Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот и я решилась завести дневничок. Надеюсь,ты поможешь, мне собраться с мыслями и действиями - для осуществления заветной мечты......

добавлено спустя 25 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Оксана,29 лет; Михаил, 32 года
2.Сколько лет замужем - 9 лет ( общий)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - да за ним-же
4.Есть ли дети (от какого брака) - дочка, скоро 5 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы
6.Как долго планируете. - с ноября 2007, 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока ни каких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 10-12 недель+ чистка,прошло 6,5 лет
10.Кто первый заговорил о планировании. - ребёнок
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - обо всех сразу, лишь бы здоровенькие были
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вообще, очень здорово придуманно с дневничками. Хотела забрать с ЖК свои карты ( там много очень нужных вещей зафиксированно), а они уничтоженны в связи с ремонтом ЖК. Естественно я этого не ожидала грущу , а я многих нюансов не помню.
Когда Софийке было 3 годика,была с ней в детской пол-ке (она очень просила братика), там было полно мамаш с грудничками. Тогда, она у нас и выдала, " Мам, ну почему у всех маленькие есть, а у нас нету. Так,всё я решила - вечером папа с работы придёт и будем Глебушку делать" (имя она то-же сама выбрала). Тогда всё это вызывало только смех, я думала не время, что как только соберемся так сразу всё и получится, да не тут-то было.
4 марта записалась к врачу - наверное что-то не так, раз не получается. Я как дочку родила, так и не появлялась там.

Последний раз редактировалось: дюдюка (27.11.2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
Решила вспомнить прошлое:
Сейчас я планирую третью беременность
1 беременность, у меня закончилась выкидышем (10-12 недель), что со мной тогда было - до сих пор вспоминать страшно.
2 беременность, у меня закончилась лапочкой дочкой. Хотя всё проходило не ахти, всё время ставили угрозу выкидыша...Но слава Богу всё закончилось. Я, кстати всю Б не знала кто у нас будет, хотя делала УЗИ очень часто, но моя вреднюка не показывалась. Поэтому ей и пришлось ходить малявкой - в розово-голубом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Ох, а как у нас она получилась......... если-бы муж не признался- можно сказать не порочное зачатие.
После 1 не удавшейся Б ( кстати так и не узнали, по какой причине) мы предохранялись, нам сказали ни- ни полгода. Я вышла на работу, приходила как выжатый лимон и спала без задних ног. Моему наверное было не втерпёж, меня добудится не смог, и вот что получилось............. Я сама да-же сразу не поняла, уж больно с утра там всё влажненько, хм к чему бы это ? я тут не причем ? я тут не причем ? я тут не причем
Я к мужу, он в отказ - но под моим натиском признался, я ему " Нам пол года предохраняться, лучший друг презерватив и т.д." А он " 1 разочек ничего страшного не будет" . У нас с 1 Б не получалось 4 или 5 месяцев, что только не делала . Ну так вот : а через 8 дней мне на работе дядечка (старый такой армянин, у нас с ним были очень хорошие отношения)и говорит " Дочка, а тебя скоро поздравить можно будет". Я в отказ, а сама думаю дай-ка сделаю тестик - я работаю в аптеке и тестоманией страдаю, как никто другой, тем более всё под рукой. Не удержалась попробовала, ничегошеньки сунула в карман и пошла работать. Через несколько минут глянула, а на меня вторая полосочка смотрит тонюсенькаяяяя. Ну, в конце раб. дня, набрала тестиков, и давай тестоманиться. И С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ЯРЧЕ, И ЧЁТЧЕ заветные две полосочки. Вот так вот бывает.
Сейчас надумали второго но пока "-", наверное ещё не время, хотя что-то моё планирование затягивается. Вот уже надумали и врачей посетить.
Вчера был день "Х" - посетила врача.
Женщина попалась очень хорошая, понятливая, приветливая... мне понравилась, надеюсь не разочаруюсь. Сказала, что я очень рано пришла, тревогу надо бить после 1,5 лет и т.д. Мне до этого врач говорил, что у меня загиб - ну очень большой, и эрозия - когда спрасила об этом врача, она сказала, что матка в норме и никакого экстремального загиба нет и эрозии то-же.Вот так-то и кому верить ??? Взяли у меня разные мазочки. 6 марта записала на УЗИ. На всякие инфекции у нас сдавать платно, насчитали 1350 руб., сдам попозже(денежек с сабой не было).Гормоны буду сдавать 24 марта, их оказывается сдавать надо на определённые дни цикла, а он у меня ненормированный (23,24,25).
Начало положено, хоть и страшновато было.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки спасибо за цветочек, очень приятно. очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
Сегодня была на УЗИ, врач сказала,всё в норме. А вы как думаете, может кто нибудь в этом разбирается?
Результат:
Матка - 41*36*48,контуры ровные
Расположена - б/о
Миометрий - однородный
М-эхо - 0,9 однородна
Правый яичник - 25*21
Левый яичник - по ребру матки 22*14*31
Диагноз: объёмных образований нет
Что-то я не могу понять,что это за диагноз такой, что имеется в виду (киста)? И что такое М-эхо, не понятно мне....
Ну да ладно будем дальше анализы сдавать, авось и разберёмся что к чему и где наш БЕБИ ?

добавлено спустя 1 минуту:

ОЙ-ОЙ-ОЙ я уже бластоциста (какое ругательное слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
Ой-ой-ой, сколько же я не писала, да в принципе и нечего рассказывать. Жду своих М с нетерпением, мы в этом месяце отдыхаем, и как же он тянется ...........
21 марта должны начаться ОНИ мои родные..... всем пипец
24 марта пойду сдавать гормошки.
И вот тогда, ДЕРЖИТЕСЬ МОИ ЯЙЦИКЛЕТКИ , будем оплодотворяться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужичок мой сегодня 2 баночку "Вероны" приговорил, надо за новой бежать.
Вот такие вот делишки.
Что я писала, всем пипец МОНСТРИКИ всем пипец 21 марта должны быть??? Не тут - то было, припёрлись вчера, тобишь 17 марта, в этом цикле 22 дня получилось. Ну никакого графика у них нетууу. Когда хочу, тогда и прихожу.
И что-же мне теперя делать вопросик однако У меня сегодня последний день приёма антибиотиков "Ампиокс", ну это ладно, я всё равно буду пытаться в этом цикле. Я думаю что ничего страшного не будет. Мне-же ещё гормошки сдавать....24 числа, планировала что ето будет 4 ДЦ, а получается 8 ДЦ.
Девочки вот гормончики, которые мне надо сдать :
1) Тиреотропный гормон ( ТТГ);
2) Т3;
3) Т4;
4) ФСГ;
5) Л.Г.;
6) Пролактин;
7) Прогестерон;
йоу Тестостерон;
9) Эстрадиол.
Девочки,миленькие, посоветуйте может мне в платную сбегать сдать гормоны первой фазы, и какие это гормончики ( а то я в них, как свинья в апельсинах - ничего не понимаю).
Ну, вообщем ничего у меня в этом цикле с гормонами не получится. У меня ребёнок болеет, и неским её оставить, что-бы сбегать анализы сдать. Очень на мужа рассчитывала, а он не может занятия отменять (он у меня инструктор по вождению, и у них экзамены на носу рыдаю ). Так-что сдам я все эти гормошки 24, эх получается 8 ДЦ, но покрайней мере щитовидку уже будет видно, ну а с остальными я в пролёте.
Всем приветик! ржу нимагу
Настроение - супер, хотя я очень весёлый человек, но такого давненько не было. Детёныш поправляется, у мужа скоро экзамены (будет больше свободного времени ураааааааа ), и ещё сегодня последний день МОНСТРОВ. УРРРАААА! Вообщем, я сегодня вся такая позитивненькая, жизнерадостная и т.д. (себя похвалить всегда нужно) ржу нимагу.Ещё мой сегодня начинает 4 баночку Вероны, останется ещё 6. На этот цикл особых надежд нет, но всё равно буду стараться. Очень хочу съездить к Матроне, вот Софийка окончательно поправится, отторабаню её в садик и рвану. У девочки моей, 15 апреля День рождения, 5 лет - первая знаменательная дата, надо подумать, как-бы всё красивенько организовать.....
Солнышко светит, кайф, жить хочется.... озадачена очень счастлива ржу нимагу.
Всех целую, до скорого.
Была сегодня в поликлиннике, сдала анализы. Очередина жуткая, я ещё и ходила с ребёнком. Пришла, посмотрела- думала уйти, а Софик ни в какую "Мам, тебя уколют и вылечат, я очень хочу братика"(хотя, она не в курсе - видно чуйка детская). Вот, благодоря ей, мы выстояли 2 часа, и сдали кровушку, хотя-бы щитовидку будет видно. К врачу в начале апреля, надо ещё будет съездить записаться.
Сегодня, уже 8 ДЦ - как время-то летит. БТ не мерию, тесты на О не делаю ( я с ними недружу). Пусть всё будет, как и должно быть, всему своё время. Где-то, не загорами, моя О -будем стараться.
Вчера призналась сестрёнке, что планируем, отнеслась спокойно ( и кстати посоветовала съездить к Матронушке). У неё то-же не получалось ( сначала ВБ, потом удалили трубу с яичником, жуть, далее продувка труб, и ни как), была там просила, и результат Я КРЕСТНАЯ самого лучшего мужчинки на свете ( уже 1 год и 4 месяца, обожаю его).
Здрасте, здрасте, здрасте !!!!
Так, какой у нас ДЦ. Ага, 11 ДЦ, так где-то здесь должна быть О, по идее. Грудь не болит, животик не тянет, итог О потерялась???
Мужчинка, мой, начал пить 5 баночку Вероны, останется ещё 5.
Так, что у нас сегодня:
16 ДЦ - наверное уже можно сделать тестик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ох уж эта проклятая тестомания.....
Ощущения все как и раньше - ничего не беспокоит, всё в норме.
5 баночку Вероны уговорили, принимаемся за 6 - осталочь ещё 4(какая сложная арифметика).
Вчера ездиза к св. Матроне, сколько- же там людей........, стояла в очереди 4 часа ( да же чуть больше), замёрзла по страшному - но на душе стало легче.
Девочки, а что у нас с аватарами случилось. Залезла на сайт, и я в ступоре - там мужчинка в смешных трусиках... ржу нимагу
Девочки, мне плохо, моя лапочка опять болеет. грущу С января месяца уже 4-5 раз. Как- же за них переживаешь, смотришь и сердечко разрывается. 2 дня в садике и температура 38,а то и больше, ужас. У неё, ещё, день рождения на носу, как теперь всё это будет проходить не представляю себе. От мужа в этом плане помощи ни какой, он даже не слышал ничего - культурно отдыхал (а квартира у нас однокомнатная, мы все вместе).Ладно, справлюсь, на то и мама.
Да-же подумываю к бабке её свозить, я в них верю, только где бы найти настоящую, хорошую.
Какой - же у нас ДЦ, не помню ну и ладно. Симтомов ни каких нет. К врачу не записалась, а если-бы и записалась, то не попала - бы.......
Ну что - же тестик сделан, как и всегда /. рыдаю .
Если цикл у меня в этом месяце:
22 дня - М 7 апреля
23 дня - М 8 апреля
24 дня - М 9 апреля
25 дней - М 10 апреля ( но это уже на врятли)
На работе, когда просили тест на Б, всегда спрашивала: вам 1 полосочку или 2, вот у людей глазки круглые были, а я то имела в виду 1 тест в упаковке или 2.... На работу что ли выйти? Но как, с моей то "инфузорией туфелькой", раньше она у меня так не болела - это в этом году что -то ужасное творится. Я и на работу вышла когда Софийке 2,5 года было, и всё ОК, а сейчас что? И уволилась я, потому-что решила родить до 30, и где моя Б? А планируем мы с ноября месяца. Да, ещё девочка писала про цикличесские витамины ( нейромультивит. вит. Е и фолька) нигде не могу найти, может кто нибудь встречал?
Что-то ручки мои опускаются, хондра наступает...Повыть что ли?
Такс, животик начал подозрительно побаливать. Будем ждать М, получается цикл у меня будет 22 дня, а может и того меньше, увидим.
Живота, моя болииииит. Спешат, спешат ко мне мои МОНСТРЫ.
Ну вот ия уже на 2 страничке.
"Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

А от этого стихотворения мурашки по коже. Давно я в церкви свечку не ставила, за своё первое дитятко.

Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
Где-то летит сковзь пространство и время
Непостижимое синее племя.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейсокй строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...

Из книги З. и Н.Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти"
Завтра, по идее, мои МОНСТРИЩА припрутся, ну что давайте.
Сегодня целый день лазила по магазинам, искала " Диванный станок для вышивания" - нету его нигде , а может - быть мне так не везёт. Девочки если кто нибудь видел в Москве, подскажите где??? Очень хочется.
Да, животик мой перестал болеть.
Всем здрасте !!!
По идее сегодня должны быть М, их пока нет, тестик /, так что будем ждать.
Уговорили 6 баночку Вероны, принялись за 7.
Завтра попробую к врачу записаться, ещё бы знать на какое число? (с моим то свободным графиком М, а мне ещё надо гормошки пересдавать).
В среду отправлю дочку в д/сад. Её болезнь была такая странная, 2 дня высокая температура (3йоу, и всё. У меня такое ощущение, что она сама так делает, чтобы в садик не ходить... Ну так вот, отправлю в садик, и по магазинам, буду подарок искать, место для детского гулянья выбирать. Я люблю детям устраивать сюрпризы, прикольно, они все такие счастливые..
Моя война с бабушками нашими продолжается, я им никогда ничего не говорила и не скажу. Просто понять не могу: я с сестрой у своих бабушек и дедушек была постоянно, а на мою дочку ни у кого времени нет. Я даже ние говорю, что могли бы взять её на выходные или куда нибудь съездить с ней, просто позвонить и поговорить с ней, у нас да же это случается крайне редко. Все такие занятые... Наши друзья уже привыкли, какя нибудь гулянка - Софа с нами, они да же не однократно предлагали, отправить её со своими детьми к их родителям. И это при том, что все мы живём в часе езды друг от друга. Жесть. Не могу, накипело опять, а может ПМС.... Но, что отвечать ребёнку на вопрос: " Я хочу к бабушке" или " Они что меня не любят",и т. д. и тому подобное. Она же всё видит, всё понимает, тем более моя мама сидит дома ( она уволилась с работы когда сестрёнка моя родила, и сидит с племянником). Девчонки, мы в кинотеатр ходили последний раз, когда я была беременна..
Где вы наши бабушки????
Девочки, простите меня, за всё выше написанное...
Это наша девочка - вымученная, выстраданная. И я прекрасно понимаю, что надеяться нам не накого.
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Пропали МОНСТРЫ !!!!!!!
Последний раз находились дома с 17 по 20 марта, обещали вернуться 7 апреля, но не появились. Кто видел , или что либо знает о них, прошу сообщить. Вознаграждение гарантирую!!!!

Ну а теперь шутки в сторону их нет, полосочка /, расчитывать не начто.
ПРИВЕТ !!!!
Наконец-то мои МОНСТРИКИ вернулись.
Сегодня 1 ДЦ. Начинаем планирование заново.
Вчера попала к врачу. Мазочки все чистые, это хорошо. Гормошки мои ещё не пришли. Ещё сдала на ТОРЧ инфекции, результат через неделю. Записалась на 18 апреля.
Вчера ездила ребёнку за подарком, решили купить динозавра на радио управлении. Итог: вечером повезли сдавать, такая шняга. Пишут одно, а он ни чегошеньки не делает, а стоит 3 500 руб.
Крёстный прикупил доче Анюту,посмотрим, что это за зверь. Говорят супер, он её дома уже испробовал ( кричит зануда, трепится не умолкая ( 683 фразы)).
Мои планы на это цикл.
1. Получить все анализы.
2. Попить витамины.
3. Спорт, спорт, и ещё раз спорт.
4. Я каштановая, устала надо перекраситься, хочу измениться.
5. И обязательно закончить вышивку.
Всем привет!!!!
Анализы на гормоны пока не пришли, хотя сдавала я их 24 марта.
зато готовы анализы на ТОРЧи: всё в порядке, кроме ЦМВ.
Вчера сдала его в развёрнутом виде, завтра поеду за результатом.
Что-то моя врачиха меня разочаровывает, пора делать ноги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
И так, получила я анализы ЦМВ :

ЦМВ IgM - 2.45 коэф. позитивности
ЦМВ IgG - 10.60 коэф. позитивности

<0>1,1:Положительный
Девочки, если кто знает прокоментируйте, пожалуйста.
Завтра пойду к своей врачихе, посмотрим, что скажет. Да, ей надо ещё распечаточку " Генферона" сделать, а то на меня глазки округлились, что у препарата разные дозировки. Кстати она мне его и назначила от ЦМВ, не имея результатов.
Всем, привет.
Была сегодня у врача, наконец то пришли мои гормончики - всё в норме. Показала ей анализ на ЦМВ, долго она его рассматривала, потом отложила, и молчит..... нифига себе у меня ПМС
Итог: первичное объследование я прошла, всё у меня в норме.
Врача менять не придётся, я выклянчила направление в " Центр планирования семьи". Очень надеюсь, что там попадётся хороший врач, и поможет нам в нашей проблеме.
Прости, забросила тебя совсем !!!!
Вчера начались МОНСТРИКИ.
Значит начинаем всё заново. До Центра Планирования Семьи дозвониться не получается, надо будет добраться туда и узнать что к чему. А так новостей никаких особых нет.
А вот и новости!!!!!
У меня герпес высыпал. 2 болячки на губах и 1 на носу, теперь лечусь. Ведь знала что рановато ещё загорать, ан нет, вот и получила.Мордочка, как у негра, и герпес - красота.Сбегала в аптеку закупилась таблетками и мазью. Планирование не отменяем, продолжаем. Хотя это наверное и планированием уже нельзя назвать, просто секс без предохранения.
Я тут посчитала, у меня уже 7 месяц пошёл.
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ?????
В Центр планирования надо ехать в двоём, а мой опять загружен - 1 выходной. Ладно, буду подгадывать.
Ой, какой же сладкий сон мне сегодня снился.....
Сначала снились какие-то старые дома, как будто я там кого-то ищу. А потом, больница - родильное отделение, и у меня под сердцем маленький - шевелится во всю. До чего -же приятные ощущения, я уже забыла до чего-же это здорого.... Рожаться мы так и не пошли, проснулась.
Сегодня поедем на Поклонную гору, гулять.
А ещё сегодня у нас с мужем 11 лет - как мы познакомились, на Поклонке. Можно сказать, что с того самого дня мы и не расстовались.
Всем привет!
Купила сегодня Пергу и Цветочную пыльцу, говорят хорошо для спермиков, да и вообще для организма, будем испробовать.
Да, пропил муж Верону.По моему сперма стала гуще, её стало значительно больше, и она стала другого цвета ( намного белее) нифига себе .
БУДУ ЖДАТЬ ДЕТЁНЫШЕЙ !!!!!!!!
Ещё родила девочка, с которой вместе работали. Родила настоящего богатыря. 4850 и 57 см. Рада за них безумно.
Да, и огромное спасибо Regina - проконсультировала по поводу Центра планирования семьи, думаю завтра махнуть.
Девочки, вопрос не по теме.
Почему, у меня имена пишутся с маленькой буквы?
Сегодня уже 17 ДЦ.
На 14 или 15 ДЦ, после ПА жутко болел живот. С 11 ДЦ сексились ежедневно, до 16 ДЦ. Но скорее всего, мы опять в пролёте, грудь не болит, да и вообще изменений ни каких. Зато в предыдущих циклах : и тошнота, и грудь болела ужасно, и из холодильника не вылазила, и животик тянуло постоянно... Наверное, я уже прошла этап - мнимой беременности, надеюсь и тестомания меня оставит в покое ( хотя в этом сомневаюсь).
Сегодня 21 ДЦ. С завтрашнего дня начинаю ждать М. Ощущения всё те-же - ничего, только грудь немного увеличилась. А ещё я , уже 2 , побаловалась алкоголем, мы купили машину, ну и как положено - обмывали....Тестомания меня не оставляет, делала вчера - /.
И, что остаётся, а остаётся центр планирования, другого выхода я не вижу. Придётся нам выбивать вторую ляльку...
Хотела вставить фото, не получается. Пойду учиться...
Часовой пояс: GMT + 3