Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
супер рассказ! Сначала смеялась, что аж деть на меня большими глазами смотрел, потом аж прослезилась от счастья!
Счастья вам большого! Ты умничка!
Ритулька
ага РЫБЕНКА родилаулыбаюсь
РыжикДаешь варенку . коленька тоже хорошо . Дети они мне кажеться сначала бесполые . так любишь и все равно мальчик девочка . а мы за Матвейкой потом пойдем
Викуличка а мне врачтак и сказал типа "помнишь фильм Александ невский черо -белый там девица такая с косой до пола была ) вот такую я и родилаулыбаюсьулыбаюсь
Jannyспасибо большое и вам всего самого светлого и радостного улыбаюсьулыбаюсь
Витусик, рассказ с умором, я бы так не смогла описать... у меня бы очень трагично получилось я тут не причем ... А ты умничка! очень счастлива
Вита
Вита писал(а):

тут она мне раскаленную кочергу как тыкнет в писю у меня искры из глаз я как давай орать ГЕНА дуй мне в писю ………..

ХИ-ХИ-ХИ!!! Это круто ты!!!
Молодчинка, что все у вас хорошо!!!! И дочка твоя тоже постаралась чтоб на свет к мамуле вылезти!!!
После твоего рассказа что-то мне второго ребеночка захотелось...хотя в роддоме обещала им, что больше туда не вернусь!!! очень счастлива Но вот мне и в следующий раз токо кесарево...
Удачи тебе, много вам молочка и всего всего!!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Ты умничка и огромная молодчинка! очень счастлива Самое болезненное позади. йоу
Красоты вам, здоровья и счастья!!! очень счастлива
Вита
Ой, рассказ обалденный!!! ржу нимагу Завидую твоему оптимизму!
Растите здоровенькими!!! букетик
zefirinka
выше нос этож РОДы . мне врачь сказала РОжаем КРАСИВО !!!!!!!!!!!!
я конечно сомневаюсь что у меня красиво вышло т.к дня 2 колдуны на голове распутывалаулыбаюсь
Веточка
ну я тоже за вторым не рвусь сильно пока свежи воспоминания улыбаюсь но прогресс на лицо я уже сижуулыбаюсь
annymax
спасибо большое улыбаюсь:
Cvetochek-Анна Давайте давайте тоже не кисните ....... вы еще учтите что я рожала БЕСПЛАТНООООООООООООООООООООООО так что есть еще супер врачи и супер профессионалы

.
Вита
умираю со смеху
Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться! Супер!!! Ты просто умничка! Мне уже побыстрее хочется тоже...
Присоединяюсь к остальным девченкам- мужу памятник при жизни!!! Вообще рассказ -ПРОСТО СУПЕР!!! Удачи вам с Варежкой! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
velmira
так осталось то всего ничего улыбаюсьулыбаюсь

здоровья здоровья и еще раз здоровья
Вита
Ты молодец!!! Такой подвиг совершила! И молодец, что с юмором все вспоминаешь. Читала и смеялась и прослезилась.
Я тут подумала, если бы за рассказы о родах давали "Оскар", ты бы его точно получила!!! очень счастлива
Молодчина!!! хорошо Всего,всего тебе самого наилучшего...и конечно же твоей крохе!!!
Ой, ну так ржачно описала, у тебя дар умираю со смеху умираю со смеху
Хотя я прекрасно понимаю, что тогда было не до смеха.
Молодец! Я вас поздравляю!!!
Молодец! Отличный рассказ! Растите здоровыми! Пусть все у вас будет хорошо! букетик ! Ещё раз поздравляю!
Витуся рассказик супер!!!

Даже всплакнула я тут не причем (от счастья конечно же)
Вы молодцы!!! Здоровья вам и счастья!!!
Ну и прикольный же рассказ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здоровья Варварушке и её родителям!!!!!!!!
Вита
Умничка! Насмеялась!ржу нимагу
Спасибо за позитивный рассказик!!!
Вита
крыша хлопает в ладоши Молодчина!!!

у меня аж слезы навернулись,МУЖ молодец!!!!!!!
Оооооооой, мене уже страшно чет засмущалась я
Вита
Ай, молодца!!! ржу нимагу крыша хлопает в ладоши
Скажу кратко- всё хорошо хорошо хорошо

И пусть Варюша растет самой красивой и счастливой!!!

Последний раз редактировалось: Олик (14.03.2008 13:43), всего редактировалось 1 раз
очень смешной рассказ!
dixxie
я рада что повеселилаулыбаюсь
2705KSUSHA ХАЧУУУУУУУУУУУУУ ОСКАРРРРРРРР и платье таое с декольте
Lilianochka_lady здоовья здоровья и вам тоже
Meilee ага тогда все думала смерть наконец то пришла моя очень счастлива
наталья74СПАСИБОООООООО

добавлено спустя 6 минут:

Natusya24
ну плакать не нужно .... очень счастлива
Cvetock спасибо здоровья нам не помешает да и вам тоже здоровьяулыбаюсь
helka смех продлевает жизньулыбаюсь
Лиличка
Муж и впрям герой натуральныйулыбаюсь старалься изо всех сил
Оляша
не все так страшно и ни одни роды не похожи друг а друга очень счастлива не боись
Оликой спасибо спасибо красота спасет мир
Мурзястаралась улыбаюсь самое страшное что все правда............и мне самой не вериться уже что это со мной было
Витуля!
Я тебя от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Вита
тебе бы в писатели податься очень счастлива хорошо
Ростите здоровенькими и умненькими улыбаюсь
Вита
Ха !!!Почитай мой рассказ -близнец!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так больно как мне объяснили было от того что схватки стимулировали... опаньки ... Боль раз в10 сильней чем при самопроизвольных.Вот.
Но ты молодец!!Держаласьььь ржу нимагу Поздравляю.
P.S
Несмотря на всё хочу еще раз все испытать. подмигиваю
Вита
Зая, поздравляю! Я как-то с опозданием рассказик прочитала! Жутко интересный! Твоим оптимизмом восхищаюсь! Мне бы так! Молодчинка! Про йод наслышана...Страшно представить даже... Теперь с дочуркой отдыхайте, наслаждайтесь друг другом! Здоровья вам крепкого и састья громадного! это любовь это любовь это любовь
Поздравляю, вита. Рассказ смешной, позитивный очень счастлива
Витуся!
Отличный рассказ !
счастья и здоровья вашей семейке!
Часовой пояс: GMT + 3