Подтверждаю слова Ритульки! Волосы НЕ ВЫПАДАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО, просто так кажется, потмоу что они обычно выпадают каждый день по неск. штук ,а тут они остаются в косах и когда вы их расплетаете то оказываются у вас в руках, что вас и шокирует.
Сама я делала и французские и афрокосы.
Я б ещё раз сделала ,НО у меня на них толи аллергия (всё таки каниколон - искуственный волос), толи просто я очень нервная и чувствительная.. например шерсть не ношу, синтетику многую тоже -колется и чешется.. ношу хлопок и хлопок с синтет., вискозу.. вобщем привереда. Так и с косами.. первые 3 недели относила -афро. Всё мне тянуло, чесалось, ходила с карандашом -почесывала волосы, первые ночи подолгу не могла уснуть. Потом замучилась и сняла их. Хотя мои знакомые такой проблемой не мучались!!! Одна я такая... Второй раз раплела французские.. но носила всего неск. дней.. так как на работу нельзя было в таком виде.. каникулы относила. дней пять.. но тоже голова уставала от них.. в принципе нахаляву я б ещё раз сделала. .но за деньги.. жалко.. так как долго носить не могу..
Волосы не попортились нисколько... плела на короткие -если сантиметров 5 есть то уже можно плести. Но кончики будут выбиваться..можно обрезать их. .но тогда когда расплетешь на голове черти че будет.. поэтому на длинные смотрится лучше и держится дольше.. аккуратнее.. вообще можно носить их месяц и даже три.. а если очень тонкие и много то до полу года. Голову мыть не сложно.. но они тяжелеют от воды и некомфортно и сохнут долго конечно.
Чем тоньше косы тем они дольше держатся и аккуратнее выглядят...
Потом корни отрастают и вид портится.. но можно переделать верхние (видимые) косы.. а те что внутри (на затылке) оставить.. коррекция получается.. так им можно продлять жизнь..
Вплетают и нитки.. и волосы иск. и из своих можно. .но свои держатся не долго..
добавлено спустя 46 секунд:
Ритулькаа цена вопроса сейчас ориентировочно какая?