Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По-моему, вообще некритично, чем чистить зубыулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь главное, не забывать делать это утром и вечеромулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьу меня обычная щетка, и паста, по большей части, на какую взгляд упадетулыбаюсьулыбаюсь в начале бер. Покупала парадонтакс, от кровоточивости десен, но она мне как слону дробинаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

Покупала парадонтакс, от кровоточивости десен, но она мне как слону дробинаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

тоже пользуюсь этой зубной пастой йоу ничего плохого сказать не могу йоу
зубной щеткой и зубной пастой нифига себе а что есть еще варианты?
Oral B электрические у меня и мужа, у ребенка такая же детская.
Чистим Blendamed или Colgate в основном, обычными. У ребенка паста SILKA.

Пробовала как-то какую-то отбеливающую пасту, стерла на одном зубе эмаль подчистую, больше месяца мучалась с жуткими болями - реакцией на еду и питье.
щетка обычнейшая, средней ценовой категории, а вот зубная паста
SPLAT... классная, я случайно на нее наткнулась, теперь только ею чищу, меняю только составы. Сейчас пользуюсь лечебными травами.
Мне нравяться простые щетки, сейчас в ходу oral b soft, а
з. пасты покупаю исключительно в аптеках, хоть и дороже, но
нравяться они мне.
Люблю зуб.пасту Сенсодин,а щетки Орал-В софт
Мы чистим зубы с года спеуиальной детской щеткой - OralB и зубной пастой которую можно глотать.
Абу писал(а):

SPLAT... классная, я случайно на нее наткнулась, теперь только ею чищу, меняю только составы. Сейчас пользуюсь лечебными травами.

Аналогично.А зубную щётку беру средней жёсткости по средней цене
Щетка обычная, а паста из аптеки ELGYDIUM французская, очень довольна.
Щеткой пользуюсь обычной ( электрическую стоматолог почему-то не рекомендовал я тут не причем ) а паста,- сейчас на СПЛАТ подсели, а так ещё Пародонтаксом и Сенсодином пользуюсь. Я их постоянно чередую, чтобы бактерии не привыкали ржу нимагу
я чищу только лакалютом , щетки меняю периодически раз в 3 месяца. а еще где то услышала что вечером чистят зубы для здоровья, а утром для красоты
Sofil писал(а):

или не ленись и чисти 10 мин., или иди и купи электро.

обычной щёткой максимум 3-4 минуты.. подмигиваю
10-ть для меня ну уж слишком.. я тут не причем
а какую электро-щетку посоветуете?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

обычной щёткой максимум 3-4 минуты..

10-ть для меня ну уж слишком..

не помню, где слышала или читала: когда чистишь зубы, нужно про себя до 200 досчитать, а потом заканчивать
а мне говорили, что каждые два зуба ( ну сколько щетка захватывает) надо по 10 раз пройтись сверху-вниз чет засмущалась я
Пользуюсь обычной щеткой. очень счастлива
Чищу обычной щеткой средней жесткости и пастой Блендамет. У меня очень чувствительные зубы, поэтому решила купить какую – то профилактическую пасту. Купила Сенсодент, такая противная попалась, что хватило меня аж на два раза.
если в последнее время ухудшилось состояние зубов,обратите внимание на воду,которую вы пьете.если это бутылированая,то совсем не удивительно, что зубы приходится просто латать.т.к. в бутылированой, а значит искусственно минерализированой, не нормируется состав фтора,их там просто нет.что касается остальной воды, фтор есть в воде из-под крана,в бювете и скважинах,колодцах и тд.

Мой стоматолог посоветовал мне подольше дердать пасту на зубах,т.к. это единственный способ получения фтора - при использовании пасы с фтором.Тоесть, зубы пастой намазали, с полным ртом пасты пошли в душ,минут 5 держим на зубах пасту, потом только чистим. буквально через полгода зубы станут белее, да и к реже станете ходить к стоматологу.проверено всей семьей очень счастлива

Да, еще обратите внимание на страну-производителя пасты.Не советую покупать китайскую пасту, все ее ингридиенты - это дешевые аналоги дорогих паст.

Пользуемся английскими пастами.к примеру Маклинз.

Да, еще вот...насчет лечебных.их можно использовать только как курс лечения, а не постоянно.тюбик использовали- перерыв.
В лет 12 мне попался хороший стоматолог, который научил ПРАВИЛЬНО чистить зубы. Поэтому зубы чищу долго, тщательно (обычной щеткой - электрическая сама вам все не вычистит, она умеет только вращаться))), и это работает! Зубы не портятся. Пасты пробовала разные. Хороший отбеливающий эффект у пасты Glister Amway. При это она не вызывает неприятных ощущений у эмали, как это бывает у др. паст. А для десен лучше Лакалута ничего найти не удавалось. Еще очень нравится гель Метрогил Дента - когда воспаляется десна, очень помогает.
пользуюсь и обычной щеткой и Брауном (электрической), из пасты предпочитаю "лесной бальзам" и "лакалют сенситив"
ла-ла-ла писал(а):

(обычной щеткой - электрическая сама вам все не вычистит, она умеет только вращаться))), и это работает!

а никто и не говорит,что электрической надо тупо стоять и водить по зубам опаньки ...
Чищу зубы обычной щетком средней жесткости, а паста то Колгет, то Санино, то Лесной баоьзам.

добавлено спустя 9 минут:

А вот это как я чищу зубки!!!

добавлено спустя 29 секунд:

и не менее 3х минут
Чищу обычой мягкой щеткой,электрическая не нравится.
Чищу аквафрешем с лимоном,и полощу Листерином.
Использую мягкую зубную щетку фирмы Трисса, так как у меня иногда кровоточат десны и лечебно-профилактическую зубную пасту Mexidol dent sensetive. После родов очень стала чувствительной эмаль зубов, но эта з.паста мне очень нравится!
Я чищу зубы пастой GLISTER от ANWEY (по моему так пишется название) и такой же бальзам-ополаскиватель для рта. Очень нравится, ощущение как будто зубы отполированы. Этой пастой нужно чистить так, прополоскать рот и сухой щеткой на нее горошину пасты и чистить как обычно!
чищу обычной щеткой, пастой раньше пользовалась блендамет или колгейт, но сейчас зубы стали очень чувствительными, поэтому стала чистить сенсодином или парадонтаксом с фтором
Рекомендую зубную пасту фирмы NEWAYS(ньювейс) На первый взгляд покажется дорогой,но хватает на год- для одного человека.На сегоднешний день стоит 90грн.(Я не распространитель,просто пользуюсь очень давно)
зубная паста лакалут,щетка средней жосткости
Пользуюсь зубной пастой Сплат и обычной щеткой средней жёсткости
Часовой пояс: GMT + 3