Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем Привет....так давно меня не было..... так мне все времени не хватаэт ни на что..за работой, за ребенком за домом,,,.... к компьютеру подхожу только на работе...а на работе..не получается как-то....
ну вот сейчас вырвалась у меня минутка свободного времени...и сразу на форум.,.
У нас все хорошо.. Лео растет,,.. ходит в ясли....... очень счастлива очень счастлива

больше по большому счету все нормально никаких переме..жду отпуска чтобы вырваться домой...

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 59 секунд:

Мальчики

Лёва

добавлено спустя 52 секунды:

Раз ромашка ..два ромашка....

Мои мальчики.....

ИГРАЕМ В ФУТБОЛ...

на прогулке......

добавлено спустя 3 минуты:

с любимой игрушкой нифига себе нифига себе ...застукали
йоу йоу ..кошмар какой-то...

добавлено спустя 2 минуты:

с двоюродно естрой..забрали у Лёвы лошадку...( маленькая жадина ),,.

эта фотография мне больше всего нравится.....моё маленькое солнышко!!!!!!!!!!!!
Здесь нам ровно годик..еще волосы длинные..
Всем приветик... кто еще не в курсе добро пожаловать в мой новый дневничок планирования
http://ovulation.org.ua/forum/topic19807.html

Очень надеюсь что он будет коротким...
Как Бог даст чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

мам..отдай фотоапарат...
Здравствуй дневничок моего лео... наверно у Лео лезут зубки...вчера так плакал бедняжка что пришлось ему давать капельки ...ребенок сразу успокоился... а еще вчера мы были на дне рождении у одного нашего друга...до полуночи.....когда вернулись домой Лео вырубился я даже его уже раздевала спящим... набегался на улице... много новых впечатлений....вот и ребенок устал.... бееееее

Лео со своим другом

Меняем карниз всей семьей
ржу нимагу ржу нимагу

Извини меня дневничок..но времени у меня на тебай действительно мало..ну ничего..вставлю несколько фоток ...
3 дня назад я сама пробовала подстричь ЛЕО.... ужас...как он кричал...это что же так теперь каждый раз будет?,... вообщем караул..плюс у него волосики так быстро отрастают.......
После мучений мы купили Лео новые шлепанци.... такие прикольные, удобные, ( я даже не думала сначала что на ножке они так будут хорошо держаться) тем более сейчас очень жарко...и они ему как раз вовремя....ЛЕо их долго рассматривал...

запустила я дневничок Лео...так как сейчас у меня период токсикоза и мне как то совсем тяжело писать....
мой сынок с мужем на море у моей свекрови...я к ним присоединяюсь в субботу.....
вот несколько фоток с моря...ребенок устает так на пяже что днем теперь спит по 3-4 часа...раньше такого никогда не было..спал мах час полтора

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3