Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тестомания опять захлестнула, и опять - /.
Да, и животик, предательски начал потягивать. В следующем цикле последний месяц приёма " цикличесских витаминок". Начинается депресняк......
Сегодня 22 ДЦ.
Что-то я так подумала, подумала, и решила - БУДЬ,КАК БУДЕТ. Всё равно, выше своей головы не прыгнешь. Опять - не получилось, вздохнём поглубже и СНОВО В БОЙ. Никуда от нас наши детки не денутся, всё равно придут к нам.
О, меня сейчас осенило, мы 5 лет предохранялись презиками. А если ни всё в жизни так просто, то сколько денег можно было с экономить.
Да, у меня уже 3 страничка я тут не причем .
Ну, ничего, на 4 стр. постораюсь порадовать всех.

ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПУЗАТИТЬСЯ !!!!!! НА РАЗ,ДВА, ТРИ !!!!
23 ДЦ.
Ждёмс....
Поскорее бы определиться. Надежды у меня в этом цикле нет, скорее всего О не было, я её не чувствовала. Ждём М, и в бой. Цикл у меня скользящий: от 22 до 28 дней.
Всем привет!
Муж собирается сдать СГ. крыша хлопает в ладоши Очень сильно надеюсь на это, и побаиваюсь, что найдёт какую - нибудь отговорку.
М нет, сегодня 24 ДЦ, тестик делала на 21 ДЦ- /.Решила, что если до 31 мая не придут, тогда сделаю ( хотя 28 дней у меня было 1 раз, в январе, больше такого не помню).
Завтра еду на Сокол, собираюсь заскочить в ЦП семьи. Вот, теперь загвоздка, на какое число записываться? Или уж дождаться часа "Х", а может они испугаются?
Да- нет, мне кажется что уже скоро - животик потягивает. Запишусь на 5, 6 июня - точно уже должны пройти.
Привет будущие мамочки!!!!!
Имеем мы 27 ДЦ. Как же я не люблю такре долгое ожидание, особенно когда уже знаешь что в пролёте. Вчера делала тест, -. Значит после завтра, буду встречать М. Побыстрее бы. Хочу в бой с Я и спермиками. ржу нимагу
Поздравляю себя с новым циклом планирования!!! 8-ой по счёту. Я в шоке. М начались 30.05. Продолжаю пить цикличесские витамины.
СНОВА В БОЙ С Я.
ПРИВЕТ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ !!!!!!!!!!
Уже 3 ДЦ, ещё чуть-чуть и начну усердно стараться. Вчера разбиралась в вещах, и нашла тестики 6 летней давности, // - какая же красота. А я уже и забыла как они должны выглядеть. Последнее время всё призраки на них выискивала.Странно, что они за такое время не исчезли, я имею ввиду полосочки.
Девочки, спешу напомнить, за эти три месяца мы все переходим в раздел "телепузиков". Очень люблю вас всех, не знаю что-бы без вас делала. Наверное никакого позитивного настроя и не было- бы.
Наконец то я добралась до центра планирования. В пятницу пойду к врачу, это будет - 8 ДЦ.
ХОЧУ ЛЕТО !!!!
9 ДЦ.
Вчера к врачу не попала, перезаписалась на 10 июня ( это будет 12 ДЦ ). Сегодня тянуло левую сторону, возможно как раз и О. Будем стараться.
12 ДЦ.
Сегодня должна была посетить врача, НЕ СМОГЛА. Я прям мечтала попасть в центр планир. семьи, а добраться до туда никак не могу. Теперь после праздников поеду.
Я, думала, что траванулась чем-то, вчера тошнота была жуткая и кишечник раздуло, темп-ра 37,5. Но нет, наверное гастрит обострился. Сейчас желудок не болит, остался только кишечник с правой стороны.
А если аппендицит? Наверное пора выходить на работу, что-бы по всякой ерунде не заморачиваться.
Всем привет!

19 ДЦ.
До врача так и не дошла. С одной стороны прям бежать туда готова, а с другой страшно. Постоянно ищу какие-нибудь отговорки. Вот и сейчас думаю после М пойти, а ведь не пойду ( ребёнок дома будет, не с кем оставить). Придётся, отложить до сентября. Кто знает, а вдруг всё получится? Опять надежды. Устала я. Каждый месяц, как на иголках.
21 ДЦ
Что-то на меня так накатило, последнее время. Недолго думая, я решила отложить все походы к врачу, и оставить всё на волю Божию. Решила просто тупо ждать, а то на самом деле зациклилась по полной. Со следующего цикла никаких витаминов пить не буду, итак уже 8 циклов, хватит. Пергу оставлю - хорошая штучка.
Буду радоваться каждому дню, и (самовнушение) не расстраиваться М.
Всем привет!
Монстрики начались 23 числа, я уже в принципе и не растраиваюсь, принимаю как должное.
Ещё мы с дочкой поедем на море, всего на недельку, но всё равно здорово. Правда за папочку нашего переживаем, что кущать будет, и справится-ли с нашим зверинцем ? Ладно, он мальчик большой, всё получится.
Привет, привет !!!!!!
Очень соскучилась, по вам всем.
Всех запузатившихся поздравляю букетик букетик букетик .
Отдохнули мы суперски, только по папочке заскучали (дочка со дня приезда начала отсчитывать денёчки до возвращения). Сколько же пузатеньких на море, я в шоке.....
Сейчас подсчитала, а уже 22 ДЦ. Ощущений ни каких, только состояние какое-то болезненное. Витамины никакие не пью, только пергу. Мужа то-же не пичькаю, пусть передохнёт.
И естественно ждём результата.......
Снова - приплыли.
1 ДЦ.
ПРИВЕТИК, МОИ КРАСАТУЛЬКИ !!!!!
Сегодня 11 ДЦ.
Я в расстройстве молочница в полном разгаре, покупалась на выходных. Вчера закупилась лекарствами: флуконазол 150 1 капс., гинезол свечи, клотримазол крем. Мы до этого не предохранялись, да и дальше не будем, уже как-то слабо вериться на положительный результат.
Я устала.
А, теперь, расскажу о своих проишествиях за эти дни....
Как, я и писала обострилась молочница... А, на следующий день начался стоматит во рту, зуд прекратился, но осталось покраснение с горошину, и иногда чувство жжения.
Так как я человек нервный, надумала себе всяких СТРАШНЫХ гадостей. Хотя с мужем уже более 10 лет, и ни у кого из нас связей настороне не было. Да и анализы,на всякие инфекции сдаю систематичесски. Но увы, вот такой уж я человек, и в голове моей начали роиться всякие гадости.
Я побежала в платный мед. центр (гинекология и урология). Врач посмотрел-говорит герпес, сказал мол всё влагалище усыпано, эрозия
и т.д.
Я В ШОКЕ.... Говорит давай уколим "Панавир" сразу 2 ампулы, и мол всё сразу пойдёт на убыль. Я согласилась, отвалила за всё это удовольствие: за приём и мазки - 1250р., за инъекцию и препарат - 2000р. И ещё 3 кола через день.
А сегодня проснулась и думаю, а где результат? Решила сходить к своей врачихе в ж.к. Она посмотрела, выслушала... Короче влагалище чистое, нашла она только 1 прыщечек, и утверждает что это ни чего страшного, и очень сомневается, что это ген. герпес, тем более его никогда не было, а раз ещё и стоматит начался - то это молочница, так разыгралась. И не какой Панавир колоть не надо. Да, эрозии то-же нет.
Вот так-то...
Здраствуйте, мои куколки!!!
Сегодня 21 ДЦ. Жду М.
Собираюсь выходить на работу, уже не терпится.
Всем приветик!
И тебе, мой далеко заброшенный дневничок, отдельный.
Я, так и нахожусь в стадии планирования, если это можно так назвать.
Всё это время, в жизни, сплошная чёрная полоса. В августе - тяжело заболела свекровь. Только привезла ребёнка, и ............ гипертоничезский криз + глубинное кровоизлеяние в мозг. А ей то всего был 51 год. Дальше сами понимаете: больница, жизнь на грани смерти. Всё продолжалось 2,5 месяца. 25 октября её не стало. Господи, как же это тяжело.... Потерять близкого, и родного человека - тяжело мне. А насколько трудно всё это принять мужу, дочке, и её маме ( которой 82 года) - не возможно описать. Понимаю, надо всё это принять, и отпустить её, но пока......слёзы, и печаль.
вот опять пишу, а в памяти всё всплывает...Как она 1,5 месяца без сознания, потом отключили от аппарата. Всё это время она находится в реанимации, к ней не пускают. А, у меня не было ни одного дня, что-бы я не позвонила, или не приехала в больницу. За всё это время нам удалось 1 единственный раз её увидеть, за что я очень благодарна врачам (они переступили через всё),было очень страшно- не знала узнает ли и как отреагирует. Но узнала, и меня , и мужа. Она не разговаривала, но её взгляд, кивки головы, и пожатие руки навсегда останутся в нашей памяти.
Самое страшное, что начинаешь понимать - насколько дорог и близок человек - в такие страшные моменты жизни.
Простите меня девочки, я понимаю, что всё это не здесь надо писать. Но, это был неотъемлемый период моей жизни, всё это пришлось нам пережить.
А, в планироании никаких сдвигов. Сейчас надо вернуться к прохождению врачей, и выяснению причины. Ведь, у нашего планирования скоро годовщина. С конца ноября 2007 г. не предохраняемся....
Новый цикл с 14 ноября.
Сегодня 5 ДЦ.
Дорогие мои, девочки!
Спасибо вам, огромное, за поддержку и сочуствие.
Приветик, мои хорошие!!!!
Сегодня 13 ДЦ.
Депресняк полный...
На носу столько праздников.Декабрь семейный месяц, и все кругленькие. ржу нимагу
В декабре - мне стукнет 30.
В декабре - 10 лет законного брака.
В декабре - мужу 33.
Страшновато становится, за печёночку.. нифига себе Хотя, особых, пиршеств не будет, в связи с последними событиями. До сихпор в голове всё не укладывается, не верится.... Умом понимаю, а сердцем нет...Как же мне её не хватает....
И ещё годовщина, правда не радостная - ровно год назад мы начали "усердно делать" второго бебика, но пока увы....
Я, снова тут.
Всем приветики!!!!!
Сегодня 19 ДЦ. Скоро, скоро всё выяснется. Очень надеюсь, что ТЕСТОМАНИЯ пройдёт меня стороной, но увы - не обещаю. Циклы нестабильные 22 - 28 дней, прошлый цикл 22 дня. Будем ждать...
Часовой пояс: GMT + 3