Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, почему так происходит в нашей жизни и почему такие испытания на пути, но ты должна быть крепкой и держать себя в руках! Прийдет время и все у тебя получится как надо! Держись и будь молодчинкой! Все наладиться! тебе мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna

Держись, сил тебе, храни тебя Господь Бог!
Все наладиться, все будет хорошо, верь в хорошее. Полгода быстро пролетят. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna если хочешь кинь мне телефончик и скажи когда тебе можно будет позвонить, я позвоню - поболтаем, может и легче станет.
rinna
Солнце держись
мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@ это любовь
спасибо вам родные.Я должна лежать. Так, что в интернет выйду уже после всего.
rinna
я буду держать кулачки за тебя. все-все будет хорошо.
rinna писал(а):

спасибо вам родные.Я должна лежать. Так, что в интернет выйду уже после всего.

Будем молиться за тебя и держать кулачки!!! Все наладиться!
Держись... грущу грущу грущу
Это так страшно, узнавать о таком...я тебя понимаю.... И могу сказать, что главное не потерять надежду и тогда все получится! @@@@@@@@@@@
Держись, дорогая!!! Тебе надо немного времени! И начнёшь всё с новыми силами! Всё будет хорошо! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Масик, держись . рыдаю
Я понимаю слова тут не помогут , все будет хорошо
рыдаю рыдаю рыдаю Я плачу... Ну почему же так, почему??????? Я так радовалась за тебя, очень! Так настроение поднялось... А теперь...Вот, держи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@ Главное, что трубу сохранят! У меня ведь тоже было подозрение на ВБ, тоже делали лапору, а оказалась маточная, замершая... рыдаю Держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!
rinna
Это жестоко, но видимо так было надо, всё буде хорошо. Рано или поздно мы будем вознаграждены за свои страдания. Главное верить.
Но я если честно даже не педставляю, что ты чувствуешь... И дай бог не представлю... Держись!
rinna
Ужас какой!!! аж муражки по коже!!!!
Держись!!!!
всему свое время!!!!!!
Ринуля, ужасно ты меня расстроила, но теперь будем молиться, чтобы лапара прошла хорошо и сохронили все по максимуму. Потом надо снова встать и снова верить!
Держу за тебя крепкие кулаки и верю в твою скорую УСПЕШНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ведь терпеливый получает все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Милая, я с тобой!!! Все обязательно будет хорошо! Понимаю твои чувства. ДЕРЖИСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Ужасно...держись! грущу
Ринночка, Держись Солнышко!!! Это тяжело, больно!!! Но всё Обязательно будет еще Хорошо! Ты обязательно будешь мамочкой! Береги Себя!!!! Мы с Тобой!!!!
держись! не ты первая - и все будет хорошо. успокойся. Все будет хорошо - по другому быть не может. внимание внимание внимание К сожалению ничем не могу помочь тебе кроме маленького букетика цветочков - держи, зай и не плакай!
rinna
Держись! букетик

Последний раз редактировалось: birtanem (04.03.2008 10:03), всего редактировалось 1 раз
Ринночка, так печально рыдаю рыдаю рыдаю
Поплачь, станет легче, но духом не падай! У тебя все обязательно получится!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Это просто надо пережить..! рыдаю рыдаю рыдаю Ты обязательно еще раз заБ и родишь здоровую детку!!!
rinna, держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna!
Не падай духом! Главное сохранить трубу, а там и забеременеешь быстрее( через полгода- можно). У тебя обязательно всё получится, ведь ты сильная, и по-другому быть не может внимание Удачи тебе!
Все еще будет!
@@@@@@@
Держись! рыдаю
rinna
дорогая, держись! всё ещё впереди!
rinna рыдаю
Держись!
НЕТ СЛОВ... рыдаю рыдаю рыдаю
ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3