Приветмой дневничок!!!!!!!
Нам сегодня 37 неделек и 3 дня!!!
Пишу последние новости. Вчера ездили в роддом, подписали заявление, обсудили что и как мои действия когда начнутся роды, обсудили цену благодарности.
Посмотрела врач мою обменку - блин там кой чего не хватала, но я ее заверила что сегодня я ее дооформлю, т.к. буду на приеме у врача своего наблюдающего.
Нужно еще раз будет подьехать в роддом - недельке гдето на 39, врач посмотрит на кресле.
Сегодня были на приеме у врача, дозаполнили обменку. В принципе все там есть, но нету группы крови мужа. В военном билете у него стоит група крови, но чето меня сомнения берут, хочу чтобы он еще раз перездал. Сегодня договорилась в лабаратории на завтра на сдачу.
Теперь о посещении врача.
Вес +1,5 кг, итого 75 кг - ровно. Офигеть, я интересно в свой родной вес вернусь, а? - лицо такое впечатление как опухшее, да сильно я поправилась.
Анализ крови нормальный, а анализ мочи не очень, опять появились бактерии. Наверное всетаки придется пить таблеточки.
Животик еще не опустился, так что ходить нам еще минимум 10 дней.
Вот так, а ходить все труднее и труднее, одежда еще куда нишло - можно мамину одеть ,а вот с обувью проблемы - ни во что не влажу и покупать не особо хочется - ведь неизвестно же какая у меня нога будет после родов.
Забыла спросить про свечи полижинакс, мне их врач назначала за 2 недели до родов.
Положение ребенка правильное, лежим как надо - тете врачу показал попу - выпятил ее
Вот такие новости.
Нужно еще купить кучу вещей, так хочется поучаствовать в выборе, но наверное справятся и без меня.