Всем приветик!
И тебе, мой далеко заброшенный дневничок, отдельный.
Я, так и нахожусь в стадии планирования, если это можно так назвать.
Всё это время, в жизни, сплошная чёрная полоса. В августе - тяжело заболела свекровь. Только привезла ребёнка, и ............ гипертоничезский криз + глубинное кровоизлеяние в мозг. А ей то всего был 51 год. Дальше сами понимаете: больница, жизнь на грани смерти. Всё продолжалось 2,5 месяца. 25 октября её не стало. Господи, как же это тяжело.... Потерять близкого, и родного человека - тяжело мне. А насколько трудно всё это принять мужу, дочке, и её маме ( которой 82 года) - не возможно описать. Понимаю, надо всё это принять, и отпустить её, но пока......слёзы, и печаль.
вот опять пишу, а в памяти всё всплывает...Как она 1,5 месяца без сознания, потом отключили от аппарата. Всё это время она находится в реанимации, к ней не пускают. А, у меня не было ни одного дня, что-бы я не позвонила, или не приехала в больницу. За всё это время нам удалось 1 единственный раз её увидеть, за что я очень благодарна врачам (они переступили через всё),было очень страшно- не знала узнает ли и как отреагирует. Но узнала, и меня , и мужа. Она не разговаривала, но её взгляд, кивки головы, и пожатие руки навсегда останутся в нашей памяти.
Самое страшное, что начинаешь понимать - насколько дорог и близок человек - в такие страшные моменты жизни.
Простите меня девочки, я понимаю, что всё это не здесь надо писать. Но, это был неотъемлемый период моей жизни, всё это пришлось нам пережить.
А, в планироании никаких сдвигов. Сейчас надо вернуться к прохождению врачей, и выяснению причины. Ведь, у нашего планирования скоро годовщина. С конца ноября 2007 г. не предохраняемся....
Новый цикл с 14 ноября.
Сегодня 5 ДЦ.