Моя бывшая однокурсница и кума (буду называть её Б., мой муж крестил её ребёнка) разводится с мужем.
Поехали они в село. Там её мама, папа, дядьки, тетки, бабушка, сёстры двоюродные и т.д. Поехала туда с сыном и с этим уродом!!! (кстати, тоже мой однокурсник)
Он уже давно пьёт не просыхая.
Короче нажрался как сука, подождал пока папа Б. уедет на огород и ни с того ни с сего начал орать на малого за то, что он булку не захотел доедать. Мама Б. заступилась, он её назвал сукой и начал по всей хате швырять. Б. позвонила папе. Пока звонила, урод маму уже на улице кидал по всему двору. Не буду рассказывать подробности. Короче. Пошёл урод в комнату, сидит на диване. Б. зашла за ветровкой своей, он спросил, где его сумка. Она сказала (не повышая голос), что сейчас принесёт ему его сумку, а он просто подошёл и взял её "на одессу". Кто не знает, что это такое спросите любого мужика, он вам расскажет. У Б. фонтан крови с носа. Приехал папа, урод начал его бить, разбил папиным затылком окно, начал душить. Б. его за волосы оттягивать начала - не помогло. Тогда она его за яйца ухватила, да так, что аж руку свело!!! Помогло!
Папа сказал уроду, чтобы он валил в Киев, а Б. в больницу повёз. Врачи кровь остановили и сказали, что если отёк не пройдёт, то значит перелом. Уже прошло 4 дня. Отёк прошёл, но умываться ещё больно. И передний зуб скололся. Нужно будет наращивать!
Сняли побои. Приедет в Киев, будет суд.
Мы с ней 8 лет вместе учились, до сих пор дружим. Она мне, как сестра.
Я плакала!