девочки вы даете деткам витамины? А то нам выписали Виатамин К, потом еще какой-то давать каждый день до 1 годика ....
У менЯ СЕГОДНЯ целый день мигрень, это наверное от недосыпания... как я хочу выспаться....

добавлено спустя 6 минут:

я клубнику я уже не ем..я только ее раз попробовала..
сегодня у нас заложен носик..целую ночь не спали.. днем капризные... капаем капельки для носа.. ребенок не может дышать когда кушает... короче кошмар... рыдаю рыдаю
Вхцера у нас был отдых..целый день ребенок проспал..так как предыдущая ночь его вымучила и он не спал из-за заложенного носика..вот он отоспался и сегоднай ночью дабал нам жару, вот сейчас он спит, и я наверное тоже прилягу чет засмущалась я
сегодня ночью у нас болел животик... грущу грущу
Ейто было что-то рыдаю рыдаю ..Лео был голодный и не мог даже кушать только прикладывался к груди и через минуты 2 начинал очень сильно плакать и мне нужно было брать его на руки и переворачивать животиком в низ..потом я ложила ему теплую пеленку на животик..где-то в 3 часа ночи ребенок успокоился и покушал в 4 часа ничи мы уснули и проснулись в 5 от того что у нас был заложен носик..пришлось капать..короче я сегодня как побитая...
Зато Лео почти целый день на терассе с дедушкой в тенечке ... ( у нас сегодня 25 градусов )
дышал свежим воздухом и вел себя замечательно бееееее бееееее
девочки сегодня были у врача..
грущу
Й выше писала что у нас заложен носик и нам тяжело дышать, так вот сегодня ночью ребенок совсем не спал грущу ему было трудно дiшать а я не знала что делать и как ему помочь, ну в общем были мы у педиатра она как его увидела и услышала как он "хрюкает" сразу сказала чт ребенок себя плохо чувствует и что насморк здесь не причем, послушала его и сказала что у нас бронхит рыдаю ( детский какой-то ) короче или мы едем в больницу или будем сами дома лечиться, ну мы конечно выбрали второе. рыдаю рыдаю
Купили ингалятор ( аерозоль ) нам надо дышать через ингалятор 3 раза в день по 15 минут , ребенок при этом плачет очень сильно, в общем эти 15 минут мне кажутся вечностью рыдаю плюс антибиотик нам назначили , и если до среды нам не будет лучше нас положат в больницу.
рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки все кто читает нас поддержите за нас кулачки... он еще такой маленький а уже антибиотики, блин,,ну что за наказание.....
Будут новости отпишу..а Пока все..

вот у меня пока есть 5 минут я напису несколько слов в дневничок, о том что с нами приключилось за последние дни
Лео заболел у него бронхит, мы после нашего похода к педиатру начели лечение...но сразу на следующий день мы поехали в больницу так как ребенку стало хуже и ему было трудно дышать, я ночью вообще не спала переживала вдруг ему станет хуже и он не сможет дышать, короче несколько седых волос у меня появилось, так тяжело когда болеют детки.....мы были в больнице 2 дня и на третий день я подписала документы о том что мы под расссписку едем домой, так как анализы наши были в порядке и нам отменили антибиотики а в больнице очень много деток и с температурой и с другими инфекционными болезнями...я решила лучше мы будем дома лечится , а то еще неизвестно что можно подцепить...
Спасибо огромнейшее форуму и всем девченкам которые нас поддержали в трудную минуту!!!

вот нашла пару минут чтобы написать в дневник.
Наше здоровье идет на поправку,,.тттт... завтра на контроль к педиатру.
У нас теперь "маленькая" проблема, ребенок перепутал день с ночью и я вот уже вторую неделю ночами практически не сплю...что делать , ума не приложу.....
Девочки может кто что посоветует И если у вас была такая проблема как вы с ней справились?

А то я уже на зомби похожа...

А это мы когда кушать хотим а мама что-то замешкалась
привет дневничок.... вот мы уже вылечились от бронхита и теперь у нас другая проблема, вчера заметила что на пупке у него как бы прыщик красный ну что-то типа инфекции..сегодня пошли к врачу.... из-за того что мы его не купали когда он болел и вот пожалуйста где-то попала моча на пупок ...я уже незнаю что это такое, только вылечим начинается другое

вот еще одна наша фотка...
бееееее бееееее бееееее мой любимый мальчик такой уже взрослый становится...даже не верится кажется что только родился
всем привет, новостей у нас пока никаких, спим по прежнему плохо, вот сейчас кушаем а мама пока на фоуме, а то так времени вообще нету

писать некогда
у нас все нормально, растем...радуем маму и папу бееееее

добавлено спустя 12 минут:

времени вообще нету ни на интернет ни на что....вот сейчас выдалась минутка, так хоть фотку новую вставлю..

ой девочки еще хотела пожаловаться..я вот кормлю грудью мы полностью на ГВ и я поправилась тоесть я и не ем много а весу прибрала...скажите это может быть от ГВ? Или это я просто набираю? чет засмущалась я
Ну вот через два дня нам будет ровно 3 месяца, как летит время.....
итак подведем итоги достигнутого
Леонардо у нас почти не мжился коликами ..они у нас были наверное раз 5 не больше, я все время пила чай с фенхелем, ромашку и еще травку которая називается "парыло" или "парило" назнаю как правильно в общем она очень помогает при всякого рода инфекциях , при коликах и ее можно принимать во время ГВ, может она нам и помогла.
За 3 мес. ребенка только раз высыпало и то когда ему было дней 15-20 ...как только я начала принимать ети все травянные настои никаких проблем с диатессом у нас не было, хотя я и шоколад себе могу позволить и клубнику со сметаной...
Вот читаю в дневничках что детки не любят одеваться...у нас все наоборот он бы так часами лежал только бы его одевали переодевали... в общем нравится ему это занятие.
Купаться он тож любит...мы уже его в большой ванной купаем так как в ванночке ему уже мало места плюс он ногами барахтается и всю воду мне разливает...так что теперь купаемся в ванной..

И режим у нас уже почти нормализировался...днем спим по 20.30 минут не больше зато вечером после ванночки и кормления в 24:00 отрубаемся и спим до 6:00 утра...

Мы еще только на ГВ ...пока молока хватает, я ем немного лесных орехов в день для повышения жирности молока..чтобы он наедался..

Гуляем с папой., уютно и тепло

Мам...убери вспышку

Привет мой дневничок... тоесть не мой а моего Лео, вот какие мы уже большие

это подарок от мамы и папы на 3 мес.

привет дневничок...
Лео уже совсем большим стал..ровно в 3 мес он перевернулся со спины на живот и теперь у него это любимое занятие..
при кормлении мне нельзя разговаривать а то как только с кем то заговорю он сразу отлучается от груди и нач агукать.
а теперь о не очень приятном....в 4 мес придется мне моего Лео переводить на ИВ, так как мне нужно начинать лечение... а проблема вот в чем..у меня во время Б в первом триместре был сильный токсикоз а после него изжога до конца Б, я думала что после родов все нормализуется... но изжога меня продолжала мучить... врач меня направила на гастроскопию и вот оказалось что у меня рефлюкс-езофагит рыдаю ...короче желудочная грыжа и как следствие воспаление пищевода рыдаю ..короче нужно лечиться. рыдаю .только те препараты нельзя принимать во время ГВ вот я и хочу дотягнуть хотябы до 4 мес....и все это от того что меня так сильно рвало в первом триместре у меня ПМС
Пока мой Лео спит..я успею написать немножко в дневничке..
У нас наэту субботу намеченны крестины..мы такой костюм купили Лео...ммммм...закачаешся, весь белый с белой бабочкой и белые туфельки, фотки обязательно выложу..конечно обошелся он дороже чем мой наряд...так что у нас идут приготовления к этому важному событию в жизни моего сыночка
Вот фотка ..мы недавно ходили в ресторан ....всей семейкой на торжество ( одного родственника )

Лео мой растет..только вот уже 4 ночи опять у нас нарушился сон...я уже незнаю от чего это зависит... то спит то до 3 не спит... и в распорядке дня ничего не меняется...

Вот он с дедушкой..в том же ресторане...

Завтра пойдем к педиатру узнавать как правильно перевести реенка с ГВ на ИВ...жалко конечно а что делать?
Я уже чувствую моему желудку скоро точно будет пипецццц...после каждого приема пищи так жжет... рыдаю рыдаю
Ладно не будем о плохом...и еще мы собираемся домой в первых числах июля..УРААААААА...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
времени вообще нету... вечерами мы постоянно на море так как в квартирах находиться просто невозможно ...
так что даже на любимый форум времени нету
Так что вот пока маленькая фотосессия

добавлено спустя 6 минут:

Это фотография с крестин нашего малыша очень счастлива
приветик всем кто нас читает и моему любимому форуму..вот нашла пару минут отписаться
были мы в Украине 2.5 месяца...как хорошо когда мама рядом!!!!

Мы отдохнули...вот небольшая фотосессия....
как вырос и изменился мой Лео

Лео в тазике

добавлено спустя 1 минуту:

приветик всем девченкам форума...у меня к сожалению нету вообще времени писать ..так как я уже 2 месяца как вышла на работу и мы с мужем по-очереди сидим с ребенком, так что когда я дома у меня практически нету времени на интернет...успеваю только читать иногда.....
вот сейчас вырвалась минутка времени и я решила показать несколько фотографий ......

Лео мой растет ..все у нас хорошо у нас уже 7 зубов...вот такие мы зубастые

Потихоньку ужимся ходить...пить из чашки...держать ложку и ручку ( все это левой рукой ) складывать пирамидку ( пока только разскладывать) и отбивать мячик или надувной шарик...
улыбаемся всем подряд особенно когда видим фотоапарат... любим смотреть фотографии и в зеркало

Я недавно смотрела мои детские фотографии ..так вот я с Лео одно лицо.... разница только в том что у него зеленые глаза -.... мой любимый котик чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам сегодня уже 9 месяцев,....даже не верится..кажется только родился..... дааааа...все в заботах и в заботах и не замечаеш как летит время...немножко не по-себе становиться когда осознаешь что время неумолимо идет вперед ..даже не идет а летит...
чет засмущалась я
вот нашлась у меня минутка чтобы отписаться в форуме... ( как раз сейчас на работе у меня никого нету ) .... времен 0.... с работы домой дома Лео и так 24 часа в сутки

Но это все мелочи , вот у Маришки27 беда... блин до сих пор не могу прийти всегда... как так ребенок жил все нормально был здоровый и тут на тебе...умер... я когда процитала про ето форуме...блин ..рыдала в захлеп!!!! Это просто ужас!!!

Это мы на Новый год и Рождество

Часовой пояс: GMT + 3