Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто-то занимается плетением или знает хорошего мастера,который бы заплел мне косы(штук 200-250,по пояс).Хочу плестись ближе к весне,потому как с рождением второго ребенка на себя едва ли останется время.А такая прическа поможет хоть както на человека быть похожей.Да и просто всегда хотела попробовать.Если кто возьмется,кинте ссылки на работы или пару фоток работ,ну и цены.Заранее благодарна.
вы не указали в каком городе вы ищите? подмигиваю
указала в теме - Киев ржу нимагу
улыбаюсь не в Киеве не знаю!

п.с. сорри, я в вашу тему попала через актив, а там не указано где вы.
Милые девушки...
Посоветуйте мастера по аврокосичкам и вообще.. хотелось бы узнать ваше мнение... кто делал? Сложно ли ухаживать за ними? я тут не причем
birtanem писал(а):

Милые девушки...
Посоветуйте мастера по аврокосичкам и вообще.. хотелось бы узнать ваше мнение... кто делал? Сложно ли ухаживать за ними? я тут не причем

у меня друг плетет . готова ответить на все вопросы.
ухаживать совсем не сложно!лучше активно не мыть(ворсяться) и расплетать всей семьей , не долго и весело.
Klubni4ka
а вы из Питера... а нам Москва нужна чет засмущалась я я тут не причем
Но все равно спасибо!!!! очень счастлива
birtanem писал(а):

Klubni4ka
а вы из Питера... а нам Москва нужна чет засмущалась я я тут не причем
Но все равно спасибо!!!! очень счастлива

да из Питера! рыдаю
ну, если че, приезжай!=)
а если вопросы по уходу и тп задаай-думаю временные растояния тут не причем=)
Я делала косички года 3назад,отходила месяц и расплела их к чертовой бабушке.Мне с ними было очень жарко,хотя заплетала летом и думала что будет полегче;мне их очень перетянули на макушке-до сих пор не могу нормально отрастить там волосы,ну а сколько волос я впринципе потеряла из-за них...Может просто мне не повезло,но больше я на такое не соглашусь!
Очаровательная
да я не себе ржу нимагу
мне муж ещё 3 года назад категорически сказал что налысо побреет если сделаю я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

Klubni4ka
спасибо! обязательно обратимся-))
birtanem
Цитата:

налысо побреет если сделаю

Жестко! нифига себе ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

birtanem
Цитата:
налысо побреет если сделаю

Жестко! Shocked Laughing

справедливо! ржу нимагу
Очаровательная
Ketik
вот такой он у меня я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вопрос - при плетении афрокосичек, что в них вплетается? Нитки вроде какие-то.... я тут не причем И где можно их купить (в Киеве)? Мне нужно 1 штучку сделать ржу нимагу
Fragola писал(а):

У меня вопрос - при плетении афрокосичек, что в них вплетается? Нитки вроде какие-то.... я тут не причем И где можно их купить (в Киеве)? Мне нужно 1 штучку сделать ржу нимагу

вплетают обычно натуральные или искуственные волосы.лучше каниколон. а на украине мне кажется много где делают ржу нимагу
Девочки-москвички!!! Могу посоветовать спеца по косичкам. Плетут в несколько рук. Материал вы сами покупаете..Подскажут что и где взять. Берут дешево, для Москвы.
Что касается всяких нотаций - все объяснит, что лучше, а что нет. Я с этой девочкой работала.
Не соглашусь с Очаровательная, при заплетании косичек облысеть нереально. Просто волосы выпадают у человека каждый день, а тут они не выпадают, а остаются в косе, и поэтому, когда ты их снимаешь - у тебя горы волос оказываются на полу.
Я бы сама заплела, но по длине.... никак не прохожу. Уж очень длинные мои волосы.
африканские косички оч вредны для волос между прочим. Я бы не советовала их заплетать я тут не причем
Подтверждаю слова Ритульки! Волосы НЕ ВЫПАДАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО, просто так кажется, потмоу что они обычно выпадают каждый день по неск. штук ,а тут они остаются в косах и когда вы их расплетаете то оказываются у вас в руках, что вас и шокирует.

Сама я делала и французские и афрокосы.
Я б ещё раз сделала ,НО у меня на них толи аллергия (всё таки каниколон - искуственный волос), толи просто я очень нервная и чувствительная.. например шерсть не ношу, синтетику многую тоже -колется и чешется.. ношу хлопок и хлопок с синтет., вискозу.. вобщем привереда. Так и с косами.. первые 3 недели относила -афро. Всё мне тянуло, чесалось, ходила с карандашом -почесывала волосы, первые ночи подолгу не могла уснуть. Потом замучилась и сняла их. Хотя мои знакомые такой проблемой не мучались!!! Одна я такая... Второй раз раплела французские.. но носила всего неск. дней.. так как на работу нельзя было в таком виде.. каникулы относила. дней пять.. но тоже голова уставала от них.. в принципе нахаляву я б ещё раз сделала. .но за деньги.. жалко.. так как долго носить не могу..

Волосы не попортились нисколько... плела на короткие -если сантиметров 5 есть то уже можно плести. Но кончики будут выбиваться..можно обрезать их. .но тогда когда расплетешь на голове черти че будет.. поэтому на длинные смотрится лучше и держится дольше.. аккуратнее.. вообще можно носить их месяц и даже три.. а если очень тонкие и много то до полу года. Голову мыть не сложно.. но они тяжелеют от воды и некомфортно и сохнут долго конечно.
Чем тоньше косы тем они дольше держатся и аккуратнее выглядят...
Потом корни отрастают и вид портится.. но можно переделать верхние (видимые) косы.. а те что внутри (на затылке) оставить.. коррекция получается.. так им можно продлять жизнь..
Вплетают и нитки.. и волосы иск. и из своих можно. .но свои держатся не долго..

добавлено спустя 46 секунд:

Ритулькаа цена вопроса сейчас ориентировочно какая?
откровенная
в прошлом году она плела, вроде было 4000 руб, но материал сама покупаешь, где-то на Арбате магазин, сейчас точно не скажу
Ритулька
ладно подмигиваю если решусь знаю к кому обращаться. спасибо.
А магазинчик я тоже знаю.. тоже сама покупала.. на м. Аэропорт..
откровенная
Ок, пиши тогда
Афрокосички моют обычным шампунем или нужен какой-то специальный и можно ли их сушить феном?
Fragola
Не на собственном опыте.. но ДА и ДА ржу нимагу
birtanem
Спасибо! улыбаюсь
Fragola
обычным шампунем, сверху вниз аккуратно..
а вот про фен я не помню.. кажется нельзя, но врать не буду.
но сохнут они долго, так как волосы туго сплетены.
Носила месяца полтора такие косички... ну что сказать.. Половины волос лишилась ржу нимагу Правда потом, слава богу, отрасли снова ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
я носила всего то недели 3.. волосы мои были короткие и средней густоты (обычные).. хуже не стали!
Я только 2-3 косички хочу заплести (или не знаю сколько их получиться - на одной пряди волос возле уха), так что если волосы повылазят, я буду очень интересно смотреться ржу нимагу Та и мне говорили, что их больше месяца носить не рекомендуеться, нужно что б свои волосы отдыхали....
Fragola
На сколько я знаю, вообще косички не носят более 3-х недель, потом снимать. И более тонкие, возле висков, вырываться могут, если сами косички длинные.
Девчонки, да вы чё! их носят по неск. месяцев - от одного/двух и до полугода (если очень мелкие) пока коррекция не потребуется, а потом делают коррекцию и можно ещё носить дальше! Я относила 3 недели от того что у меня непереносимость и мне так обидно было снимать их, потому что это ж немалые деньги.. кто ж на 3 недели стока денег будет выкладывать!
Часовой пояс: GMT + 3