Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
институт проблем семьи - это Вишневського? я тоже туда поеду после М. Если ты попадешь туда раньше расскажи как там приняли...
Лота
На счет Вишневского или нет еще не знаю, врачиха не сказала,
ПДМ 5 апреля, сказали нужно на 8 день цикла ехать, где-то 14 апреля будет (13 - воскресенье)
Елена29 хочу сказать лечили меня долго и нудно- и в Калинино отд. семья; и НИИ материнства и детства- в итоге ничего особого я не приобрела, кроме анализа на проходимость труб. Сейчас лечимся всемье с мужем- и впервые довольны результатами. Наш доктор Гюльмамедова- лучше я не знаю и даже пробовать не буду, а мужа лечил андролог Хрящев там же в семье- он очень доволен и лечением и результатами. P.S. лечимся 5 лет, из них ровно 6 месяцев в семье и думаю не разочаруюсь.
АЛЛЛА
Где находится семья?
АЛЛЛА
говорят к Гюльмамедовой трудно попасть, и очень большие очереди, вы как попали?
Елена29 семья находится возле ОЦКБ( вечный огонь)
Лота к не й попасть трудно, там постоянная очередь- как не прийду всегда жду( но не психую). попасть можно по записи, там официально регистрируют и заводят карточку. Не знаю как сейчас, но мы платили за первый прием 80 грн. Как доктор она супер и расскажет, и покажет, и сама делает УЗИ. а еще я от поциентов слышала она руководит процессом ИИ и ЭКО и др., короче не хочу захвалить- тьфу-тьфу-тьфу. Скоро я иду к ней на прием с мужем- он закончил лечение и через неделю будет сдавать анализ-контроль, а у меня скоро М и мне идти в 1 день. Если что напишу, а вы пишите мне. ржу нимагу
АЛЛЛА, если не секрет какие у Вас проблемы? может будем делиться опытом лечения? давай через личку.
Девчонки, кто-нибудь лечился у Гюльмамедовой по поводу кисты яичника?
Девочки, дождалась я прихода М и пришла, как договаривались, в 3 больницу к Расторгуевой, там уже не монстр сидит, а накрашенная, причесанная и улыбчивая женщина. Вот теперь не могу сказать, что это было, наверное, тогда к ней монстры пришли.
Сделали кучу анализов, гормоны, трубы проверить не смогли, нашла во флоре кокки какие-то, назначила лечение, чтоб все чисто было…
Вот во мне уверенность уже появилась, надежда есть!!!!
Кстати на 0 этаже стационара 3 больницы есть лаборатория для сдачи гормонов – «Новая диагностика» 1 гормон – 40 грн. + 10 грн. за забор крови. За 6 гормонов заплатила 250 грн.
Елена29 я за тебя очень рада, улыбаюсь
Я тоже начала сдавать анализы в Вишневского, только до гормонов ещё не добралась, по срокам не прошла... оставила их на след. цикл, за результатами поеду в понед. 21-го, и если инфекций нет, тоже на проходимось труб буду проверяться, а у мужа чего-то опять анализы не очень, время разжижения больше 60 мин, хочу Вероной его покормить.

добавлено спустя 5 минут:

кто-нибудь у Хрящова в "Семье" личился? напишите пож-та отзывы...
Лота писал(а):

мужа чего-то опять анализы не очень, время разжижения больше 60 мин, хочу Вероной его покормить.

А в остальном норамльно? может не стоит Вероной? (то бишь ну его)

добавлено спустя 1 минуту:

Лота
Ну как Вишневского?
Девочки, если честно - у меня сложилось крайне отрицательное мнение о больнице Вишневского. Хотя, я склоняюсь к тому, что мне просто не повезло. Тепереь хочу наладить контакт с третьей или шестой больницей
Donchanka
Хочешь, сходи к Расторгуевой в тройку, тетека производит хорошее впечатление, только валерьянки захвати, мало ли что!!! Я с ней за 50 грн. договорилась.
Елена29, спасибо! У меня уже есть пара врачей на примете в 3-ке и 6-ке. Как с ними пообщаюсь - поделюсь впечатлениями
Donchanka
А где шестерка?
Елена29,шестерка - это шлаколечебница. О ней тоже много хороших отзывов
Елена29
у него время разжижения больше 60 мин, а процент а+б =34%, низковат, а почему тебе не неравиться Верона? я ещё в след. цикле хочу девясил ему позаваривать (????),
а по поводу Вишневского - нашла там знакомую врача, по отзывам вореде хороший спец, если чесно, я ещё не поняла, но обращение мед. персоонала в общем нормальное.. а муже ещё записала на приём к андрологу в Семью,
Лота
Мне не Верона не нравится, я думала, если в остальном все нормально, т.е. спермиков побольше и подвижности, то зачем мужика то мучать. Для меня как с мужем возиться, так такая проблема! То он не хочет, то он не может, на уговоры не поддается, на все предложения отвечает только МУУУ... Купила сок граната, еле еле заставила 100 гр. выпить. Ну кошмар, просто дитя малое!!!
Спермограмму делали (это видеть надо было!) вроде нормально все, некоторые моменты мне еще не ясны, это с врачом нужно обсудить.
Елена29
ржу нимагу ага, его замучаешь.. да нет, у нас с этим всё нормально, всё принимает как я скажи, только напоминать надо... а я получила ответы по анализам на инфекции, обнаружили только молочницу., теперь в семье мужу сказал доктор сдавать на инфекции, я тут не причем ,это наверно ни когда не кончиться...

добавлено спустя 1 минуту:

Елена29
а как у тебя дела? новости есть?
Лота
Хотела сегодня ко врачу смататься со спермограммой, но забыла ее дома, еще пока не буду хвастаться, сказали, что наших спермиков хватит на всю Донецкую область. Может знаешь, что такое семенные кристаллы Бахтера?
А я еще кокки лечу.
Елена29
http://med-stud.narod.ru/med/urology/sperm.html - познавательная статья, там и про кристаллы есть..., если шо спермаками делитесь! ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Елена29
а вообще мы много спермограмм сдавали: в Вишневского в центре планирования, в НИИ планирования семьи в ИСИДЕ, но ни в одной у нас такаго показателя небыло, вы где сдавались?
Лота
За спермограмму я договаривалась, со знакомой в лаборатории 3 больницы, она сама ее не делает, а делает другая тетечка, я ее даже не видела. Сдавали два раза: в первый раз мы глупость совершили (неправильно подсказали, как сперму собирать) сперму сначала собрали в презик, а потом перелили, сделали анализ, а там все неподвижные.
Второй раз я купила в аптеке контейнер, тогда уже было все по правилам, подвижности оказалось 70%

А вы делали, результаты были одинаковые?
Елена29
смотри в личке
Лота
А нету? нифига себе
Елена29
пардон, наверно комп глюканул, щас повторю
Девочки извините. Можно побольше конструктива? А то уже болтушкой пахнет подмигиваю
о том что знаю. Напрасно вы ругаете больницу имени Вишневского. Я лежу здесь на сохранении с 6 марта. Рожать надеюсь тоже здесь. Те доктора с которыми я сталкивалась (гинекологи, эндокринолог, терапевт, узисты...) оставили о себе весьма благоприятное впечатление. Может у вас сложилось нехорошее мнение из за большого количества людей в больнице. Это есть. Но мне кажется это же говорит о том что люди доверяют этим врачам.
На днях по палатам ходил лично Чайка профессор. И тоже хороший внимательный. Мед сестры вообще в отделении умнички и большие молодцы. Своего лечащего врача и заведующую я могу пытать по абсолютно любому вопросу касающемся моего положения, причем без особых... Денежных вливанийподмигиваю
здесь как и везде лучше будет если есть договоренность с кем то конкретным. Но я приехала из Мариуполя не зная НИКОГО.
Дай Бог здоровья здешним врачамулыбаюсь
У меня проблема - склерокистоз. Когда переехала в Донецк, начала искать хорошего гинеколога.
Была в Исиде, сразу же не понравилось. Ну какой нормальный врач назначит лечение гормональными препаратами, не обследовав пациента и не заведя на него амбулаторной карты??? Да и то, что клиника находится в полуподвальном помещении смущает.
Сейчас хожу в "Промексим медикэл" к гинекологу Князевой Наталье Владимировны. Пока довольна. Что понравилось больше всего, так это то, что она сразу же дала мне свой мобильный, на который могу звонить в любое время (ну, конечно же не ночью). Цены в "Промексиме" не маленькие: первичный прием - 100 грн, каждый последующий - 80 грн, УЗИ - 120 грн. Там шикарная обстановка, любезный персонал.
Кто еще является клиентом этой клиники? Очень хочется услышать отзывы о других гинекологах?
Князева Н.В. еще принимает в ГБ №6, она там кафедральный сотрудник, если в промэксиме дорого, идите туда напрямую к ней.
А еще очень внимательные врачи в отделении планирования семьи б.Вишневского, там зав.отделением Луцик В.В. У него врачи все умнички, и лаборатория под боком, и УЗИ какие хотите, и рентген, и андролог есть, и спермограмму делают. Сбор материала арямо там, в спец.комнатке. Это на 2 этаже.
Девоньки, СОС срочно нужен №тел. больницы на Левицкого, 4
Елена29

НИИ МЕДИЦИНСКИХ ПРОБЛЕМ СЕМЬИ, ДОНГМУ
83048, Донецк, ул. Левицкого, 4
Тел: (062) 311-38-31
Часовой пояс: GMT + 3