Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес 65,5 кг - поправилась на 1,5 кг за 3 недельки улыбаюсь
Замеряли животик, послушали сердечко малыша - все хорошо.
Сдала анализы последние, следующий прием через 2 недели - надеюсь я в это время буду уже в отпуске.
Нужно еще пройти эндокринолога, но это уже буду делать в отпуске.
Быстрее бы уже выходные бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Единственное что мне не нравится сеня с утра тянет животик, как то так странно как связки чтоли там опаньки ...
Привет мой дневничок!!!!!!!!
Нам сеня 24 недельки (по УЗИ 25).

Запись в карту вчера сделали 24-25!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде животик тянуть перестал (ттт), вчера подумала что может это мась на чтото давит и начала его просить занять более удобное положение ржу нимагу
Ну и с кровати слазила аккуратненько бочком, вроде сеня самочуствие хорошо.
Сеня пятница - а для меня это праздник!!!!!!завтра отсыпной ,отьедной и выходной ржу нимагу
Сегодня нам 25 неделек!!!!!

Круглая дата ,можно сказать.
Сегодня на работе я последний день ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Со вторника ухожу в отпуск. Даже не верится, что утром не надо куда то бежать и целый день сидеть в офисе.
В общем класс!!!!!!!!!!
Когда в следующий раз я здесь сделаю запись не знаю ,дома инет не настроен. Сяду на выходных за настройку, если не получится у самой то буду когото просить.
На следующей неделе плановое посещение врача, нужно предварительно сдать как обычно баночку и кровушку и пальчика.
Также надо посетить эндокринолога, и стоматолога (как бы себя заставить туда сходить????)
И думаю плановое посещенеи терапевта будет опять.
Так что дневничок прощаюсь, но ненадолго, думаю скоро будет у меня инет дома и смогу писать тут часто улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

вот такую красоту - землянику (полуницю - точнее) ,я собирала на выходных, ляпота на природе улыбаюсь

а вот на это озеро я люблю ходить гулять в обеденный перерыв - какие красивые места!!!!
И все это рядом с офисом ,а туда приходиш и кажется как бы попадаеш в лес, глуш.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!!!
Моему любимому пузожителю 26 недель и 1 день!!!!!!!!!!
Мы уже недельку кайфуем дома в отпуске. Красотища.
Правда на неделе пришлось сьездить на работу передать кое какие дела девочке, пришедшей на мое место, но это такая ерунда, по сравнению с тем как классно дома.
Были во вторник у врача на плановом приеме. добавили за 2 недели 2,5 кг. Ого!!!!!!!!!Помоему это немало, но врач говорит ерунда, ничего страшного.
Выписал мне кучу всяких направлений, на анализы, на всякие бяки - перед выходом в дородовый отпуск.
На УЗИ меня записали на 19 июня - встречаемся с масей - УРААА!!!!!!!
Я хотела пойти попозже на УЗИ, чтобы посмотреть положение малыша, но врач сказал что это ерунда, положение можно посмотреть при помощи осмотра руками, а УЗИ нужно совсем для другого.
В общем все хорошо.
Надеюсь результаты анализов тоже будут все нормальные.
Да вот еще одна новость я наконецто настроила дома интернет ,только он почемуто жутко медленно работает ,но будем ковырятся дальше, может у меня и получится настроить его до нормальной скорости, без вызова специалиста чет засмущалась я
По УЗИ нам наш врач ставит на недельку больше, а я веду свою запись по своим расчетам, вот щас сижу и думаю может пора переходить на счет, который ведет врач??
Да вот еще какая у нас новость, наш дядя доктор дал мне тест "считаем до 10" - нужно считать с 9 утра до 9 вечера, сколько раз за день малыш шевелится. Интересно чего за бредятина такая???
Мі нормально шевелимся!!!!!!!!В норме!!!!без всяких тестов.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня уже 28 неделек!!!!!!!!!!!
Завтра идем на УЗИ - увидем нашего малыша!!!!!!!!!!!
Время в отпуске летит с огромной скоростью, аж страшно, уже 3 недели прошло как один день.
Так все хорошо, анализы в норме ,разве что гемоглобин понизился до 110 ,но это тоже норма.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!
Нам сегодня 30 неделек и 2 дня!!!!!!!Как же быстро летит время, уже последний месяц лета и мы уже в третьем триместре!!!!!!!!!!!!
Мы уже почти месяц как не ходим на работу. И уже почти неделю в дородовом отпуске.
Вот еще одна новость, мы ждем мальчика, последнее УЗИ это подтвердило!!!!!!!!!!Наш будущий папа в восторге.
Сейчас постараюсь описать события произошедшие за последний месяц (для истории). Возможности писать подробно небыло.
Как же мне не хватало этого форума.
Итак. 19.07. мы поехали на плановое УЗИ. Врач нас посмотрела и запаниковала, чтото ей не понравилось с серцебиением малыша, + увидела возле шейки пуповину (ну нафиг было ей вообще об этом говорить?- малыш же еще много раз будет менять положение и переворачиваться), дальше поставила маловодие - вообще капец и в завершении всего увидела какието смущавшие ее капиляры толи в матке толи в плаценте. В общем вызвала на консилиум моего наблюдаещего врача и еще одна пришла просто на посиделки, хороший консилиум собрала, да? А в это время под кабинетом муж с мамой сижели ждали - им плохо стало когда в кабинет начали подтягиватся врачи поочереди. А потом еще и я когда вышла из кабинета чуть не плача.
В общем решили доктора меня отправлять на доплеровское УЗИ. Ехать не хотелось ужасно, я и на плановое то УЗИ идти не хотела (надо было кстати так и делать, слушать свою интуицию).
В общем несколько дней думали ехать-не ехать ,поехали. На доплеровском исследовании сказали что с сердечком все нормально, маловодия нету. Пуповины тоже небыло кстати возле шейки (оно и понятно малыш же вертится постоянно).Слава богу что с малышом все в порядке ,но как так можно было моей Узистке ставить диагнозы, пусть и предположительные??????????Я просто в шоке,я конечно понимаю подстраховка и страшно за свое место, но мне каково было те дни????
Вобщем после 2 ненужных на мой взгляд УЗИ - я приняла решение больше на УЗИ не хожу, пусть смотрит руками - рожали же наши мамы и бабушки без всяких УЗИ - и нормально рожали.
На доплере поставили 1 степень зрелости плаценты.
Мой врач мне выписал 3 препарата для приема - типа улучшения питания плаценты. Пошел он нафиг, ничего я принимать не стала. Даже мужу не сказала про лекарства. Прислушиваюсь к своему организму.
Вот такие вот новости.
Были очень сильные отеки, отекали ноги - начала спать на правом богу и слава богу все прошло (ттт). В последнем анализе мочи нашли бактерии, но думаю это не страшно и связано это с отеками - почки начали плохо работать.
Сдала все плановые анализы, повторные, на все бяки - все отрицательно.
Наслаждаюсь теперь дородовым отпуском.
Из приданного малышу еще не купила ни одной вещички. А так хочется!!!!!!!!
Кроватку уже правда присмотрели и остановились - понравилась всем.
Коляску будем покупать после рождения малыша, в общем мне сказали так смотреть и выбирать пожалуста, а покупать будем без тебя, ну да ладно. Не может же папа купить хуже чем мама.
Привет мой дневничок!!!!!!!
Моему чуду в пузике сегодня 31 неделя и 2 дня!!!!!!!!!
Сегодня были на плановом посещении врача, мой врач в отпуске и выйдет из него аж в сентябре ,а тетка принявшая меня седня мне совершенно не понравилась.
Значится такие новости, вес очень мало набирается за 3 недели всего 500 грм, и прошлый раз так же было. Вроде бы я и кушаю нормально ,достаточно для меня но чето вес стоит мало набирается.
Врачу не понравилась положение малыша. Сказала надо исправлять и для этого нужно у нее появлятся через 2 дня, офигеть, как же я туда ездить буду? (хотя надо было раньше думать прежде чем туда становится на учет.) Сказала делать упражнения и пить ношпу 3 раза в день (сказала что тонус), блин нифига его нету ,я же почуствовала бы если бы был тонус!!!! В общем ношпу я для себя отменила, как и прошлый список лекарств.
Я не могу понять одного малыш же активно вертится щас еще на моем сроке, и еще будет менять положение, чего они ходят от него?
Ладно упражнения поделаю, а ношпу пить не стану.
Ну вот опять приехала с консультации и сижу себя успокаиваю и настраиваю на позитив ,ну что у нас за медицина такая??????
Ну а так в целом все хорошо, чувствую я себя хорошо, значит все у нас должно быть хорошо, постоянно хочется фруктов. И еще очень хочется арбузов, но вроде бы они еще на нитратах, эх, подождем еще чуть чуть.

добавлено спустя 2 минуты:

Вес 69 кг, итого с постановки на учет я набрала 9,2 кг. Вроде как на меня так маловато опаньки ...

добавлено спустя 18 секунд:

Вес 69 кг, итого с постановки на учет я набрала 9,2 кг. Вроде как на меня так маловато опаньки ...
Привет мой дневничок!!!
Настроение седня сильно паршивое, хуже некуда. Или может это уменя гормоны проснулись????Все раздражает, плачу, жалко себя.
Сейчас собираюсь поехать на консультацию еще к одному доктору - что он мне скажет по поводу положения малыша, и плаценты.
Ехать не хочется - страшно ,но надо себя заставить. Поеду сама. Приеду отпишусь о результатах.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!
Сеня нам 33 недели и 1 день!!!!!!!!!!
Кратко отпишусь о последних событиях. Сьездили мы на консультацию к другому врачу. Все у нас хорошо, тонуса не было, малыш лежит как нужно в правильном положении. Слава богу.
За это время я перевелась в ЖК по месту жительства, буду дохаживать беременность сюда. Вес наш уже 70 кг ровно - ростем.
Сдала последний раз как обычно кровь и баночку. Моча не очень ,но для беременных это считается нормальным и не атким уж страшным. Что меня сильно беспокоит так это сильные боли в пояснице. Бандаж купила - нифига не помогает, седня начала мазать настойкой - меновазин - врач выписала - вроде лучше, но эта боль у меня уже такео ощущение что она не пройдет никогда. А как же я буду схватки переносить?
Уже пчти определились с роддомом в котором мы хотим родится, думаю недельки на 35-36 поедем договариватся с врачем.
Вот такие новости.
Время летит с огромной скоростью, мы уже такие большие. Я уже жду конец сентября - быстрее бы.
Сегодня проснулась с первой мыслью спасибо моему врачу- гинекологу.
Вчера утро началось со звонка моему врачу, с жалобами на боль в спине, она сказала сиди дома, щас приедет скорая повезет в больницу- и все - у меня началась истерика. Скорая привезла в поликлиннику, на прием к врачу. Блин нервы у меня расшатанные, чуть что сразу в слезы. В общем просмотрела меня мой наблюдающий врач и неврапотолог. Гинеколог выписала помима меновазина, которым я уже мажу спину, уколы - баралген, уже сделала 3 укола, спину отпустило, могу ходить ,медленно, боль еще чуствуется ,но я могу идти и спать и не стреляет спину.
Слава богу!!Как же это прекрасно когда ничего не болит, правда привыкаем к этому состоянию и не ценим его обычно.
Вот такие новости.
Привет мой дневничок!!!!
Пишу для отчетности, после уколов стало полегче, но через 2 дня боль в спине опять появилась с той же силой, вчера делала гимнастику и сегодня утром тоже, еще поставила перцовый пластырь - посмотрим на результат.
Пробовала вчера выйти на улицу погулять - скорость как у черепахи, передвигаюсь еле-еле, на улице похолодало сильно.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!
Нам сегодня 35 неделек!!!!!!!!!!!!
И сегодня же ровно 8 месяцев!!!!!!!!

Самое главное что я могу ходить!!!!!!!!
На пояницу конечно идет нагрузка - и это чуствуется, но страшные боли прошли. Даже не знаю что тут и помогло, толи уколы, толи растирки и тепло, толи действительно кости расходились и само по себе прошло. А может молитва. В бщем я благодарна богу что мы дохаживаем без болей. И конечно же я благодарна своему новому врачу. Еще раз прихожу к выводу что нужно было вставать на учет к ней.
Привет мой дневничок!!!!
А у нас такие вот новости:
вчера познакомились с врачем которая будет принимать роды - впечатление приятное, говорят она хороший специалист - у нее рожала 2 деток наша приятельница. Все обсудили, обговорили, ждем 37 неделек и поедем подписывать обменку в роддом. Ну и заодно там напишем заявление на роды в этом роддоме. Цену пока назвать точно не может, но договорились что к приезду на подписку она нам уже озвучит цены - кому сколько.
Теперь нужно сложить пакет себе и манюне и будем ждать.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!
Сегодня были на очередном плановом приеме у врача.
Анализ мочи в норме (слава богу), все бяки ушли, думаю помогли арбузы - я их ну очень много ела в последнее время, вот почки и почистились.
Померяли нас - все хорошо, положение правильное, слава богу.
Есть небольшие отеки, так врач нас быстренько направила на кордиограму и к терапевту. Медсестра везде провела без очереди.
С кордиограмой и терапевтом все в порядке. По поводу отеков выписала канефрон - опять, нефрофит, и еще какое то лекарство.
Поднялось чуточку давление - 120 - 80.
Заполнили полностью обменку, через неделю планируем поехать подписать ее в роддоме.
Весим мы на седнишний день 73,5 кг.
Вот такие вот новости.
Совсем уже недолго осталось до встречи с манюнечкой любимой. это любовь это любовь это любовь
Привет мой дневничок!!!
А вот и мы!!!
Нам сегодня 36 неделек и 5 дней!!!!!!
Ростем с малышулей.
Смотрю на себя в зеркало и просто не узнаю, очень сильно поправилась и живот большущий, как будто и не я. Остается совсем чуть-чуть времени. Счет пошел на дни. Но врач моя сказала что мы доходим до срока, посмотрим, может она и права, а вобщето кто это может знать?Когда придет время тогда и родимся.
За последнии дни у меня были сильные отеки. Но спасибо арбузикам и массажу - вроде бы уже сходят. Хотя попробовала сегодня влезть в свои старые туфли осенние - еле-еле влезла и сильно жмут, хотя они были очень разношенные и я их одевала на теплые носки. Надеюсь после родов нога станет как прежде.
Вчера постирали часть пеленок, наконецто начали готовить пакеты.
А то время идет а у нас почти ничего не готово.
Еще меня беспокоит вот что, когда сильно болела спина я делала уколы, 2 сделал муж и видимо неудачно, сейчас на этом месте на попсе маленькая шишечка, блин чего делать ума не приложу, она в принципе появилась сразу, я делала компресы капустным листиком, нифига не помогло. Щас она уже не болезненная, но не проходит. Во вторник на приеме у врача спрошу может еще что посоветует.
Привет мой дневничок!!
Забыла вчера тут дописать что позавчера у меня периодически ныл живот, низ живота, как на месячные, почитала что это могут быть тренировочные схватки. Они практически бесболезненные, редкие и с небольшой продолжительностью. Так что так, тренируется организм по всей вероятности.
Вчера и сегодня целый день сплю. Прямо таки какаято сова сплюшка. Ничего не хочется делать только под теплым одеялком лежать. Еще и погода способствует.
Сегодня был запланирован поход на сдачу анализов очередных, так я проспала, теперь перенесли на понедельник.
Завтра собирались ехать за покупками себе и масе, но чуствую что муж меня никуда не возьмет с такой погодой. Уже сегодня сказал что если будет дождь я не еду. А как же он без меня покупать будет?
Сегодня праздник - Михайлово чудо. Ничего нельзя делать. А у меня однокласница начудила - родила сынишку несколько лет назад. Назвали Миша.
Привет мой дневничок!!!!!!!
Вчера была поездка на рынок за одежкой малышу, ну и маме кое что перепало.
Такое все крохотное, красивенькое, столько детских вещичек, я бы наверное все скупила. Теперь это все надо постирать и собирать пакет в роддом.
Никак не могу определится какое покупать одеялко и матрасик?????
Завтра в планах поехать подписать обменку и кое что докупить в аптеке. С утра надо сходить сдать плановые анализы, (а то у меня склероз - в пятницу совсем забыла это сделать).
А во вторник к врачу на плановый осмотр.
Вчера сделала для себя открытие что в продаже имеются нитки ленинградские, по качеству совсем (ну мне так по крайней мере визуально) не отличаются от DMC, зато цена в 2 раза дешевле и метраж в 2,5 раза больше.Единственное но, это надо самой искать в каталоге перевод цветов.

добавлено спустя 38 минут:

Наша самая главная новость - мы же уже доношеные по всем медицинским показателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам уже исполнилось 37 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя сладкая лапулечка - осталось совсем чуть чуть до встречи с мамой и папой подмигиваю
Приветмой дневничок!!!!!!!
Нам сегодня 37 неделек и 3 дня!!!
Пишу последние новости. Вчера ездили в роддом, подписали заявление, обсудили что и как мои действия когда начнутся роды, обсудили цену благодарности.
Посмотрела врач мою обменку - блин там кой чего не хватала, но я ее заверила что сегодня я ее дооформлю, т.к. буду на приеме у врача своего наблюдающего.
Нужно еще раз будет подьехать в роддом - недельке гдето на 39, врач посмотрит на кресле.
Сегодня были на приеме у врача, дозаполнили обменку. В принципе все там есть, но нету группы крови мужа. В военном билете у него стоит група крови, но чето меня сомнения берут, хочу чтобы он еще раз перездал. Сегодня договорилась в лабаратории на завтра на сдачу.
Теперь о посещении врача.
Вес +1,5 кг, итого 75 кг - ровно. Офигеть, я интересно в свой родной вес вернусь, а? - лицо такое впечатление как опухшее, да сильно я поправилась.
Анализ крови нормальный, а анализ мочи не очень, опять появились бактерии. Наверное всетаки придется пить таблеточки.
Животик еще не опустился, так что ходить нам еще минимум 10 дней.
Вот так, а ходить все труднее и труднее, одежда еще куда нишло - можно мамину одеть ,а вот с обувью проблемы - ни во что не влажу и покупать не особо хочется - ведь неизвестно же какая у меня нога будет после родов.
Забыла спросить про свечи полижинакс, мне их врач назначала за 2 недели до родов.
Положение ребенка правильное, лежим как надо - тете врачу показал попу - выпятил ее я тут не причем
Вот такие новости.
Нужно еще купить кучу вещей, так хочется поучаствовать в выборе, но наверное справятся и без меня.
Привет мой дневничок!!!!
И снова мы!!!
Нам уже 38 неделек!!!!!!!
Вот какие мы большие малыши.
Беременность уже доношенная. Ждемс.
Ох уже и надоело это сидение дома. Я вообщето к такому не привыкла - мне постоянно надо быть в движении. А тут не выездов по магазинам, ни по базару пошляться (муж запретил такие нагрузки), прогуливаюсь только недалеко от дома.
Чето меня второй вечер подряд - именно вечером начинает колотить - типа мандража - а влруг начнется ночью???Утром все проходит и мы спокойно ходим дальше.
Завтра хочу уговорить мужа вывезти меня на книжный рынок. Хочу чтонибудь еще прикупить из лирературы про малышей. И купить канвы, ниток, для вышивки - а то когда я туда попаду в слудующий раз?
Нам уже 39 неделек!!!!!Во вторник мы были на плановом приеме у врача.
Вес 75,7 кг. Тетя врач сказала уже бы желательно ограничить себя в еде. Особенно в молочном и твороге. А кушать как назло хочется круглосуточно. Чето я читала что перед родами снижается вес и есть не хоца. А у нас наоборот.
Бактерии из мочи ушли - Ура!!!!!!!!
Животик опустился - ждемс родов улыбаюсь
Для себя пакет в роддом собран, для малыша вещи тоже уже постираны и поглажены лежат отдельно, надо сложить их в пакет.
Еще вылезла бяка - герпес - блин всю беременность проходила без простуды, а тут на тебе перед родами вылезло. Буду давить ацикловиром.
Ребенок сказали крупный, ну посмотрим когда родимся, щас можно только гадать.
Ой аж не верится - совсем чуть-чуть осталось до встречи с масей.
Еще прикол – с понедельника начали звонить знакомые - типа как дела? а вы еще не в роддоме? ржу нимагу ну ждемс ржу нимагу
Да вот еще выписали мне свечи Полижинакс – для санации родовых путей. Врач сказала что даже если и нету молочницы их все равно нужно ставить. Ну думала, думала – ставлю уже второй день. Надеюсь не будут лишними.
Ничего нету хуже ожидания. Целый день я сама сижу дома, и только к вечеру мои начинают сходиться. Делать по дому практически ничего не могу, ни нагнуться ни поднять чегонить, ни переставить, сижу вышиваю. И жду….. когда же наступит наше время.
Щас только увидела новость – Алина родила (харьковская овуляшка, я по срокам следующая, потом Юля.). Стало если честно страшновато.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!
А мы еще дома, но уже практически на чемоданах.
Скорее бы уже.
Сегодня начались схватки - даже не знаю это уже оно?или тренировочные?
настроение как не странно хорошее, даже какоето возбужденно хорошее. Может от предстоящей встречи?
Привет мой дневничок!!!!
А мы еще дома!!!
Хотя вчера если чесно я была настроена уже ехать в роддом. Всетаки схватки были, а потом прошли............
Ну ждемс..................
Всетаки дома лучше ждать чем в больнице подмигиваю
Вот мы и подходим к финишу.
Нам сегодня 39 неделек и 3 дня!!
Сегодня ночью опять начались схватки, но опять не регулярные. Сегодня же с утра мы были в роддоме на приеме у врача, который будет принимать роды.
Меня посмотрели на кресле (как больно!!!!!!!!! нифига себе ), как же я буду рожать?
Есть раскрытие в 2 пальца - это примерно 3-4 см. А я читала что полное раскрытие в 10 см. Так что нас отправили еще гулять, но под наблюдением мужа и не далеко от машины.
И сказали быть на телефоне, если что сразу ложимся в роддом. А так лучше переживать схватки дома.
После осмотра на кресле - на трусиках были коричневые выделения. Вроде же я и боли не сильно боюсь, а тут так больно.
В общем ждем встречи подмигиваю
Привет мой дневничок, спустя почти полтора месяца.
Можно уже давно тебя закрывать.
07.10. родился мой сынок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3