Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконецто я решилась открыть свой дневничок беременности.
У меня очень-очень долгожданная беременность.
Тут я буду оставлять свои заметки чтобы ничего не забыть улыбаюсь
Нам сегодня 9 недель и 5 дней. И я уже привыкла к своему новому состоянию.

добавлено спустя:

Щас для истории поотвечаю на вопросики улыбаюсь
Как я узнала, что беременна?
В день предпологаемых М сделала тестик - и увидела 2 полосочки, на следующий день сделала еще один тестик и опять две яркие полосочки улыбаюсь
Что при этом чувствовала?
Чуствовала радость огромную
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу сообщила через несколько дней ,но он сам както знал и както чувствовал что тесты на этот раз у меня полосатые
Мой вес в начале беременности: 59кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 18.01.2008
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 11.03.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже три раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 11 минут:

Вчера я встала на учет в женской консультации.
Целый день потратила на эту процедуру.
Заполнила целый ворох бумаг.
Получила направление на всевозможные анализы (большинство я уже правда вчера сдала - все что смогла).
Прошла некоторых врачей - ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт. ЛОР даже не удосужился меня посмотреть - шлепнул в карту - здорова, а я постеснялась сказать что у меня в прошлом году был вроде как тонзилит. Ну а остальные честь им и хвала осмотрели меня. Стоматолог не порадовал - зубки мои полетели - помоему аж 5 дырочек намечается нифига себе
Сдавала вчера кровь из пальчика - блин ну что за гадкие люди встречаются всем пипец медсестра обхамила и с видом Английской королевы взяла забор, а потом начала выпрашивать что то им там надо купить, так бы и придушила - веди себя по человечески, так даже и приятно будет оставить денюжку, а этой фиг - сильно я вчера на нее злая была всем пипец , что самое неприятное опять же придется к ней идти рыдаю
Да, вчера еще сделали кардиограмму.
В общем жду результаты анализов и следующее посещение доктора, а вместе с ним и УЗИ.
04.03. мне сделали первое УЗИ, т.к. сильно тошнило и тянул низ живота. УЗИ показало 2 плодных яйца - 1 эмбриончик хороший - сердечко наше бьется, а про второго сказала, что эмбрион не визиализируется рыдаю
По этому наверное и тянул низ живота, врачи говорят что на следующем УЗИ уже может 2 и не быть.
Назначили мне принимать по схеме утрожестан и свечи (не помню названия), через 5 дней после применения прошла тошнота и живот перестало тянуть.
Ну вот пока такие новости и хорошие и не хорошие, разные.
Но как говорят все что не делается к лучшему улыбаюсь
Я верю в то что все будет хорошо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Наталичка (29.05.2008 10:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет мой дневничок.
Нам сегодня 10 неделек, вот так прошла 1/4 беременности.
Вчера мне было совсем уж плохо. Раньше была только тошнота и стоял комок в горле, а вчера была рвота меня сейчас стошнит , фу, скорее бы уже токсикоз прошел.
Привет мой дневничок!!
Как же я рада что ты у меня есть я тут не причем и я могу писать тут свои мысли, переживания и сомнения.
Сомнения у меня такие:
- почему врач не подумал меня направить сдать мазок на стафилокок?(может это ЛОР должон был направить меня на этот анализ ,а он даже горлышко мое не посмотрел, спросил жалобы есть ,я сказала что нет и врач записал здорова) опаньки ...
- Почему у меня не взяли мазок на флору?
В кресле доктор еще меня не разу не смотрел. Может он стесняется? чет засмущалась я
Иногда кушать хочется целый день, а иногда вообще не могу смотреть на еду.
Хочется травки зелененькой, салатиков, моя мечта на сегодня - хочу редисочки с огурчиком + зеленый лучок и под сметанкой, ням, аж слюна бежит бееееее
Теперь следующее, чтото я не пойму, мы же еще очень маленькие, а брюки могу одевать только с растегнутой змейкой. Срочно, срочно нужно себе чтото купить из одежки побольше я тут не причем
Очень хочу купить себе фотоаппарат и аквариум.
Интересно беремяшкам можно возится с аквариумом?
Я снова здесь, привет мой дневничок улыбаюсь
Сегодня получила первые анализы:
- анализ крови на сахар - в норме улыбаюсь
- Анализ крови клинический в норме, за исключением гемоглобин чуть -не дотянул до нижней нормы. Сказали так бывает при беременности надо повышать. А чем? ищу
Кстати до беременности у меня был очень высокий гемоглобин, врачи не могли нарадоватся.
Хотя оно конечно откуда ему щас взятся высокому, если мамочка ничего не может в себя запихнуть. Вчера поела в обед последний раз. Поужинать не смогла. Вид еды вызывает спазмы. Утром седня тоже только чай и оладушка рыдаю
Смотрю на мужа и думаю ну как он может есть?мне то совсем-совсем нихоца.

добавлено спустя 1 минуту:

А запахи это все- как они меня раздражают всем пипец
Запах чего нить может стоять перед носом часами и ничем не убирается всем пипец Чего делать?
Сейчас толкьо узнала плохую новость - мужа кладут в больницу сегодня рыдаю рыдаю рыдаю
Что же это такое?
Свекр в больнице, теперь муж в больнице.
Я сама еле -еле узжу на.
Привет мой хороший!!
Нам сегодня 11 неделек!!
Самочувствие у меня пригает и скачет как только само хочет.
Могу с утра проснуться бодренькой ,а к концу дня умираю. А может быть наоборот целый день хорошо ,или целый день плохо.
Решила вот поднять гемоглобин. Кушаю печенку ,кста очень вкусно и очень нам нравиться. Курагу, изюм, яблоки зеленые. Надеюсь в следующий раз наш гемоглобин будет повыше.
Привет мой дневничок.
Сегодня забрали из поликлинники еще кое какие анализы - все у нас хорошо (ттт).
Вот хочу рассказать свой сегодняшний сон.
Снится мне мой животик и я вижу как выпирает сначала ручка, потом вроде как головка, потом вроде как ножка, мася в животике танцует, а потом вроде бы уЗИ и мне говорят у Вас девочка.
А потом вдруг начинаются роды - это тихий ужас, боль по всему низу живота, как при месячных только во много раз сильнее. Подхожу к акушерке говорю у меня роды начались, а она мне говрит извините у нас одна кровать и щас должны подвести роженицу.
Я в шоке, и чувствую как у меня разрывает низ живота, и я ложусь на эту кровать на которую должны привести роженицу и говорю ничего не знаю у меня роды начались вы не можете не принять их у меня, и она говорит ладно я лежу, она смотрит и говорит уже головка появилась - и все я просыпаюсь в ужасе.
Надеюсь что сон вещий и все у нас будет хорошо. улыбаюсь
Привет мой дневничок!!!!
Нам сегодня 12 неделек, вот время летит.
Настроение просто отличное. Ну во первых сегодня пятница, и впереди два выходных денечка.
А во вторых завтра мы едм на УЗИ, узнаем как там у нас дела улыбаюсь
Может даже и будущий наш папа тоже поприсутствует на УЗИ (если удастся затянуть его туда я тут не причем ).
Кстати завтра же должны быть уже результаты всех остальных анализов у врача.
Ну и такие планы на выходные - очень хочу поехать в лес, погулять ,подснежники пособирать улыбаюсь
Привет дневничок.
Моему пузику сегодня 12 неделек и 2 денечка
В субботу была на плановом приеме у доктора, рассказываю новости.
Получили почти все анализы - все в норме улыбаюсь , что очень радует.
Нету еще анализов на ТОРЧ инфекции - но доктор сказал, ниче страшного может еще не сделали ,а если что то я же в ноябре сдавала, хватит с меня.
На кресле меня опять не посмотрел чет засмущалась я , а я не напросилась чет засмущалась я
Но самое главное были на УЗИ, видели нашу манюню, все у нас хорошо, врач сказала какой симпапуль это любовь
Я вышла из кабинета с глупейшей улыбкой на лице, которая висела там целый день. Это маленькое счастье улыбаюсь .
Так теперь о нехорошем, надо идти к стоматологу и пломбировать дырочки ,но думаю через месячишко еще я тут не причем
На следующий прием нам в конце апреля.
Следующее УЗИ в 18-19 недель.
Так что еще, еще меня взвесили - прибавка 200грм., вес мой щас 60кг ровно опаньки ... , а чувствую себя маленьким слоником, а чего то мне кажется мало мы прибывили грущу
Да еще нам выписали обменную карту и сказали отправить с нее купончик на подарок (интересно что там?)
Выходные пролетели как всегда быстро, сьездили в лес погулять, уже подснежники большущие.
Красотища, воздух свежий за городом, у меня от избытка кислорода закружилась голова.
Много отсыпалась на выходных.
И постоянно хочется кушать.
На сим прощаюсь до следующего раза.
Привет мой дневничок!!!!
А нам сегодня 14 недель и 2 денечка!
Ох и давно же я тут не была......... чет засмущалась я
А мы за это время тихонечко растем.
Планы на эту неделю: нам нужно сдать кровь из пальчика на общий анализ и мочу чет засмущалась я
Понесем результаты на следующей недельке к врачу.
Аппетит по прежнему меня радует улыбаюсь кушать постоянно хоца, много и всего улыбаюсь
Вчера пришли к нам опять тошнотики, а я так расслабилась и привыкла без них. Вчера и седня меня тошнит, феее
В пятницу был первый вопрос на работе по поводу появившегося пузика, хотя мне не понятно как можно было его рассмотреть под широким кардеганом? фиг его знает
Еще вот уже вторые выходные подряд у меня болит голова, вчера не вытерпела выпела таблеточку цитрамона, сразу же стало хорошо.
Что это такое не могу понять и с чем связано......
Скорее бы уже майские праздники, жду лето ржу нимагу
Нам сегодня 14 неделек и 5 дней!!
Привет мой дневничок.
Сегодня мы наконецто заставили себя сходить в поликлиннику и сдать кровь и баночку. Какие мы молодцы подмигиваю
Теперь надо забрать результаты и к посещению нашего доктора мы готовы подмигиваю
В поликлиннике очередяка большущая и все практически кашляют, фее, вот почему я так не хотела туда идти.
Очень жду майских праздников побыстрее, тпела и лета. А то у нас совсем холодно и дождь и вообще погода ,не распологающая к работе чет засмущалась я
Привет мой дневничок!!!
Сегодня узнала результаты вчерашних сданых анализов.
Не очень - гемоглобин опять низкий ,до нормы не дотягивает рыдаю
В моче нашли соли всем пипец это еще что такое и от чего они взялись всем пипец
В ощем я растроена, а к врачу только на следующей неделе.
Привет мой дневничок!!!
Нам сегодня 15 недель и 2 дня!!
В субботу пообщалась со своим доктором, он меня успокоил - сказал что как для беременной у меня отличный гемоглобин и не забивать себе голову!!!
Побольше кушать мяса и печенки и яблок - что мы и закупили, теперь кушаем!!!
Выходные прошли очень классно и очень быстро. Были на природе, гуляли в лесу - красотища словами не описуемая!!!
Такой огромный заряд позитива улыбаюсь
Привет мой дневничок.
Новостей особо нету, готовлюсь к посещению своего доктора, накопилось к нему много вопросов.
Постоянно хочу спать, прихожу с работы ем и ложусь полежать, и отключаюсь моментально, на работе тоже целый день сонная.
То ли погода так влияет на меня, то ли устала я на работе? фиг его знает
Привет мой дневничок!!!
Сегодня нам 16 неделек!!!
Время летит быстро, хотя на работе хочется чтобы еще быстрее летело!!
Сегодня пятница, как же я люблю пятницу, последний рабочий день на неделе и можно помечтать ол выходных улыбаюсь
Завтра еду к врачу, плановое посещение, очень много вопросв хочется ему задать, особенно те что меня беспокоят:
1. Как там мои анализы по ТОРЧам?(если их потеряли то буду настаивать на пересдаче, хоть и не обязательно но порядок есть порядок чет засмущалась я )
2. Почему он у меня до сих пор не взял мазок на флору? - хотя в обменку записал что мазок брали и все там нормально нифига себе
3. Хочу попросить направление к Лору, недавно из горла в области миндалин вылез белый шарик (сильно плохо пахнущий) - боюсь как бы не тонзилит, а если тонзилит, то это же стрептококи или как их там?
4. Хочу спросить когда мне лучше сходить к зубному?
5. Вычитала в инете что с 16 недельки берут анализы на пороки развития плода ,если сам промолчит, то покажу распечатаную статью.
6. Нужно договориться на когда назначится следующее УЗИ - и как там его надо делать -, чтото я слышала что есть просто уЗИ, а есть Скрининг какойто, в общем чтото так.
7. Че нить попрошу выписать мне успокоительное (а то нервы в последнее время чтото подрасшатались чет засмущалась я ) - думаю после моего списка успокоительное надо будет моему врачу чет засмущалась я
Вчера был чистый четверг - после работы я решила устроить небольшую постирушку ,блин так разболелась поясница, караул, еле постирала - че такое не пойму - раньше такого не было нифига себе пришлось втавить на ночь свечку вирбукола.
Хочу у же быстрее праздники - отдохнуть развеятся от работы, ой как же потом выходить на работу то после 9 дней выходных????представляю себе с трудом я тут не причем
Жду шевелюшек улыбаюсь интересно как это улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Да забыла написать, что спать могу только на спине, когда переворачиваюсь резко на бок (а во сне же не контролируеш себя) появляется резкая боль в животике в самом низу. Прочитала в инете что это ростет матка и растягиваются связки ,вроде не страшно и скоро должно пройти.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!
Давненько мы тут не были, праздники пролетели как за один день!!!!!
Вот бы еще столько поотдыхать и не ходить на работу улыбаюсь
Нам сегодня 17 неделек и 3 дня!!
Такс небольшой отчетик о проведенном времени.
За время праздников и выходных мы сходили на плановое посещение нашего доктора.
Посмотрел меня, померял нам пуз ,чето записали в карточку, сказали что в норме ростем. А мне чето кажется что пузик ну совсем масенький, врач сказал ниче не придумывать хорошо будет рости с 20 недельки. Ну раз так значит так.
Сходила к ЛОРу ,по поводу моих сомнений с возможным тонзилитом - сказал ниче страшного, надо полоскать горлышко разведенным хлорфилиптом.
К стоматологу уже можно идти смело - осталось токо выбрать время,когда это сделать.
По поводу моих ТОРЧей - сказал что хватит того что есть.
За мазок я так и постеснялась ему сказать.
В субботу пригласил на плановое УЗИ.
Сходили к терапевту ,послушали нас - все в норме.
Ездили на рынок за эти дни - продавцы все замечают мое состояние (ну те у которых я меряла вещи), а мне кажется что ничего и невидно я тут не причем
Может чего еще вспомню - допишу.

добавлено спустя 6 минут:

Да вот еще что весы показали 62 кг - получается мы 2 кило наели улыбаюсь - маленькие слоники улыбаюсь
Привет мой дневничок!!!
Нам сегодня 18 неделек и 3 дня!!!
В субботу мы ездили на плановое УЗИ.
Второй скрининг. Посмотрели манюню - все у нас (ттт) хорошо.
Единственное что смутило врача, в околоплодных водах перенесенная инфекция - подозрение на молочницу (вроде так).
Мой врач взял мазок, завтра результат ,если есть эта бяка бум лечить. Если нету слава богу. Значит инфекция была перенесена до Б, как раз до Б я лечила молочницу.
Следующее УЗИ по плану в 27-29 неделек.
Малой такой прикольный, положил палец в рот и начал его сосать это любовь моя крохотулечка любимая!!!
Выходные прошли конечна же хорошо, токо мало!!!
Хочу в отпуск!!!
И уже надоели эти дожди бесконечные. Жду солнышко!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Да очень же важное забыла написать. По уЗИ нам поставили 19 неделек. А нам было токо 18 и 1 день - это по моим подсчетам.
Не пойму почему так - это мы что быстрее ростем? фиг его знает

http://www.art-med.ru/articles/list/art134.asp
вот ссылка на расшифровку данных по УЗИ, может еще кому пригодится.
Чето на меня накатила паника.
В околоплодных водах признаки перенесенной инфекции, врач сказал ничего страшного, а я почемуто боюсь.

Вот цитата:
Околоплодные воды
Во время исследования оценивают также отсутствие или наличие посторонних примесей - взвеси в околоплодных водах. Наличие взвеси может быть свидетельством инфицирования или перенашивания беременности, но взвесь может содержать только первородную смазку, что является вариантом нормы.

Ждем завтрашние результаты мазка может и правда молочница дала такой вот результат, а если нет?
ТОРЧи мы же так и не сдали во время Б ,в общем голова пошла кругом йоу
Привет мой дневничок!!!
Нам сегодня 19 неделек!!!
Такс пишу события последних дней.
Получила я результаты анализок по мазку - повышенное количество лейкоцитов - на все поле зрения. Значит сильное восполение. Общаюсь со своим врачем, назначает он мне свечи, читаю в инете аннот ацию к ним - там двоякое описание. Как так может быть на разных ссылках разные варианты аннотаций к одному и тому же лекарству?????В общем закралось ко мне сомнение по поводу приема этих свеч. Звоню опять врачу расказываю про свои сомнения, боюсь их принимать могут быть вредными для малыша. Говорит мне приезжай на прием бум еще раз смотреть и думать. Вот вчера была в больнице. Здала повторно мазок - вчера прямо и результат забрала - все в норме!!!!
Как же так?это халатное отношение в лабаратории?или перепутали анализ?или потомучто я его сдавала в субботу, а в лабараторию он попал токо в понедельник?
В общем слава богу что все хорошо заканчивается. Но для себя я сдела вывод - при сомнении пока не пересдаш - и не удостоверишся в результате - ни каких решений не принимать.
Слава богу что все нормально. Но в итогу вчера весь день болела голова - сильно перенервничала.
Привет мой дневничок!!!
Моему малышонку 19 неделек и 3 дня!!!!(по УЗИ на недельку больше)
Ростет потихонечку моя крошечка любимая.
ураааааааа 14.05. я почуствовала пиночки. ураааааааа Сейчас я уже точно могу сказать что это они, а то были как то сомнения. Малышуль несколько раз в день активничает и пинается - очень нежно и ласково.
И что самое удивительное все все слышит и понимает это любовь
И не очень хорошое - с прошлой недели у меня сильно болит попа (такое впечатление как седалишный нерв защемлен), я уже ходить не могу. Очень сильно болит, прямо стреляет внутри, когда нfгинаюсь или встаю ,после сидения, лежания - что делать?
Может быть это потому что я до сих пор хожу на каблуках?
Или может потомучто я перенервничала сильно?
Щас поисщу чтото похожее в инете, если не найду придется завтра ехать опять к врачу на прием, хоть бы само побыстрее прошло я тут не причем
Привет мой дневничок!!!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!!
Во какие мы большие!!! Уже прошли половину пути, а так быстро кажется. Еще столько же, даже наверное меньше до встречи с малышулькой улыбаюсь
Ростем улыбаюсь
(Хотя по УЗИ нам ставят на недельку больше), но бум пока считать по нашему просчету ,а там видно будет я тут не причем
На следующей неделе нужно сдать кровь клинику и баночку чет засмущалась я и на плановый прием к врачу. Бум слушать что нам скажут.
Малыш так нежно пинается, я просто каждый раз умиляюсь от этого я тут не причем
А сегодня и наш папа первый раз почувствовал пиночек, на работу пошел довольный как слоненок это любовь
В общем както и новостей особых нету, работаем, кушаем, спим, ждем осень.
Ага вот же еще что, с наступлением жары и переодеванием в сарафан заметили мое положение на работе улыбаюсь каждый день поздравления принимаем ,ну и советы и консультации само собой ,куда ж без них подмигиваю
Привет Мой дневничок!!!
Пузенышу сегодня 20 неделек и 4 дня!!!
Подростаем потихоньку улыбаюсь
На выходных очень была большая нагрузка. И к свекрам сьездили ,помогли на грядках и в лесу были и на речке - выезжали гулять. А потом еще шопинг по магазинам. В общем в конце воксресенье мась мне закатал концерт - живот болел так сильно и тянул нифига себе пришлось выпить ношпу и поставить вирбукол.
Ну и весь вечер есть пицу, задабривать манюню подмигиваю вроде отпустило. Но впредь больше таких нагрузок не буду делать.
И вообще у меня наполеоновские планы, в субботу иду к врачу и буду просится на больничный - хватит геройствовать. Не мне не масе это не на пользу - мое сидение на работе под компом целый день. Хоть вроде и работой особо не загружают, но все равно тяжко выседить целый день на работе и комп постоянно включен, куда его денеш. В общем планы такие. Пусть начальство звыняет.
Да, еще же надо кровь сдать и баночку, блин кода бы это сделать? чет засмущалась я Так неохото в поликлиннику чапать.
Манюня активно пинается временами, и все-все понимает и слышит это любовь
Моему пузику 21 неделька!!!!!!!!
(а если по УЗИ то уже 22!!!!)

Как же я люблю пятницу - завтра уже выходной и можно отдыхать.
Вчера сдала наконецто кровь - клинику и баночку.
Сегодня забрали результаты анализов - все в норме (слава богу).
Значит не зря мы с масюней налегали на гречку и печенку улыбаюсь
Завтра иду на плановое посещение к врачу. Наверное взвесит меня, послушает, может к терапевту отправит.
Это планы на утро - а потом отдых, и еще раз отдых ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Привет мой дневничок!!
Моему любимому пуздрику 21 неделька и 3 дня!!!
В субботу была на плановом посежении в ЖК.
Отдала результаты анализов, взвесили нас - 64кг!!!Ростем..... улыбаюсь
Прибавка+2 кг, разрешил врач ходить в бассейн, а по поводу растяжек сказал, что если есть предрасположенность то кремы до одного места чет засмущалась я маж не маж эффект один.....вернее его отсутствие подмигиваю
Подсчитали с доктором приблизительный мой уход в декрет, так что могу уже планировать преддекретный отпуск ураааааааа ураааааааа
Следующее плановое посещение через 2,5 недельки и нужно будет за это время сдать токо баночку чет засмущалась я , кровку в этот раз не надо.
В субботу прикупила себе новенькие солнцезащитные очки - где бы теперь найти солнце улыбаюсь и в субботу же случайнозашли в магазин с отделом детских вещей:мне очень понравилась детская кроватка - стоит 270 грн (новая, со сьемными бортиками), а к ней красивый балахинчик - комплект тоже под 300 грн, короче говоря вся красотища стоит чуть больше 600 грн, я была поражена и удивлена одновременно. В инет магазине я такие видела под 3000 грн.
В общем выходные прошли просто здорово - дома, отдыхали, кушали, гуляли. Вчера наконецто заставила себя пойти погулять перед сном, целый час гуляли в сосновом лесу - как же там здорово. Воздух просто не с чем не сравнимый. Попробую седня заставить себя пойти на прогулку - малышульке это полезно!!!

Даааа вот жеж самое главное забыла - врач то считает мои недельки по последнему УЗИ, так что мы на недельку таки больше от моих подсчетов. Но я решила пока линеечки не менять, дождусь следующее ,УЗИ - посмотрим что оно покажет тогда может и поменяю улыбаюсь
Моему любимому малышонку сегодня 5 месяцев!!!!!!!!
Очень люблю свою крошечку!!!
Я уже устала от работы и хочу уйти в преддекретный опуск.
Такс надо взять себя в руки и писать только хорошие мысли в нашем с масей дневничке.
Вчера был праздник живота улыбаюсь наелись клубники и черешни - как же их люблю я тут не причем
Новостей особых нету ,если чего вспомню позитивного - допишу улыбаюсь
На работе начали мне подыскивать замену улыбаюсь
Привет мой дневничок!!!!!
Нам сегодня 22 недели и 3 дня!!!!
Ростет малыш улыбаюсь
Выходные прошли как ни странно хорошо.
В субботу с удовольствием провозилась на кухне (на своей), приготовила обед, поубирала ,постирала ,погуляла, в общем успела все и отдохнуть и поработать - чувствовала себя прекрасно, даже совсем не устала.
А вчера ездила к свекрам на юбилей. Они конечно хотели чтобы я приехала к ним в пятницу на готовку ,свекр напланировал чего он хочет видеть из приготовленого. Но я твердо стояла на своей позиции и приехала к ним в воскресенье к началу мероприятия. (за что очень собой горжусь и проявленной твердостью характера). Малыш вел себя хорошо, затихарился и даже почти не толкался - умница.
Были близкие родственники мужа и никто из них даже не поинтересовался как я себя чувствую, воббще тему беременности обходили стороной, мне было очень неприятно и обидно.
Я больше туда ездить не хочу. Со свекрами у меня родственных чувств нету, возрастная категория разная, они меня раздражают своим эгоизмом.
В общем вчера я отдала свой долг приездом, думала чтобы было меньше обсуждений ,но похоже что обсудили за спиной еще больше.
В общем я решила больше к ним не ездить.
И еще появился дополнительный вопрос - который надо решать чем скорее тем быстрее. Я както не думала где и у какого врача я буду рожать. Сначала было как бы рано, потом я думала что наверное у того врача у которого я стою на учете. А теперь я понимаю, что у него я рожать не буду и у меня открыт вопрос с поиском хорошего врача, хорошей акушерки и хорошего роддома.
Надо думать.
Потомучто думать надо заранее и за меня это никто не сделает. Разве что конечно моя мама примет участие в этом вопросе.
Вчера наелась шашлыков до отвала, муж сделал такую нямку, ням-нямку ,что мне уже и по приезду домой про еду даже думать не хотелось улыбаюсь
Привет мой дневничок!!!!!!!
Нам сеня 23 недельки (по УЗИ 24), вот такие мы.

Вот и подрасли мы еще на одну недельку. Как же я люблю пятницу, а эту особенно - впереди 3 дня выходных. А потом еще 2 недельки работаю и в отпуск, ляпотаа.....
На улице настоящее лето, жарища, хорошо что хоть в офисе прохладно.
Читаю дневнички родивших девочек, и истории про роды и понимаю что мне страшно, страшно в принципе - за малыша, за себя, за то что не получится или я сделаю чтото не так. Как же я хочу чтобы со мной в такой момент бл опытный специалист и муж (с мужем пытаюсь пообщатся на тему присутствия на родах - он в шоке, он даже не в курсе что есть совместные роды, говорит а кто ж нас пустит вдвоем рожать опаньки ... ).
На следующей неделе плановый поход к врачу, до этого надо сдать плановые анализы.
[color=orange]Привет мой дневничок!!!!
Нам сегодня 23 недели и 4 дня!!!!!!
[/color]
Выходные пролетели очень быстро и замечательно. Как всегда ели, спали, гуляли, отдыхали. Даже чуть надоело. А что же я буду в отпуске делать? фиг его знает
На работу планирую еще походить 2 недельки и пойду в отпуск ,ну а потом в декретный улыбаюсь
На этой неделе передстоит поездка к врачу - послушаем что он мне скажет.
Хочу похвастаться купили фотик цифровой. Теперь осваиваю технику - так удобно ,просто прелесть.
Теперь в планах стиральная машинка - уже в принципе выбрала визуально, хочу еще в инете поискать инфу. Мне нравятся машинки с вертикальной загрузкой. Это из планов улыбаюсь
Выходные прошли под девизом обжорства - вот что значит быть дома у мамы опаньки ... А сеня чето живот ноет как перед М, не пойму это от переедания или чего? опаньки ...
Муж привез очень много черешни - своей уже, вкуснющая - черная. Умница - уже исправляется, ездил сам к своей маме улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Малыш вел себя очень активно в выходные. Вчера легла на диване и наблюдала картину, как он гулял в животике это любовь это любовь
Да и еще вчера из нового - я увидела на сосках как застывший крем - неужели это молозиво????

К стоматологу так и не сходила, тяну и тяну время, так не хоца идти чет засмущалась я
Сегодня получила результаты анализов - все в норме. Слава богу.
Вчера очень устала на работе, домой пришла и ниче не могла делать опаньки ... лежать неудобно, сидеть неудобно, ходить целый день тяжело опаньки ... В отпуск........пора в отпуск.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3