Ну, вот и я решилась завести дневничок. Надеюсь,ты поможешь, мне собраться с мыслями и действиями - для осуществления заветной мечты......
добавлено спустя 25 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Оксана,29 лет; Михаил, 32 года
2.Сколько лет замужем - 9 лет ( общий)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - да за ним-же
4.Есть ли дети (от какого брака) - дочка, скоро 5 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы
6.Как долго планируете. - с ноября 2007, 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока ни каких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 10-12 недель+ чистка,прошло 6,5 лет
10.Кто первый заговорил о планировании. - ребёнок
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - обо всех сразу, лишь бы здоровенькие были
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вообще, очень здорово придуманно с дневничками. Хотела забрать с ЖК свои карты ( там много очень нужных вещей зафиксированно), а они уничтоженны в связи с ремонтом ЖК. Естественно я этого не ожидала

, а я многих нюансов не помню.
Когда Софийке было 3 годика,была с ней в детской пол-ке (она очень просила братика), там было полно мамаш с грудничками. Тогда, она у нас и выдала, " Мам, ну почему у всех маленькие есть, а у нас нету. Так,всё я решила - вечером папа с работы придёт и будем Глебушку делать" (имя она то-же сама выбрала). Тогда всё это вызывало только смех, я думала не время, что как только соберемся так сразу всё и получится, да не тут-то было.
4 марта записалась к врачу - наверное что-то не так, раз не получается. Я как дочку родила, так и не появлялась там.