Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, завтра в дорогу. Меня не будет 5 дней. Наверное свой дневничок я найду странце так на 4-ой.
Завтра и послезавтра я увижу кучу своих родственников! Здорово! И в дороге с нами одна моледёжь. Муж самый старший, а всего (вместе с доцей) 6 чел. Машина расчитана на 7 чел., поэтому поездка будет комфортной и не скучной, мои племянники (малый 21год, малая 19 лет) любят поржать, да и сестра мужа (21год) погнать не прочь. Скучать запрещено! Единственное что мне не нравиться это то, что я не пью, а причину рассказывать не хочу. Много вопросов будет. Я обычно компанейская деваха. Выпить по чуть-чуть не прочь. Родственники с Кировограда и Знаменки обратят внимание - много вопросов задавать будут. Не люблю я этого.
По-приезду домой сделаю тест.
Ну вот, мы приехали. На гробки к мужу я ехать не стала, потому, что где-то поясницу простудила и для меня мучительно больно ехать куда-то было. Мне ходить больно и наклониться не могу. Малая тоже не захотела ехать без меня. За ней там присмотрела бы сестра мужа, свёкор, сам муж. Не захотела. И правильно сделала. Сегодня муж позвонил, говорит пошёл на рыбалку, а там столько комаров, что даже он (повидавший злачные места) не выдерживает. А я только поэтому и хотела с дитём поехать туда, там природа обалденная.
А в Знаменке я плотно пообщалась с родственниками и получила удовольствие от общения.
Юлька с котятами. Моя тётя прячет их от дяди в шкаф, чтобы тот не потопил их.

И я с котяркой.

Очень хочется сказать пару слов о моих самых близких родственниках, живущих с нами в Киеве, только в другом районе. Вот моя племянница Оксана. (дочь родной сестры).

Вот племях Андрей. Он старше Оксаны на год и 8 мес.

Нет качественной фотографии сестры. Как только будет, сразу покажу.

И ещё. Я сделала тест. грущу Ничего аист не принёс. Жестокий аист! рыдаю
Жестокий, потму, что издевается. Уж коль не хочешь радость принести, то и не показывайся!!! Меня это уже начинает злить! у меня ПМС
Выходили на улицу было жарко, поднялся прохладный ветерок, пошли домой. Сейчас холодина такая! нифига себе За 20 минут температура воздуха упала на 5 град.! Не плохо, да?
* * *
24 Д/Ц
По идее, через 4 дня у меня должны начаться мес. Грудь у меня совершенно не болит и очень мягкая, может только капельку-прикапельку увеличилась. Живот иногда потягивает или тянет правый яичник. Тест я делала чувствительный (10МЕ/мл.), если бы была беременна, то уже показал бы. ещё один в отделе моей гигиены валяется на 20МЕ/мл. Его я сделаю только в случае задержки.
Даже не знаю что думать. Вроде бы и намёка на мес. нет, но и намёка на бер. тоже нет. А я то уже 3 раза была в таком положении и знаю, что должна чувствовать. я тут не причем
25 Д/Ц
Жду. Жду. Жду.
12 число жду, чтобы ещё один тест сделать. За тестиками хожу в разные аптеки, чтобы фармацевты меня не узнавали и не воспринимали, как идиотку. Хожу в 5 разных аптек. бееееее И от мужа шифруюсь, а то подумает, что сбрендила.
Меня здесь другие овуляшки надоумили, что возможно тест (чувствительный) до задерки мог и не показать Б. Теперь во мне зародилась надежда. Очередная.
27 Д/Ц

Как и пару дней назад грудь сосвем не чувствительна, но увеличилась ещё немножко. Ц/Ж обильная, белая. нифига себе Ничего не понимать. Поясницу сильно тянет по-утрам, а живот почти не болит. Сдаётся мне, что мои мес. просто очень опаздают. Идиотический цикл у меня. То 28 дней ровно на протяжении нескольких циклов, то вообще 37. Ну вот и как я могу знать 12 число можно считать задержкой или нет? Первый день последних месячных 13 апреля.
29 Д/Ц

Пока всё без изменений. Жду мес. с этого дня каждый день. Грудь по прежнему не болит, но упругая и увеличилась ещё немного. Живот крутить конкретно начало ещё в вчера вечером и сильнее сегодня утром. Но мне кажется из-за запора, потому, что сходила в туалет - полегчало. Сильно ломит поясницу. У меня перед мес. всегда запоры, но надеюсь это не к ним дело идёт т.к. на ранних сроках беременности я страдаю запорами всегда.
30 Д/Ц

Сегодня утром встала с дикой болью в пояснице и яичниках. Пока мес. нет, но чем больше болит у меня живот и поясница, тем больше я уверенна, что они прийдут. Уж очень такая типичная боль. Всё время хочется сделать тест. Но хочу продержаться до конца недели, чтобы наверняка. Главное не купить ещё один. Если я буду знать, что у меня 2 теста, то один обязательно использую. Держись, Стихия, ты сможешь пройти мимо аптеки! ржу нимагу Хотя ничего плохого в том, что я сделаю лишний тестик нет.
Это у меня уже раздвоение личности началось. улыбаюсь я тут не причем
* * *
Сегодня ребёнок наконец в садик попал. Ей уже надоело дома сидеть. Утром бодрячок такой вскочил (хотя спать легла в начале первого ночи), быстренько оделась и полетела с папой в садочек. Хорошо бы так в школу потом ходила бы.
31 Д/Ц

Судя по последним двум циклам - это первый день задержки с учетом цикла в 30 дней. Муж вчера купил Фрау-тест 2 уп.зелёненькие. Он просто не знал, что в одной упаковке два теста. Ха-ха-ха! Он думает их там 2, а их 4. Он бы мне никогда не купил бы 4 теста, зная какая я тестоманка. очень счастлива Ну конечно же один я сделала сегодня утром. И конечно же одна полоска. Скоро я буду передавать каждый день привет 2705KSUSHA, потому, что так же, как и она не понимаю, почему задержка есть, мес. нет, а на этом долбаном куске картона одна жирная полоска, как будто смеётся мне в лицо! пипец Но я пока не собираюсь ближайшие 2-3 дня делать тесты, потому, что мой цикл может длиться 37 дней. Вот когда настанет 39 Д/Ц - тогда можно сказать о настоящей полноценной задержке. А пока надо расслабить булки и наслаждаться болью в пояснице, которая меня жудко мучает утром и вечером.
32 Д/Ц

Месячных нет. Поясницу ломит без изменений. Живот не болит вообще. Только иногда потягивает правый яичник. И всё! нифига себе Больше ничего не беспокоит. А ещё я кушать всё время хочу. я тут не причем
* * *
На праздники к нам приходили в гости кумовья и их маленький сын (детей нет, усыновили). Ему вчера 2 года исполнилось.
Он играл Юлькиными игрушками, её драгоценными лошадками. Думала будет ревностно относиться к своим игрушкам, потому, что ещё недавно она сказала, что не хочет сестру или брата, потому, что она (он) будет ломать её игрушки. Но уже в этом месяце её почему-то переклинило и она попросила у нас с мужем родить для неё именно сестричку. Вот и вчера спрашивала: "Мам, так когда у тебя уже ребёночек будет?" Итак продолжаю...
Она, как нянька за ним смотрела. Кум и его жена расслабились и получали удовольствие от общения с нами, а он парень шустрый! моя грудь когда я бегаю Но малая так хорошо его развлекала, что ему интересно с ней было и он всего лишь разбил бокал и чашку. ржу нимагу На счастье! Ой, ещё в караоке пели. Вместе.
33 Д/Ц

Так! Что мы имеем?
Ничего!
Мес. нет. И по прежнему, кроме утренней и вечерней болей в пояснице я ничего не ощущаю.
* * *
Вчера было собрание в садике. Через неделю выпускной. Не вериться, что малая такая взрослая. Первый выпускной в её маленькой жизни.
Вот наше платье на выпускной, мы в нём были на "Свято мами", на 8-е марта.
Это мы его дома примеряем.

А это уже на утреннике.

Вот теперь думаю, какую причёску сделать? я тут не причем
34 Д/Ц

Сегодня утром тест
/
Прочитала сегодня дневник 2705KSUSHA, огорочилась. Я ещё вчера расстроилась. Поинтерисовалась во дворе у девчонок, как самочувствие, как "делишки"? Почти у всех беда с циклом. Большие задержки. Поэтому мы с мужем решили, что если не начнуться мес. до понедельника, то пойду сдам кровь на ХГЧ и если результат будет отрицательным, то полетим в Турцию отдыхать.
Во всем нужно искать хорошие стороны!
Если я не беременна, то мы едем на море!
Если я беременна - это ещё лучше!
Так, что в любом случае всё будет хорошо!
35 Д/Ц

Не могу сделать выбор отеля. Из того, что предлагает туроператор - это звучит классно. Ультра, on inclusive, отдых для детей. Но смотрю отзывы туристов и мнение их меня не радует. Причём отзывы очень разнятся. Одни кричат: "Умоляю, люди, не едьте туда никогда!" Другие:"Так понравилось, что в этом году обязательно поедем!" Кроче, пока в поиске.
Муж настроен лететь на 24 число. У малой утренник в садике 22-23, а вот на танцах или 27 или 29 или 30. Пока не известно, но судя по всему открытый урок на танцах отпадает. Жаль.
Всё это хорошо, но как мне быть с моими мес.? Никаких предвестников нет, но ведь и тест пока ничего не показывает. Жду понедельника (это будет 37 Д/Ц), делаю ещё один тест и если опять одна полосочка, то тогда нечего и думать, собираем манатки и вперёд на восток. По крайней мере на момент вылета с Украины они должны начаться т.к. это будет уже 42 Д/Ц.
37 Д/Ц

Тест /
Судя по всему - это та же ситуация, что и у 2705KSUSHA. Плюс ко всему у меня начала болеть грудь, очень увеличилась в объёме, вздулся живот и болит. Короче, приехали. грущу
Сегодня поехали и купили путёвку. Вылетаем 29-го около 6-ти утра. В Кемер (Турция). Будем отдыхать в Grand Haber Hotel ***** 10 ночей.
Я конечно же уже сижу на чемоданах! улыбаюсь Пока - это единственное, что меня радует на данный момент. Но эти дни скучать не прийдётся.
22 или 23 у малышки выпускной в садике.
26 у мужа День Рождения.
27 открытый урок на танцах.
28 сборы чемоданов.
29 Пока, Украина!
В интернете нашла фото нашего отеля. Мне очень понравилась детская площадка.
Красиво!

А детская водная горка в виде головы волка. Это я видела в тур-агенстве. Огромная головища, а из пасти спускаются дети. Класс!
40 Д/Ц

Грудь поболела 2 дня и перестала. Живот тоже не болит. нифига себе
Меня уже ничего не удивляет. Тесты я не далала. Может быть сделаю в день вылета, но не раньше.
Сегодня выпускной у малышки!
Вчера купила плойку, буду крутить локоны. Иду на утренник в начале 4-го. Праздник на 4 часа, пока оденемся, пока причёску сделаю...
Не утренник, а вечерник какой-то. И дневной сон в садике не до конца будет. Дети не выспаные, вялые, жарко. Что это будет?
Ура-а-а-а-а! Мы теперь "школярики!"
Вручение диплома. Вручает заведующая детским садом.

А это наш диплом

41 Д/Ц

Муж сегодня начал тему о моих месячных. Спрашивал, когда я последний тест делала. Ну я сказала, что 4 дня назад. Короче он считает, что нужно тест каждый день делать, а вдуг я беременна. Тогда может не стоит лететь - перемена климата.
Блин, проехалась я в машине с кондиционером и так охрипла!!! нифига себе
Не хватало мне, перед отдыхом на море, болячки!
Если бы вы слышали мой голос! Свёкор вообще ржать начал и прикалываться. ржу нимагу Ну я ему сказала, что т.к. начался сезон огорода, то я отомщу ему. бееееее Он периодически, после ночёвок на огороде приезжает с ячменем на глазу. Вот я ему дули понатыкаю! ржу нимагу
Шутки-шутками, а у меня кашель такой страшный и "дядьки зелёные" с носа вылазят такие, которых я уже давно не видела. нифига себе
42 Д/Ц

Утром тест
/
Уж и не знаю, что думать. Сделала тест, походила по квартире, чувствую, что-то не то! Как-то мокро в писюхе. Проверила, какая-то слизь с прожилками красными. Думала мес. начинаются. Муж позже секса захотел, ну я не отказала. После П/А немножко помазало и всё! Утром живот тянул, сейчас уже нет.
Вся проблема в том, что даже если я пойду к врачу, то ни врач, ни УЗИ точного результата не дадут. Я и сама знаю, что моя матка, как воздушный шарик и что это может означать как беременность, так и обычное состояние матки перед менстр. Муж настаивает на каждодневных тестах. Хорошо! Не проблема.
44 Д/Ц

Начинает надоедать. Мес. конечно же нет и даже намека. Я ни о чём не думаю. Стараюсь расслабиться и ждать. Чего ждать только не знаю!
Сегодня у мужа День Рождения!
Хотели на шашлык выехать, но на улице дождь Жаль. Домой толпу приглашать не хочу. Не будет времени потом этот весь срач разгребать. Завтра открытый урок у дочи на танцах, послезавтра собирать чемоданы основательно! Пока не знаю, как отпраздновать.
46 Д/Ц или 1 Д/Ц нифига себе

Сама не знаю. То, что я вижу на каждодневке даже на кровь не похоже. Коричневая мазня. Ладно, всё ясно, тему закрыли.
Собираем чемоданы. Стараюсь продумать каждую деталь. Знакомый отвезёт нас в аэропорт. Выходим из дома в 5 утра. Рейс в 7:45. Время не удобное ни туда, ни сюда.
Даже если вечером пораньше лягу спать, то всё равно долго не смогу уснуть из-за волнения о предстоящем перелёте. Как подумаю, что как всегда мозги наизнанку вылазить будут. Муж купил таблетки от укачивания, надо не забыть выпить из за час до взлёта.
А если совсем не спать, то я вырублюсь где-то по дороге в Кемер.
Чувствую, что засну не раньше 2-х часов ночи, а потом вставать будет тяжело!
Очень хорошо, что я в дневничке могу попереживать и рассказать об эттом, а то у меня мандраж!
Мес. у меня начались на 52-й Д/Ц.
Прикольно.Да?

Теперь о приятном.
Рассказываю про наш отдых в картинках с комментариями:

Начну с самолёта. Колбасило меня как обычно, конечности немеют, голова кругом идёт и остальные приятные ощущение. Но это только на взлёте и при посадке (при посадке меньше). В небе мы были не одиноки. Это снимок из нашего иллюминатора. На снимке видно крыло нашего самолёта, а над ним другой самолётик.

А вот он же, но летит параллельно с нами.

Кстати он одновременно с нами в Анталии приземлился только на другую полосу. Температура воздуха в Анталии +30. Сразу ощущается разница.
В отеле нам дали очень хороший номер с видом на море, футбольное поле, сцена для анимации (можно было шоу из номера смотреть (на фото нет сцены)

На горы и аквапарк.

Море очень чистое и тёплое.

добавлено спустя 1 минуту:

Муж меня научил нырять с маской. Научилась я нырять с третьего раза. Всё не могла привыкнуть к мысли, что под водой можно дышать – это против моих инстинктов. Зато осталась довольна. Кроме других интересных рыбёшек я увидела Дорадо, которое ела в Киеве незадолго до поездки в Турцию. Так интересно, становишься на дно и ногами поднимаешь муть под камнями и стайка рыбок начинает окружать твои ноги.

А малая в очках ныряла.

Территория отеля очень большая.

Есть даже своё мини зоопарк. Павлины расхаживают и даже видели павлиниху с малышами (павлинята или как их там). Похожи на цыплят.

добавлено спустя 43 секунды:

добавлено спустя 52 секунды:

Много деревьев с цветущими магнолиями. Цветут всё время, а у нас в боташе раз в год и народ ломиться посмотреть и пофоткаться.

Очень понравились кактусы. Цветут только один день, но как красиво. Запах цветка напоминает аромат жасмина. А ещё они свой пестик очень далеко высовывают, практически вываливают. Так опылиться хочется.

Аквапарк в виде головы волка. С одной стороны 4 горки, с другой 5. А внутри волка ночная дискотека. Так что ночью музыка не грохотала.

Попали 2 раза на турецкую ночь. Честно говоря ничего особенного. Отличие только в том, что на территории отеля разворачивают рынок со всякими сувенирами и шоу программа тематическая, традиционные турецкие пляски.

Вот так. Хочется показать все фотки, но их очень много, а форум не резиновый.
Очень всё понравилось. Надеюсь в следующем году вернуться туда.
Вчера была у репродуктолога.
Посмотрел он меня и посоветовал ещё повторно сделать УЗИ, чтобы увидеть разницу между этим и прошлым.
Попала я на УЗИ уже через час (для нашей поликлиники - это очень скоро). Ситуация такая же. А ещё врач, которая мне УЗИ делала похвалила меня за то, что в моей ситуации я часто хожу на УЗИ-контроль. Репродуктолог говорит, что теоретически этот полип не должен мешать зачатию, но может мешать зародышу закрепиться (имплантироваться) в матке. А что там практически этого никто не скажет, только диагностика. Посоветовал ещё 2-3 месяца подождать, а уже потом на операцию, но перед этим желательно было бы мужу сдать спармограмму. Ведь для того, чтобы узнать, во мне ли дело, мне нужно ложиться под общий наркоз. И будет обидно, если окажется после операции, что дело было не во мне. Легче ведь всё таки ему немножко попозориться.
Сегодня муж купил новую машину. улыбаюсь Mitsubishi L 200 2007г. выпуска. Чёрного цвета.
Взял новенькую, с салона.
Когда сделаю фото - покажу. В интернете полно фотографий таких же моделей, но я хочу именно нашу показать. Я её ещё не видела, но муж пообещал скоро приехать и прокатить нас. Мне в магазин нужно, поэтому напросилась покататься! я тут не причем
Вчера была овуляция. Живот очень болел, особенно правый яичник.
А вот, как и обещала, показываю фото нашей новой тачилки.
Эту жуткую раскраску мы уберем, и будет просто чёрный цвет. Просто из салона они все идут раскрашенными.

19 Д/Ц 5 ДПО

Каждый цикл разные ощущения после ов.
В прошлом месяце, кроме боли в пояснице, ничего не беспокоило. В этом цикле на 4 ДПО начала болеть грудь, а сегодня добавилась и поясничка. Живот почти не тянет. Он у меня вообще может сильнее болеть в середине цикла.
После последнего УЗИ я вижу, муж немного устал верить в то, что у нас что-то получиться. Да и я тоже расслабилась. Я почти не наблюдаю а своим циклом. Просто запомнила день овуляции и всё, что я сделала. Недавно пиво пила и курила. чет засмущалась я Это конечно плохо, что мы так настороены. Просто я правду говорю. Иногда, по-жизни, нужно периодически снимать розовые очки и наблюдать наш мир таким, каким он есть. Иногда он серого цвета!!! грущу
23 Д/Ц 9 ДПО

Только грудь болит. А я и не "парюсь" вообще. Почти не думаю о зачатии.
На днях ездили на дачку. Сварили уху в котелке над костром из семги и щуки. Вывод: лучше брать только сёмгу. Но было очено ароматно и вкусно. Наелись гороха, малины, клубнички, смородины, крыжовника. Понабирали кульки всего этого ещё и домой. Очень много смородины. Два куста за 2 часа оборвали только на 50%. Жалко было оставлять, но у нас было не очень много времени. Всего 3 часа. Пока уху поставила, пока туда-сюда, уже и ехать надо.
А вчера на пляж ходили. Жарища!
29 Д/Ц 15 ДПО

Вчера за целый день на прокладке (каждодневке) две капли.
Меня пока ничего не удивляет, потому, что в прошлом месяце они у меня тоже как попало начинались. Буду делать тесты.
В этом месяце я делала только один тест. Два дня назад
/ Грудь очень сильно болит и по-утрам поясница. Завтра утром попробую сделать ещё один тест, если больше не будет "мазни на трусах". С утра прокладка чистёхонька и никаких признаков наступления мес., кроме боли в животе. Ещё два-три месяца назад я была бы обеспокоина такими симптомами, а сейчас как-то всё равно. Ну не верю я уже в то, что может что-то получиться без предварительной гистероскопии. рыдаю
30 Д/Ц 16 ДПО

Тест / рыдаю
Ладно, не буду загружать ни странички дневника, ни головы, читающих мой затяжной дневник!
Давненько я ничего не писала.
Сегодня 1 ДПО 13 Д/Ц
Так интересно получается. Когда я пыталась "поймать" овуляцию, то почему-то никаких симптомов у себя не наблюдала, а когда вообще перестала думать о зачатии, то овуляция у меня яркая, хорошо ощутимая.
У нас намечается переезд в скором времени, на это нужно много времени, сил и денег, поэтому с нашим планированием прийдётся подождать.
Мы не предохраняемся, просто не будем делать показанную мне гистероскопию, тем более, что репродуктолог сказал, что спешить не куда. Мы просто об этом не думаем, не ловим благоприятные дни.
Дневничок я буду продолжать.
Моя бывшая однокурсница и кума (буду называть её Б., мой муж крестил её ребёнка) разводится с мужем.
Поехали они в село. Там её мама, папа, дядьки, тетки, бабушка, сёстры двоюродные и т.д. Поехала туда с сыном и с этим уродом!!! (кстати, тоже мой однокурсник)
Он уже давно пьёт не просыхая.
Короче нажрался как сука, подождал пока папа Б. уедет на огород и ни с того ни с сего начал орать на малого за то, что он булку не захотел доедать. Мама Б. заступилась, он её назвал сукой и начал по всей хате швырять. Б. позвонила папе. Пока звонила, урод маму уже на улице кидал по всему двору. Не буду рассказывать подробности. Короче. Пошёл урод в комнату, сидит на диване. Б. зашла за ветровкой своей, он спросил, где его сумка. Она сказала (не повышая голос), что сейчас принесёт ему его сумку, а он просто подошёл и взял её "на одессу". Кто не знает, что это такое спросите любого мужика, он вам расскажет. У Б. фонтан крови с носа. Приехал папа, урод начал его бить, разбил папиным затылком окно, начал душить. Б. его за волосы оттягивать начала - не помогло. Тогда она его за яйца ухватила, да так, что аж руку свело!!! Помогло!
Папа сказал уроду, чтобы он валил в Киев, а Б. в больницу повёз. Врачи кровь остановили и сказали, что если отёк не пройдёт, то значит перелом. Уже прошло 4 дня. Отёк прошёл, но умываться ещё больно. И передний зуб скололся. Нужно будет наращивать!
Сняли побои. Приедет в Киев, будет суд.
Мы с ней 8 лет вместе учились, до сих пор дружим. Она мне, как сестра.
Я плакала!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3