Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь
вика23Слезы должны быть только от радости улыбаюсь
irkan не в писатели не могу пока дойной сисей работаюулыбаюсь
Эммануэль
а мне не стимулировали тока в конце чуть чуть улыбаюсь)))
я тока не готова честно испытывать улыбаюсь у мен видимо попа сходиться так я мучаюсь 3 день в попе кости болят аж ноги отнимаються
tonjaknopa
про йод забудьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь до 30 считай улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

sveta
Аленушка
спасибо девочки и вам здоровья ииииииииии да еще раз здоровья остальное все купитеулыбаюсь
Вита
отличный рассказик получился!
Слушай, хохотала как сумасшедшая! Ты молодец, хоть было и не легко, но ты все преподнесла так.....в общем рожайте, девочки, и не бойтесь! Умница!
По-моему, по весу ребенка это рекорд на нашем форуме. хорошо хорошо хорошо
Ой, смеялась и плакала в одном флаконе ! Какая ты молодец, такую крупняшку родила!!!! Умница!
birtanem
спасибо старались не посрамить сединыулыбаюсь
missEgo ой я правда старалась чтоб не страшно было . о сама пока не думаю о втором уж больно больно грущу было ... так что пусть все забудеться а потом поглядимулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
НО девочки таки РОЖАЙТЕ внимание внимание внимание внимание
Rinka САМА ОФИГЕЛА ... вот смотрю на нее и на себя в зеркало до сих пор не понимаю как она там уместиласьулыбаюсь
Прочитала твой рассказ и стало страшно Уже подзабыла все как с дочкой было, а тут нахлынули воспоминания.... Ты молодец, горжусь тобой! Боже, как женщины это все переносят.....................
mamochka007
после родов муж сказал . чт женщиныы самы совершенные существа на планете и должны размножаться ПОЧКОВАНИЕМ улыбаюсь а мужчины абсолютно не нужная особь и не достойны жить на планете .
во загнул !!!!!!!!!!!!!!
Вита Грамотный у тебя Гена! Одобряю его, хотя без мужчин было бы не так весело йоу
Мой муж сбежал с родов - вышел водички купить или попить, такой странный был - белого цвета... Вообщем больше я его не видела в тот день - потом рассказывал истории, что его охранники якобы не впустили, до сих пор эту версию всем втюхивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Интересно, что будет на эти роды йоу
Вита
молодец ВИТА!!!
Ну вот и ты уже стала мамой!!!
Всего вам наилучшего!!!
Вита
Ой прелесть какая, прочитала рассказ ржу ни магу умираю со смеху , молодчина от всей души поздравляю!!!
Вита
Поздравляю еще раз с рождением дочи!!!
Спасибо за рассказ! очень трогательно)))
Супер-рассказ!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодчина! поржала от души!!!
Вита писал(а):

Черт меня дернул укусить в этот момент не мужа(пожалела ..худенький меня сейчас стошнит ) а медсестру она аж завыла .

Вот этого мне тоже очень хотелось во время родов - кого-нибудь укусить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но постеснялась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кусала мобилку (правда сразу отобрали) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все-таки роды настолько индивидуальный процесс... Я на схватках в спину практически отдыхала, переносились они очень легко. А вот в живот - это было тяжко. я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Короче респект и уважуха тебе, Гене и Варежке. ржу нимагу
Наконец то добралась и прочитала твой рассказик целиком, а то так, отрывки в смс! Мать, ну ты как всегда в своем репертуаре,умничка!!! Главное муж был рядом! очень очень рада за вас!! Варежка конечно карапуз!!!Супер!!!!
Крууута))) Молодец))) Смеялась до слез!!! ТЫ сильная и оптимистка, молодец!!! А дочь твоя - слоненок, ведь сама говорила, что ты как слон 2 года ходить будешь, вот она тебя и послушала улыбаюсь))) Это шЮтка)
Виточка

Какая ты умница, я так смеялась ржу нимагу и плакала от счастья! Теперь вы вместе! Ростите большими и здоровыми!
Ой, Вита, ты герой!
Молодцы вы, я так рада за вас! растите здоровенькие!
mamochka007
да уж у моего восторг от родов (он уже забронировал место на вторые родыулыбаюсьулыбаюсь . он и раньше ко мне оч. хорошо относился .а сейчас совсем как то по особому как на деву марию смотрит.
Iana
спасибо дорогая и вам всего всего самогоулыбаюсь
маечка ниче ниче это еще цветочки на самом деле приколов и после родов хватало вот доберусь до Варькиного дневничка все опишу улыбаюсь
КотяСпасибо большое
Vitaminka так за стока времени что я тут на сайте ошиваюсьулыбаюсь подучилась грамоте старалась не посрамить улыбаюсьулыбаюсь
Саленка ага ага я тока после родов поняла почему там подушки в родилке без наволочек (резиновые ) жэту подушку вдоль и поперек перекусала .
Карапузикя сеня у гениколога была ОНА тоже в шоке от вЕса . меня обглядела а у меня даже животика нет он как то сразу раззззззз и подтянулся еще в роддоме ...........тока попа постепенно еще сходитьсяулыбаюсь БОЛЬНО грущу
anna_mariaво во слоненок уже 5 кг улыбаюсьулыбаюсь еле таскаю надо спину качать то скоро не поднимуулыбаюсь Хорошо что я хоть вещи не покупала для новорожденных а по больше очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22
спасибо и вам всего самого долгожданногоулыбаюсь
MAHMAгерой .........гыгыгы скажешь тоже просто неизлечимый оптимист ....................Будем стараться с вашей помощью(на сайте ) расти и не болеть очень счастлива
Укусила акушерку)))) Смеялась, чуть со стула не упала. Ты такая молодец! И муж тоже молодец)))) Растите большими))
Вита, ну ты и молодчинка- я и смеялась и плакала, так душевно все- кого и за что укусила, и про йод( мне кажется эфиром там заливали, сказали: а счас будет тебе большой привет, потерпи- мой вопль слышала вся округа, наверное ржу нимагу ) И как ты на кресло вскарабкивалась- меня проняло ржу нимагу Понятно, что на родах не до смеха, и иногда память выключается вместе с мозгами, но на это и нужон муж, скажи? Мне мой так спину порастирал, что спина потом неделю болела ржу нимагу Пусть и доча твоя будет такой же неисправимой оптимисткой, здоровья и добра вам всем! Спасибо за обалденный рассказище!
angelina201
спасибо очень счастлива акушерка презет а укус получила потом улыбаюсьулыбаюсь
enotik муж нужен 100% (ну главное чтоб муж адекватный тоже был) у моего не получилось ме растирать мне больнее было ..........
за то я как вспомню он мне все схватки на ушко шептал какая я красивая(Думаю врал очень счастлива ) и как он меня любит.............. колосальная поддержка ..............
и кстати к вопросам о том что типа у многих мужиков потом не стоит на жену ...я если честно только что еще под стол от своего не спряталась ......... так что все в норме и все работаетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Ну малайчынка!!!!!!
Это ж надо такую детку большую родить!!!!
Умница! И муж тоже!
Я после своих родов соего мужа зауважала еще больше, а после твоих и еще других с мужьями очень многих мужтков зауважала сильно!!!!!!!!!!
karkusha
а как после моих родов меня муж залюбил троекратно улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь аж пылинки сдувает то ка что в попу не дует еще улыбаюсьулыбаюсь...
Вита
Ты наша МОЛОДЧИНА! Точно всех на уши поставила. Я уж думала, что ты 29-го родишь... потому что ты у нас особенная... улыбаюсь букетик
Вита писал(а):

аж пылинки сдувает то ка что в попу не дует еще ...

Думаю, если ты попросишь- подуй в попу, подует обязательно ржу нимагу
Katarina
еслиб в конце 2 см не стимульнули могла и 29 родить ....... но так мне уже на 15 час родов хреново сталоулыбаюсьулыбаюсь что решила не выпендриваться с датойулыбаюсь.
enotik мой в писю дул ? дул ..... думаю в попу при разрыве задницы тоже подул улыбаюсьулыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

сама ржунимагу " она всех вечно удивляла ,,,такая уж она былаулыбаюсь)
Витуся, какая же ты умничка! МОЛОДЕЦ!!! букетик
Анестезию, получается, тебе не делали?
Умничка - как всегда - ко всему с чувством юмора!!Молодец - оптимистична и бодра!! Доче очень повезло с мамой!!! очень счастлива
Только прочитала рассказик.
СУПЕР! Такой позитивный и такой реалистичный!
Здоровья Вам и малышке улыбаюсь
Очень интересный рассказик!!!
Поздравляю от всего сердца!! Здоровья Вам и вашей МАЛЫШКЕ!!!
Часовой пояс: GMT + 3