Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас похоже все же зубы... вроде как лезут 2 нижних... слюни не прекращаются ни на минуту, кулаки, полотенца и салфетки, а также мамины плечи и папины руки во рту постоянно

у нас тоже самое. а как ты определила что зубы?набухли десна?
Sweety999
у него прямо посередине нижней десны видны под кожей бугорки беловатые и точечка белая маленькая...
Молодцы, как рано у вас зубки уже есть поздравляю!!!
Зубки у нас так пока и не прорезались я тут не причем зато участковый педиатр сказала, что слюней слишком много и отправила на узи брюшной полости, копрограмму и к гастроэнтерологу нифига себе я конечно сделаю все, но совершенно по другим причинам я тут не причем
Я прям не знаю... у нас оооооочень много слюней, прям рекй текут. одежда вся мокрая, даже сейчас вот он весь бок намочил... во сне... у нас лезут моляры и клык... Может от них..Я просто уже начинаю думать - может это не нормально я тут не причем и волноваться, а педиатр пока на карантине грущу да и не скажет она ничего дельного... опаньки ...
Девочки, а сюнявость в 1 месяц это нормально, а то она пузыри пускает, развлечение у нее новое))))))))
ох прочитала и немного успооилась - у нас с 2 месяцев начались слюни и постепенно присоединились пальцы/кулаки во рту..я уж думала что это молочница, надеюсь зуд быстро пройдет потому как очень капризный стал из за этого грущу
Alenis писал(а):

Девочки, а сюнявость в 1 месяц это нормально, а то она пузыри пускает, развлечение у нее новое))))))))

Эта-же история, нам месяц, а мы слюнявимся и кулачки сосём
у нас все то же самое, 1 месяц, руки о рту и слюни текут, прям слышу как иногда ими давится
Где-то с 3-х месяцев стал слюнявится заметно меньше я тут не причем педиатр говорит, что это нормально, когда у деток периодами, то меньше слюней, то больше.
Часовой пояс: GMT + 3