Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаете, на душе так гадко. Хочется, просто забыть и не вспоминать. Время лечит . И все пройдет. Но все пока так свежо. Хочется зарытся в нору и спрятатся от всего света.
Верю , конечно в лучшее. Без веры то никак. Надеюсь также на то, что операция поможет. Врачи к тому же оптиместичны. кажется,что это показатель. Так,что верю и надеюсь дальше. Бывают приступы истерик, но чего слезы то уже изменят. Хотя, признаюсь, становится как-то легче.
Вот, правда с памятю проблемы. Наверное, из-за наркоза. И мысли обрывками,тяжело их формулировать.

Вам огромное спасибо. Оказывается, это здорово помагает. Читала ваши отзывы и улыбалась. Муж, мой сказал молодци, твои девчата,поняли, поддержали. А вы и вправду молодци. За,что вам соответственно уклон. Спасибо.
Держись! Все плохое позади, впереди только светлое и хорошее!!! Все наладиться и будет хорошо!!!

букетик букетик букетик
rinna
не чего тебе сейчас надо отдохнуть, набратся сил и снова в бой. в этот раз все будет у нас с тобой хорошо. я в Это верю.
ЮлияС. спасибо. Я стараюсь.
jany
Да, и я верю.)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3