Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пасибо... что мне больше всего понравилось в этой больнице.. что там ребенка забитают только помыть после родов и потом все он твой на веки....

а у нас даже помыть не забирают, при тебе все делают и отдают ребенка! Если попросишь, забирают в детскую комнату или сам отвозишь. Так что я тоже была со своей доченькой все время или муж. Отдала только на пол ночи в первую ночь, так как мне вообще не присесть даже было...никакая была, полтора суток до этого не спала.

Яночка..
..а ведь совсем вроде недавно ты спрашивала у нас советы по БТ, помнишь?! А уже и с сынулей. Поздравляю....ты героиня настоящая, так все перенесла - молодчина!!!
Счастья вам!!!!
Фиша
Конечно помню!!! я когда пришла на форум ты была на 16 недели Б и мне казалось что это что-то недостежимое для меня!! И что 16 недель это так много!!! бееееее Время очень быстро летит и конечно хорошо что все хорошо!!! очень счастлива

Чего и желаю всем хочушкам , чтобы они познали радость материнства это неописуемое счастье и душевная радость!!!

что-то я слишком сентиментальной стала чет засмущалась я чет засмущалась я ...наверное гормоны
Ой какая ты молодец! Я бы испугалась предсказаний врачей - ты просто несгибаемая воля какая-то йоу Выглядишь так, как будто отдыхала, а не рожала очень счастлива Поздравляю с замечательным сыном!
Iana
Яночка, поздравляю тебя, я тебе уже говорила, что ты сильная и целеустремленная женщина, ты просто умничка букетик букетик букетик
Леонардо просто красавчик, я очень очень за Вас рада.
Iana писал(а):

Meilee
Я как то не думаю об этом..я думаю о том что второго ребенка я точно уже рожу сама..а то если бы меня и в этот раз порезали о треьей беременности можна было бы забыть или в крайнем случае было бы много проблем....так что через 3 годика можна будет думать о сестричке чет засмущалась я чет засмущалась я

Я просто первое время не то, что думала о шве, а просто он сам давал о себе знать...и сидеть нельзя было...
Извини, что спрашиваю, я просто не в курсе, а что случилось у тебя в первый раз?
Iana
поздравляю!!!!!
и от души восхищаюсь мужеством! героиня, одним словом!
Iana
Молодчинка!!!!!!
Здоровья вам!
девочки большое всем спасибо за поддержку и поздравления!!! Мы очень вам благодарны за теплые слова и за пожелание!!! бееееее
Умничка!!! Спокойных ночей вам и молочка побольше!
Янусечка!!!!Молодчинка!!!! Сяво....СЯво..сяво вам теплого и нежного!!!
Олесечка
чет засмущалась я
спасибочки чет засмущалась я бееееее
Iana
Какой замечательный рассказик- прямо дух захватило! Ты просто очень большая умничка, сильная и смелая- настоящая украинская женщина! Сила духа и веря в себя творят чудеса, правда же? И все у тебя получится- не успеешь оглянуться, как будешь писать еще один рассказик- о рождении чудесной девчушки( или мальчугана). Сил и терпения тебе, здоровья и улыбок сыночку, и привет папуле, он тоже молодец!
enotik писал(а):

И все у тебя получится- не успеешь оглянуться, как будешь писать еще один рассказик- о рождении чудесной девчушки( или мальчугана)

это точно ... я думаю так оно и будет!!! По краэнй мре будем стараться!!! чет засмущалась я
Iana
Яна-герой - 12 дней Леонардо, а у тебя уже такие планы! ржу нимагу подмигиваю
Iana
Яночка, солнышко, молодчинка!!!
Леонардо огроменного здоровья!!!
Мамочке самых радостных моментов!!!
А с девчушкой... давай нашим мужикам сестричек вместе подарим?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
talishka
это я всегда ЗА!!!
Вы тоже не спите ночами?

я там в болтушке для мамочек задала один вопросик но что-то мне никто не отвечает, глянь -ка может поможешь? чет засмущалась я
ой.. давненько я на форум не заходила, тут такой вот рассказ
Яночка!!! Здоровья, радости тебе с сынулей и молочка побольше.
Я теперь уже не боюсь рожать сама после КС, и всех своих уже на это настраиваю улыбаюсь))

что самое интересное - я в семье единственный водитель, вот шучу теперь над мужем, что если он права не получит за лето, поеду рожать сама за рулем улыбаюсь)).. хотя, если честно, вряд ли я буду дожидаться самых схваток, скорее всего уйду в роддом пораньше улыбаюсь))
хорошо МОЛОДЕЦ хорошо
Туська
m@rg@rit@
спасибо вам девочки, как говорится не так страшен черт как его малюют бееееее
KiaraNari
Спасибо, как видите уже двое Ер после КС и двое ребятишек!!! На этом мы останавливаемся!!! улыбаюсь
Вам легкой беременности и родов!!!
И Вам спасибо огромное! А врачи конечно пугают, но главное слушать свое сердце! А оно Вас не подвело! Молодчина!
KiaraNari
Если честно то я не сердце свое слушала а врача который был очень спокоен и позитивен!! Ни разу меня не напугал разными последствиями просто все доступно объяснил и рассказал вселил в меня уверенность, это настоящий врач!!! Я ему очень благодарна!! Так что самое главное вера в то что все будет хорошо ну и конечно прислушиваться к мнению врачей. Удачи !!
Часовой пояс: GMT + 3