Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пользуемся с мужем зубной пастой и щетками от Colgate.
Sundari писал(а):

Мы пользуемся с мужем зубной пастой и щетками от Colgate.

и мы
а мы зубной пастой Splat, а щетка у меня Colgate (на батареечках)
LeTo писал(а):

Мы через раз покупаем Blend-a-Med или Colgate

и мы точно также ржу нимагу
Горпына Капштык писал(а):

Мы пользуемся зубной пастой glister от Amway и ополаскиватилем glister.

и я этим пользуюсь, и тоже довольна! еще мне нравится "ополаскиватель для рта" от Dr. Nona хорошо останавливает кровотичение десен, а вот ихняя паста не понравилась. Лакалут для десен так немного помогла, а потом десна привыкли и нестали на неё реагирывать
Вот уже который год Colgate,но кажется поменяю на Lacalute
kozo4ka писал(а):

LeTo писал(а):

и мы точно также ржу нимагу

У нас тоже самое,щетки colgate.
Кристинка писал(а):

kozo4ka писал(а):
LeTo писал(а):

и мы точно также Laughing

ржу нимагу И мы такие ржу нимагу
Blend-a-Med или Colgate
Александра 86 писал(а):

Кристинка писал(а):

kozo4ka писал(а):
LeTo писал(а):

и мы точно также Laughing

ржу нимагу И мы такие ржу нимагу

И мы ржу нимагу
сплат, Рок - очень хорошие пасты
У нас зубные щётки Oral-B, паста в данный момент бленд-а-мед, использую ополаскиватель рта фирмы Amway.
90% зубного налета снимает зубная щетка. Сейчас в аптеках, на рынках и в магазинах покупателю предлагается множество различных зубных щеток. Какую же щетку выбрать?
В настоящее время зубные щетки подлежат обязательной сертификации по нескольким параметрам. Во-первых, это жесткость. Наиболее всего подходит щетка с средней жесткости.
Второе, на что стоит обратить внимание при выборе зубной щетки, - это щетина. Лучше брать щетку с синтетической щетиной. Современные материалы, из которых изготавливаются щетки, в отличие от своих натуральных родственников, не расслаиваются, не покидают своего места, в них реже заводятся микробы. К тому же, современные технологии позволили сделать индикаторную щетину. В некоторых моделях щеток используется специальная краска, которая, постепенно исчезая, сигнализирует владельцу о том, что пора заменить щетку. Щетина должна быть аккуратно подстрижена. Щетки с двухуровневой "стрижкой" щетины обладают большей очистительной способностью в отношении межзубных промежутков.
Размер зубной щетки подбирается следующим образом: Длина рабочей головки зубной щетки не должна превышать ширину двух - двух с половиной зубов хозяина - 23 - 30 мм. Ширина может колебаться от 7.5 до 11 мм. Для детей существуют следующие стандарты: длина рабочей части - 18 - 25 мм, ширина - 7 - 9 мм.
У кого будут дополнительные вопросы с радостью отвечу на них. улыбаюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве зубную пасту Прегнадент?
Может есть аналоги?
Спасибо!
Зубные щетки колгейт, а пасты меняем когда лакалут, а когда колгейт.
кучеряве писал(а):

а мы зубной пастой Splat, а щетка у меня Colgate (на батареечках)

Мы тоже пасту эту уважаем!
щетки чаще Colgate или Oral-B, зубные пасты используем разные Paradontax, blend-a-med,sanino,Colgate,Oral-B , Лесной бальзам (разных типов) ополаскиватель Лесной бальзам, флосс Оral-B
Я уже год как отказалась от всех этих Колгейтов и т.д.(мой врач категорически против этих всех паст, которые нам ежедневно по телеку впаривают). Очень нравиться паста "Splat" так дерать (особенно Биокальций), с календулой пробовала (не помню точно как называеться)...В общем, то, что продается в аптеках - значительно лучше! Многие хвалят Сенсодин, но мне не понравился, все равно на холодное зубы реагируют...
Раньше тоже хотела себе купить электрическую щетку, но что-то постоянно отговаривают. То и покупаю обыкновенные. Типа блендамета. А пасты стараюсь покупать 2,3 вида и чередовать их. Lacalut, Sensodyne.
мы пользуемся пастой "курапрокс" и щетками курапрокс
Мы пользуемся Парадонтаксом.
Раньше нравился Сплат, но разочаровал. И вот непонятные впечатление от Лакалута после последнего раза.. Еще раз не решаюсь взять.

Щетки средней жесткости
а чем сплат разочаровал?
Мы чередуем Сплат и Эмвеевскую, а щетки Амвей

Малой тоже купила детскую щетку амвей (понравилась) А паста Аквафреш пришлась по душе, Силку отказать, а сейчас купила Лунтик (русскую) пока не понятно, но первые впечатления приятные
Сегодня была у пародонтолога и она настоятельно рекомендовала чистить зубы только пастой с фтором. Сказала, что чистка без фтора - это чистка впустую. Посмотрела на свою пасту и она как раз без фтора. Никогда не акцентировала на этом внимание. Стала читать интернет, много статей о вреде паст с фтором.
Так все-таки с фтором или без фтора?
в последнее время пишут, что для взрослых фтор в пасте безвреден, мне дерматолог посоветовала пасту поменять когда искали причину высыпаний возле губ. причина была не в пасте, но сплат с тех пор мне понравился) люблю с зеленым чаем. единственный продукт у нас в семье с кодом производителя 460, на который мне удалось получить одобрение. я просто альтернатив не нашла. пробовала эстонские и другие ЕСные без фтора, но чистят они похуже.
eclipse писал(а):

единственный продукт у нас в семье с кодом производителя 460, на который мне удалось получить одобрение.

Как серьёзно всё...
Sensory888 писал(а):

Сенсодин, но мне не понравился, все равно на холодное зубы реагируют...

Мне тоже не понравилась эта паста, Лакалут лучше справился с чувствительной эмалью моих зубов.
паста сигнал
чищу только электрощеткой
пасту каждый раз покупаем другую, очень часто с поездок заграничных привозим, то что у нас не продают (обычного сегмента)
счетки, помяла, что оралБи мне больше нравяться, чем остальные
и хочу купить электро, но все никак руки не дойдут
Часовой пояс: GMT + 3