Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасибо
я сегодня первую таблетку выпила.
их допить(45шт) или сразу Femibion купить?
monita411 писал(а):

их допить(45шт) или сразу Femibion купить?

ой, эт как тебе удобнее улыбаюсь Попробуй сначала твои попить, пойми какие у тебя ощущения, а потом, если захочешь, попробуй Femibion улыбаюсь
Девочки, а какие вы ожидаете особые ощущения от фолиевой?
Luchistaya писал(а):

а какие вы ожидаете особые ощущения от фолиевой?

постольку поскольку это не чистая фолька, а комплекс витаминов, то и ощущения могут быть другими улыбаюсь
Кстати, я пару недель пила чистую фольку, а не витаминный комлекс, и у меня было ощущение, что я служу посредником, т.е. она у меня в организме никак не сохраняется.
ritkin писал(а):

пила чистую фольку

ritkin писал(а):

и у меня было ощущение, что я служу посредником, т.е. она у меня в организме никак не сохраняется.

Ну вот я и хочу понять, каких ты ждешь от нее проявления?

Сколько пила/пью фолиевую, даже мысли не возникло, что в ощущениях что-то появиться должно я тут не причем

Последний раз редактировалось: Luchistaya (10.07.2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

Ну вот я и хочу понять, каких ты ждешь от нее проявления?

никаких не жду проявлений улыбаюсь Просто само появляется определенное чувство улыбаюсь Просто я всегда прислушиваюсь к себе и моей интуиции, которая у меня достаточно хорошо развита улыбаюсь Вот и всё объяснение.
фиг его знает
ritkin писал(а):

никаких не жду проявлений Просто само появляется определенное чувство Просто я всегда прислушиваюсь к себе и моей интуиции, которая у меня достаточно хорошо развита Вот и всё объяснение.

ржу нимагу от фолиевой не должно быть вАще никаких ощущений и интуиция тут совершенно ни причем. Прости, но это глупости, ее просто нужно пить при планировании и во время беременности.
Manysha писал(а):

от фолиевой не должно быть вАще никаких ощущений и интуиция тут совершенно ни причем. Прости, но это глупости, ее просто нужно пить при планировании и во время беременности.

Вот и я о том же я тут не причем
У меня нет никаких особых ощущений. Пью в комплексе фольку,витамин Е и коктейль для женщин. С дозировкой вроде все в норме. В первые два месяца все было отлично,кожа стала чище даже. А в этом месяце после овуляции натретий день сыпь пошла по всему телу. Вот и думаю теперь может доза для моего организма большая. пипец пипец

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
Мне врач назначила комплекс:
с 1 по 15-й дни цикла - Фолио (400 мкг ФК + йод), а во второй фазе - вит. Е 200 мг.
Все по 1 таблетке.
Теперь вот начиталась, что дозы ФК у многих выше. И еще и мужьям назначают. Может и своего подкармливать витаминами?

По поводу ощущений - чувствуется налитость груди. Раньше это только при овуляции было, а теперь до самого конца цикла. Я даже втайне надеялась, что заБ.. но нет. грущу Хотя я склонна думать, что это вит.Е так действует, а вовсе не ФК.
привет всем!я планирующая и начинающая!!! ржу нимагу пью витамин Е по 200 мг через день и фольку каждый при этом эндокринолог назначила пить йодамарин, аш 3 месяца!еще ща у меня воспаление седалищного нерва так что пью флексен и мазью натираюсь!уж не знаю кто может и перегружает организм но не Я! йоу правда не знаю можно ли все это сразу пить! т.е. ли толк в том что я пью!от флексена отказаться не могу боли такие что нога отнимается!
Девочки, мне гинеколог на первый триместр Б прописал только "фолио" принимать, в них есть и йод и фолиевая кислота в нормальных понятных дозах, кстати этот препарат и для планирующих идеально подходит
San'Ka, я именно Фолио принимала и в период планирования и весь первый триместр + 1 месяц пока пачечка не закончилась. У нас с масиком все ОК очень счастлива
Я фольку тоже принимала до Б месяца 3, и до 18 недели Б.
Я принимаю уже 2-й месяц планирования Фолибер-там фолиевая кислота и витамин В12... Почитала там инструкцию-написано пить не менее, чем за месяц ДО беременности и весь первый триместр
tusya84 писал(а):

пить не менее, чем за месяц ДО беременности и весь первый триместр

А мне говорили пить не менее чем за три мес. до Б. И я и муж пили. А потом 10 недель. Оба раза так и делали.
А у меня аллергия на фолиевую. Точнее на препараты некоторых производителей. Пришлось подбирать. Пока что пью Витрум фоликум, вроде бы не сыпет.
Мы с мужем пьем обычную советскую фольку. Муж сначала не хотел, но прочитав ему вслух пару заметок о планировании и фольке (инет рулит!!!) уже пьет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и мы с мужем пьем, он уже и не спрашивает что я ему даю, привык улыбаюсь
Мне вот только сегодня сказал врач про фолиевую кислоту. Завтра начну принимать...
Мне врач сказала принимать препарат "Фолио" 1 таблетку через день. Препарат Фолио содержит 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йода и стоит больше 100 грн. нифига себе
Думаю, что обычная фолиевая кислота за 3 грн. ничем не хуже. улыбаюсь
Bafik
фолио отличные витамины, и содержат йод, а он тоже нужен+ посмотрите на кол-во витаминов, их на долго хватает.
sailormoon, спасибо за рекомендацию улыбаюсь Действительно таблеток очень много. Если принимать как врач назначила, то хватит на 10 месяцев улыбаюсь, в упаковке 150 шт. Вчера купила и начала принимать.
Мы с мужем тоже принимали фолиевую кислоту до беременности, и потом я пила до 16 недели
А мне, вот, тоже после слов, мы планируем беременность, сказал гинеколог за три месяца до беременности пить фолиевую кислоту, а если беременность не наступит через три месяца, что тогда? я тут не причем
А в моего мужа я не затолкну таблетки, даже если это только витамины. Только в самих крайних случая пьёт подмигиваю
Надеюсь достаточно того, что я их принимаю, хотя тоже через силу, как-то не лезет опаньки ... Может у меня достаточно этих витаминов??? вопросик однако
Мне кажется, что если витаминов в организме достаточно, то лишняя доза просто безполезна
А есть здесь аллергики? Фолька не вызывала ни у кого аллегрии?
Я выше писала, что у меня аллергия на фольку. Только у меня получилось подобрать себе препарат. У меня и раньше были такие проблемы с отечествинными витаминами. Сестра (она у меня в аспирантуре в фармакадемии улыбаюсь ) сказала выбирать импортные препараты, т.к. они используют более качественное сырье.
sailormoon писал(а):

Bafik
фолио отличные витамины, и содержат йод, а он тоже нужен+ посмотрите на кол-во витаминов, их на долго хватает.

мне тоже врач рекомендовала Фолио.
Часовой пояс: GMT + 3