Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сюда уже почти 3 недели не заходила нифига себе
Сегодня у меня 2 Д\Ц
Мы про планирование не думаем сейчас. Но и не предохраняемся.
Вот уже очень давно ничего не писала и даже нечего расказать. Оказывается, чем чаще посещаешь дневничок, тем больше подробностей о жизни рассказать хочется.
Нужно исправиться! улыбаюсь
Смотрю на мою линеечку и понимаю, что через 17 дней моя Юлька у же первоклашка! Даже не верится!
Уже купили школьную форму, рюкзак, обувь. Осталось только посетить школу до 1-го сентября. Может остались какие-то нюансы.
Новости с нашего двора:
Ленка родила пацана 5-го июня. Жорик. улыбаюсь
Ирка родила пацана 13-го августа. Владик. улыбаюсь
Вика на 5-м месяце. Вообще о ней можно многое написать. Она и её муж пьют каждый день. Есть дочка, ровесница моей малой. Сделала 3 аборта после родов. Это 5-ая беременность. Муж её ребёнка не хочет. А она его хочет своей беременностью уждержать. Когда был токсикоз она не пила. Сейчас опять потихоньку начала.
Изнемогаем от жары и духоты!
Как-то не правильно получается. Всё лето не было особо жарко, зато теперь, когда детям в душных школьных классах сидеть, это лето пришло! А ещё эти жаркие пиджаки из сомнительной ткани...
25 Д\Ц 12 ДПО

Так интересно. У меня 3 месяца подряд мес. начинались 3-го числа. Если и в этом будет так же, то это уже двойной рекорд будет. Раньше у меня минимум два месяца подряд такое наблюдалось.
А вообще, конечно лучше бы они у меня в этом месяце не начались.
У меня уже настолько пропал оптимизм, что теперь уже без особых эмоций блым блым ожидаю результат теста. Просто делаю его, а сама думаю, зачем? Всё равно одно и то же! хлюп хлюп
Через 5 дней 1-е сентября! проффффесор
Всё готово и ждёт!
31-го к нам с ночёвкой приедут сестра мужа, моя сестра и племянница. Хотят пойти с нами первый раз в первый класс!
Ох! Прям не верится! улыбаюсь
Времени нет написать, как мы пошли в школу.
Пока только фото.

1Сентября – День знаний!

Я с Юлькой после первого урока в её жизни!

1-Б класс. Группа "Росток".

Линейка

Это Юлины одногрупники по садику. Теперь – наши одноклассники!

Сейчас лечим молочницу. Последний визит к врачу ещё раз доказал, что мы не сможем забеременнеть без врачебного вмешательства!!!
Позже (если время будет) напишу почему!
4 Д\Ц

Нужно будет ещё на контроль-УЗИ сходить. Врач говорит, что без гистероскопии не обойтитсь! Этот "узелок", как называет врач мой полип, всё же мешает зачатию+внутренний эндометриоз. Даже не знаю что делать? Если раньше мы думали, что не будем ничего делать, т.к. решили временно ничего не планировать, то сейчас такой вариант "не катит". Потому, что ситуация может только ухудшиться. А это означает, что можно "дотянуть". Короче, пойду ещё раз на УЗИ и к репродуктологу. Пусть будет так, как он скажет!
Сегодня ночью у малой был понос. Я её дома оставила. Она позавтракала, живот начал бурчать, но покакать не может. Короче не зря оставила дома, а то она пукает целый день. Извините за такие подробности.
На 23 число записалась к гинекологу.
Пусть сделает мазок, посмотрит, как там наша молочница и на гистероскопию!
Всё таки мы решили, что тянуть далтше нет смысла.
Была у врача.
Сказала, что без спермограммы ничего делать не будет. Она права. Будет обидно, если я буду ложиться под очередной общий наркоз и портить драгоценное здоровье, а дело окажется в нём. Муж стесняется делать это в клинике. Постараюсь ему помочь. Соберём материал дома , а потом в течении 10 мин. доставим в клинику.
Врач сказала, что так можно.
Сдали спермограмму. Оказалось, что с гистероскопией врач была права.
У мужа только 8% активных спермиков. Этого не хватит даже для ЭКО. Предврительно нам сказали, что это лечится, но нужно сдать несколько анализов, чтобы знать точно какое лечение назначить. И почему мы раньше этого не сделали? Может я уже с "семечкой" в животике была бы!
А мне прописала Ременс. Цикл у меня не стабильный, болененные мес., нервозность др. прелести этих дней.
В среду утром, перед тем, как ребёнка разбудить в школу, упала в обморок. Постоянно тошнит. Была лёгкая нажежда, что всё это симптомы радостного "положения". Но тест, как всегда "попустил". Давлените не в порядке.
Редко посещаю дневничок. Ещё в прошлый раз когда заходила в Дневнички планирующих, ужасалась, что случилось у Радуги. А сегодня почему-то вообще не нашла дневник 2705KSUSHA простите
Я сошла с ума или он куда-то делся?
34 Д\Ц

Захожу в раздел "Дневнички планирующих"редко и читаю не всё. Планирующих настолько много, что всех не перечитаешь. В основном тех девочек, которые начали планирование примерно в то же время, что и я. Грусно понимать, что я одна из "затяжных".
У малявочки 30-го числа танцевальный конкурс. Купили красное платье (у всех разных цветов будут). Красава моя! А потом уж и День Рождения на носу. хорошо, что она у меня есть.
Писсимистично как-то пишется. Мес. скоро.

добавлено спустя 32 минуты:

Нужно почаще заходить в "Коментарии к дневничкам". Mirta мне написала, что видела мою Юльку в журнале, а я даже не поблагодарила её за внимательность. Сейчас уже поздно, тема устарела и закрыта. Надо исправиться!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Как давно я хотела написать это!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда совсем потеряла надежду тогда она и пришла - моя беременность!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Скажу честно, делала тест без надежды и вообще не делала бы его если бы не мой поход к гинекологу, которая мне сказала, что мой полип сам по себе куда-то исчез! нифига себе И вот на тебе...в этом же цикле у нас получилось. Когда увидела 2 полосочки я как закричала (хорошо, что никого дома не было): "Как!!!" Как будто не знаю как? я тут не причем А главное, что у мужа тоже не всё в порядке было, но всё же один шусьренький малыш проскочил!!!
Была на УЗИ. Завтра пойду к врачу. У меня угроза прерывания. Но я пока не беспокоюсь. Когда дочкой беременна была у меня тоже была угроза. Не буду нервничать, а то что-нибудь себе "надумаю" т.т.т.
Завожу беременный дневничок. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3